Посоны, хомяки сандрикса уже мне в личку наламываются. Угроз пока нет, но я очкую. Знаете это как прикормить дворнягу на улице, а она чтобы показать преданность тебе, начинает кидаться на проезжающие машины. Пингвин осади своих рабов, объясни им что тебе ничего не угрожает.
Ниже этого сообщения каждый автор сообщения с оскорблением другого пользователя будет получать либо неделю, либо перманентный бан на мой несправедливый выбор.
Leo_Manowar, закрой ты тему на время, пока новые данные у авторов не появятся. Уже давно идёт холивар и по теме никто не пишет. Один хрен рано или поздно начнут друг друга дерьмом поливать.
inst4ble @ 12.5.2019 Посоны, хомяки сандрикса уже мне в личку наламываются. Угроз пока нет, но я очкую. Знаете это как прикормить дворнягу на улице, а она чтобы показать преданность тебе, начинает кидаться на проезжающие машины. Пингвин осади своих рабов, объясни им что тебе ничего не угрожает.
Он и мне написывает, обоснуй, говорит, за жизнь. Я аж беззаботное детство вспомнил и фразу, которой мы таких товарищей в тупик ставили. Но писать я её здесь не буду - грубоватая. А вот в личку ему напишу.
Сообщение отредактировал Terramitsu - 12.5.2019, 22:35
crazy87 @ 12.5.2019 Nevedomii, главное пишет без ошибок=) так что можно и хуйню писать.
Человек, пишущий без ошибок, по определению ЕЁ писать не может, ибо начитан и грамотен, а в моём случае ещё и с большим жизненным опытом, в том числе и опытом работы с контингентом подобным тебе. Пришлось спрятать под спойлер твою срамоту, чтобы людей не провоцировать.
Вроде всё подуспокоилось, можно снова по теме писать. Почему бы тому же sandr1x'у, если у него это хорошо получается, не набросать обращение старзам о том, что они не достаточно хорошо выполняют свои обязанности, прописанные, между прочим, в пользовательском соглашении, что они обязаны обеспечивать честную игру своими силами, а не реагировать постфактум на волну репортов, отправленных по поводу и без? Мы им, вообще-то, деньги платим, в том числе и за это, а в итоге, тот, кто хочет следовать правилам, следует им, а кто нет - "ну и ладно, подождём репортов". А получается, что некоторые из нас должны тратить время и средства на то, за что уже заплачено (Я не имею в виду смартхэнд, а то решат, что что-то полезное сделали). Я, например, хочу просто играть, а не исполнять роль Штирлица в стане врага.
Пример: (извиняюсь перед max21rus1988 и Kononetsss за то что привел вас в пример). Я слежу за столом где сидят 2 рега , вижу что кто то садится, максимально сосредоточен , палец держу на кнопке двойного клика мыши , в случае если фиш играет регулярно т е на него у многих метка, меня раз за разом обгоняет max21rus1988 и Kononetsss садится первый в очереди. В ХА я дно и не могу стартовать столы и ни чего не остается как использовать скрипт. Пруфы : (а то мало ли)
Тут дело не в том что конкретно эти люди (не они так другие скоро появятся (вот я уже появился) ) используют скрипты или что то подобное, а то что у нас с вами есть 2 варианта решения этой проблемы. Или разрешить все скрипты и бороться с тем , что бы сделать их максимально дешёвыми, или же перейти в формат СитМИ.
И согласен с Terramitsu Мы не должны стучать друг на друга, делать работу СБ Старзов. Старзы забрали рейкбек, хотя бы 10-30% бы оставили, нет они просто решили забрать почти все. Реги перестали зарубаться между собой, потому что с набитого рейка нет рейкбека, осталось только селектить. И скрипты они отменили ни ради нас с вами, только дибил может в это поверить и скорость принятия решения со стороны Старзов это великолепное доказательство, не было б им это выгодно , они бы с год тянули с принятием решения ! Я завязываю на кого либо стучать и сам буду использовать скрипт т к считаю что это лучше чем перейти на СитМи и еще больше кормить Старзы.
NLK @ 12.5.2019 Тут дело не в том что конкретно эти люди (не они так другие скоро появятся (вот я уже появился) ) используют скрипты или что то подобное, а то что у нас с вами есть 2 варианта решения этой проблемы. Или разрешить все скрипты и бороться с тем , что бы сделать их максимально дешёвыми, или же перейти в формат СитМИ.
Скрипты никто уже не разрешит. Варианта действительно 2: 1) все соблюдают правила и никто никому не трахает мозги; 2) SeatMe.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.