Почему ты не любишь Канта?
Imbafer @ 23.2.2016
Почему ты не любишь Канта?
Imbafer @ 23.2.2016
Мог ли подумать Кант, что мнение о нем будет складываться в результате оценки студенческих волнений на другом континенте полторы сотни лет спустя? )
та крайняя форма либертаризма, транслируемая Айн Рэнд, без Канта была бы вовсе невозможна.
shvedkin @ 24.2.2016
А почему бы и нет? Если эти студенты сформировались как личности под влиянием работ Канта и его последователей, то причем или не при чем здесь сам Кант?
shvedkin @ 24.2.2016
Ты уверен, что она транслировала либертаризм? Я довольно много ее книг и статей прочла, но не заметила этого. Сможешь привести пример, а то даже неудобно как-то, неужели я слона не заметила :)
weightless @ 27.4.2016
А что такое тульпа?
ArtyMr @ 27.4.2016
Чет я не понимаю... ((
Я сошел с ума или это мне снится?
OFWGKTA516 @ 28.4.2016
Что непонятного? sweet_danny это и есть тульпа shvedkin!
shvedkin @ 7.6.2016
Интересно не само умозаключение — в нем как раз ничего интересного нет, а то, как к нему шел человек. В нем чувствуется непоколебимость идеи. Я давно усвоила правило — то, что кажется очевидным для тебя, неочевидно для других (почти всегда причем). Тогда можно пояснить, неочевидные моменты разжевать, но только не тогда, когда идея непоколебима) В таких случаях все разговоры — потеря времени. И даже этот пост, безусловно, потеря времени.
shvedkin @ 7.6.2016
Да и сам арбитраж, тоже потеря времени. Если человек встал на путь кидка, вероятность того, что он передумает настолько мала, что заниматься переговорами, писать посты — все это минусово с точки зрения вложения времени. Но! Попытка вернуть деньги всегда вторична. Первично — предупредить тех, кто работает в той же сфере. Я считаю, что бекеры обязательно должны делиться информацией об игроках. И сколько бы клоунов еще не приходило на арену арбитража, я все равно буду там писать. Разве что для экономии времени теперь введем единую форму арбитражной претензии, где не найдется места лирике, только сухие факты и цифры.
Надо предугадывать события наперёд, мнение масс народных и не прикрываться сомнительной добродетелью.