Больной? Вопрос!
Вот о чем.
Часто наступает такой момент, когда катать не то, чтобы не хочется. От одной мысли о том, что сейчас предстоит сидеть, как упырь, часов 5 и нажимать на кнопки, - начинает тошнить. Не "тошнить", а именно тошнить.
Как ни странно, это чувство абсолютно не завизит от направления зеленой линии. На данный момент могу уверенно сказать, что нл10 я окончательно побил, нл25 дается пока тоже легко, даже легче, но посмотрим, что будет дальше.
Долго копался в себе, пытаясь понять откуда эти тлеющие опилки в моей голове. И вот что я надумал.
В моей жизни сейчас такой момент, когда нет баланса. Я тупо ишачу последние месяцы, как в оффе, так и приезжая домой. Я отказал себе во всем. Нет привычных трат, образа жизни, образа мыслей (что важнее), спорта, общения вне работы... а о сексе (с человеком) напоминают только случайно замеченные в телефоне номера. Ну и риверы конечно.
Как известно, привыкание от хорошего к плохому дается нашему мозгу гораздо дольше.
И очень сложно каждый день находить в себе силы для мотивации, чтобы ишачить, пытаясь хотя бы вернуться на прежний уровень. Здесь нужна мощная ежемоментная подпитка.
Где-то много где, кто-то много кто, писал, что для поддержания продолжительной работоспособности на должном уровне нам необходимы регулярные "награды". Так мы типа даем посыл в свой мозг, что все не зря, все усилия не напрасны.
Пока мы награждаем себя маленькими медальками (в виде чего угодно, от любимого лакомства до самолетов и пароходов, или чего-либо нематериального, но от этого не менее промежуточного), мы находим в себе силы идти дальше, до вручения заветного ордена (какая-либо глобальная цель, создание счастливой семьи и варащивание собственных детенышей, или благотворительность, каждому свое, в зависимости от раздела лимитов мозга).
Всем кто осилил стока букав, желаю ЗАСТАВЛЯТЬ себя регулярно притормозить, осмотреться, почувствовать вкус к жизни, выключайте автопилот! Ведь иногда можно пролететь мимо дозаправки, и тогда падение неизбежно.
тот же диапазон соперника с опытом все лучше и лучше определяешь. Те статы, что ты описал, конечно помогут, но они вспомогательны, гораздо важнее логика игры, с которой как раз обычно все сложности