только что закрыл 4 стола, в трех степах проиграл коины (один коин очень удивил, когда чел в начале турнира поставил 5бет с парой 99 и заколил аллин-_-) сейчас осталось 2 стола, один степ и один pj rp rating. Походу это наказание за позавчерашнее высказывание по поводу степов:(
закончил 13 неделю на 10месте, дали 60RP (мало конечно,но приятно) появилась оф инфа что я подписал контракт мини, я его начну играть со след недели а пока продолжаем гриндить на след контракт, добавил изменения в загрузку, теперь не буду играть степы0 (поиграю степ1 и мб степ2, так как остались билеты) считаю для меня выгоднее играть RP, Basic, Turbo турниры, чтоб не тратиться на билеты для степов (есть контракт же-_-)
пока еще не купил билеты на турбо и базик турики, жду перевода на скрилл гл мне
когда начну играть по контракту выложу свое рабочее место:) кто нибудь знает сколько времени потратил игрок vadima чтоб заключить контракт эксперт.... пока писал это увидел что играю раздачу против vadim'ы .... взял да спросил:)
катаю в обычном режиме, переездов за два дня хватает, даже многовато я б сказал. Все так же играю все турниры кроме степ0. за два дня была только одна финалка в турбо-турнире, и то вылетел на 7 или 8 месте. вот результат сегодня опять катушка) жду след недели чтоб выбрать в расписании турниры, которые я буду играть по контракту ... гл мне
вчера было 4 итма, 2 предфиналки и 2 финалки, занял 2 и 4 места. Залез в топ2 дня вот рейтинг в целом, сегодня без игры ... в выходные надо снова залезать в топ
два PJ турнира просто пролетели мимо, раздали QQ<KK и 1010<QQ, самое мудное что в след турнире PJ Basic я проиграл QQ<JJ как залезать в топ недели непонятно:(
на этой неделе начну играть контракт, уже появилось расписание (можно выбрать что катать) пока я выбрал два капа в день за 5$ на тысячу человек + фриз за 1$. За эти дни совсем не шло в плане покера, ездили знатно + в субботу старзы отменили турбины, ну и сам допускал ошибки. В итоге не смог попасть в топ10 14недели, зато подобрался к топ10 квартала с сегодняшнего дня изменили расписание турниров покерджоба, теперь турниров меньше. Пока не знаю что лучше, надо поиграть новый формат. на днях выложу фото своего рабочего места.. сегодня только рейтинговые покерджоба гл мне
че то мне не понравилось новое расписание турниров, очень мало их... мне в двух подряд раздали АК и JJ в тузы, так как я не гружу степы то осталось 4 стола на след. столе "Рустам" поставил 3бет аллин на 86s, я так понял что ему идти надо было, потому что потом он ушел в афк (не закрывал стол чтоб сделать этот скрин)
в целом старт 15 недели провален, сегодня занял из 6 туриков в одном 6 почетное место (в этом турнире на стадии префиналки и на самой финалке два раза открывал с КК и оба раза открывали флоп с тузом, в итоге обе раздачи проиграл... как говорится не прет так не прет) Завтра стартует мой контракт, вроде начинаю в 17 по мск с кап турнира на 1к человек за 5$. Как и обещал завтра полноценный пост с фото и мыслями о покерджобе. гл за столами!
Вот и наступил этот день, сегодня я буду играть турниры от покерджоба (сегодня их только 4: 5$ кап на 1к, 1$ 1.5kgt, 1$ 6макс, и еще один кап на 1к за 5$) Настроение боевое, понятно что оно будет еще лучше если я сразу залезу на какую нибудь финалку. Спасибо PokerJob'у за этот проект. Мне он дает возможность подняться по лимитам, раньше я играл мтснг на 180 челов за 2.5$, а теперь после 2 месяцев игры, если будет без больших даунстриков, я смогу заключить контракт подороже (в планах набрать очков на контракт Expert)
Вот мое рабочее место
после трех дней игры 15недели у меня тока два итм'а, что очень печально после первого дня в рейтинге недели вообще прочерк был:( Ну мы прорвемся! Гл мне!
Отлично стартовал! Зарегистрировались практически в одно время с тобой, а ты уже по контракту будешь, во даешь Удачи за столами, подписываюсь на блог, буду иногда листать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сейчас осталось 2 стола, один степ и один pj rp rating. Походу это наказание за позавчерашнее высказывание по поводу степов:(