Дневник неудачника

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4735
  • Постов
    379
  • Просмотров
    34,844
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +687
1 2 3 4 5 19
  • vincenity91 @ 14.4.2015
    Помню как на выходных сижу такой, катаю. Перебираю фишки(у меня набор есть, и вот я 10 фишек шаффлил). Там ситуация такая сложилась, когда втроем запихнулись с полными стеками: у меня КК, еще JJ и ТТ. На ривере вылез J и я вместо того, чтобы сделать +4, сделал -2. После этого все 10 фишек еб**ул в стену, громко выругался, пошел кофейку даванул, перекурил и пришел уже абсолютно бодрым.

PS 9 фишек потом нашел, одна так где-то и завалялась

Да, у меня тоже есть набор, помню прям смотрел видео уроки чтобы научится шафлить.

В общем у меня не то чтобы накопленный тильт, у меня скорее полностью убился какой то уровень терпения или типа того. Когда я просыпаюсь утром - всё нормально, я не тильтую, я даже не помню уже все эти проклятые раздачи. Но любая ситуация где есть какой то фактор поражения сразу же выведет меня из себя. Я не знаю как это выглядит когда у человека убитая нервная система, но я близок к тому. И самое печальное, что с этим ничего не поделать. У меня нет друзей в оффлайне, с кем можно поговорить, я не употребляю алкоголь, у меня нет средств на какую то мелкую поездку куда то для отвлечения от этого всего. Я ничего с этим не сделаю.
    Ответить Цитировать
    22/187
    + 0
  • Сейчас подумал о том, что абсолютно всё что я делаю и все мои хобби, так или иначе связаны с фактором победа/поражение. Раньше я зарабатывал спортивными ставками, сейчас пытался играть в покер. Я абсолютно не лудоман, я никогда не играл и не буду играть не по банкроллу, мне не доставляет никакого удовольствия поставить/поиграть ради адреналина. В свободное время практически единственное хобби это компьютерные онлайн игры. Раньше играл в доту 2, сейчас CS:GO, еще немного с другом играю в HotS. То есть всё свое времяпровождение я трачу на занятия где можно выиграть или проиграть. При этом я нигде не достиг уровня игры хотя бы выше среднего. Везде я показываю низкий - средний уровень, а значит на длинной дистанции я проигрываю больше, чем выигрываю. Возможно отсюда и вытекают некие проблемы с психикой, но если с покером и ставками я познакомился относительно недавно, то компьютерные игры - это хобби, которое длится с самого детства. Да, у нас у всех было денди - сега - сони, все играли в Марио и танчики, но для меня это всегда было нечто большим, чем для остальных. Я могу до сих пор вспомнить и рассказать об абсолютно любой игре на Sony Playstation 1, это был целый этап жизни для меня. Вряд ли я могу просто так взять и никогда больше не играть в игры.
    Ответить Цитировать
    23/187
    + 0
  • Есть такое, все люди делятся на 2 типа:геймеры и нет. Для людей, которые являются геймерами-для них игра-это нечто большее, чем просто игра

А ты попробуй увлечься чтением. Это здорово отвлекает от проблем, но при этом там как раз нет баланса поражение/победа. А когда ты прочтешь книжку-ты встанешь с чувством удовлетворения
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Только что произошло невозможное. Мне повезло. Сижу себе никого не трогаю, друг в скайпе кидает ссылку на стрим на twitch и говорит что смотрит турнир по Heroes Of The Storm и там в прямом эфире разыгрывается оригинальный плакат игры с подписями разработчиков игры, привезенный из Америки, прямо из офиса Blizzard. Говорит напиши в чате !плакат, больше для участия ничего не нужно. Написал, через 5 минут уже и забыл про это, как вдруг скайп просто разрывается от потока сообщений. Оказывается я победил в розыгрыше среди 93 участников. Вначале естественно не поверил, но оказалось правдой. Таким образом я затащил 1 к 93 и весь чат вместе со стримером начали меня поздравлять.
    Ответить Цитировать
    24/187
    + 4
  • Фотку плаката не забудь запостить, мне прям интересно стало)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Сегодня обсуждаем с другом выбор мобильного телефона, я смотрю цену в украинских интернет магазинах - 3500 грн, друг смотрит у себя в России, говорит у нас за 7 тысяч рублей можно купить. Думаю нихрена себе... как это? Дешевле чем у нас почти в 2 раза? Так это ведь можно купить его там, и просто передать посылкой сюда, получится просто дикая экономия. Какого же было моё удивление, когда я узнал что цены у нас одинаковые, просто 100 гривен сейчас это уже не 350-400 рублей, как было раньше, а 230. 100 грн = 230 рублей. Скоро, наверное, будет уже 1 к 1, чтобы не парились.

