Звезда (временный, до весны)

22
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    178
  • Просмотров
    22,504
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +20,612
1 2 3 4 5 9
  • indifference @ 6.2.2015
    стандарт не? :)

разумеется стандарт :D

это больше для него раздача, если он решит вдруг погуглить свой ник
    а то он че-то все ноет в чате, я чат уже выключил, а он все ноет
    сдают человеку хуево, ну что тут поделаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/117
    + 0
    с эфф стеком 19 бб лимпить туза, и разыгрывать чек рейз

ну вообще кстати лимпить туза - суперстандарт
    но он лимп/пушится

последние несколько месяцев от некоторых топов увидел линию - как тут - лимп/колл - рейз
    поскольку увидел ее в олл-ине - она сработала :D

но все равно считаю, что лимп/колл с тузами в 25бб и меньше - не то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/117
    + 0
  • не было мыслей спины гонять когда нет нужных оппов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • easyjay @ 6.2.2015
    ну вообще кстати лимпить туза - суперстандарт
    но он лимп/пушится

ну лимп пушить в вакууме стоит разве что A2o-A9o, я бы даже сказал A6o-A9o, и в стеках 20-25 бб. если стеки меньше будет минусово думаю, так как рейзить лимп будет более строгий диапазон и часто будет коин-доминация, да и раз-два увидев лимпованного туза опп будет чаще чек бихайнд префлоп и его постфлоп диапазон будет менее капнут чем хотелось бы. как итог баррелим рассчитывая выбить что там слабое, а там средняя пара с гуд кикером на шд. опп предполагает что у него всё таки что то пиздят (как и ты это не люблю) и начинает делать странные колы на неподходящих досках, чаще 4 бетить префлоп и т.д. я всё усложнил в общем то, но по опыту меня это часто вгоняло в тильт выбивало из колеи)
    хотя с регами вроде сивдженсена, сашикиси и других пацанов с 8+ столами может и будет работать.
    ну это всё мне так видится.
    Сообщение отредактировал indifference - 6.2.2015, 16:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • а и ещё хотел узнать, на хай поле твой верхний лимит какой был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • по БР 300 СНГ, нл1к в кэше

с вышеуказаными соображениями не согласен, но спасибо за них
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/117
    + 0

• но все равно считаю, что лимп/колл с тузами в 25бб и меньше - не то

Странно было бы, если постоянно когда входишь в банк лимпом , а тут пришли АА и хуяк пфр ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • я имел ввиду Ax мелкие вообще-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/117
    + 0
    ну лимп пушить в вакууме стоит разве что A2o-A9o, я бы даже сказал A6o-A9o, и в стеках 20-25 бб. если стеки меньше будет минусово думаю, так как рейзить лимп будет более строгий диапазон и часто будет коин-доминация,

Лимп/пуш A2-A5 - основан был исторически на том, что если человек дисциплинировано 3бет пушит 22+, A8+, A5s+ (по Чаддерсу), то рейз/коллить против него не выгодно. Начались поиски расширения диапазона против, которого мы выставимся - чтобы выставление с таким тузом против рейнджа было хотя бы нулевым действием.

Кроме того большое достижение - получить рейз фолд с такой рукой против 2 бродвейных карт, т.к. ты фактически убиваешь 48% эквити, забирая пот 3бб.

И это тоже все давно уже поняли. Проблема в том - что ты считаешь, что чем короче становится стек - тем тайтовей рейз лимпа - когда в рейз-шув уже попадают очень веселые одноматсные руки, а в не-шув совсем не обязательно тайтовый рейндж - 63о какие-нибудь я рейзну и спокойно зафолжу, зная что я не реализовал 25-35%. А когда мы таки выставимся - вот тогда я покажу лучшую руку. То есть можно таким образом создавать им экшн меньшей ценой.

