Доброе утро.
Сыграл утреннюю сессию.
Раздавали как боженьке (видимо за вчерашнюю грязь). Ниже раздачи по традиции, но сначала вопрос.
Есть ли в игре моменты когда вы не хотите играть 4БЕТ и 5БЕТ пуш с АК?
Раздачи:
1. На ББ фиш. И здесь они часто играю так с рукой типо K9s, A9s, типо попадание и флеш поймать могут.
Тут я думал у него типо такой руки, либо ничего нет. Что думаете? Есть ли у нас Колл пуша? и правильно ли сыграно на префлопе.
2. Раздача против агро, какие нибудь Axs положил.
Резюме: а раздач то особо интересных и не было как оказалось.
hpntz_ @ 01.07.22Есть ли в игре моменты когда вы не хотите играть 4БЕТ и 5БЕТ пуш с АК?
Если мы на еп,мп получили трибет и у нас АК,то это уже плохой знак
Если ты трибетнул против еп,мп и получил 4бет и у тебя АК,то это тоже плохой знак
В 1ой с ВВ пуш префлоп. В банке уже куча денег. По тому как сыграл,тебе надо думать о изначальном сквизере и колере еще,твои ВВ на флопе еле дышат в таком мультипоте.
Во 2ой таким сайзом флопа сам себя часто вэльюбетишь. Учитывая глубину стеков там есть и ДД,ВВ,АКс. И на терне изза сайза флопа уже сам не знаешь,что делать.
Kazrich @ 01.07.22Если мы на еп,мп получили трибет и у нас АК,то это уже плохой знак
Если ты трибетнул против еп,мп и получил 4бет и у тебя АК,то это тоже плохой знак
В 1ой с ВВ пуш префлоп. В банке уже куча денег. По тому как сыграл,тебе надо думать о изначальном сквизере и колере еще,твои ВВ на флопе еле дышат в таком мультипоте.
Во 2ой таким сайзом флопа сам себя часто вэльюбетишь. Учитывая глубину стеков там есть и ДД,ВВ,АКс. И на терне изза сайза флопа уже сам не знаешь,что делать.
Так если пушить JJ в Сквизера с чем он нас заколит ? В лучшем случае с AK (ну ладно ещё с at, там есть такие индивидуумы), а в ином мы кучу денег проебем. Но колл тоже такое себе без позы играть.
хотя это из разряда когда из-за страха мы наоборот недобираем
Так. Ну что. Надо итоги какие-то за ИЮНЬ подвести получается.
В июне я решил начать играть НЛ10, банкрол позволял, ну и на НЛ5 чёт перестало складываться там последние пару тысяч, и я подумал. А чё рейк месить пойду в НЛ10.
Вот мой график на НЛ5.
А вот так я поиграл на НЛ10. Просто беспросветное унижение, и падение на днище. Дают сессию выйграть. Потом унижение. Не понятно с чем связано. Либо с моей хуевой игрой - либо с моей хуевой игрой =)
Короче я тут подумал, вернусь ка я на НЛ5, добью дистанцию до 7-10бб на сто, и пойду обратно на НЛ10.
Ну и скоро буду тренить с тренером, посмотрим что он мне скажет по изменениям которые мы вносили.
Пока что по графику плюсовости они не принесли =))
П.С. конечно позорно такое выкладывать. Ну другого нет =)))
Мдааа.
НЛ 5 конечно изи играть.
И фишей дохуя, или боты. кто это ? Если бы не два любопытных колла оллина, было бы еще лучше.
Ну и как бы нет такой херни в изобилии, где я в каждой раздаче посасываю хуец.
Получается мой рабочий лимит ахахах
Кстати там за каждым столом по 2-3 фиша найти можно, на НЛ10, что не стол то стол регуляров. Или агро-макак.
Из классики Ipokera вот такая вот раздачка, чёт я не зарейзил типа на терне. Думал там К10, а тип типо "рег"
А оказалось АК. Ну так просто прикрепил ее здесь, потому что там ниче особо интересного нет.
Как у меня украли деньги с ГГПокерок
В начале июня, я зарегался в покерке начал играть, и вступил в чат в телеге.
Спустя несколько дней мне начал писать чувак, который представился как "Анатолий Никитин".
К сожалению всех скринов переписки нет, я удалил (а пользователь меня заблокировал) Но остался один.
Он мне начала рассказывать что если я депну еще 600 баксов, то у меня будет бонус я смогу его отыграть и короче просто вывести деньги.
Начал говорить что он сотрудничает с покерком.
Если у вас возникаете мысль а давал ли я кому-нибудь свою почту или пароль то нет. У меня всё с головой впорядке.
Короче и вот я как-то просыпаюсь с утра думаю покатать с телефона захожу на баланс а там 0 рублей.
Как выяснилось кто-то перевел деньги с моего аккаунта.
