Bibikons, претензия на сумму 10880$ и 45000€

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-456
  • Постов
    598
  • Просмотров
    177,573
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    -2,604
1 20 21 22 23 30
  • AlexAK @ 4.9.2016
    материалы стоят 10к$?

да проще дорогого тренера нанять, есть такие даже тут.... 500$ за пару часов и за такое короткое время можно для себя принять больше чем от этой школы в 50-100 часов.

И это мнение человека который и не представляет что за материалы представлены в школе!!! Там больше сотни видео топовых игроков 60-100. Я говорю про все материалы которые есть у школы. А хиро наверное подумал ему покажут кнопку которую нужно нажимать что бы выйграть. А тут учиться нужно))))) Непорядок, нужно валить)))
    Ответить Цитировать
    20/23
    + -26
  • Meverik @ 4.9.2016
    А хиро наверное подумал ему покажут кнопку которую нужно нажимать что бы выйграть. А тут учиться нужно))))) Непорядок, нужно валить)))

На форуме с: 09.09.2007 Сообщения: 4.165
    Сергей на стратегах только 9 лет как то видимо не понял еще что *тут учиться нужно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • einstein @ 4.9.2016
    Позиция понятна. Я считаю её мошенничеством, жульничеством и кидком. При этом, как многократно говорилось раньше, если бы игрок предложил найти компромиссный вариант расхода - его бы услышали. Еще в начале августа на его претензию во внутренних каналах школы было сказано следующее:

Но игрок не проявил инициативы, ходил дальше на занятия, не играл, а потом [b]заявил о кидке.[/b]

как я вижу даже из вашей переписки Тс указал на то что ему нужны материалы НО ОН НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ИЗ НИХ НЕ УЗНАЛ
    и пришёл он к вам не за бекингом , но получается бекинг ему навязали... (моё мнение)

и заявил он не о кидке, а о том что ему нет смысла дальше продолжать с вами контракт. Это разные вещи...
    если бы он вас кинул то вы бы не получили выгоды и деньги, а возместить начальный бекинг и разницу он не отказывается платить для закрытия этой темы.
    Просто он ясно пояснил что вы не имеете право претендавать на сумму 45к$ и об этой притензии он и хочет услышать ответ.

выше вы писали что претендуете и на 45к, он с этим не согласен.

зачем разводить лишнюю дискуссию? вы инициатор темы вы и закройте тему до выяснения, до конкретных выплат и разрешение вашей ситуации со стороны арбитра.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 3
  • ingorm @ 4.9.2016
    На форуме с: 09.09.2007 Сообщения: 4.165
    Сергей на стратегах только 9 лет как то видимо не понял еще что *тут учиться нужно

Видимо нет)
    Ответить Цитировать
    21/23
    + -22
  • Meverik @ 4.9.2016
    И это мнение человека который и не представляет что за материалы представлены в школе!!! Там больше сотни видео топовых игроков 60-100. Я говорю про все материалы которые есть у школы. А хиро наверное подумал ему покажут кнопку которую нужно нажимать что бы выиграть. А тут учиться нужно))))) Непорядок, нужно валить)))

ты наверное не понял логику Тс., он из всего материала не нашёл для себя того чего он не знает или то что бы его личный опыт заинтересовало бы, соответственно материалы бесполезны., для тебя наверно есть чем совершенствоваться в этих видео, а сколько этот материал стоит для каждого ценность своя., мне например проще опыту доверять и совершенствоваться с тренером индивидуально а не на чьей-то логике и чьих то материалах.
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 1
  • einstein @ 4.9.2016
    Во-первых, за игроком бегали, как могли, предоставили всё, что только можно было предоставить и даже больше. Сравни написанное с соглашением в исходном посте, и хорошо подумай прежде, чем давать новые оценки.

Ну так а как я должен сделать выводы, кто из вас говорит правду? Ты говоришь за ним бегали и предлагали тренировки, он говорит что просил вас об отдельных тренировках, а на скринах общие собрания и вообще ты не тренер. Как я должен понять кто прав?
    Поэтому я и написал, что у меня недостаточно информации, чтобы делать выводы кто из вас "морально" прав, кто поступил не "по пацански" и всё такое.
    Но я ещё раз хочу отметить, что с формальной точки зрения ваш "контракт" не нарушен. Он плохой и ТС этим воспрользовался.

einstein @ 4.9.2016
    Во-вторых, ты перепутал курицу с яйцом. Все формальные претензии по договору были следствием того, что игрок полностью отказался от диалога. Возможно, решил уйти в офф после своих заносов с концами, или по другим мотивам, хз.

