отыграл 96 часов, что вроде бы и больше чем раньше было, но все равно рук получилось достаточно мало. всё потому что я постоянно экспериментировал с количеством столов. Думал что для меня лучше все таки 6, потом вообще 4 попробовал, в итоге понял что абсолютно нет никакой разницы и можно спокойно катать 9 столов. с РБ по ХМу вышло 322$ 175$ по факту и 4бб\100 по ЕВ. жаль что с майнингом какая то лажа, и я убедился уже точно, что он добавляет какие то руки каждый день после установки и отнимает определенное количество $. думаю около 30-40$ было потеряно. ну ниче, все равно результат так себе.
сегодня сделал зато бэст дей в этом месяце, и добил голдстар который я набивал всего несколько раз за карьеру. приятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думаю можно представить как идет этот месяц у меня
добиваю голд стар и думаю че дальше делать