Вы только посмотрите на эти лица! Помимо того, что каждая из этих девушек крайне профессионально выполняет свою работу, они еще и очень вежливые, милые и ваще признаны лучшей командой по небезизвестной версии! Каким нужно быть бесчеловечным, что бы одной из них угрожать расправой П.С. кому именно, кстати?
Элвис, Ему можно,а остальным нельзя? Какая то однобокая логика...пишут же,что не останавливался и начал угрожать всем...По хорошему должен бы отойти на время бана - потом вернуться и извиниться..а в итоге,что? Одним словом бан справедливый. Вести себя прилично нужно при любых раскладах. Для всего остального есть другие места. Я всё же надеюсь , Что Карен в итоге остыл и извинился.,это бы было достойным поступком.
Xading, бро, это вовсе не так. Кол-во людей в турнире указано в начале поста. Чаще всего посты ротируются. Иногда я показываю большинство любителей, приехавших на серию, а иногда более известных в комьюнити игроков, за которыми многим читающим просто интересно следить. Интересно, в турнире ли еще человек и прочее. Конечно фотки таких людей часто повторяются, ведь да, они продолжают свое участие в турнире и да, они приехали, чтобы сыграть в большинстве турниров а значит появляются в отчете о каждом из них.
*Тем кто ждет вторую часть интервью, маякну - она появится совсем скоро
Сообщение отредактировал lovekiev - 10.8.2015, 17:35
Да это скучная раздача, лучше расскажите как этот профессор заскочил со стэком 200к на сэт вэлью под 4 бет в 51 к от Тони на 44 и наловил таки свои ауты))) Мне вот интересно в своей книге он тоже будет людей учить как на флоп глянуть за четверть стэка или это секретная инфа не для широких масс)))?))??)
Элвис @ 9.8.2015 Да это скучная раздача, лучше расскажите как этот профессор заскочил со стэком 200к на сэт вэлью под 4 бет в 51 к от Тони на 44 и наловил таки свои ауты))) Мне вот интересно в своей книге он тоже будет людей учить как на флоп глянуть за четверть стэка или это секретная инфа не для широких масс)))?))??)
Почему сет-вэлью) Может ему было достаточно увидеть низкий Хлоп.
Элвис @ 9.8.2015 Да это скучная раздача, лучше расскажите как этот профессор заскочил со стэком 200к на сэт вэлью под 4 бет в 51 к от Тони на 44 и наловил таки свои ауты))) Мне вот интересно в своей книге он тоже будет людей учить как на флоп глянуть за четверть стэка или это секретная инфа не для широких масс)))?))??)
Лол, а трибет каким размером был? Глубина какая? Позиции какие?
DenFCB, думаю так будет до тех пор, пока RPT-Girls не начнут расхаживать по залу в бикини))
Вернусь к работе: UNDER PRESSURE EVENT – € 15.000 GUARANTEED стартовал согласно расписанию. Пока что, PRESSURE состоит в том, что турнир проходит в формате - IRON MAN, и в данный момент на табло ярко сверкает абсолютно сумасшедшая надпись - "NEXTBREAK - 07:38:00"
В чем будет заключаться "давление" для финального стола, пока что, является секретом организаторов.
Несколько фото из зала: Максим Копосов Эрнест Земцов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.