Я описывал то что происхоило в теме.
    Опять же, ты пишешь, что за ним бегали и предлагали роскошные условия. А он пишет, что херня ваша школа и он не получил то, что ему обещали. Как мне понять, кто из вас прав?

Вот это кстати хороший поинт:
    Meverik @ 4.9.2016
    Если вы предоставили игроку все что могли, офигенные тренировки, персональный консьерж сервис и вообще все что игрок хотел, то почему же он от вас хочет сбежать через 2 месяца?

Он в целом склоняет немного в сторону игрока меня. Получается, что вы для него ничего ценного предложить не можете сейчас.

einstein @ 4.9.2016
    Например, потому увидел, что кое-как бьет 60$ сам

Слушай, ну ладно тебе. 36 фишек на 60 — это не сказать, что прямо бьёт. Плюс если ты не работаешь над игрой, то через полгода они превратятся в 25 и меньше.
    Если бы вы его потенциально могли вытянуть на 45 фишек или там на 40+ на сотках, он ведь бы точно остался? Точнее если бы он считал, что вы можете. Это же халява для него. А кинул (если ты считаешь, что планировал) бы потом.

einstein @ 4.9.2016
    ConstOr, кстати, раз ты "понимаешь в спинах" - не хочешь посмотреть записи и сказать свое веское мнение, что думаешь о них? Хорошие это тренировки, или плохие?

Воды Филиппа на халяву? Канеш хочу )
    А если серьёзно: а какие я могу выводы из этого сделать? Это же прошлые тренировки? Они наверняка полезные.
    Но если у вас реально есть контент полезный для учеников уровня 36 фишек на 60, то почему они от вас уходят то?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 22
  • einstein, и ещё, я читаю твои посты и ты всё больше напираешь на то, что с вами прервали сотрудничество и это основная претензия.
    Окей, я могу понять твой поинт, хоть я с ним и не согласен.

Но вот претензию про занос в ипокере ты не хочешь убрать?
    У вас есть фиговая формулировка в контракте. Тобой предлагается трактовать её в вашу пользу, но мало того, что это трактование, так ещё и есть скрины, из которых видно, что игра не скрывалась ни от кого, в том числе и от сотрудников школы. И ты сам про неё знал.
    Я верю, что ты не помнишь контракты наизусть и всё такое. Но согласились — это ваш фейл: вы и с формулировкой договора накосячили и сами не уследили, хотя были в курсе.
    Просто сейчас выглядит, что вы это довесом накинули, чтобы посолиднее претензия смотрелась, т.к. уверены, что денег вам всё равно не отдадут.
    Но по факту выглядит нелепо и явно не только в моих глазах.

p.s. ушёл спать, завтра только смогу ответить, если будет на что
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 46
  • очень большое количество мнений в пользу ТС, могу лишь школе посоветовать замят этот конфликт по тихому а то репутация школы падает, могут убежать и оставшиеся ученики.

кстати а почему не отписывают ваши ученики другие? интересно почитать их мнение и увидеть как полезны для них материалы школы и условия?!
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • AlexAK @ 4.9.2016
    ты наверное не понял логику Тс., он из всего материала не нашёл для себя того чего он не знает или то что бы его личный опыт заинтересовало бы, соответственно материалы бесполезны., для тебя наверно есть чем совершенствоваться в этих видео, а сколько этот материал стоит для каждого ценность своя., мне например проще опыту доверять и совершенствоваться с тренером индивидуально а не на чьей-то логике и чьих то материалах.
    Самое простое - есть топ рег 100ок грубо с 50 чип ев который проводит тренировки и знает весь материал и Хиро с 60ок с36 на данном этапе. и тоже говорит что все знает. Вопрос почему он давно не на 100ом лимите с 50ю фишками?)))))
    Ответить Цитировать
    22/23
    + -9
  • ConstOr @ 4.9.2016
    einstein, и ещё, я читаю твои посты и ты всё больше напираешь на то, что с вами прервали сотрудничество и это основная претензия.
    Окей, я могу понять твой поинт, хоть я с ним и не согласен.

