LookMyLuck @ 19.5.2015
http://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=316540
чего кипишь такой подняли, уже год такая тема висит.
цитата:You are having a deep run in a tournament and need some guidance?
Not a problem!
We are talking in skype and I will give you recommendations regarding the best plays to make. In the end you only pay if you made some money.
Может я конечно не очень разобрался в переводе с английского, но что-то мне так не кажется.
komis1958 @ 19.5.2015
http://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=316540
чего кипишь такой подняли, уже год такая тема висит.
цитата:You are having a deep run in a tournament and need some guidance?
Not a problem!
We are talking in skype and I will give you recommendations regarding the best plays to make. In the end you only pay if you made some money.
Может я конечно не очень разобрался в переводе с английского, но что-то мне так не кажется.
Spin-O-Gryz @ 19.5.2015
Я не знаю, какую "линию поведения" прописал Александру Исполнитель, но судя по первым трем сообщениям после "отсидки" - линия ущербная.
И даже новая ава тут не спасет :(
Сань, ты ж вроде не глупый мужик и надеюсь понимаешь, что серьезный пост все равно придется написать.
Если канеш есть желание сохранить оставшуюся часть рейта. Предъяву тебе кинули все-таки серьезную и просто отшутиться уже не получится.
grenka666 @ 18.5.2015
тема будет полезна для новичков в онлайн-покере, так сказать, что такое хорошо, а что такое плохо. Дружеские отношения располагают к конфам в аськах-скайпах и т.д. Я и сам раньше с приятелями по скайпу тимплеил и гостил во фрироллах, потому что мы знать не знали, что это плохо и что это гостинг и что так делать нельзя. И мультиаккаунты у меня были, пока Старзы не забанили аккаунты моей мамы и моего кота. Всё это было, а вот деньги дольщиков я никогда не крал, потому как в детстве меня научили, что воровать плохо. И за столами никогда не мошенничал, а от слова "майнинг" шарахался, потому что знал, что это вроде как плохо. Да даже уже на ГТ мы с Бари вместе турниры играли и не видели в этом ничего плохого, потому как на PokerMoscow, к примеру, лежал ВОД, где турнир играли Шапошников и ещё 3 или 4 человека вместе.
Надеюсь, что и эта тема будет полезна для покерного сообщества. Новички хотя будут знать, что могут предлагать более опытные незнакомые дяди в Скайпе.
lSaint @ 20.5.2015
Ну и как основной аргумент - ровные пацаны обосновать за кого-нибудь могут
PopeyeTheSailor @ 20.5.2015
Пенопласта тут необоснованно очень сильно заминусовали. По нормальному надо было кому нибудь из топов написать что то типа "Саня, не занимайся ерундой, это неправильные вещи". И поставить 2, 3 раза минус 100. Это максимум.Вместо этого человек получил около -10000 в репутацию, троллинг и обвинения в том, чего он не совершал.
да пжлста
только заебло это все уже - аж 20 стр. вон нашутили. Хватит!
Все, кто хотел себе топпосты набить на этой благодатной теме - уже отстрелялись.
Хочется и серьезно поговорить!
Я не знаю, какую "линию поведения" прописал Александру Исполнитель, но судя по первым трем сообщениям после "отсидки" - линия ущербная.
И даже новая ава тут не спасет :(
Сань, ты ж вроде не глупый мужик и надеюсь понимаешь, что серьезный пост все равно придется написать.
Если канеш есть желание сохранить оставшуюся часть рейта. Предъяву тебе кинули все-таки серьезную и просто отшутиться уже не получится.
Я лично не хочу тут быть палачом - не имею такого морального права, но поверь, толпа уже готова тебя слить (выражаясь понятным тебе языком)
Так что сам решай свою судьбу...