SleepyTiger @ 13.9.2010, 13:44
лол, со своей математикой обратись к мурману , жумастеру, баттлеру и прочим, у кого в графе профит 500к и выше. они 5беты на К7s изи делают, а ты какую-то ерунду пишешь тут. выставиться за 5 средних на А5 и АQ это изи для этих ребят. поэтому не пиши вздор, а понаблюдай кроме игры наших ПРО , за иностранными топ-регами, тогда изменишь свою точку зрения( хотя прошлые твои посты показали что ты неспособен поменять точку зрения =) )
Я за игрой этих ребят наблюдал лично, и еще до того, как ты в покер пришел, видимо. Они все набивали свои банкроллы в нетронутом заповеднике,
я два года назад играл с ними за одними столами во всяких 10 ребай или 30 фриз. Они просто играли все подряд.
А потом их имя стало им помогать - все стали ссать коллить их рейзы-ререйзы.....
А даже если рассмотреть с твоей точки зрения - сколько там, говоришь, поллимона ? Это круто ? я на мелких лимитах немногим меньше заработал, и что ?
Ты посмотри по опр их общий заработок и на время подели, ни у одного практически не будет более 10К в месяц.
87ss? )