ingenerftf, пока тишина
vasyamilash @ 3.4.2015
осталась половина отведенного срока на начало расчета с бекерами. FisherStar, прошу учесть, это вне зависимости от того, как идут твои дела в твоем бизнесе. Меня это интересует только косвенно...пока косвенно.
akiyamamio @ 27.4.2015
Всегда поражался таким громким заявлениям, люди банкам миллионы не отдают и им ничего не случается, а тут тюрьма из-за 500 баксов.
FisherStar @ 26.4.2015
Аккаунт на старзах я восстановить себе не смог. Сейчас моя цель предупредить других людей, что с аккаунта на старзах играет лицо, завладевшее фотографией лоби, моими фотками, сканом кассы и документов. Поддержка старзов отказывается даже просто напросто заморозить его насовсем.
nabster @ 27.4.2015
Так не бывает, безопасность для старзов превыше всего. По твоему, они заморозили акк, написали на почту - типа подтвердите что вы это вы итд, мошенник выслал твою фотку и всё они тут же разблочили и дают ему катать спокойно? ЛОЛ, если речь идёт о взломе акка, там пойдёт более детальная верификация чем просто скан паспорта, к тому же старзы видят если с другого компа заходят в аккаунт, так что мошеннику никто бы не разблочил акк для катки, лол. Пиздишь ты походу