Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5222
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    361,327
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +2,604
1 20 21 22 23 219
  • Iva @ 15.9.2015
    Вот раздача. Оппонент фиш, фолд на 3бет отсутствует. Фолд на конбет в 3бет поте отсутствует. То есть на терн он протащит все оверы, и будет платить по флешдро. Как лучше разыграть? На ривере ставки уже нет, это по замазке, но вот терн я считаю ставить надо для добора с бубновых королей, дам, тузов и прочего хлама?

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $28.80 (115.2 bb)
    BB: $30.09 (120.4 bb)
    UTG+1: $24 (96 bb)
    UTG+2: $42.08 (168.3 bb)
    MP1: $8.55 (34.2 bb)
    MP2: $25 (100 bb)
    MP3: $13.03 (52.1 bb)
    CO: $34.56 (138.2 bb)
    BTN: $26.20 (104.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    5 folds, CO raises to $0.50, BTN folds, Hero raises to $1.50, BB folds, CO calls $1

Flop: ($3.25) (2 players)
    Hero bets $1.75, CO calls $1.75

Turn: ($6.75) (2 players)
    Hero bets $4.83, CO calls $4.83

River: ($16.41) (2 players)
    Hero bets $7.83, CO calls $7.83

Results: $32.07 pot ($1.44 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$15.91 net)
    CO showed and won $30.63 ($14.72 net)

Шоудаун под катом.

Не уверен в целесообразности с-бета, если мы точно знаем, что опп протащит на флопе 100 процентов рук. Ну и в принципе не уверен в необходимости такого активного розыгрыша против фиша. Но если уж мы в такой ситуации поставили терн, то надо пихать и ривер.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Против фиша нельзя ривер пихать. Терн 40%, чтоб добрать с гатшотов? Бред. Тогда и потбет пойдет. Я бы играл контбет, чтобы посмотреть и терн и ривер бесплатно. Если усилились, бетаем дальше. Как вариант, флоп и от чека можно играть, если опп не бетает часто на наш чек.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • YodaCast @ 16.9.2015
    Против фиша нельзя ривер пихать. Терн 40%, чтоб добрать с гатшотов? Бред. Тогда и потбет пойдет. Я бы играл контбет, чтобы посмотреть и терн и ривер бесплатно. Если усилились, бетаем дальше. Как вариант, флоп и от чека можно играть, если опп не бетает часто на наш чек.

Про пуш ривера согласен.

По поводу бета в 30-40% терна: нам нужно как можно дешевле сохранить инициативу в позиции, дабы по риверу можно было не опасаться бета от оппонента. Чем больше ты ставишь, тем больше у тебя ФЭ. Следовательно на ривере ты окажешься в 80% (например) против рук, которые тебя бьют.
    Ответить Цитировать
    66/197
    + 0
  • YodaCast @ 16.9.2015
    Против фиша нельзя ривер пихать. Терн 40%, чтоб добрать с гатшотов? Бред. Тогда и потбет пойдет. Я бы играл контбет, чтобы посмотреть и терн и ривер бесплатно. Если усилились, бетаем дальше. Как вариант, флоп и от чека можно играть, если опп не бетает часто на наш чек.

Многие фиши часто тащат до ривера вторую-третью пару и на 3-й баррель ее благополучно выбрасывают. Очень трудно даже фишу колоть ривер с рукой типа : или 2, почти наверняка эти руки мы выбьем. Да и какие-нибудь карманки типа шестерок или восьмерок он может зарыть, хотя вероятность этого меньше.
    Хотя понятно, конечно, что стратегия бе-бет-бет в фиша без совпадений в принципе не слишком работающая. Но в данном конкретном примере мы выбиваем очень многое.
    Я бы с самого начала играл чек-кол на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Стандартный фиш он на то и фиш, чтобы пытаться не по шансам уебать тузов ловить свои до победного конца , а потом, не доехав, сдаваться. Колоть три барреля по младшему совпадению в 3-бет поте будут очень немногие из фишей.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1) Начала читать Балуги по-новой. За столами ловлю себя на том, что постоянно хочу забрать dead money.
    2) Вчера добивала билеты на шутауты, самое сложное оказалось заработать на жиробасике. Регистрировалась в самые дешевые турбо и гипер и пихала практически any2. Доезжала, конечно, адски. Хотела быстрее распихаться, чтобы регистрироваться дальше, но даже попала на пару финалок.
    3) Играла параллельно с турнирами два стола ЗУМа, приходилось постоянно следить чтобы не пихнуть там, где не надо и наоборот пихать. а рейзить размером 2.5ББ
    4) Выходные будут без покера и интернета, ура.
    Ответить Цитировать
    214/2586
    + 1
  • Шикарно отдохнули на Рыбинском водохранилище. Грибов - тонны, но только подберезовики с небольшим подмесом белых и подосиновиков. Покатались на катере с егерем, заехали в пару красивейших мест. Небо ночью сказочное, огромные яркие звезды, настолько много, что сложно искать знакомые созвездия. Лес самый разный, от мелкого березняка до редкого соснового со мхами. Вот фоточки:

Вид с берега на море (да, так его называют местные егеря - "я выхожу в море, евоные проблемы пусть сам решает" - в разговоре по мобильному )) )

