vitaly3333 @ 6.2.2017
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
опп помечен фишом ( на нл10 рук нет ) не могу сосчитать математику , мне нужно было доставить 50 бб , что бы получтить 70 б
из скольких раз я заберу банк ? на сколько бы был колл минусов ?
SB: $10.30 (103 bb)
BB: $6.08 (60.8 bb)
UTG: $17.01 (170.1 bb)
MP: $10 (100 bb)
Hero (CO): $10.78 (107.8 bb)
BTN: $13.76 (137.6 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $0.25, 2 folds, BB raises to $0.40, Hero calls $0.15
Flop: ($0.85) (2 players)
BB bets $0.60, Hero calls $0.60
Turn: ($2.05) (2 players)
BB bets $5.08 and is all-in, Hero folds
Results: $2.05 pot ($0.09 rake)
Final Board:
BB mucked and won $1.96 ($0.96 net)
Hero mucked and lost (-$1 net)
vitaly3333 @ 7.2.2017
2 часа отыграл на старзах нл10 , 4 стола , минус 16 $ , голова плохо соображала , хотя немного и с фз поработал , и конспектом от тренера ( вроде должна была разогреться ) оценка за сессию 4- . Реально , сейчас в покере могут выигрывать только монстры !!! Нужно всегда быть в оптимальной форме : режим , сон , еда не курить , + знать как играть + ставить цели на сессию , + вести дневник + работать с психологией . Все - перехожу к отношению к покеру как хобби ! работать конечно над игрой буду , только из-за того что нечем заняться . Можно конечно говорить , что дистанция все вернет и тд . Но вернет она только тем , кто играет как робот и ошибается по минимуму !
2 часа отыграл на старзах нл10 , 4 стола , минус 16 $ , голова плохо соображала , хотя немного и с фз поработал , и конспектом от тренера ( вроде должна была разогреться ) оценка за сессию 4- . Реально , сейчас в покере могут выигрывать только монстры !!! Нужно всегда быть в оптимальной форме : режим , сон , еда не курить , + знать как играть + ставить цели на сессию , + вести дневник + работать с психологией . Все - перехожу к отношению к покеру как хобби ! работать конечно над игрой буду , только из-за того что нечем заняться . Можно конечно говорить , что дистанция все вернет и тд . Но вернет она только тем , кто играет как робот и ошибается по минимуму !
tHEx90 @ 7.2.2017
vitaly3333 уточни пожалуйста, это означает, что ты как ПРО ИГРОК, теперь потерян?
Ты теперь любитель, с ФЗ и знанием банкролл менеджмента?
Narkom_P @ 7.2.2017
ну минус 16 на НЛ10 - это не приговор, нормальная сессия в целом. Сколько у тебя рук на НЛ10 откатано и какой винрейт, в том числе - по EV.
слова не мальчика, но мужа!
Нужно уметь вовремя спрыгивать с того пути , в котором нет перспективы .
с ФЗ РАБОТАТЬ БУДУ ! , но ставить задачу о заработке в покере --- НЕТ !
Сайзинг какой-то странный у оппа, на фиша похож. При таком сайзинге я бы тут попробовал сыграть чек-рейз на флопе и в случае колла играл бы дальше чек-фолд. Есть ощущение, что такой маленькой ставкой он пытается робко выдавить тебя из игры, но также у него может быть слабый туз. Поэтому тут проще всего расставить все точки над "и" сразу на флопе. Либо играть чек-фолд на терне. Ты ведь сам сказал, что ничего об оппоненте не знаешь - каие-то Ax у него в диапазоне колд-колла вполне могут быть и навряд ли он будет пытаться выблефовать агрессора на А-хай борде (если он конечно адекватный). Но если он фиш, о чем говорят сайзинги, то тогда надо либо играть через чек-рейз на флопе, либо чек-коллить до конца и вскрывать его - потеря в случае если ты позади небольшая, зато нодс на него нарисуешь. А иначе какой смысл играть колл на терне на таком столе, будучи без позиции?