У меня сгорел ноутбук неделю назад, поэтому не играла. С другого ноута не хочу, чтобы потом стразам объяснять что да как. Отдала в ремонт. "У вас сгорел северный мост". Ну ок, меняйте северный мост. "Не, это не северный мост. Это видеокарта. Зачем вам этот ноут." "Он мне дорог как память" (HP Pavillion, но: 12 гигов оперативки и другой винт - терабайтный, то есть машинка упакована. В принципе там есть еще место для SSD, вместо DVD который не нужен. Но вот видеокарточку я хрен поменяю, самое слабое место оказалось) Я не готова к трате 60к на более приличный комп (к HP больше никогда не подойду от слова нах#й). "Ладно, будем менять видеокарту". С ужасом думаю, во сколько мне обойдется этот долбаный ремонт.
Из хорошего. Пока ноут в ремонте, у мужа был отпуск и мы сгоняли в Плёс и Кострому, а так же оттянулись на даче с друзьями. Думаю сделать перерыв в алкоголе, на пару недель. Куча фоток из Плёса и Костромы, масса позитива и от природы, и от архитектуры, и люди все исключительно приятные. А какое там пиво и лещи! Не зря Левитан проплывая на пароходе по Волге там остановился, не зря. Дело было, думаю, именно в пиве и лещах, а природа - вторым темпом, хотя красота нереальная.
Ну вот как-то так.
Не уверен в целесообразности с-бета, если мы точно знаем, что опп протащит на флопе 100 процентов рук. Ну и в принципе не уверен в необходимости такого активного розыгрыша против фиша. Но если уж мы в такой ситуации поставили терн, то надо пихать и ривер.