vincenity91 @ 14.4.2015 Помню как на выходных сижу такой, катаю. Перебираю фишки(у меня набор есть, и вот я 10 фишек шаффлил). Там ситуация такая сложилась, когда втроем запихнулись с полными стеками: у меня КК, еще JJ и ТТ. На ривере вылез J и я вместо того, чтобы сделать +4, сделал -2. После этого все 10 фишек еб**ул в стену, громко выругался, пошел кофейку даванул, перекурил и пришел уже абсолютно бодрым.
PS 9 фишек потом нашел, одна так где-то и завалялась
Да, у меня тоже есть набор, помню прям смотрел видео уроки чтобы научится шафлить.
В общем у меня не то чтобы накопленный тильт, у меня скорее полностью убился какой то уровень терпения или типа того. Когда я просыпаюсь утром - всё нормально, я не тильтую, я даже не помню уже все эти проклятые раздачи. Но любая ситуация где есть какой то фактор поражения сразу же выведет меня из себя. Я не знаю как это выглядит когда у человека убитая нервная система, но я близок к тому. И самое печальное, что с этим ничего не поделать. У меня нет друзей в оффлайне, с кем можно поговорить, я не употребляю алкоголь, у меня нет средств на какую то мелкую поездку куда то для отвлечения от этого всего. Я ничего с этим не сделаю.
Сейчас подумал о том, что абсолютно всё что я делаю и все мои хобби, так или иначе связаны с фактором победа/поражение. Раньше я зарабатывал спортивными ставками, сейчас пытался играть в покер. Я абсолютно не лудоман, я никогда не играл и не буду играть не по банкроллу, мне не доставляет никакого удовольствия поставить/поиграть ради адреналина. В свободное время практически единственное хобби это компьютерные онлайн игры. Раньше играл в доту 2, сейчас CS:GO, еще немного с другом играю в HotS. То есть всё свое времяпровождение я трачу на занятия где можно выиграть или проиграть. При этом я нигде не достиг уровня игры хотя бы выше среднего. Везде я показываю низкий - средний уровень, а значит на длинной дистанции я проигрываю больше, чем выигрываю. Возможно отсюда и вытекают некие проблемы с психикой, но если с покером и ставками я познакомился относительно недавно, то компьютерные игры - это хобби, которое длится с самого детства. Да, у нас у всех было денди - сега - сони, все играли в Марио и танчики, но для меня это всегда было нечто большим, чем для остальных. Я могу до сих пор вспомнить и рассказать об абсолютно любой игре на Sony Playstation 1, это был целый этап жизни для меня. Вряд ли я могу просто так взять и никогда больше не играть в игры.
Есть такое, все люди делятся на 2 типа:геймеры и нет. Для людей, которые являются геймерами-для них игра-это нечто большее, чем просто игра
А ты попробуй увлечься чтением. Это здорово отвлекает от проблем, но при этом там как раз нет баланса поражение/победа. А когда ты прочтешь книжку-ты встанешь с чувством удовлетворения
Только что произошло невозможное. Мне повезло. Сижу себе никого не трогаю, друг в скайпе кидает ссылку на стрим на twitch и говорит что смотрит турнир по Heroes Of The Storm и там в прямом эфире разыгрывается оригинальный плакат игры с подписями разработчиков игры, привезенный из Америки, прямо из офиса Blizzard. Говорит напиши в чате !плакат, больше для участия ничего не нужно. Написал, через 5 минут уже и забыл про это, как вдруг скайп просто разрывается от потока сообщений. Оказывается я победил в розыгрыше среди 93 участников. Вначале естественно не поверил, но оказалось правдой. Таким образом я затащил 1 к 93 и весь чат вместе со стримером начали меня поздравлять.
Сегодня обсуждаем с другом выбор мобильного телефона, я смотрю цену в украинских интернет магазинах - 3500 грн, друг смотрит у себя в России, говорит у нас за 7 тысяч рублей можно купить. Думаю нихрена себе... как это? Дешевле чем у нас почти в 2 раза? Так это ведь можно купить его там, и просто передать посылкой сюда, получится просто дикая экономия. Какого же было моё удивление, когда я узнал что цены у нас одинаковые, просто 100 гривен сейчас это уже не 350-400 рублей, как было раньше, а 230. 100 грн = 230 рублей. Скоро, наверное, будет уже 1 к 1, чтобы не парились.
