XyDou @ 9.11.2016 Вот кстати похожая, сегодняшняя :)
серьёзно думаешь что они похожи? не, ну правда?... в этой хоть рег сыграл не супер ужасно... хотя если ты так донкаешь только натсы, то сыграл он херово ))) но в вакууме этот колл не ужасен.
кстати вот колл сквиза с 54s точно так себе ООП... уверен более чем полностью, что ты его не выведешь на дистанции в результат лучше, чем -248/100
XyDou @ 9.11.2016 Мы тут про овербеты ривера говорили
Ну тут не овербет )) потбет - да.
XyDou @ 9.11.2016 + я бы зарывал эту руку префлоп всегда, не будь мы с ним в дипах.
ох не знаю, если учесть обратные имплайды при попадании в куллер (у него чаще будет флаш старше, да и стрит, а у тебя никогда не будет старше) - сомнительно...
Preflop: Hero is SB with MP1 folds, MP2 raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.75, BB folds, MP2 raises to $26.71 and is all-in, Hero calls $23.96
Flop: ($53.67) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($53.67) (2 players, 1 is all-in) River: ($53.67) (2 players, 1 is all-in)
Results: $53.67 pot ($2 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$26.71 net) MP2 showed and won $51.67 ($24.96 net)
Заморочился для удобства (часть спизжено с уже готовой карты, часть найдено в интернете), знаю что потом бы не было времени на это. Если вдруг кто еще читает эту тему из тех кто уже был на Самуи, был бы рад если бы вы подсказали координаты чего тут нет: смотровые площадки, какие-то крутые кафехи, интересные места и.т.д.
Думаю ТС не будет против того, что сделаю тут репост
Kusarigama @ 11.11.2016 Есть предложение всем самуйским покеристам (да и не покеристам обв тоже) - собраться погонять мяч. Тут есть футбольный комплекс с хорошим искусственным покрытием. 2 поля (1 большое + 1 маленькое), вход с человека 100 бат (по времени не помню сколько можно играть), есть душевые и раздевалки. Находится на Чавенге.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.