290e4c57db4b1a22baac2cc90f0ab098.jpg

Это на острове:

220bb5aaa248383c8a8a6d315bd8720a.jpg

911a6c167847396e60367ece8138bbe5.jpg

А вот так растут грибы:

1f3e07dc93364d4aef8cdaf21bf22b81.jpg

Другая жизнь.
    Ответить Цитировать
    215/2586
    + 7
  • Сколько подняла на оллин турнирах? Я три бакса:)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • gilgul @ 22.9.2015
    Сколько подняла на оллин турнирах? Я три бакса:)

Я тоже около того )
    Но я и нажила немножко, пока билеты набивала ))
    Ответить Цитировать
    216/2586
    + 2
  • Думала, после Клана Сопрано меня уже ничего не проберет. Ан нет... Boardwalk Empire вполне на уровне! Стив Бушеми!

- Я думал, мы всех убили!
    - Он думал! Еб№;%й Аристотель!

Ура-ура. Пять сезонов.

Это я пишу не про покер, потому что засадила 10БИ за два дня, пока непонятно каким образом. Отмокаю на NL5 потихонечку, лечу нервы.
    Ответить Цитировать
    217/2586
    + 2
  • А почему сразу на нл5, а не нл10 хотя бы?)
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Вероятно очень хочется попихать, но на нл2 это делать не интересно. А вот нл5 в самый раз.
    Ответить Цитировать
    67/197
    + 1
  • blizzard @ 26.9.2015
    А почему сразу на нл5, а не нл10 хотя бы?)

Auscultare в корень смотрит ))
    Ответить Цитировать
    218/2586
    + 1
  • У меня сгорел ноутбук неделю назад, поэтому не играла. С другого ноута не хочу, чтобы потом стразам объяснять что да как. Отдала в ремонт. "У вас сгорел северный мост". Ну ок, меняйте северный мост. "Не, это не северный мост. Это видеокарта. Зачем вам этот ноут." "Он мне дорог как память" (HP Pavillion, но: 12 гигов оперативки и другой винт - терабайтный, то есть машинка упакована. В принципе там есть еще место для SSD, вместо DVD который не нужен. Но вот видеокарточку я хрен поменяю, самое слабое место оказалось) Я не готова к трате 60к на более приличный комп (к HP больше никогда не подойду от слова нах#й). "Ладно, будем менять видеокарту". С ужасом думаю, во сколько мне обойдется этот долбаный ремонт.
    Из хорошего. Пока ноут в ремонте, у мужа был отпуск и мы сгоняли в Плёс и Кострому, а так же оттянулись на даче с друзьями. Думаю сделать перерыв в алкоголе, на пару недель. Куча фоток из Плёса и Костромы, масса позитива и от природы, и от архитектуры, и люди все исключительно приятные. А какое там пиво и лещи! Не зря Левитан проплывая на пароходе по Волге там остановился, не зря. Дело было, думаю, именно в пиве и лещах, а природа - вторым темпом, хотя красота нереальная.
    Ну вот как-то так.
    Ответить Цитировать
    219/2586
    + 1
  • Позвонила в ремонт. "Хочу забрать ноут, он готов?" "Нет, вы знаете, я его перегрел" "???" "Ну я поменял видеокарту и поставил нагрузочный тест, и чип снова сгорел". Держите меня семеро. Чозанах. Неделя прошла уже, отнесла еще в ту пятницу. Нормальный сервис ведь был. Гадство.
    Ответить Цитировать
    220/2586
    + 0
  • А фотки с поездок где? Выкладывай, завалим плюсиками.
    Ответить Цитировать
    68/197
    + 0
  • У меня лаптоп настолько офигенно работает, что я лучше дождусь до выхода из ремонта моей няшечки. Ей типа приклеили новый видеочип, но теперь не могут подобрать драйвер. Уже 10 дней в ремонте.
    Ответить Цитировать
    221/2586
    + 1
  • Прям 80го уровня спецы
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Ну вот. Забрала вчера ноут из ремонта. Вариантов было два: или отдаем как есть, или вынимаем чип и отдаем полудохлый трупик. Как есть - это без нормально работающего драйвера видеокарты. Ну взяла. Вчера поупражнялась безрезультатно: драйвер устанавливается, но при перезагрузке комп выпадает в синий экран. Приходится отключать, и работать на каком-то дремучем драйвере. На который комп ругается. Игрушки - некоторые не запускаются вообще (моя любимая Subnautica, в частности), некоторые вроде идут нормально, а вот встроенный виндусовый Паук так вообще работает по-идиотски. В общем, с драйвером надо что-то решать, пока думаю, что. Пока курю гугл и яндекс на предмет специализированных форумов, где собираются нормальные спецы, а то попадается все время какой-то детский сад.

Из хорошего - стразы работают, HM работает, т-т-т. Так что приступаю к игре. Фоточки из Плёса и Костромы выложу днями.
    Ответить Цитировать
    222/2586
    + 2
  • Iva @ 16.10.2015
    Из хорошего - стразы работают, HM работает, т-т-т. Так что приступаю к игре. Фоточки из Плёса и Костромы выложу днями.

А что еще надо тру покеристу?
    Ответить Цитировать
    69/197
    + 0
1 20 21 22 23 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.