Я столкнулся с некоторыми проблемами при использовании этой опции. Возможно тем, кто ей пользуется, будет интересно обратить на это внимание.
Не далее как несколько месяцев назад, через некоторое время после анонса SMS Validation от PokerStars, я не преминул воспользоваться этой опцией. Безопасности много не бывает.
Подтвердил свой номер, получил СМС и забыл об этом.
Несколько дней назад после переустановки Win и всего сопутствующего этому покерного, и не очень софта, клиент Старзов меня не пустил в Лобби. Мотивировал он это "подозрительными действиями" и предложил ввести код из смс-ки, который он любезно отправил на мой телефонный номер (подтвержденный в опции SMS Validation).
"Круто!" - подумал я. Вот она безопасность. Но смс-ка не пришла.
Стоит ли говорить, что не пришла она и в течении 2-х дней, на протяжении которых я не мог полноценно войти в аккаунт и переписывался с саппортом. Они захотели со мной поговорить по телефону.
А я и рад. Почему бы и не поговорить с любезным "award-winning support that have made PokerStars the choice of millions of poker players around the world". Написал им свой номер, время когда мне удобно будет с ними поговорить, положил телефон рядом с собой, а ночью рядом с подушкой, и стал ждать.
В общем, не перезванивают не только лишь девушки, мало кто...
И хоть мне ответили, что несколько раз пытались ко мне дозвонится, но никто не брал трубку, я все же получил доступ к акку, а так же повторно отправил им запрашиваемые доки.
Правда, мне все еще стремно, так как функция смс-авторизации коварно затаилась в глубинах Лобби клиента и ждет своего часа. Отключить я ее пока не могу. Продолжаю переписываться с саппортом.
Daan, да все нормально с ним, я считаю. Звонки/смски отправляет/принимает, та же двойная авторизация на Джипси, да и не только тут. Какие, на твой взгляд, с ним могут быть проблемы?
На текущий момент, судя по всему в ручном режиме, саппорт справился с моей проблемой "подвисшей" смс-авторизации.
а этот код должен приходить каждый раз когда ты заходишь в клиент? или только когда с нового адреса? честно говоря не совсем разобрался с этими плюшками
tottoro @ 10.2.2015 а этот код должен приходить каждый раз когда ты заходишь в клиент?
Нет.
tottoro @ 10.2.2015 или только когда с нового адреса?
B. Какое поведение сервер PokerStars считает "необычным"? O. Для этого используются данные, собранные PokerStars. Постепенно мы будем развивать систему, принимающую решения, для повышения эффективности системы безопасности учетных записей.
PokerStars не планирует сообщать подробности работы этой функции
Например: переустановка ОС как у ТС, или смена железа + ещё вроде учитываются лимиты играемых игр. Короче, там куча всего учитывается.
Сообщение отредактировал goodtroll - 10.2.2015, 19:50
goodtroll, лично я, после своего опыта с смс, за токен + лист одноразовых паролей, на случай если у токена сядет батарейка или он потеряется. Кажется так это работает.
У меня похожая ситуация. Месяц назад изменил номер телефона на старзах и смс для потверджение по сей день не пришло. Сколько бы я не писал в саппорт, пишут одно и тоже: проверьте, правильный ли номер ввели, так как у нас все норм. Ок, 100500 раз проверил и менял столько же. Ничего не помогло, катаю без потверджения. Хотя тот же вебмани исправно прысылает смс на этот же номер. Такие дела...
вот и я наступил на эти грабли просто не приходят смс на Билайн, им без толку жаловаться потому что надо знать номер телефона с которого должны приходить смс
Чтоб не плодить темы, напишу сюда. Тоже не приходит смс, у меня сейчас билайн. Расскажу по порядку. Лет 7 назад, был у меня Мегафон, привязал номер, все ок, смс приходило. Потом забросил покер. Пару лет назад перенес номер с Мегафона на Билайн. В этом году установил клиент покерстарс. Просит код из смс, код не приходит (читал что такое бывает при переносе номера). Написал в суппорт (ждал неделю ответ). Номер отвязали. Захожу в клиент. Пытаюсь вновь этот номер привязать, смс не приходит. Попробовал привязать другой номер от Мегафона, смс не приходит. Нарыл старую симку Теле2, смс пришло за секунду. Но эта симка старая, боюсь забуду/отключат и опять проблема со входом будет, отвязал. Написал в суппорт, опять молчат. Пока поставил Пин код, посмотрю что дальше делать. Считаю Токен RSA не стоит своих денег, почти 4000 коинов + его банально могут украсть или потеряется + так понял он всего 3 года работает. От остальным румов, смс нормально приходят. Вот у вебмани классный сервис Enum, типа как токен RSA, только в виде приложения в телефоне. Что теперь делать? ( Кстати, если приходит письмо от саппорта старзов и проблема не решилась, можно писать ответ в этом же письме? Или нужно вновь на сайте заявку оставлять? А то прожду пару недель опять впустую.
cardshot, эта функция всегда у них криво работала, мне даже раз саппорт говорил что на пост советском пространстве вообще не работает, поэтому лучше использовать токен или пин код
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я столкнулся с некоторыми проблемами при использовании этой опции. Возможно тем, кто ей пользуется, будет интересно обратить на это внимание.
Не далее как несколько месяцев назад, через некоторое время после анонса SMS Validation от PokerStars, я не преминул воспользоваться этой опцией. Безопасности много не бывает.
Подтвердил свой номер, получил СМС и забыл об этом.
Несколько дней назад после переустановки Win и всего сопутствующего этому покерного, и не очень софта, клиент Старзов меня не пустил в Лобби.
Мотивировал он это "подозрительными действиями" и предложил ввести код из смс-ки, который он любезно отправил на мой телефонный номер (подтвержденный в опции SMS Validation).
"Круто!" - подумал я. Вот она безопасность.
Но смс-ка не пришла.
Стоит ли говорить, что не пришла она и в течении 2-х дней, на протяжении которых я не мог полноценно войти в аккаунт и переписывался с саппортом. Они захотели со мной поговорить по телефону.
А я и рад. Почему бы и не поговорить с любезным "award-winning support that have made PokerStars the choice of millions of poker players around the world".
Написал им свой номер, время когда мне удобно будет с ними поговорить, положил телефон рядом с собой, а ночью рядом с подушкой, и стал ждать.
В общем, не перезванивают не только лишь девушки, мало кто...
И хоть мне ответили, что несколько раз пытались ко мне дозвонится, но никто не брал трубку, я все же получил доступ к акку, а так же повторно отправил им запрашиваемые доки.
Правда, мне все еще стремно, так как функция смс-авторизации коварно затаилась в глубинах Лобби клиента и ждет своего часа. Отключить я ее пока не могу. Продолжаю переписываться с саппортом.
Ох уж эти Бетки. Будьте бдительны!
У меня все.