Наглый призыв к "Гостингу" или "сейчас все этим занимаются"!

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4590
  • Постов
    425
  • Просмотров
    220,299
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    +3,296
1 19 20 21 22
  • 777sani @ 19.5.2015
    Почему-то до сих пор нет мемов типа " V - значит вентилируй " и тд

да пжлста

только заебло это все уже - аж 20 стр. вон нашутили. Хватит!
    Все, кто хотел себе топпосты набить на этой благодатной теме - уже отстрелялись.
    Хочется и серьезно поговорить!

Я не знаю, какую "линию поведения" прописал Александру Исполнитель, но судя по первым трем сообщениям после "отсидки" - линия ущербная.
    И даже новая ава тут не спасет :(

Сань, ты ж вроде не глупый мужик и надеюсь понимаешь, что серьезный пост все равно придется написать.
    Если канеш есть желание сохранить оставшуюся часть рейта. Предъяву тебе кинули все-таки серьезную и просто отшутиться уже не получится.

Я лично не хочу тут быть палачом - не имею такого морального права, но поверь, толпа уже готова тебя слить (выражаясь понятным тебе языком)

Так что сам решай свою судьбу...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 105
  • LookMyLuck @ 19.5.2015
    http://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=316540
    чего кипишь такой подняли, уже год такая тема висит.
    цитата:
    You are having a deep run in a tournament and need some guidance?
    Not a problem!
    We are talking in skype and I will give you recommendations regarding the best plays to make. In the end you only pay if you made some money.

Может я конечно не очень разобрался в переводе с английского, но что-то мне так не кажется.

Все правильно, "This offer is not valid for PokerStars, since the T&C forbid this kind of coaching." - на ПС гостинг запрещен в правилах, так что "коачит" только на других сайтах. Официально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Возникли какие-то нехорошие ассоциации. Тема навеяла на воспоминания о 90-х.
    Из Лурки : Пока страна дружно смотрела зомбоящик, лихие девяностые не дремали, и на вентиляторном заводе разыгралась драма с выпиливанием директорского состава. В феврале 1995 года неизвестный (хотя, на самом деле, очень известный в тех кругах зам. директора) вошёл в офис компании и вдруг выпилил своего шефа прямо на рабочем месте, а через год тот же подельник, но с помощью двух гастарбайтеров выпиливает уже своего нового босса, запирая труп в багажнике его «баржи». Через четыре года после этого выпиливатель был захвачен сотрудниками кровавой гэбни и сейчас сидит на зоне. Завод сейчас по-прежнему именуется ОАО «МОВЕН», но позиционируется уже не как вентиляторный завод, а как поставщик климатического оборудования.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • komis1958 @ 19.5.2015
    http://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=316540
    чего кипишь такой подняли, уже год такая тема висит.
    цитата:
    You are having a deep run in a tournament and need some guidance?
    Not a problem!
    We are talking in skype and I will give you recommendations regarding the best plays to make. In the end you only pay if you made some money.

Может я конечно не очень разобрался в переводе с английского, но что-то мне так не кажется.

После операции займусь персонажем.
    Совсем с ума посходили.

"This offer is not valid for PokerStars, since the T&C forbid this kind of coaching."

Надо будет узнать у iPoker, владеющего PokerStrategy, как они относятся к "this kind of coaching".

Подумаем, как это технически реализовать.

"I hope that you like my offers!" Угу.

Spin-O-Gryz @ 19.5.2015
    Я не знаю, какую "линию поведения" прописал Александру Исполнитель, но судя по первым трем сообщениям после "отсидки" - линия ущербная.
    И даже новая ава тут не спасет :(

Сань, ты ж вроде не глупый мужик и надеюсь понимаешь, что серьезный пост все равно придется написать.
    Если канеш есть желание сохранить оставшуюся часть рейта. Предъяву тебе кинули все-таки серьезную и просто отшутиться уже не получится.

Подписываюсь под каждым словом. Вообще, паясничать в таких ситуациях - практически всегда проигрышная линия.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 18
  • AlexOm @ 20.5.2015
    Подписываюсь под каждым словом. Вообще, паясничать в таких ситуациях - практически всегда проигрышная линия.

