Итоги маяПолностью провальная первая половина месяца и хорошая концовка оставляют двоякое впечатление. С одной стороны задачи минимум были выполнены: удалось подтвердить сильвер статус и закончить месяц в плюс. С другой не вышло получить результат не в дорогих турнирах (дорогих как для меня с баином $11) так и в основных турнирах рег спид с нокаутами с баином $3.5 (всю неделю катал их около нуля). Играя по 8 столов миксом $1.5 и $3.5 стабильно играл в плюс $1.5 и в минус или в ноль $3.5, подтвердив сильвера стал играть по 6 столов $3.5 и результат улучшился в этих турнирах. Следующий месяц начну играть именно так только $3.5 по 6 столов, за июнь я намерен побить этот лимит и к концу месяца вернуться к игре на 8 столах. МТТ в июне пожалуй буду играть меньше по выходным Saturday Micro и Sunday Storm, в бигах как то вообще не складывалось и от них откажусь.
Задачи на май
- отыграть 400 турниров СНГ с баином $1.5 и $3.5, подтвердить статус Silver
- 359- отписываться в дневнике 3-4 раза в неделю
- уделял больше времени дневнику и даже организовал пару стримов- 1раз в неделю заниматься разбором рук и анализом в холдем менеджере
- этот пункт так же был выполнен на половинуГрафик за майРезультаты майЗадачи на июнь-подтверждение статуса сильвер
-увеличение рои в турнирах с баином $3,5
-выкладывать в дневнике не только еженедельные отчеты
-организовать продажу пакета
Вы заняли в турнире 2188 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 11,77.
В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 17,50 за то, что выбили других игроков.
СНГ сегодня ровно в ноль откатал, зато добил 750 очков VPP на вторые уже в этом году $10 от старзов.