Ребята, немного погриндил в этом месяце микросы. Хотите рвать их так же?! - Срочно записываемся на трени !!! Цена за час 15$ + скидки,если будете брать трени пакетами.
Всем привет. Брал тренировки у Юры. Где-то занятий восемь, уже не упомню. Занимался у других тренеров, база есть, и мне есть с кем сравнивать. Самое главное, что есть у Юры, как у тренера, кроме отличного знания теории, это то, что он чувствует поле и знает, как ведут себя игроки. Не важно регуляр это или фиш. Он играл на всех лимитах нл5-200. И сейчас поигрывает. И это очень важно для начинающих игроков микролимитов. Я играл нл5-нл10. С переменным успехом. Была очень сырая постфлоп игра. Это часть базы. Как видите, чисто за счет лимита нл5 и Юриных занятий я выплыл.
После первых занятий стал сразу виден результат.
Это нл5. Зум. И бил я его с рейтом 12бб/100 за последние 25к рук. Стабильно. Была одна просадка, недобор, за пару дней старзы торчали мне около 7би. Но в итоге все выровнялось. Я брал занятия, и отыгрывал теорию на лимите. Занятия окупались сразу же. Сразу опережу умных злопыхателей и "опытных" регуляров с комментариями "чтобы побить лимит - надо отыграть 100к рук с положительным винрейтом". нл5 в общей сложности отыграно 70-80к за все время. БРМ + 150$. Советую Юру тем, кто готов не просто послушать и может попробовать, а тем, кто действительно хочет пройти микролимиты, кто готов учить, а лучше зубрить материал, который он дает. Это шикарный тренер за такие деньги! Не давай скидки, Юра!!!:)) Информацию, которую он дает и которая работает на микролимитах, стоит гораздо дороже!
P.S. Юра, тебе желаю стать крутым тренером и спасибо за занятия. И мы с тобой еще не закончили;)) Когда вернусь из отпуска, продолжим!
Начался набор на групповые тренировки. Цена9$ час с человека. Минимальное кол-во в группе- 2 человека. Максимальное кол-во человек в группе - 5 человек.
Варианты обучения
1)Курс из 5 занятий.Краткий. 2)Курс из 10 занятий. Полный 3)Ответы на вопросы.Решение узконаправленных покерных проблем.
Лимиты нл2-100. No Limit.
За подробностями обращаться в личку или пишите прям тут , в блоге. Можете добавить меня в скайп Just1ight
Сообщение отредактировал YurbanKaban - 7.9.2015, 7:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ссылка на Группу в ВК,
http://vk.com/trenerpoker