Ну и как основной аргумент - ровные пацаны обосновать за кого-нибудь могут
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • grenka666 @ 18.5.2015
    тема будет полезна для новичков в онлайн-покере, так сказать, что такое хорошо, а что такое плохо. Дружеские отношения располагают к конфам в аськах-скайпах и т.д. Я и сам раньше с приятелями по скайпу тимплеил и гостил во фрироллах, потому что мы знать не знали, что это плохо и что это гостинг и что так делать нельзя. И мультиаккаунты у меня были, пока Старзы не забанили аккаунты моей мамы и моего кота. Всё это было, а вот деньги дольщиков я никогда не крал, потому как в детстве меня научили, что воровать плохо. И за столами никогда не мошенничал, а от слова "майнинг" шарахался, потому что знал, что это вроде как плохо. Да даже уже на ГТ мы с Бари вместе турниры играли и не видели в этом ничего плохого, потому как на PokerMoscow, к примеру, лежал ВОД, где турнир играли Шапошников и ещё 3 или 4 человека вместе.

Надеюсь, что и эта тема будет полезна для покерного сообщества. Новички хотя будут знать, что могут предлагать более опытные незнакомые дяди в Скайпе.

Еще немного пенопласта на вентилятор и новичков вообще не будет.

Кстати, предлагаю вместо "лопаты говна на вентилятор" перейти на "лопату пенопласта на вентилятор".
    Это очень современно будет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • lSaint @ 20.5.2015
    Ну и как основной аргумент - ровные пацаны обосновать за кого-нибудь могут

Пенопласта тут необоснованно очень сильно заминусовали. По нормальному надо было кому нибудь из топов написать что то типа "Саня, не занимайся ерундой, это неправильные вещи". И поставить 2, 3 раза минус 100. Это максимум.Вместо этого человек получил около -10000 в репутацию, троллинг и обвинения в том, чего он не совершал.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -4
  • PopeyeTheSailor @ 20.5.2015
    Пенопласта тут необоснованно очень сильно заминусовали. По нормальному надо было кому нибудь из топов написать что то типа "Саня, не занимайся ерундой, это неправильные вещи". И поставить 2, 3 раза минус 100. Это максимум.Вместо этого человек получил около -10000 в репутацию, троллинг и обвинения в том, чего он не совершал.

Мне кажется что большую часть минусов он получил за этот пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=101246&view=findpost&p=3775303
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • PopeyeTheSailor @ 20.5.2015
    ...и обвинения в том, чего он не совершал.

PenoplastObSteklo @ 17.5.2015
    Ладно, ладно, хуй с ним, признаю!

Эта тема не проканала!

Буду вентилировать другие варианты. Все мутные ребята, пишите в личку!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Кстати, старзы видимо вентилируют данную тему, поэтому специально для гостеров сегодня проводят однодневный скуп-хай по холдему с блайдами по 30 минут с реэнтри (что какбе намекает, что делать его будут через часов 8-9)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вся суть темы на одной картинке

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Первое, "Иисус" пишется так, а не как у тебя на картинке.
    Второе, я "удивлен", что ты другое событие не оформил текстом.
    ed19cd4e5f04.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Трудно быть Богом

ну чо посаны, как вам второй Топ???
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Spin-O-Gryz, кто справа?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • 4e4enec64 @ 27.5.2015
    Spin-O-Gryz, кто справа?

Судя по видео "Всехобнуляющий" Трутеллер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • минуснул бы товарища, да не могу из-за рейтинга))) из-за этого онлайн покер и не люблю, потому что знаю, что он переполнен такими мутными делами и персонажами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • marosey @ 29.5.2015
    минуснул бы, да не могу ... из-за этого онлайн покер и не люблю

Я тоже не любил онлайн-покер, пока не мог минусовать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • MVSRussia @ 29.5.2015
    Я тоже не любил онлайн-покер, пока не мог минусовать.

Я тоже не любил онлайн-покер, пока не мог обнулять.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Еть тут топовых арбитражников и мутных личностей в теме отписалось. Чего стоят алексом и узбек-бедняжка чуть слезу не пустил от ностальгии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -32
  • один бессмысленный пост тема в топе,вы че некрофилы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
1 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.