Кроме того по твоей логике - если мы ничего не индюсим лимпом (в какой-то отдельной кокнретной глубине 3BS=ISO и он мал), то получается играть мы должны лимп/фолдом. Но это полная хуйня тоже, т.к. получая чек часто - добрать в лимпованом поте с топ-пары флопнутой будет очень проблематично, т.к. поскольку чекающее тело на туза будет капнуто у него останутся только 2 карты чтобы поймать что-то на флопе. Поэтому лучше будет опензапушить имхо, разбавляя рейндж такого пуша рандомом в зависимости от тенденций приема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/117
    + 0
  • Я уже не говорю, что если мы по ГТО играем и лимпим все для начала, я когда узнал диапазон приема там - был сильно удивлен, не сказать больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/117
    + 0
  • Да лимп/пуш мелких тузов суперстандарт. Особенно против регов, которые широко изолейтят. Да и по дефолту тоже заебись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • easyjay @ 6.2.2015
    Я уже не говорю, что если мы по ГТО играем и лимпим все для начала, я когда узнал диапазон приема там - был сильно удивлен, не сказать больше.

Рамон, а почему по ГТО для начала все лимпим? Имеется в виду, что разыгрываем все руки на SB?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Марадона @ 6.2.2015
    Да лимп/пуш мелких тузов суперстандарт. Особенно против регов, которые широко изолейтят

Понимаешь, это только фрагмент, завязка борьбы за один какой-то спот. Потому что после первого такого лимп-пуша - может много чего интересного случиться, например фолд и тогда повысится вероятность полного блефа лимп/3бетом или колл от T8s (я сам так некоторых закрываю на постоянной основе) и тогда уже лимп пуши с группой рук доминирующей такой диапазон колла, т.к. средние тузы ее все равно нифига не доминируют.

Ну и т.д.

Марадона @ 6.2.2015
    Рамон, а почему по ГТО для начала все лимпим?

Потому что нам нужно как можно более короткое дисижн три.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/117
    + 0
  • Происходит клаассическая для меня история, что к самому сладкому времени пятнице вечер - воскресенье утро подошел утомленным ежедневной каткой в начале неделе и играю как говно, по EV вообще в минус, но пока вроде все равно складывается, 500$ наковырял с утра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/117
    + 0
  • Блин...не втыкаю почему при лимпе дерево решений короче, чем при мин рейзе) iso-isoshove-check-fold=3bet-3betshove-call-fold. По идее выгодно сразу применять сбалансированные диапазоны, которые включают и лимп и рейз. А вообще на лимитах 100+ я заметил, что реги стали очень много лимпить особенно в начале матча. Видимо это новые модные тенденции) раньше ведь практически все открывали под 90%+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Да. На них есть причины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/117
    + 0
  • Лол 1) то что я описал сейчас у меня как раз в матче происходит один недорег, я в него 2 раза задвинул 92s и 74s - он теперь стабильно рейз колллит на T8+ и еще будет наверное рук 500, только нихуя кроме рук там не увидит. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/117
    + 0
  • Лол 2) ровно год назад я написал в блоге ""абсолютно адовых чертей... создадут веселую жизнь всем нам... особенно эта тотал-лимпящая пидорасня" - ну че, сбылось предсказание? :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/117
    + 1
  • Лол 3) против рега:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $48.81+$1.19

Stacks:
    SB easyjay (550) 28bb
    BB sinor_franco (450) 23bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) easyjay is SB
    easyjay raises to 40, sinor_franco calls 20

Flop: (80, 2 players)
    sinor_franco checks, easyjay checks

Turn: (80, 2 players)
    sinor_franco checks, easyjay bets 40, sinor_franco raises to 120, easyjay calls 80

River: (320, 2 players)
    sinor_franco goes all-in 290, easyjay calls 290

Final Pot: 900
    sinor_franco shows a pair of Deuces

easyjay shows a pair of Jacks

easyjay wins 900 (net +450)

sinor_franco lost 450

Тут кстати не смехуечки, сдача в самом деле очень занятная на всех улицах. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/117
    + 0
  • Структура доски идеальна для 3-х барелей. Почему флоп не ставил сбет? Большинство Ах идут в 3бет пре. По сути опп очень узко изображает. Колл супер плюсов на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.