888 Pacific. Блокировка аккаунта с $10К. / UPD: взлом аккаунта

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-542
  • Постов
    516
  • Просмотров
    247,587
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +14,981
1 20 21 22 23 26
  • Gellemar @ 7.5.2015
    Это не главное. Хотя тоже важно конечно.
    Главное это порты, но тут не объяснить без базовых знаний в этой области.

Все же наверное используют вай-фай роутеры? Потратье немного лишних денег и купите такой роутер с файрволлом.
    Разберитесь с инструкцией и откройте только те порты, которые нужны для работы.

Очень значительный процент угроз снимет.

А можно поступить творчески - в покерклиенте работать под реальным IP, а в инет лазить (браузеры, скайпы и тд.) с виртуалки под VPN. В Vmware есть удобная функция запуска в режиме Unity - так вообще разницы с обычным воркфлоу не заметите. Разве что каждый раз при включении ПК придется потратить аж 30 секунд своего времени на включение виртуалки.

Возможно есть какой-то специализированный софт, который может заворачивать траффик выбранных приложений в VPN, но я пока не встречал ничего достойного.

Смысл перечисленного - в 90% случаев атакующий находит нас именно по скайпам-браузерам, а значит можно не парится из-за портов. Если это конечно не кто-то из оффлайна.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • "школьник" же работал, один его пароль "ебать ты лошара" о многом говорит, скорее всего ведь где то оставил следы способные на него вывести или в таких случаях румы/игрок не обращаются в органы?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • Messiah @ 7.5.2015
    Нету такой функции, это работает только при установке клиента с другого ПК, и то по каким-то хитрым алгоритмам идентификации.

А это что по-твоему?

PkUbd.png
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Извините , что совершенно не следил в последние пару дней за темой - было много проблем в реале.
    Итак

grenka666 @ 6.5.2015
    Мне что интересно, когда Морон пытался войти в рум, ему какое предупреждение выдавалось - что акк заморожен или логин_пароль неверный? Если заморожен, то тут понятно дело рук саппорта. А если пароль неверен, значит взлом.

если честно - я не обратил внимание, я был с поезда после почти двух суток дороги. Я лишь многократно попробывал войти, сначала не работал автологин, потом пытался ввести пароль в ручную. Дальше я попытался восстановить через почтовый ящик, на что мне система сообщила , что такого ящика нет - в купе с "письмами из саппорта" это стало последним доказательством что меня закрыли и акк удалили.

PokerHelp @ 7.5.2015
    Если на акке крутятся приличные деньги, то под него стоит заводить отдельный комп. Со всеми лицензионными прогами, без подсоединения к другому компу по локалке или другим способом. И использовать этот комп нужно только для покера. Даже мыло получать с него не стоит, само собой всякие "одноклассники" и пр. с другого компа.

какие у нас все умные и защищенные на словах. а в реальности у половины пароль - пароль.

[quote
    name='grenka666' date='7.5.2015' post='3762687']
    из первого тезиса я понял, что Морон играет на 888 редко; а из второго, что теперь будет играть ещё реже в несколько раз, т.е. вообще не будет? )

за 5 лет я сыграл меньше 600 турниров - это много или мало? Сейчас я вообще вывел деньги с 888 и играть пока там не будет минимальной безопасности не буду вовсе.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 4
  • gaid @ 7.5.2015
    Что-то же должно связывать эти три случая.

Интересно, как давно все пострадавшие меняли свои пароли на 888 и если давно не меняли, то могли ли их пароли совпадать или быть очень похожи на пароль на каком-нибудь форуме?

я не знаю этих ребят и лчино с ними не знаком. Так что без понятия.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • DyOdOx, "ЕСЛИ наша система обнаружит необычные действия с вашей учетной записью" не смущает?

И вообще, эта функция еще вроде как бетка, и с ней могут быть нюансы: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97993
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Moron @ 7.5.2015
    какие у нас все умные и защищенные на словах. а в реальности у половины пароль - пароль.

Ты зачем кидаешься то словами? Тебе советы дают, а ты срываешься.
    Мы не причем, что тебя кинули.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + -20
  • Gellemar @ 7.5.2015
    Ты зачем кидаешься то словами? Тебе советы дают, а ты срываешься.
    Мы не причем, что тебя кинули.