Вот на эту почту
Причем самое интересное пароль не сброшен, всё ок. Как взломали не понятно. И никто не узнает.
Мне почему-то кажется что это заговор =)) Кто-то работает в этой компании и под шумок сливает бабки у челов.
А компания пишет:
Короче деньги мне никто не вернул разумеется, в ситуации так и не разобрались видимо) Прошло кстати 6-7 часов с момента перевода.
То есть поидее они могли с этого аккаунта списать и вернуть мне. Но нахуя.
Короче в этот же день я установил двухфакторную авторизацию, и у меня на аккаунте валялись очки на турнир ГГЧИРС
И угадайте какое место мне там дали ?
ВТОРОЕ
ВТОРОЕ КАРЛ
Сказать я охуел ничего не сказать. Вот это компенсация конечно ))
Как-то года 4 назад на старзах мне выпало в сундуке 1000$, там вероятность 1 к 10000 была у него. Я оказывается везучий)
Я подумал что самое время выводить бабки )))
Короче я вывел 1000 баксов через тему на форуме которую сам же создал.
Заплатил тренеру 150 баксов, остальные деньги загрузил в другой рум, и купил покушать.
Так я начал снова играть в покер =))
P.S. На написание поста вдохновили похожие ситуации на форуме. Решил и свою осветить
P.S. до этого на старзах за 4 года вообще ни одной мысли не было что могут взломать. хочу туда обратно
hpntz_, найс "компенсация", грац) куда грузанул? В какой Рум?
Attention!
если есть умеющие ковыряться в флоп зилле или любой другой программе для Улучшения Скилла и вам одному скучно и одиноко, готов составить компанию.
мой часовой пояс +7 по мск
пишите в личку :)
hpntz_ @ 02.07.22Если у вас возникаете мысль а давал ли я кому-нибудь свою почту или пароль то нет. У меня всё с головой впорядке.
А как взломали то? может ссылки какие отправляли и ты что-то открывал - трояна запустил.
Реально, если ничего не сообщал, то как могли взломать?
Страшно уже с этим покерком, столько взломов, может и правда кто-то сливает данные, только ума не приложу как.
Plankton_2 @ 03.07.22А как взломали то? может ссылки какие отправляли и ты что-то открывал - трояна запустил.
Реально, если ничего не сообщал, то как могли взломать?
Страшно уже с этим покерком, столько взломов, может и правда кто-то сливает данные, только ума не приложу как.
Сам ума не приложу. Я единственное только сидел в чате в телеге и менял деньги через обменник один раз там где вводишь почту к Которой ак привязан. И после этого мне начал этот чувак писать.
и все.
самое удивительное что когда этот чувак мне писал он знал что у меня там на балансе твориться , сколько кэш денег и так далее, меня ещё это насторожило. Откуда он может это знать ? только если зайти под аккаунт посмотреть либо через базу данных какуюниьудь . потому что я онлайн был там сутками с утра до вечера. В общем я думаю там всё схвачено. и любой может лишиться денег в прекрасное воскресное утро :)
поможет ли подтверждение входа через почту не понятно, я на всякий случай поставил , но там деньги не держу и больше не играю :)
С двухфакторкой вроде пока еще никого не взламывали. Можно спать спокойно (:
Меня подобным образом недавно ломанули на гг. Прям во время сессии кто-то зашёл,слил пол бра в !казик!,остальную половину перекинул себе на почту.
Мне и смска пришла,что с нового места авторизация была ,и почта есть куда перевод был совершён,и возможность есть у рума проверить,что на акке одновременно находилось 2 человека. Я все доказательства приложил - руму просто похуй,вообще ничего не сделали.
heavycrusier @ 03.07.22Меня подобным образом недавно ломанули на гг. Прям во время сессии кто-то зашёл,слил пол бра в !казик!,остальную половину перекинул себе на почту.
Мне и смска пришла,что с нового места авторизация была ,и почта есть куда перевод был совершён,и возможность есть у рума проверить,что на акке одновременно находилось 2 человека. Я все доказательства приложил - руму просто похуй,вообще ничего не сделали.
Много украли?
hpntz_, чуть больше 500,меня спасло лишь то,что я никогда в румах больше 20 би не держу. Теперь вообще хз где играть,не хочу на гг помойку возвращаться
heavycrusier, айпокер винамакс покердом покеркинг 😀
heavycrusier @ 03.07.22Меня подобным образом недавно ломанули на гг. Прям во время сессии кто-то зашёл,слил пол бра в !казик!,остальную половину перекинул себе на почту.
Жесть конечно.Как рум может допускать двойную авторизацию.Если это так то с безопасностью там совсем беда.
hpntz_, Судя по скринам с переводом на другой акк гг, мошенник успешно обменял твои деньги у местного менялы на форуме.
Мне иногда кажется что я только такие раздачи могу выигрывать )
Причем чел как бы не фиш, помечен как агро.