Rakewon @ 4.2.2016
Можешь рассказать про тригеры и про "диапазон вс диапазон во ФЗ"?
Хороший первый вопрос.
1)Триггеры у всех разные, приведу пример с С-гейм - допустим кто-то замечает что он когда тильтует или играет без концентрации слишком пассивен, у меня есть будильник во время сессии, каждые 20 минут я себя спрашиваю какую игру я играю, отрабатываю ли я нужные мне технические аспекты на практике, вообщем ради чего я и запустил клиент, а если узнаю что играю С-гейм с помощью триггеров то беру таймаут и с помощью своей методики возвращаюсь в нормальное состояние.
2)Диапазон вс диапазон - это относится к умению играть своими диапазонами, рассказывать я особо про это не буду, т.к за эту инфу я платил, и могу сказать что сейчас от нл25 наиболее оптимальна игра своими диапазонами, конечно без эксплойта тут никуда.
CallingStation @ 4.2.2016
Я вот сегодня попил пива и вырубился на пару часов, проснувшись выкурил сигарету и сразу сел катать с опухшей головой и выдал две прекрасных сессии.
Разминка конечно хорошо
но не сильно ли ты заморачиваешься этим?
Нет, мне виднее.
P.S Не понимание того что выдать две прекрасные сессии тебе может помочь диспа - отсутствие сложных решений или из-за сонного состояние притупление эмоциональных реакций, но это сугубо лично, я же сейчас не готов отказаться от разминки, они слишком ценна.
А ты чет засиделся сегодня на форумах