У вас есть фиговая формулировка в контракте. Тобой предлагается трактовать её в вашу пользу, но мало того, что это трактование, так ещё и есть скрины, из которых видно, что игра не скрывалась ни от кого, в том числе и от сотрудников школы. И ты сам про неё знал.
    Я верю, что ты не помнишь контракты наизусть и всё такое. Но согласились — это ваш фейл: вы и с формулировкой договора накосячили и сами не уследили, хотя были в курсе.
    Просто сейчас выглядит, что вы это довесом накинули, чтобы посолиднее претензия смотрелась, т.к. уверены, что денег вам всё равно не отдадут.

p.s. ушёл спать, завтра только смогу ответить, если будет на что

а самый прикол в том что не было бы крупных джекпотов у Тс то не было бы этой темы в арбитраже, а так как они замахнулись на джекпот и понимают теперь что не в их пользу все складывается то и приходиться отпираться и где то выкручиваться тыкая при этом в договор.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Meverik @ 4.9.2016
    Самое простое - есть топ рег 100ок грубо с 50 чип ев который проводит тренировки и знает весь материал и Хиро с 60ок с36 на данном этапе. и тоже говорит что все знает. Вопрос почему он давно не на 100ом лимите с 50ю фишками?)))))

причин быть моет много, и эти причины уж точно не для всеобщего обозрения, у каждого есть свои цели и у каждого есть своё представление о переходе на высший лимит., может Хиро не наиграл нужную для себя дистанцию на 60 чтоб переходить на 100
    Ответить Цитировать
    22/30
    + -1
  • AlexAK @ 4.9.2016

а самый прикол в том что не было бы крупных джекпотов у Тс то не было бы этой темы в арбитраже, а так как они замахнулись на джекпот и понимают теперь что не в их пользу все складывается то и приходиться отпираться и где то выкручиваться тыкая при этом в договор.

AlexAK @ 4.9.2016
    причин быть моет много, и эти причины уж точно не для всеобщего обозрения, у каждого есть свои цели и у каждого есть своё представление о переходе на высший лимит., может Хиро не наиграл нужную для себя дистанцию на 60 чтоб переходить на 100

Самый прикол в том что сюда отписывался Филипп по поводу своих тренировок и попросил Хиро ответить, есть ли в ни что полезного)))) А хиро проигнорил))) Почему?
    Хотя на посты ранее и позже очень оживленно вел дискуссию)
    Ответить Цитировать
    23/23
    + -6
  • Meverik @ 4.9.2016
    Самый прикол в том что сюда отписывался Филипп по поводу своих тренировок и попросил Хиро ответить, есть ли в ни что полезного)))) А хиро проигнорил))) Почему?
    Хотя на посты ранее и позже очень оживленно вел дискуссию)

я не хиро и ответить за него не могу, но думаю Филиппу он ответит,.. готовит наверно большой пост
    Ответить Цитировать
    23/30
    + -1
  • ConstOr @ 4.9.2016
    Вот это кстати хороший поинт: "если вы предоставили игроку все что могли, офигенные тренировки, персональный консьерж сервис и вообще все что игрок хотел, то почему же он от вас хочет сбежать через 2 месяца?"

ConstOr @ 4.9.2016
    Воды Филиппа на халяву? Канеш хочу )
    А если серьёзно: а какие я могу выводы из этого сделать? Это же прошлые тренировки? Они наверняка полезные.
    Но если у вас реально есть контент полезный для учеников уровня 36 фишек на 60, то почему они от вас уходят то?

Посуди сам: с одной стороны воды есть и "канешн хочу", но с другой - "они наверняка полезные" и ты их до сих пор не посмотрел, хотя они много месяцев лежат в теме, а ты довольно регулярно катаешь спины по 100$.

Так что это вовсе не обязательно рационально. Мы не можем внести в контракт условие, что если игроку вдруг взбредет в голову, что ему что-то не полезно, или нет времени, или что-то еще - то он может просто забить. Если бы он попросил внести в наше соглашение такое условие, ему было бы отказано в сотрудничестве.

При этом, в целом это совершенно нормальная ситуация, что игроку не нравится наше обучение. Конечно, ни о каких 10К здесь даже речи бы не шло. Но игрок никаких предложений не сделал, продолжил посещать занятия, перестал играть, а потом - просто отказался выполнять обязательства и от диалога в целом. Послал нахер, его же словами. Моя личная позиция по конфликту была сформулирована в моем дневнике.
    Сообщение отредактировал einstein - 5.9.2016, 4:02
    Ответить Цитировать
    34/42
    + -2
  • AlexAK, от себя в Ipoker Hero отыграл 1000 турниров 85ch/ev на 50евро лимите (из его блога на PS).
    Не смотря на то, что в Ipoker уровни блайндов короче, анте (больше пушфолда) и регов больше в % соотношении.
    Так может дело в том, что играть при 100% бэкинге можно не напрягаясь. Или вообще возможен вариант преднамеренного плохого результата, планируя покинуть в скором времени школу. Накачал полезных видосов, тут еще вовремя занес и "красиво" избежал обязательств.
    36 фишек при игре от школы никак в этом случае не свидетельствует о качестве предоставляемых знаний

Школа не обучает за наличку. Изначально всем сказано, что обучаем за % от профита. При подписании договора, всех все устраивает. Тк платят только с плюсового профита и вроде как ничего не теряют. Но блин как можно наезжать при таких условиях на школу, когда по сути вся школа и существует на заработке с профита игроков. Если чел будет играть в другом руме, то где профит школы?

