Санкции-обоссанкции!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4659
  • Постов
    202
  • Просмотров
    21,500
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,161
1 2 3 4 5 11
  • Majkdern, некоторые вещи, которые мне 3 месяца назад казались сложными, сейчас кажутся легкими) Все относительно
    тот же диапазон соперника с опытом все лучше и лучше определяешь. Те статы, что ты описал, конечно помогут, но они вспомогательны, гораздо важнее логика игры, с которой как раз обычно все сложности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • Majkdern @ 26.4.2015
    Смотришь WWSF, River Bet, Agreesion river, w$sd и принимаешь элементарное решение)

И смотришь на выборку в 47.5 рук с 0 сэмплами на эту ситуацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • Majkdern, вот тут можно помедленнее, я записую (с)

Я эти твои вэвэсэ вообще не знаю даже как переводятся )

Но в целом у меня тоже мысль идет в таком направлении, что больше стат надо выводить.
    НО! Боюсь представить куда заведет меня этот подход при моей педантичности
    Сколько времени я буду в ситауте? Смогу я вообще так играть на дистанцию, анализируя 2 десятка цифр..??? Большой вопрос для меня.

И еще момент. Опасаюсь переоценки влияния стат на принимаемые решения.
    А также дикого тильта в случае, если такой системный и глубокий анализ не приведет к моим ожиданиям.

Грубо говоря, я тут весь такой француз, сижу с двумя мониторами, которые из-за хада большее похожи на заставку из "Матрицы", а не на покер. Даю какие-то диапазоны, пытаюсь подстроиться. А на том конце у оппа просто рандом какой-то, и раз за разом я понимаю, что охочусь на карася из базуки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/102
    + 1
  • И Паша, конечно, прав про выборку.

В итоге, вопросов пока больше )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/102
    + 0
  • MountainRose @ 26.4.2015
    И смотришь на выборку в 47.5 рук с 0 сэмплами на эту ситуацию

ну в вакууме это другое дело) я думал сейчас все регуляры пользуются майнингом)

против незнакомого фиша я думаю никогда не выкину АД в 3бетпоте на большинстве досок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Majkdern @ 26.4.2015
    ну в вакууме это другое дело) я думал сейчас все регуляры пользуются майнингом)

против незнакомого фиша я думаю никогда не выкину АД в 3бетпоте на большинстве досок

Не, я не пользуюсь, я крутой. Шучу, не я.

А где его взять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/102
    + 0
  • Mundial @ 26.4.2015
    Majkdern, вот тут можно помедленнее, я записую (с)

Я эти твои вэвэсэ вообще не знаю даже как переводятся )

Но в целом у меня тоже мысль идет в таком направлении, что больше стат надо выводить.
    Сколько времени я буду в ситауте? Смогу я вообще так играть на дистанцию, анализируя 2 десятка цифр..??? Большой вопрос для меня.

И еще момент. Опасаюсь переоценки влияния стат на принимаемые решения.
    А также дикого тильта в случае, если такой системный и глубокий анализ не приведет к моим ожиданиям.

Грубо говоря, я тут весь такой француз, сижу с двумя мониторами, которые из-за хада большее похожи на заставку из "Матрицы", а не на покер. Даю какие-то диапазоны, пытаюсь подстроиться. А на том конце у оппа просто рандом какой-то, и раз за разом я понимаю, что охочусь на карася из базуки.

ты абсолютно прав. нельзя играть ТОЛЬКО на статориентед. Я просто веду к тому. Что вот если ты ложишь примерный диапазон фишу на ривере и в тебя летит какой-то овербет, то против фиша, с ввсф 39 допустим это легкий фолд, тебе так всегда покажут натс(если у тебя офк его нету), а вот если ты замечал неадекватные действия за оппонентом - то легкий колл. По-этому я предпочитаю игру на рег. столах, при малых к-ствах для того что бы следить за каждым оппонентом и анализировать хорошо статистику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • Mundial @ 26.4.2015
    Не, я не пользуюсь, я крутой. Шучу, не я.

А где его взять?

ответил в лс. Но пойми, что статы статами, но логика в покере - это самое важное на микро. Не знаю как там на мидстейкс+, но на микро если у тебя нету обоснованных действий почему ты здесь ставишь, колишь или рейзишь - то все плохо

Так же логика против фишей. Против фишей, в вакууме, нужно просто играть по силе своей руке. Если ты реально ложишь фишу больше блефа/дров по риверу - то колируй, если видел что фиш пассивный и не поставит с мисснутыми дровами - то фолдить нужно научиться красивые топпары(это все по той же раздаче)

Ты лучше выкидывай в блог сложные для тебя споты и будем разбирать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 2
  • Ребята, спасибо вам всем, за потраченное время!
    Посылаю каждому по 5% эквити (больше пока не могу).

Похоже сейчас надо серьезно работать над игрой таким фишам как я даже на микро.

