ФЛоп колл, это понятно, а точнее -непонятно. Похоже на то, что фолд или пуш будет правильнее. ВОпрос - что делать, если так сыграл - начинать играть нормально, потому что глупый плоский ререйз на флопе может спровоцировать оппа поставить тебе такой же плоский ререйз с теми же АВ. Ты что этой ставкой хотел сказать ? Что у тебя монстр ? Он тоже самое решил тебе сказать, но обычно с монстром так оппы не играют, особенно реги. Скорее алын тебе задвинут, чтоб не выеживался, или колл просто сыграют.
просто напросто ты спрашиваешь "а уж если я так сыграл . . ." пойми у других не возникнет такого вопроса потому что не возникнет просто напросто такой ситуации вот и все, по раздаче все тебе написали "ПАС" и не создавай больше таких ситуаций)
как я понял из ответов в этой теме оп должен был сбросить на 4бет все кроме сета валетов и стрит дро(45s, 89s) но все эти руки которых и так мало далеко не всегда будут сыграны через 3бет флопа
так как мелкие пары судя по статам он лимпит
из доперов возможен только 67s который по идее тоже должен быть сброшен
Сильный игрок сыграет так с тузами, только если считает оппонента фишом и готов с ним выставиться на флопе. Впрочем, 9 из 10 реально сильных игроков так никогда не сыграет.
Блеф после 3-бета на флопе ужасен. А с таким бетсайзингом кошмарен.
Выкладывание сдачи в таком виде имеет смысл только в плане "показать как я круто сыграл". Честно говоря, на мой вкус, нет более ужасной привычки, чем выкладывание сдач в инвертированном виде, тем более с выдумыванием экшена и/или карт оппонента...
сдачу я выложил в таком виде чтобы получить объективную оценку того какие руки мой оп сбросит
пока сдача была в инвертированном виде общественное мнение склонялось к фолду любой руки хуже сета
как только появилось нормальное описание сдачи так сразу почему -то стали говорить что оп не сбросит ничего
имхо выкладывание сдачи в инвертированном виде имело смысл
немного о моих мыслях по раздаче:
сухой флоп оп ставит контбет контбеты он ставит часто (стол плохо фишек нам просто так недадут надо их где-то брать) мы рейз в ответ получаем трибет первая мысль изи пас но потом я решил подумать и прищел к выводу что из велью диапазона оп по идее должен сбросить все кроме валетов(мнение основанона его статах и опр) а значит если в его диапазон входят хотя бы тузы то блеф выгоден собственно поэтому сдача ибыла запосчена так как будто у рпа тузы
правда уже в процессе обсуждения я понял что еще он бы не сбросил стрит дро
vitja11111 1 ты должен понять что это именно рейз для информации (что само по себе трудно. В данном случае ты же ошибся и неправильно оценил его флоп 3бет ) 2 он должен скидывать карты после рди, некоторые непоследовательно возьмут тайм банк и вколят. Если ты блефуешь в рди, то блефовать нужно не таким гейским флоп рейзом, а аллыном, потому что игрок юзающий такой прием недалекий, и заколлирует твой рейз по валету "ибо по шансам купить допер", так же там еще много проблем с балансировкой гейрейза если ты все таки выбираешь такую линию. Тема на самом деле прикольная но пока никто не смог сбалансировать блеф гейрейзом чтобы ему потом оплачивали так же зарейженные сеты и доперы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВОпрос - что делать, если так сыграл - начинать играть нормально, потому что
глупый плоский ререйз на флопе может спровоцировать оппа поставить тебе такой же плоский
ререйз с теми же АВ. Ты что этой ставкой хотел сказать ? Что у тебя монстр ?
Он тоже самое решил тебе сказать, но обычно с монстром так оппы не играют,
особенно реги. Скорее алын тебе задвинут, чтоб не выеживался, или колл просто сыграют.