Стремно конечно осознавать, что ты гражданин страны у которой нет будущего. В ней никогда ничего не будет хорошо. Не эксперт в политике или истории, ведь есть же государства, которые просто перестали существовать? Думаю эту же участь ждет и украину. Жить здесь будет становится хуже и хуже с каждым новым месяцем, до тех пор пока граждане будут вынуждены совершать суицид либо уезжать в другие страны на заработки.
Хотя что уж тут говорить, если в 100 километрах от моего дома идет война, которая придет и сюда, всего лишь вопрос времени. Думаю через год, меня и моей семьи уже не будет в живых, либо будем бездомными, лежать на матрасе в углу какого то приюта для беженцев.
Мариуполь отказались брать, к тебе еще меньше шансов что пойдут. Тем более это уже другая область. Сейчас выборы будут, на мой взгляд горячая фаза закончилась. Главное чтоб не мобилизовали.
С военкоматом у меня вообще интересная история. Года 2 назад, сразу как закончил университет, пришла повестка. Пошел, начал проходить медкомиссию, и на том этапе где делают снимок ноги, врачи посмотрели на мой снимок и сказали "Дааа, армия тебе явно не светит". Я спрашиваю: "То есть меня уже точно не возьмут?", они отвечают "Точно мы ничего не скажем, мы передадим снимки в военкомат, и тебе оттуда позвонят". Вот до сих пор и "звонят". Ни разу с тех пор не приходили никакие повестки, и я, естественно туда ни разу не ходил. Такие дела.
А говоришь не везет. Да о таком везении мечтают 90 процентов призывников, чтобы им тоже по 2 года звонили. У нас как-то раз парня прям из общаги утром забрали и даже обрили наголо, но потом приезжал сам декан и его не забрали в итоге
Примерно неделю назад, слышал слухи о том, что проезд в автобусе станет либо дороже, либо количество автобусов уменьшится. Кажется администрация города остановилась на втором варианте. Сегодня вышел из дома в 19:20, простоял на остановке ровно до 20:20 и ушел обратно домой. Не увидел смысла дальше ждать. Либо отныне в городе больше нет автобусов после семи вечера, либо они ходят с периодичностью полтора - два часа.
С этого месяца начинаю вновь катать под чутким руководством тренера. Одно из его требований - ежедневно выкладывать мини отчеты и все раздачи где было проиграно более 50 центов. Будет удобно использовать этого дневник для этой цели т.к. площадка очень удобная. Ну и плюс может кому то будет интересно как я буду развиваться или не развиваться в покере.
Неделя 1 день 1
Сыграно раздач: 1503
Количество столов варьировалось от 8 до 10, слишком тайтовые столы закрывал, рыбные открывал.
Моя низкая самооценка и неуверенность в себе по жизни, безусловно переносится полностью и на покер. Когда я сижу за столом, я считаю себя худшим игроком из всех сидящих. Сегодня уже дважды видел за столом игроков со статами 86/0 (80 с чем то рук) и 100/0 (на 54 руки). Так вот когда я вижу таких ребят, у меня нет совершенно никакой радости, что я сижу с жирным фишом за столом и что он теоритически добавляет мне винрейт. В какой ситуации я могу выиграть его деньги? Когда у меня будет сильная рука, и у него будет какая то рука, с которой он не сможет выбросить и оплатит мои рейзы. Но ведь в таких же самых ситуациях я выиграю и против любого рега. Ведь не будет такого, что я блефовал в фиша 3 улицы и на вскрытии я выиграл по туз хай, потому что фиш не по шансам тащил какое то дро. До вскрытия я дохожу как правило только с сильными руками, и по сути перед шоудауном мне всё равно кто мой оппонент, фиш или рег, ведь если я собираюсь вскрываться значит у меня сильная рука.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, у меня тоже есть набор, помню прям смотрел видео уроки чтобы научится шафлить.
В общем у меня не то чтобы накопленный тильт, у меня скорее полностью убился какой то уровень терпения или типа того. Когда я просыпаюсь утром - всё нормально, я не тильтую, я даже не помню уже все эти проклятые раздачи. Но любая ситуация где есть какой то фактор поражения сразу же выведет меня из себя. Я не знаю как это выглядит когда у человека убитая нервная система, но я близок к тому. И самое печальное, что с этим ничего не поделать. У меня нет друзей в оффлайне, с кем можно поговорить, я не употребляю алкоголь, у меня нет средств на какую то мелкую поездку куда то для отвлечения от этого всего. Я ничего с этим не сделаю.