Сделал все доки какие могут подойти по списку для айпокерского рума который меня забанил. В сервисном центре интернет провайдера на мою просьбу сделать документ с адресом, девушка хлопала глазами, потом подошла вторая и сказала " помнишь мы придумывали документ для фрилансера пару месяцев назад". В итоге получил свою выписку, надеюсь разбанят. Завтра возвращаюсь в Слободу и наконец сяду за гринд. На днях будут графики
Slimp @ 24.2.2015 Сделал все доки какие могут подойти по списку для айпокерского рума который меня забанил. В сервисном центре интернет провайдера на мою просьбу сделать документ с адресом, девушка хлопала глазами, потом подошла вторая и сказала " помнишь мы придумывали документ для фрилансера пару месяцев назад". В итоге получил свою выписку, надеюсь разбанят. Завтра возвращаюсь в Слободу и наконец сяду за гринд. На днях будут графики
Не знаю за что банили. Но у меня для верификации прокатила выписка-скан из сбербанка-онлайн с допечатанным мной адресом)
Попробовал грибы первый раз в жизни - очень понравилось. Обязательно советую хотя бы раз попробовать каждому, такого глубокого самоанализа я еще никогда не проводил. Главное не боятся и погружаться в самую глубину своих мыслей.
Теперь когда я не жду, что весь мой мир изменит искаженное восприятие можно заняться более приземленными препаратам.
Фенотропил, начнем.
Доза - 200 мг Время приема - каждое утро после еды длительность - 2 недели
Описание моей деятельности: Распорядок дня: подъем 10-11 утра, сон 24-01 Питание: каши\ овощи утром днем и вечером, немного сыра, хлеба. Рыба каждые 3-4 дня Спорт: Бег 3-4км, комплекс домашних упражнений( пресс, отжимания) Покер: обучение: 1-2 часа в день гринд: 4-5 часов в день
Описание душевного состояния: После грибов на подъеме, очень уверенно и спокойно себя чувствую. Никаких тревог или загонов. Позитивный взгляд в будущее.
Метод оценки улучшения умственной деятельности: 1. Оценка качества показываемой игры и работоспособности. Оценка будет проводится по чувству усталости занимаясь гриндом\учебой. Сейчас 4 часа подряд это мой максимум и я четко представляю какие чувства я начинаю испытывать после 4х часов гринда, сравнивать буду с ними мое состояние под препаратом. Отклонения буду замерять по субъективной шкале. 1 - уставший не могу мышкой двигать, 10 - сейчас закрою столы и еще вагон смогу разгрузить.
2. Оценка концентрации Концентрации в покере это способность все время обращать внимания на мелочи и не переходить в режим автоигры. Наивысший уровень концентрации когда получается проговаривать про себя каждое решение делая быстрый его анализ. Этот критерий я так же буду оценивать по 10 бальной шкале. 1 - автопилот, 10 - каждое решение анализируется
Отчеты будут через 2 недели. Каждый день буду отписывать свои впечатления.
К сожаление кроме как субъективно оценивать действия препарата не придумал как.
После первого приема через пол часа почувствовал прилив сил и чувство существования в моменте. Что-то похожее если концентрироваться например на том что происходит с тобой в данную секунду. Очень приятные ощущения.
п.с. заснуть в таком состояние я думаю точно не смог бы, поэтому неудивительно, что принимать рекомендуют утром
Захотелось позаниматься чем-нибудь активным, решил пробежаться ( обычно я бегаю значительно позже). Прилив сил есть и хочет бежать быстро и далеко, но не позволяют реалии моего организма и я быстро устал. К состоянию начинаю привыкать, жду вечера когда сяду играть в покер, ощущения, что я всех порву)
Slimp @ 4.3.2015 После первого приема через пол часа почувствовал прилив сил и чувство существования в моменте. Что-то похожее если концентрироваться например на том что происходит с тобой в данную секунду. Очень приятные ощущения.
п.с. заснуть в таком состояние я думаю точно не смог бы, поэтому неудивительно, что принимать рекомендуют утром
Помнишь я говорил фенотропил по действию похож на амфетамин только слабее?) Грибы вроде не запрещены так как травушка?)
Первые часа 4 после приема препарата чувствовался приличный прилив энергии и сил, желания чего-то делать. Ближе к вечеру эфект практически пропал, хотя чувствуется, что что-то немного изменилось. В целом это хорошо, ведь я смогу спокойно заснуть. Обучение прошло неплохо, я смог вдумчиво и внимательно посмотреть 3 часа вводов с записями раньше это давалось с трудом. Сделал заметку, что нужно заниматься обучением почти сразу после приема препарата, играть придется днем-вечером.
Ближе к началу вечера чувствовал усиленное чувство раздражения на отвлекающие факторы, чувство легко поддавалось контролю.
Slimp @ 28.1.2015 Живу сейчас в маленьком городе под Солигорском ( практически в деревне) с друзьями которые тоже осваивают покер и не желают идти на работу . В такой глуши можно сфокусироваться целиком и полностью на покере, а заодно весело проводить свободное время(smoke). За первые 2 месяца такой жизни смог наигрывать дистанцию в 3 раза больше чем обычно. Плоды изоляции.
Slimp, мне кажется что я вообще не могу хорошо играть когда кто то в квартире есть) Ну только если не друг рядом сидит и я не проговариваю все свои мысли ему)
После приема практически не почувствовал изменений в состояние, в отличие от Дня 1 когда явно были заметны изменения восприятия. Откатал сессию в 8 часов на максимальной концентрации первые 6 часов. Очень рад таким результатам. Обучением не занимался
вчера интересную инфу нашел. Ipoker поменял структуру начисления рэйка по системе Real player value которая считается как: RPV = (0.5 ORG) + (0.5 SBR) + MTT fees
Where: RPV = Real Player Value ORG = Original Rake / Fee SBR = Source Based Rake / Fee MTT = Multi Table Tournament
Я думал, что все румы айпокера должны перейти на такую систему, что повлечет урезание профита всем регам на 50% во всех сетях, но оказывается, что часть румов приняли эту систему, часть сделала, что-то среднее, некоторые все еще по weightcontributed считают.
Желающие подобрать правильный скин в айпокере пишите в личку, постараюсь помочь
С утра уже чувствовал прилив сил даже до приема, продуктивно отыграл сессию. Постоянно катаю, совсем на спорт забил, просто получается играть, вот я и играю. Приехали друзья, привезли . Получилась очень интересная смесь, сознание измененное, но хочется двигаться и все позитивно выглядит. Гулял под звездами. Вообщем мешать не страшно, а даже интересно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.