Этим и займусь.
    Не знаю когда, но следующий пост будет с красивым графиком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/102
    + 5
  • Mundial @ 26.4.2015
    ...
    Похоже сейчас надо серьезно работать над игрой таким фишам как я даже на микро.
    ...

Только сегодня на тренировке.
    Тренер - "Сейчас я расскажу тебе некоторые концепции для нл10. Еще 2 года назад эти концепции применяли на нл200+, но сейчас для нл10 они самое оно..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
  • хули тут сложного в игре, зашли АА? лимп пуш префлоп. инфа сотка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Alexz1z @ 23.4.2015
    а excel фаил не знаешь как скачать?

зареганые юзеры видят ссылку справа от видео:
    a3c35811ba.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Mundial @ 26.4.2015

Ну и не нужно себя грузить кучей цифр. Сначала добавь и играй с основными статами - небольшой хад и стандартный (ХМовский) попап. Потом, со временем, сам будешь понимать, какие статы тебе нужны и добавлять их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • Всем мир-труд-покерстарс!

Просмотрел только что это уг, которое я тут накатал последние пару страниц
    Спасибо, мои читатели, что поддерживаете в трудные моменты. Это очень приятно и помогает.

Даже не знаю, стрик ли прошел, или просто надо было разобрать каждый банк больше 10 бб, перевести ХМ, отредактировать попап, просмотреть 20 часов стримов, но вроде ситуаций тяжелых стало меньше.

Май решил начать с нл5, но с апгрейдом.

А главное, я наконец стал разбираться в спектрах и логике линий микролимитных игроков. Спектр 100%. Логика сравнима с логикой киви.

Поэтому моя красная наконец пошла потихоньку вверх.

график с 1 мая:

Не ахти конечно, но пойдет.

Еще покатаю 10к рук на нл10 и если все будет стабильно, пойду на нл 25 с бр 30би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/102
    + 5
  • Больной? Вопрос!

Вот о чем.
    Часто наступает такой момент, когда катать не то, чтобы не хочется. От одной мысли о том, что сейчас предстоит сидеть, как упырь, часов 5 и нажимать на кнопки, - начинает тошнить. Не "тошнить", а именно тошнить.

Как ни странно, это чувство абсолютно не завизит от направления зеленой линии. На данный момент могу уверенно сказать, что нл10 я окончательно побил, нл25 дается пока тоже легко, даже легче, но посмотрим, что будет дальше.

Долго копался в себе, пытаясь понять откуда эти тлеющие опилки в моей голове. И вот что я надумал.

В моей жизни сейчас такой момент, когда нет баланса. Я тупо ишачу последние месяцы, как в оффе, так и приезжая домой. Я отказал себе во всем. Нет привычных трат, образа жизни, образа мыслей (что важнее), спорта, общения вне работы... а о сексе (с человеком) напоминают только случайно замеченные в телефоне номера. Ну и риверы конечно.

Как известно, привыкание от хорошего к плохому дается нашему мозгу гораздо дольше.
    И очень сложно каждый день находить в себе силы для мотивации, чтобы ишачить, пытаясь хотя бы вернуться на прежний уровень. Здесь нужна мощная ежемоментная подпитка.

Где-то много где, кто-то много кто, писал, что для поддержания продолжительной работоспособности на должном уровне нам необходимы регулярные "награды". Так мы типа даем посыл в свой мозг, что все не зря, все усилия не напрасны.

Пока мы награждаем себя маленькими медальками (в виде чего угодно, от любимого лакомства до самолетов и пароходов, или чего-либо нематериального, но от этого не менее промежуточного), мы находим в себе силы идти дальше, до вручения заветного ордена (какая-либо глобальная цель, создание счастливой семьи и варащивание собственных детенышей, или благотворительность, каждому свое, в зависимости от раздела лимитов мозга).

Всем кто осилил стока букав, желаю ЗАСТАВЛЯТЬ себя регулярно притормозить, осмотреться, почувствовать вкус к жизни, выключайте автопилот! Ведь иногда можно пролететь мимо дозаправки, и тогда падение неизбежно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/102
    + 2
  • Да зачем вообще включать автопилот по жизни. Даже чтоб ишачить он не всегда нужен, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Ну так он же сам включается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/102
    + 0
  • Ну так следи за ним) выключай, когда нет нужды)
    Это вроде как осознанностью называется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • RastyGordo, я хотел сказать, что не могу себе позволить расслабиться сейчас, потому что последнее время как-то остро ощущаю стремительность жизни. Это жутковатое чувство.
    И режим "бота", описанный выше, вызывает это состояние автопилота и апатии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/102
    + 0
  • ну, с грехом пополам вроде понял)

но когда куда-то спешишь, стремишься, неизбежно будешь попадать в такой режим, какие-то стороны жизни не замечать, не успевать где-то расслабиться

как мне кажется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.