хорошо бы знать про этого опа не делает ли он такое с натсом не влетишь ли в вальтов, или 67, против неизвестного пуш. я бы тут колить не стал, если он так играет T9, 89, 45, пусть рискнёт стеком. ты впереди на флопе.
это 5-бет рейз(даже не пушь)!!! изи фолд тузов , только с фишом ты тут можешь быть впереди, ты своим 4-бетом все узнал - 5бет оппонента говорит тебе - ТУЗЫ В ГЛУБОКОЙ . . .заднице, зарываем и играем дальше, и кстати против неизвестного в таком турнире - тоже изи фолд, это не турнир за 10-$
Непонятно, что на таком флопе показывает опп 4-бетом. С сетом играть так прямолинейно - да, вполне возможно. С другой стороны рег должен понимать, что 4-бет на таком сухом флопе показывает невъе*енную силу и оверпары просто могут уйти в пас и не заплатить. Из этого можно сделать предположение, что против нас так играть могут помимо сета ещё и две пары (только ), тупо заслоуплеенные короли и , хотя я знаю только одного настолько большеяйцевого рега, который может на сухом флопе поставить 4-бет с OESD.
это 5-бет и колить ужасно,просто ужасно, терн поставят всегда, да и на флопе уже все ясно - мы позади, там от 2-х пар , твои заслоуплееные короли и тузы тоже кстати возможны, но скорее 2 пари или сет!!!!
ArtemYakovlev @ 26.7.2010, 11:03 это 5-бет и колить ужасно,просто ужасно, терн поставят всегда, да и на флопе уже все ясно - мы позади, там от 2-х пар , твои заслоуплееные короли и тузы тоже кстати возможны, но скорее 2 пари или сет!!!!
Ты посмотрел, сколько фишек надо доставить и за какой банк, чтобы заколлить эту ставку, которая на самом деле 4бет, а не 5бет? Просто на сет можно коллировать.
Еще я не очень понимаю смысл трибета Хиро, если на 4бет рассматривается фолд.
Стеки по 100ББ, фишовейший турнир как я понимаю, и в чем смысл ставить плоский 3 бет в рега, который предположительно что-то соображает? Я бы коллил рейз 660 (мы еще вполне можем быть старше), далее переоценка на терне.
vitja11111 @ 26.7.2010, 12:00 3бет для велью
ок, какие руки он тут проплатит тебе на стек - особенно после плоского 3бета, который в принципе говорит о большой силе.
ты пытаешься провернуть какую-ту непонятную замануху против понимающего чела с рукой , не имеющей для этого достаточной силы, имо.
"решит с вальтом кольнуть флоп" - какой по твоему его диапазон чек-рейза? да если там адекват то он даже AJ может через чек-колл сыграть! а ты показываешь еще большую силу, выбиваешь все его AJ KJ блефы , "проверочные рейзы", и оставляешь 66,77,67с, JJ. А, ну еще слоуплейнутые КК могут проплатить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оп плюсовой рег: больше 1000 турниров ,рои 63,ср баин 78,ранние вылеты 4%
за 32 руки статы опа 34/16 мои 23/9
я делаю плоский 3бет флопа...... и в ответ получаю минимальный 4бет
вопрос: чего теперь делать?
Party Poker No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 30/60 Blinds (8 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
UTG (t3611)
UTG+1 (t4130)
Hero(MP1) (t6640)
MP2 (t7440)
CO (t4595)
Button (t5060)
SB (t4538)
BB (t3986)
Hero's M: 50.42
Preflop: Hero is MP1 with A
2 folds, Hero bets t150, 3 folds, SB calls t120, 1 fold
Flop: (t360) J
SB checks, Hero bets t190, SB raises t660, Hero raises to t1320, SB raises to t1980, Hero?