Хроники Лидика

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4597
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    589,236
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    -4,842
1 20 21 22 23 133
  • Молилась ли ты на ночь, Лидемона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • У Лиды чипстек 340к при среднем 150.

Апд. Заноси капусту, 4 макс, 2 фиша из 3 коротких

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/86
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/86
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/86
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Выставление по флопу:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • В этот момент думаешь: "Почему это не старзы?!!!!" Призовые чума)) Ну ничего, завтра будем строить горки:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/1300
    + 2
  • Старзы должны были тройку ривером открыть?))
    Так "на похер" сыграла ХА, не килополяна (афс в мтт 60 в руме), вот и резалты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 1
  • ScarlettD @ 7.4.2016
    Молилась ли ты на ночь, Лидемона?

Надо будет помолиться перед завтрашней каткой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/1300
    + 0
  • Remus @ 7.4.2016
    Старзы должны были тройку ривером открыть?))
    Так "на похер" сыграла ХА, не килополяна (афс в мтт 60 в руме), вот и резалты)

Как бы тебе правильней ответить) в оффе в кеше эта сумма призовых просто рейз одной раздачи Завтра играю 11 маунтин и 33, вот там есть за что бороться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/1300
    + 0
  • напрашивается адекватный вопрос, зачем тогда такое катать садится?)

Разница между 1м и 2м местом 50бб на твой лимит в кеше.
    Сообщение отредактировал Remus - 7.4.2016, 4:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 2
  • Remus @ 7.4.2016
    напрашивается адекватный вопрос, зачем тогда такое катать садится?)

Напрашивается ответ, меня нет на покер доме из-за мелких турниров, которые играть особо не интересно, и все знают, что я люблю килополянки)) Ну это не отменяет тот факт, что там могут играть мои друзья или знакомые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/1300
    + 1
  • Lidikkk05 @ 7.4.2016
    Как бы тебе правильней ответить) в оффе в кеше эта сумма призовых просто рейз одной раздачи

Не понимаешь ты,о чем человек говорит
    Хоть ты все знаешь(ВСЕ) и не любишь когда тебе дают дельные советы,я все равно скажу-не играй килополяны=)Тебе сказали про турниры с меньшим количеством участников +совее и он обсалютно прав.то что ты потролила про 1-ну раздачу ты не понимаешь что в совокупе этих мелких побед наберется больше $ чем в кеше твоем на 1/2-)Ты кстати говоря и рейк-то не побьешь за год который составляет 5% от раздачи и тем количеством которое пиздят дилера....А если стриканет в офе то сразу гг
    А вообще играй дальше килополяны и балуйся в кеше,ровно до тех пор,пока ты не воспримешь покер серьезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/56
    + 3
  • Remus @ 7.4.2016
    напрашивается адекватный вопрос, зачем тогда такое катать садится?)

чтоб было, чем рейзить потом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Lidikkk05 @ 7.4.2016
    Напрашивается ответ, меня нет на покер доме из-за мелких турниров, которые играть особо не интересно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/56
    + 1
  • Yankstar @ 7.4.2016
    Не понимаешь ты,о чем человек говорит
    Хоть ты все знаешь(ВСЕ) и не любишь когда тебе дают дельные советы,я все равно скажу-не играй килополяны=)Тебе сказали про турниры с меньшим количеством участников +совее и он обсалютно прав.то что ты потролила про 1-ну раздачу ты не понимаешь что в совокупе этих мелких побед наберется больше $ чем в кеше твоем на 1/2-)Ты кстати говоря и рейк-то не побьешь за год который составляет 5% от раздачи и тем количеством которое пиздят дилера....А если стриканет в офе то сразу гг
    А вообще играй дальше килополяны и балуйся в кеше,ровно до тех пор,пока ты не воспримешь покер серьезно

Я где-то опровергла, что играть турнирниры с меньшим количеством участников это минусово? Ясное дело, что всегда больше вероятность доехать в турнире, где меньше участников. Тут вопрос был о призовых. Я отношусь к тому типу игроков, которые играют на выстрел, я понимаю хорошо, что киколополяны можно годами не заносить и играть в минус. Касательно кеша: я его не люблю и мне он не близок, но так сложилось, что я стала играть и в него, как это будет на дистанции- покажет время. Для меня покер- это хобби, на данный момент ещё и работа, поэтому я подхожу серьезно ко многим аспектам и хочу себя реализовать как игрока, а над этим мне ещё работать и работать. Я реалист- не строю иллюзий как ты и надеюсь только на себя. По шагу я стараюсь идти к результатам и прикладывать к этому определённые усилия и это знают все. И давай не будем переходить на личности, а то у меня складывается такое чувство, что ты пытаешься меня чем-то зацепить и ткнуть носом. Прежде чем сделать кому-то сделать замечание, надо всегда начать с себя и подумать, что покер для тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/1300
    + 3
  • Сори за вброс ребят, но разница между 1м и 2м местом 50бб если на 1/2.
    При винрейте 20бб/100 это 10 часов катки в катране против хедзапа с фишем в МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 4
  • Remus @ 7.4.2016
    Сори за вброс ребят, но разница между 1м и 2м местом 50бб если на 1/2.
    При винрейте 20бб/100 это 10 часов катки в катране против хедзапа с фишем в МТТ.

не ругайся матом...кому какая разница сколько бб/100 в катране выходит,если Девочке просто нравится карты в руках поддержать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/56
    + 0
  • Yankstar @ 7.4.2016
    не ругайся матом...кому какая разница сколько бб/100 в катране выходит,если Девочке просто нравится карты в руках поддержать

Довёл) Вань, а тебе нравится с этой девочкой посидеть рядом, но не судьба..) Надеюсь,что у всех все сложится в том, чем он занимается и добьётся тех целей, которые он перед собой ставит.
    Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 7.4.2016, 5:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/1300
    + 0
1 20 21 22 23 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.