Извините , что совершенно не следил в последние пару дней за темой - было много проблем в реале.
Итак
grenka666 @ 6.5.2015
Мне что интересно, когда Морон пытался войти в рум, ему какое предупреждение выдавалось - что акк заморожен или логин_пароль неверный? Если заморожен, то тут понятно дело рук саппорта. А если пароль неверен, значит взлом.
если честно - я не обратил внимание, я был с поезда после почти двух суток дороги. Я лишь многократно попробывал войти, сначала не работал автологин, потом пытался ввести пароль в ручную. Дальше я попытался восстановить через почтовый ящик, на что мне система сообщила , что такого ящика нет - в купе с "письмами из саппорта" это стало последним доказательством что меня закрыли и акк удалили.
PokerHelp @ 7.5.2015
Если на акке крутятся приличные деньги, то под него стоит заводить отдельный комп. Со всеми лицензионными прогами, без подсоединения к другому компу по локалке или другим способом. И использовать этот комп нужно только для покера. Даже мыло получать с него не стоит, само собой всякие "одноклассники" и пр. с другого компа.
какие у нас все умные и защищенные на словах. а в реальности у половины пароль - пароль.
[quote
name='grenka666' date='7.5.2015' post='3762687']
из первого тезиса я понял, что Морон играет на 888 редко; а из второго, что теперь будет играть ещё реже в несколько раз, т.е. вообще не будет? )
за 5 лет я сыграл меньше 600 турниров - это много или мало? Сейчас я вообще вывел деньги с 888 и играть пока там не будет минимальной безопасности не буду вовсе.
А можно поступить творчески - в покерклиенте работать под реальным IP, а в инет лазить (браузеры, скайпы и тд.) с виртуалки под VPN. В Vmware есть удобная функция запуска в режиме Unity - так вообще разницы с обычным воркфлоу не заметите. Разве что каждый раз при включении ПК придется потратить аж 30 секунд своего времени на включение виртуалки.
Возможно есть какой-то специализированный софт, который может заворачивать траффик выбранных приложений в VPN, но я пока не встречал ничего достойного.
Смысл перечисленного - в 90% случаев атакующий находит нас именно по скайпам-браузерам, а значит можно не парится из-за портов. Если это конечно не кто-то из оффлайна.