Я представляю как бы посмотрели на игрока, который взял индивидуалку у тренера высоких лимитов. А после сказал - отдавай деньги, мне эта инфа не была полезна. Тут таже ситуация: принял решение заплатить (в этом случае отыграть дистанцию и следовать договоренностям), то выполняй. Если не было полезной инфы - сам виноват, нужно перед каждым своим действием думать и анализировать, куда идешь.
    Сообщение отредактировал byxxxxby - 5.9.2016, 4:17
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • ConstOr @ 4.9.2016

Забавно видеть, как представитель школы игнорит такие вот абзацы, и отвечает на часть вопроса, да и вообще отвечает на все, кроме постов, которые как бы очевидно показывают, что они не правы(сами виноваты) и пора бы уже признать это

einstein не хочешь ли прокомментировать это ? по пунктам, и как вы видите дальнейший диалог по части вашей претензии о джекпотах ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • у "школы" в очередной раз очевидны явные проблемы с выражением своих мыслей и желаний. Как при начальном составлении "договоров" с игроками, так и при дальнейшем общении с ними. Народ тут тонкой душевной организацией. А как только получают деньги на счет - организация становится еще тоньше. А вы нифига не умеете находить с игроками общий язык. Ну как со стороны кажется.

Ну и игрок явного доверия, почему-то, тоже не вызывает.... А уж когда к постам появляются еще и плюсики - явно несет тоже не в ту сторону.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Legendary @ 5.9.2016
    Забавно видеть, как представитель школы игнорит такие вот абзацы, и отвечает на часть вопроса, да и вообще отвечает на все, кроме постов, которые как бы очевидно показывают, что они не правы(сами виноваты) и пора бы уже признать это

einstein не хочешь ли прокомментировать это ? по пунктам, и как вы видите дальнейший диалог по части вашей претензии о джекпотах ?

Ты как с луны свалился. Я тут довольно много и развернуто отвечаю на все вопросы второй день. Скажи, какой именно пост по твоему мнению очевидно показывает, что мы не правы, разъясни почему именно ты так считаешь, и я обещаю его прокомментировать.

Дальнейший план действий по всем претензиям, в т. ч. и джекпотам мы видим так:

а) или нам удается найти арбитра, арбитр принимает решение, мы исполняем решение арбитра.
    б) или игрок сообщает нам в личку о том, что сожалеет о решении послать нахер, и готовности к диалогу, делает предложения по расходу, мы их обсуждаем, принимаем решение и расходимся
    в) или нам не удается найти арбитра, а игрок не выходит с инициативами - в таком случае все претензии школы продолжают действовать, а модераторы или снимают, или оставляют у игрока статус "арбитраж" по своему усмотрению.
    Ответить Цитировать
    35/42
    + -30
  • einstein @ 5.9.2016
    Я тут довольно много и развернуто отвечаю на все вопросы второй день.

Ты отвечаешь, только на удобные вопросы. Неудобные игноришь. Ответь на эти:

С bibikons была договорённость о том, что он может играть от себя спины в других румах?

А с этим игроком была подобная договорённость?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Школа и её представители совсем непробиваемые.
    Любой человек с iq 55 к данному моменту уже бы сообразил, что на джекпот можно и не надеяться, т.к. доказательств того, что игроку разрешалось играть твистеры в айпокере достаточно.
    И то,что извиняться надо не игроку, а школе, тоже любой бы понял, но нет, давайте строчить опусы на 2-3 абзаца с кучей воды и настаивать на своём
    Я до сих пор не понимаю, почему представителю школы не поставили арбитраж за клевету, а у игрока его не сняли, т.к. на текущий момент школа не смогла предоставить НИКАКИХ доказательств кроме туалетной бумаги, которые обосновывают их претензии.
    И школа до сих пор думает, что игрок должен доказывать свою невиновность, а не наоборот. Всё бремя доказательства лежит на вас, если уж вы и предъявляете какие-то претензии.

А вообще, от поведения представителей школы тошнить уже тянет, постоянно увиливают от ответов, разговаривают на отвлечённые темы, сами себе противоречат, и что самое главное - не предоставляют никаких доказательств, ведь, как понимаю, кроме бумаги в первом посте у вас ничего нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
1 20 21 22 23 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.