Стремно конечно осознавать, что ты гражданин страны у которой нет будущего. В ней никогда ничего не будет хорошо. Не эксперт в политике или истории, ведь есть же государства, которые просто перестали существовать? Думаю эту же участь ждет и украину. Жить здесь будет становится хуже и хуже с каждым новым месяцем, до тех пор пока граждане будут вынуждены совершать суицид либо уезжать в другие страны на заработки.

Хотя что уж тут говорить, если в 100 километрах от моего дома идет война, которая придет и сюда, всего лишь вопрос времени. Думаю через год, меня и моей семьи уже не будет в живых, либо будем бездомными, лежать на матрасе в углу какого то приюта для беженцев.

Ответить Цитировать
    25/187
    + -1
  • Resist @ 15.4.2015
    Фотку плаката не забудь запостить, мне прям интересно стало)

Обязательно, хотя учитывая что за работу возьмутся Почта России + Украины, ждать надо будет минимум месяц.
    Ответить Цитировать
    26/187
    + 0
  • Мариуполь отказались брать, к тебе еще меньше шансов что пойдут. Тем более это уже другая область. Сейчас выборы будут, на мой взгляд горячая фаза закончилась. Главное чтоб не мобилизовали.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • С военкоматом у меня вообще интересная история. Года 2 назад, сразу как закончил университет, пришла повестка. Пошел, начал проходить медкомиссию, и на том этапе где делают снимок ноги, врачи посмотрели на мой снимок и сказали "Дааа, армия тебе явно не светит". Я спрашиваю: "То есть меня уже точно не возьмут?", они отвечают "Точно мы ничего не скажем, мы передадим снимки в военкомат, и тебе оттуда позвонят". Вот до сих пор и "звонят". Ни разу с тех пор не приходили никакие повестки, и я, естественно туда ни разу не ходил. Такие дела.
    Ответить Цитировать
    27/187
    + 0
  • А говоришь не везет. Да о таком везении мечтают 90 процентов призывников, чтобы им тоже по 2 года звонили. У нас как-то раз парня прям из общаги утром забрали и даже обрили наголо, но потом приезжал сам декан и его не забрали в итоге
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Примерно неделю назад, слышал слухи о том, что проезд в автобусе станет либо дороже, либо количество автобусов уменьшится. Кажется администрация города остановилась на втором варианте. Сегодня вышел из дома в 19:20, простоял на остановке ровно до 20:20 и ушел обратно домой. Не увидел смысла дальше ждать. Либо отныне в городе больше нет автобусов после семи вечера, либо они ходят с периодичностью полтора - два часа.
    Ответить Цитировать
    28/187
    + 0
  • посмотрел начало дневника,понравился,но стрикануло тебя норм )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С этого месяца начинаю вновь катать под чутким руководством тренера. Одно из его требований - ежедневно выкладывать мини отчеты и все раздачи где было проиграно более 50 центов. Будет удобно использовать этого дневник для этой цели т.к. площадка очень удобная. Ну и плюс может кому то будет интересно как я буду развиваться или не развиваться в покере.

Неделя 1 день 1

Сыграно раздач: 1503

Количество столов варьировалось от 8 до 10, слишком тайтовые столы закрывал, рыбные открывал.

Три раздачи, где было проиграно более 0.50$

1. Статы оппонента: 167 рук, 27/6

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

CO ($2)
    Button ($2.22)
    SB ($2.28)
    BB ($2.16)
    UTG ($1.80)
    UTG+1 ($2.10)
    Hero (MP1) ($2)
    MP2 ($2.17)
    MP3 ($2)

Preflop: Hero is MP1 with K
    club.gif
    , K
    heart.gif

2 folds, Hero raises to $0.08, 3 folds, Button calls $0.08, 2 folds

Flop: ($0.19) J
    heart.gif
    , 8
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.14, Button calls $0.14

Turn: ($0.47) 8
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.31, Button calls $0.31

River: ($1.09) 4
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.73, Button calls $0.73

Total pot: $2.55 | Rake: $0.09

Results below:
    Button had 9
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    (straight, Queen high).
    Hero had K
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (two pair, Kings and eights).
    Outcome: Button won $2.46

2. Статы оппонента: 88 рук, 39/25

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

BB ($2.21)
    UTG ($4.47)
    UTG+1 ($2)
    MP1 ($2.60)
    MP2 ($0.73)
    Hero (CO) ($2)
    Button ($2.01)
    SB ($3.07)

Preflop: Hero is CO with K
    spade.gif
    , A
    club.gif

3 folds, MP2 calls $0.02, Hero raises to $0.08, 1 fold, SB calls $0.07, 1 fold, MP2 calls $0.06

