Огромное количество грязных матерных слов переполняет сознание. Видимо много во мне не хорошего. Это после тренировки, с опытным человеком. Я по ходу не понимаю, что делаю. И возможно есть смысл осознать, что я не для меня. Рыбаков кормить надоело. Детей лучше буду.
Век живи - век учись. Вот и лучше не скажешь. Многому стоит учиться, чтобы осознавать рациональность действий. А пока, немного гармонизировал день вчерашний - сегодняшний.
Спасибо конешно.. но вот закрадывается мысль!) Может всё это большая покерная пирамида? Если рыбки не будут кормить рыбок с низу.. то не будет рыбок на лимитах выше.. и так далее..... И таким образом стимуляция других начинающих, это вклад, в свой банкрол образно..) Всё может быть.
Личность @ 12.2.2015 Спасибо конешно.. но вот закрадывается мысль!) Может всё это большая покерная пирамида? Если рыбки не будут кормить рыбок с низу.. то не будет рыбок на лимитах выше.. и так далее..... И таким образом стимуляция других начинающих, это вклад, в свой банкрол образно..) Всё может быть.
Мысль конечно интересная. Но до правды мы думаю вряд ли докапаемся)) В любом случае побеждает сильнейший, быть сильным, не быть кормом
Дух силен.. А смысл теряется. Но тильта, практически нет вот сегодня. Снова все деньги отданы, более удачливым? Опытным? Не тильтовым? Вобщем кому-то) На депозит нет. Будет видно, что далее. Скоро весна.. Надо выращивать еду, земледелием заниматься Создавать памятник своему труду! А не минусовые графики
Вот общий результат, со старта моего. Цель: обдумать целесообразность депозита. Обдумать за какими столами играть. Выяснить новую информацию, о полезных программах.
Слил деньги - освободилось время почитать блоги людей. Отметил для себя направления. Особенно интересного вычитал в блоге needamoney . Посмотрим, что будет дальше
На условиях взаимочеловечного + покерного развития, и конешно окончания чтения книги! Возможно почерк спонсора промелькнёт..) Но вот притормозило, что не работает что-то.. с книгой подастоновился... жду связи с тренером..))
Личность @ 4.3.2015 На условиях взаимочеловечного + покерного развития, и конешно окончания чтения книги! Возможно почерк спонсора промелькнёт..) Но вот притормозило, что не работает что-то.. с книгой подастоновился... жду связи с тренером..))
Нужно не стоять на месте. Работать над игрой. Если кто то говорит что то то не работает....хз...проверь сам на своем опыте. А то пока другие будут пробовать ты не сдвинешься не на сантим за это время. А время уходит. Драгсоценное время. Его не попросишь притормозить и дать дочитать до конца. Ваш b0nuzzz.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.