Osipeha @ 25.8.2016
привет, классный блог, подскажи как мотивируешься на катку, я вот обычно откатываю 5к в день, а 10к+ только по замазке могу, фарму какую-нибудь ешь для концентрации?
салют, спасибо =))
склонен считать, что моральное удовлетворение в разы сильнее мотивации, а пока я такого не испытал от покера, что ещё остается.
не трудно отследить по блогу, что я вообще склонен к некоторым параноидальным отклонениям, и потому как в какой-то мере реалист, а в какой-то пессимист, что присуще любому человеку, я считаю что покеру осталось не так много.
вообщем выжимаю из себя максимум, и делаю 1-2 дня выходных, когда могу полностью отлучиться от всей этой темы покера.
а в остальном мотивация тут не на первом месте, скорее просто дисциплина. если я берусь за что-то, то привык следовать четко поставленной задаче.
если бы я был очеень мотивирован, я бы скорее уделял куда больше времени обучению, нежели катке.
трудно сказать, что лучше, катать много и прогрессировать медленно, или катать мало, но прогрессировать на опережение.
да и к слову, нл5 то я катаю просто по определенной страте, при которой я показываю 5бб+/100 в зуме на огромной дистанции.
вот если бы это был бы хотя бы нл25, то другое дело=) но ничего, я думаю скоро доберусь.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20404756_306C226734