einstein @ 4.9.2016
Позиция понятна. Я считаю её мошенничеством, жульничеством и кидком. При этом, как многократно говорилось раньше, если бы игрок предложил найти компромиссный вариант расхода - его бы услышали. Еще в начале августа на его претензию во внутренних каналах школы было сказано следующее:
Но игрок не проявил инициативы, ходил дальше на занятия, не играл, а потом [b]заявил о кидке.[/b]
Meverik @ 4.9.2016
И это мнение человека который и не представляет что за материалы представлены в школе!!! Там больше сотни видео топовых игроков 60-100. Я говорю про все материалы которые есть у школы. А хиро наверное подумал ему покажут кнопку которую нужно нажимать что бы выиграть. А тут учиться нужно))))) Непорядок, нужно валить)))
einstein @ 4.9.2016
Во-первых, за игроком бегали, как могли, предоставили всё, что только можно было предоставить и даже больше. Сравни написанное с соглашением в исходном посте, и хорошо подумай прежде, чем давать новые оценки.
einstein @ 4.9.2016
Во-вторых, ты перепутал курицу с яйцом. Все формальные претензии по договору были следствием того, что игрок полностью отказался от диалога. Возможно, решил уйти в офф после своих заносов с концами, или по другим мотивам, хз.
Meverik @ 4.9.2016
Если вы предоставили игроку все что могли, офигенные тренировки, персональный консьерж сервис и вообще все что игрок хотел, то почему же он от вас хочет сбежать через 2 месяца?
einstein @ 4.9.2016
Например, потому увидел, что кое-как бьет 60$ сам
einstein @ 4.9.2016
ConstOr, кстати, раз ты "понимаешь в спинах" - не хочешь посмотреть записи и сказать свое веское мнение, что думаешь о них? Хорошие это тренировки, или плохие?
AlexAK @ 4.9.2016Самое простое - есть топ рег 100ок грубо с 50 чип ев который проводит тренировки и знает весь материал и Хиро с 60ок с36 на данном этапе. и тоже говорит что все знает. Вопрос почему он давно не на 100ом лимите с 50ю фишками?)))))
ты наверное не понял логику Тс., он из всего материала не нашёл для себя того чего он не знает или то что бы его личный опыт заинтересовало бы, соответственно материалы бесполезны., для тебя наверно есть чем совершенствоваться в этих видео, а сколько этот материал стоит для каждого ценность своя., мне например проще опыту доверять и совершенствоваться с тренером индивидуально а не на чьей-то логике и чьих то материалах.
ConstOr @ 4.9.2016
einstein, и ещё, я читаю твои посты и ты всё больше напираешь на то, что с вами прервали сотрудничество и это основная претензия.
Окей, я могу понять твой поинт, хоть я с ним и не согласен.
Но вот претензию про занос в ипокере ты не хочешь убрать?
У вас есть фиговая формулировка в контракте. Тобой предлагается трактовать её в вашу пользу, но мало того, что это трактование, так ещё и есть скрины, из которых видно, что игра не скрывалась ни от кого, в том числе и от сотрудников школы. И ты сам про неё знал.
Я верю, что ты не помнишь контракты наизусть и всё такое. Но согласились — это ваш фейл: вы и с формулировкой договора накосячили и сами не уследили, хотя были в курсе.
Просто сейчас выглядит, что вы это довесом накинули, чтобы посолиднее претензия смотрелась, т.к. уверены, что денег вам всё равно не отдадут.
Но по факту выглядит нелепо и явно не только в моих глазах.
p.s. ушёл спать, завтра только смогу ответить, если будет на что
Meverik @ 4.9.2016
Самое простое - есть топ рег 100ок грубо с 50 чип ев который проводит тренировки и знает весь материал и Хиро с 60ок с36 на данном этапе. и тоже говорит что все знает. Вопрос почему он давно не на 100ом лимите с 50ю фишками?)))))
AlexAK @ 4.9.2016
а самый прикол в том что не было бы крупных джекпотов у Тс то не было бы этой темы в арбитраже, а так как они замахнулись на джекпот и понимают теперь что не в их пользу все складывается то и приходиться отпираться и где то выкручиваться тыкая при этом в договор.
AlexAK @ 4.9.2016
причин быть моет много, и эти причины уж точно не для всеобщего обозрения, у каждого есть свои цели и у каждого есть своё представление о переходе на высший лимит., может Хиро не наиграл нужную для себя дистанцию на 60 чтоб переходить на 100
Meverik @ 4.9.2016
Самый прикол в том что сюда отписывался Филипп по поводу своих тренировок и попросил Хиро ответить, есть ли в ни что полезного)))) А хиро проигнорил))) Почему?
Хотя на посты ранее и позже очень оживленно вел дискуссию)
ConstOr @ 4.9.2016
Вот это кстати хороший поинт: "если вы предоставили игроку все что могли, офигенные тренировки, персональный консьерж сервис и вообще все что игрок хотел, то почему же он от вас хочет сбежать через 2 месяца?"
ConstOr @ 4.9.2016
Воды Филиппа на халяву? Канеш хочу )
А если серьёзно: а какие я могу выводы из этого сделать? Это же прошлые тренировки? Они наверняка полезные.
Но если у вас реально есть контент полезный для учеников уровня 36 фишек на 60, то почему они от вас уходят то?
ConstOr @ 4.9.2016
Но вот претензию про занос в ипокере ты не хочешь убрать?
У вас есть фиговая формулировка в контракте. Тобой предлагается трактовать её в вашу пользу, но мало того, что это трактование, так ещё и есть скрины, из которых видно, что игра не скрывалась ни от кого, в том числе и от сотрудников школы. И ты сам про неё знал.
Я верю, что ты не помнишь контракты наизусть и всё такое. Но согласились — это ваш фейл: вы и с формулировкой договора накосячили и сами не уследили, хотя были в курсе.
Просто сейчас выглядит, что вы это довесом накинули, чтобы посолиднее претензия смотрелась, т.к. уверены, что денег вам всё равно не отдадут.
Но по факту выглядит нелепо и явно не только в моих глазах.
Legendary @ 5.9.2016
Забавно видеть, как представитель школы игнорит такие вот абзацы, и отвечает на часть вопроса, да и вообще отвечает на все, кроме постов, которые как бы очевидно показывают, что они не правы(сами виноваты) и пора бы уже признать это
einstein не хочешь ли прокомментировать это ? по пунктам, и как вы видите дальнейший диалог по части вашей претензии о джекпотах ?
einstein @ 5.9.2016
Я тут довольно много и развернуто отвечаю на все вопросы второй день.
И это мнение человека который и не представляет что за материалы представлены в школе!!! Там больше сотни видео топовых игроков 60-100. Я говорю про все материалы которые есть у школы. А хиро наверное подумал ему покажут кнопку которую нужно нажимать что бы выйграть. А тут учиться нужно))))) Непорядок, нужно валить)))