Flop: ($0.26) K
    heart.gif
    , 4
    club.gif
    , 4
    spade.gif
    (3 players)
    SB checks, MP2 checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20, 1 fold

Turn: ($0.66) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($0.66) 7
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets $0.42, Hero calls $0.42

Total pot: $1.50 | Rake: $0.05

Results below:
    SB had 4
    heart.gif
    , 4
    diamond.gif
    (four of a kind, fours).
    Hero didn't show K
    spade.gif
    , A
    club.gif
    (two pair, Kings and fours).
    Outcome: SB won $1.45

3. Статы оппонента 42 руки, 50/23

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB ($2)
    UTG ($0.59)
    UTG+1 ($2.03)
    MP1 ($2.19)
    MP2 ($1.97)
    CO ($2.97)
    Hero (Button) ($2.40)
    SB ($1.02)

Preflop: Hero is Button with K
    heart.gif
    , A
    diamond.gif

UTG raises to $0.08, 4 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, UTG raises to $0.59 (All-In), Hero calls $0.39

Flop: ($1.21) 10
    diamond.gif
    , 3
    spade.gif
    , 6
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: ($1.21) 3
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($1.21) 7
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $1.21 | Rake: $0.04

Results below:
    Hero had K
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, threes).
    UTG had J
    club.gif
    , J
    heart.gif
    (two pair, Jacks and threes).
    Outcome: UTG won $1.17

График по итогу дня:

Ответить Цитировать
    29/187
    + 0
  • Захожу я такой на нл2 а там:

Ответить Цитировать
    30/187
    + 0
  • Моя низкая самооценка и неуверенность в себе по жизни, безусловно переносится полностью и на покер. Когда я сижу за столом, я считаю себя худшим игроком из всех сидящих. Сегодня уже дважды видел за столом игроков со статами 86/0 (80 с чем то рук) и 100/0 (на 54 руки). Так вот когда я вижу таких ребят, у меня нет совершенно никакой радости, что я сижу с жирным фишом за столом и что он теоритически добавляет мне винрейт. В какой ситуации я могу выиграть его деньги? Когда у меня будет сильная рука, и у него будет какая то рука, с которой он не сможет выбросить и оплатит мои рейзы. Но ведь в таких же самых ситуациях я выиграю и против любого рега. Ведь не будет такого, что я блефовал в фиша 3 улицы и на вскрытии я выиграл по туз хай, потому что фиш не по шансам тащил какое то дро. До вскрытия я дохожу как правило только с сильными руками, и по сути перед шоудауном мне всё равно кто мой оппонент, фиш или рег, ведь если я собираюсь вскрываться значит у меня сильная рука.
    Ответить Цитировать
    31/187
    + 0
  • Посмотрел стрим Purity, жесть конечно. Он выигрывает на вскрытии с такими руками, которые я даже на батоне не открываю.
    Ответить Цитировать
    32/187
    + 2
  • Неделя 1 день 2

Сыграно раздач: 1761

Пока что держу свою марку, играю в свою А игру и показываю всё на что способен. Винрейт - 0 бб/100

Раздачи, где проигранно больше 0.50$:

1. Статы оппонента: 40 рук, 26/18

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

MP1 ($0.85)
    Hero (MP2) ($2)
    CO ($1.85)
    Button ($1.57)
    SB ($2.41)
    BB ($1.59)
    UTG ($2.11)

Preflop: Hero is MP2 with Q
    heart.gif
    , J
    heart.gif

2 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, Button calls $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.19) K
    spade.gif
    , J
    spade.gif
    , J
    club.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.16, 1 fold, BB calls $0.16

Turn: ($0.51) 9
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.36, BB raises to $1.37 (All-In), Hero calls $1.01

River: ($3.25) 5
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $3.25 | Rake: $0.11

Results below:
    BB had J
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif
    (full house, Jacks over Kings).
    Hero had Q
    heart.gif
    , J
    heart.gif
    (three of a kind, Jacks).
    Outcome: BB won $3.14

График за 2 дня:

Ответить Цитировать
    33/187
    + 0
  • Поменяй название блога, а то как корабль назовешь, как говорится..
    А от меня удачи
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Xegai @ 25.3.2015
    обыкновенных профессий в городе - 50$

Вас там ни разбомбили еще? кроме шуток просто телек не смотрю) Сколько стоит аренда хаты?)) Собираю блядь чемоданы)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 3.5.2015
    Вас там ни разбомбили еще? кроме шуток просто телек не смотрю) Сколько стоит аренда хаты?)) Собираю блядь чемоданы)

Пока что нет. Аренда однокомнатной квартиры в районе 60-70$. Но лучше ехать более западней, таких же маленьких городишек полно, цены будут такие же.
    Ответить Цитировать
    34/187
    + 0
1 2 3 4 5 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.