я срываюсь? я предельно корректно веду беседу в этом топике
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 10
  • На мой взгляд, единственный способ обезопасить себя наверняка - не держать денег в руме вообще, а депать непосредственно перед сессией необходимую сумму. Да, неудобно, но защита банковских карт, думаю, будет надежнее, чем рума, надеюсь, что то же самое можно сказать и об электронных кошельках. Да и депозиты приходят теперь за считанные секунды, опять же сужу по депозитам с банковских карт.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + -1
  • Кирилл, тут мелькал вопрос, ответа на который ты, кажется, не дал. Использовал ли ты где-то еще, например на форумах, пароль, идентичный или похожий на твой пароль на 888?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • frozenatra @ 7.5.2015
    На мой взгляд, единственный способ обезопасить себя наверняка - не держать денег в руме вообще, а депать непосредственно перед сессией необходимую сумму. Да, неудобно, но защита банковских карт, думаю, будет надежнее, чем рума, надеюсь, что то же самое можно сказать и об электронных кошельках. Да и депозиты приходят теперь за считанные секунды, опять же сужу по депозитам с банковских карт.

Депозиты не проблема, кэшаут с тех же 888 мгновенно не придет.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • Moron @ 7.5.2015
    я срываюсь? я предельно корректно веду беседу в этом топике

Вроде как оборот "какие у нас все умные и защищенные..." - это резкость?
    Извини, если недопонял.
    Мне неприятно давать какие-то советы в попытке помочь, а слышать в ответ "какие у нас все умные...".
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • Moron @ 7.5.2015
    я не знаю этих ребят и лчино с ними не знаком. Так что без понятия.

Нет смысла поискать например общие контакты в скайпе? Потому как проблема затронула только несколько человек и все похоже, что из русскоговорящей мтт-тусовки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moron @ 7.5.2015
    если честно - я не обратил внимание, я был с поезда после почти двух суток дороги. Я лишь многократно попробывал войти, сначала не работал автологин, потом пытался ввести пароль в ручную. Дальше я попытался восстановить через почтовый ящик, на что мне система сообщила , что такого ящика нет - в купе с "письмами из саппорта" это стало последним доказательством что меня закрыли и акк удалили.

ну вот, если автологин, то кейлоггеры отпадают. Но с вводом пароля, это, конечно, фейл) Если рум пишет, что пароль не подходит, значит кто-то его сменил и этот кто-то точно не саппорт. И с ящиком тоже самое - незачем саппорту отвязывать ящик.

Ты отредактируй пост про ящики 888, а то теперь куча народа будет думать, что они фейковые.

l_gravas @ 7.5.2015
    Нет смысла поискать например общие контакты в скайпе? Потому как проблема затронула только несколько человек и все похоже, что из русскоговорящей мтт-тусовки.

и не особо грамотный, "ввиду" слитно пишет
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Moron, еще во время перевода обратил внимание, может, просто недопонял: в твоем сообщении указано 2 факта, приведенные ниже. Дак какой, получается, имел место? Или второй произошел не с тобой?

Moron @ 5.5.2015
    за 6 часов с моего аккаунта перевели 13.5к$ и никого не смутило, что данные на аккаунте полностью изменены

Moron @ 5.5.2015
    Зато мошшеник успел за 10 дней вывести 10к изи и никого ничего не смутило.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + -1
  • moushjak @ 7.5.2015
    DyOdOx, "ЕСЛИ наша система обнаружит необычные действия с вашей учетной записью" не смущает?

И вообще, эта функция еще вроде как бетка, и с ней могут быть нюансы: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97993

Да все охуительно с этой функцией)
    Как только ты или кто-то другой попытается войти в твою учетку с другого компа, система тут же запросит код, пришедший в СМС.
    Я даже, когда виду менял, ПС запрашивали проверочный СМС-код.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • DyOdOx @ 7.5.2015
    А это что по-твоему?

PkUbd.png

Это именно то о чем я написал. У меня тоже эта галка стоит и что? СМС приходит единоразово только если с нового ПК логинишся.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 3
  • с ума сошли 888, думаю скоро сделают смс информирования или типа того, нужен резонанс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BIGREGone @ 7.5.2015
    Я не держу в румах больше 1-2к после ситуации с мердж покером,поэтому за 4к не готов ставить себе эту защиту.

А может у тебя просто нет больше денег? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grenka666 @ 7.5.2015
    и не особо грамотный, "ввиду" слитно пишет

Увы, но вынужден тебя разочаровать: мошенник-то как раз грамотный :(
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 41
1 20 21 22 23 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.