Мне очень интересно почему заплюсовали
эти посты.
vadik @ 1.11.2015
играешь такое чувство не с человеком а с бездушными машинами, это на самом деле не интересно
Правда? А как ты определяешь? Я думаю что ты бы даже не понял что играешь с ботом а не с человеком, ведь даже реги зачастую выявляют их только по одинаковым статам.
И что значит неинтересно? Тайтово что ли, или однообразно? Я думаю все норм реги с нл25 и выше используют много разных сайзингов против разных фишей и играют лузово против них, а например против агро могут изи кольнуть на стек с Ахай и т.д.
vadik @ 1.11.2015
разве есть шанс, сейчас показывать такие результаты в 6 макс турбо?
Ничего не делая для улучшения игры - конечно нет. А что тебе не нравится? Усложние полей - естественный процесс, который происходил бы независимо от того были ли бы видео/книги/хмы/флопзиллы/кревы и т.д. Просто потому что это довольно лёгкий способ заработать много денег относительно средней зарплаты. Может это было намного медленнее без всего этого, но сейчас отмена софта не приведёт к серьёзному снижению лузрейта фишей.
Пусть отменили софт. Тогда вместо зума (в котором рук на фишей вообще мало, а сейчас и подавно) я стану играть 6-9 обычных столов, при этом уровень моих знаний о фише если и станет меньше, то ненамного - т.к. я буду следить за столами, особенно за фишами. И да, я знаю о чём говорю, т.к. играл и обычные столы. Ты просто недооцениваешь разницу в скилле между регами и фишами, которые ничего не делают и переоцениваешь роль статистики в игре против таких фишей.
Ну и наконец, наверняка кто-то всё равно всё-таки будет иметь доступ к статистике, а ботам будет рай.
А кроме покердома больше нету покеррумов? Зачем буржуям заморачиваться с новым малоизвестным румом, где игра еще по ходу в рублях