Привет. Хотел узнать твое мнение. Пример. Два человека жмут штангу 100 кг на 5 раз в 3 подходах. Через полгода тренировок, кто из них будет жать 100кг на максимальное количество раз больше : Кто будет и дальше жать 100 кг или тот, кто будет расти в силовых и стараться делать максимальный вес?
И было бы интересно узнать какую программу себе составил для развития отжиманий и подтягиваниям
Gopher, Тот кто будет продолжать жать 100кг. Один тренирует выносливость, другой силу. У первого будут преобладать медленные мышечные волокна через полгода, у второго быстрые. Так же у первого будет больше митохондрий в мышцах, а у второго креатин-фосфата. Ну это при том условии, что они оба обладают идентичным составом тела и одинаковой предрасположенностью к силовой нагрузке и нагрузке на выносливость.
Себе ничего нового не выдумывал. Делаю 5 подходов с отдыхом 120сек. Каждую тренировку буду прибавлять либо в колличестве, либо в интенсивности (уменьшать время отдыха). Веду дневник в экселе, графики строю. Будет интересно через недель 20 как прогресс идет.
Проблема пока в том, чтобы распихать отжимания от пола, от брусьев и толчок гири по дням, при этом не словить перетрен.
Не пойму куда уходить время. Такое ощущение, что его очень мало, ибо за день почти ничего не сделал и всего 4к раздач. Что за ху..я? Надо как то наладить тайм менеджмент.
Откатал 3 сессии сегодня. С утра ваще не пошло. Днем и вечером фишей навалом, сами деньги отдавали. Вечером открывал до 20 столов. Немного не успеваю.
seanay @ 30.9.2015 есть рецепт? как внимание сфокусировать...как за динамикой следить...как статы смотреть в поп-апах
Рецепта нет. Просто катаю овермного столов, со временем привыкаю. На 15 успеваю следить за всем. На 20 конечно уже нет, в последнее сессии, когда играл 20 столов впип упал на 5, что говорит уже как минимум о том, что я недостаточно стилю и защищаю блайнды.
Меня больше вот что интересует. На страничке тим про инфа о том, что пс легализовали в штате нью джерси. И в целом в интаграмме много фото с такими подписями, типа "Ура, пс в сша!!!" но что-то пока никакой покерный ресурс русскоязычный не опубликовал данную инфу. Интересно у них будет отдельная резервация или в общий пул запихнут...
UPD 2 Расходимся, пацаны. "PokerStars NJ will be completely separate from the global PokerStars.com player pool. PokerStars NJ players will only be playing against players located within New Jersey."
billy_hoho @ 1.10.2015 го все в Нью-Джерси катать нл10
да тут не в лимите дело, а в том сколько рыбы появится абсолютно на всех лимитах. Сам я не играл в покер лет 6-8 назад, но очень хочется попробовать...
Пытался провести тренировку с гирями. Не могу! Ужасная боль после первой трени в предплечье с наружной стороны, как раз там где лежит гиря. Походу первое время буду страдать.
Денек ваще дерьмо. Сдавали хреново. Играл хреново. Тупых ошибок насчитал без глубокого анализа сессии на 50$. Какая то херня постоянно, когда фиши в 4 бет потах попадают в свои 2 или 3 аута и я уже не могу выкинуть. Но в минусе не мог встать из за столов. Пришлось пару раз включать берсерка, чтобы отыгрывать минус.
И самый эпик. Тот момент, когда понимаешь, что тебе точно оплатят овербет на такой текстуре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.