1 20 21 22 23 45
  • Aleks1117 @ 15.11.2010
    ну вчера она точно не турбо играла, снг на фтп на 180 чел и на 90 дабл стек

90 дабл стек на фтп имеет плавную структуру, но рост 5 минут.
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • На работе не могу сообщение отредактировать. В третьей ссылке не про особенности игры на 2,20, разумеется. Задумался и не то написал. Речь о мини-рейзах. Тоже есть чего для себя отметить.
    Ответить Цитировать
    11/50
    + 0
  • Sergey0911 @ 15.11.2010
    90 дабл стек на фтп имеет плавную структуру, но рост 5 минут.

ну может быть я их не играл так что не знаю, седня вечером уточню..........хотя бы для себя))
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3284&st=2180&gopid=455508&#entry455508
    Ответить Цитировать
    119/306
    + 0
  • Дневник очень обнадеживающе начинатеся. И по результатам, и по мяслям, и с чувством юмора, похоже, в порядке :)
    +1 к регам тут :) по крайней мере регам-читателям :)
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Starik @ 15.11.2010
    Дневник очень обнадеживающе начинатеся. И по результатам, и по мяслям, и с чувством юмора, похоже, в порядке :)
    +1 к регам тут :) по крайней мере регам-читателям :)
    Удачи!

спасибочки
    Ответить Цитировать
    120/306
    + 0
  • Взлетаем

Последний турнир меня задержал дома. Но не то, чтобы я растроилась. Иду прогуляться, но уже с совершенно другим настроеним. 2-е место превратило сессию -18$ в +162$

И все бы ничего, только смущает меня мое состояние, когда остается совсем мало людей. Как-то сильно напрягаюсь. Какое-то излишнее волнение. Нужно бороться наверное с этим. Или это у всех так? В ХА я вообще потеряла голову. В одной из раздач тупо хаотически жала кнопки. Какбуд-то мозг кто-то вынул.
    Увидела уже 3-е каре и еще ни одного стритфлеша или рояля. Наверное пора уже. Как думаете?

Ну хватит о плохом, поводов радоваться было значительно больше. Турниры по 3$ оказывается почти ничем не отличаются от тех, что за 1$.
    один из ребят, что меня учит играть, сказал, что нет ничего проще чем тупо ждать карту и давить банком, когда она пришла. Я только так и делаю. Мне пока сложно ориентироваться кто как играет. Пока единственные ридсы, который у меня есть это "псих". Как по-другому помечать игроков, я пока не разобралась. Но время пока есть. Теперь мой банкролльчик уже имеет хоть какой-то вид: 713$.
    Есть один нюанс правда, скоро ехать на сессию.
    Если папа узнает, о нем, то одобрительно погладит по головке и скажет что-то типа:
    "Вот видишь, какая ты у меня взрослая, сама себе на сессию заработала".

Поэтому, теоретически 300$ могут уйти на "образование".
    Ну посмотрим, пока буду оставлять их за скобочками. Итак:

До закрытия дневника осталось - 999 587$ + (300$)
    Ответить Цитировать
    121/306
    + 2
  • по поводу ХА посмотри вод на этом сайте есть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прикольно ты все расписала)) Особенно про "чудо-руки": если честно, все тупо зависит от дистанции. Я вот играю с годик, но так редко, что до сих пор рояль именно что видел один раз, у самого же только пару раз стрит-флеш закрылся. Ну и каре, конечно были, но их не разу пока толком не проплатили

В общем, удачи с образованием, дело нужное, многие кэшауты на семейные (мой случай) и другие нужды не задумываясь делают, так что вряд ли кто тебя здесь осудит.

ЗЫ про дележку в ХА. Знаешь, как раз таки на Фулл Тильте это проще всего делается: игра останавливается, и всплывает такое окошко, где можно договориться обо всем с оппами. Ничего - скоро, думаю, еще испробуешь ))
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Молодец! Так держать!

Не знаю, как у остальных, у меня такое тоже было. Выходишь на финалку, и появляется волнение. Потом уже эти напряги исчезли. Даже наоборот раскованнее себя чувствую, так как знаю, что теперь всё решает здесь и сейчас. Никого не подсадят, никого не пересадят. Легче наблюдать за динамикой. В двух турнирах, проходя на финалку 8 или 9 стеком, уже понимал, что буду в ХА как минимум. И оба раза побеждал. Конечно, можно и на случайность сослаться. Но главное, что был спокоен, не тильтовал. Определял, у кого в первую очередь нужно и можно забрать фишки буквально ни на чём.

Про турниры за 3 и за 1 ты правильно понимаешь, о чём я тебе чуть выше и сказал. Поляны не отличаются :)

Какие ридсы? Много тоже всяческой инфы есть. Здесь на Джипситим имеется список статей известного оффлайн-про Bond18. В одной из частей рассказывается, какие ридсы он пишет (если я ничего не путаю, кажется, у него было такое). Что до меня, то вот такой пример есть. Играл кеш. Увидел человека, которого я несколько раз переставлял, и он падал. Решил присмотреться. Оказалось играет 10 столов (6-мах). Подсел ещё за два стола к нему. И каждый раз, когда он рейзил префлоп, я переставлял на любой руке (с позициями ещё повезло). Он постоянно падал. Вот и поставил на него ридс, а точнее ник есть в памяти старзов, так что легко найти, если будет снова играть.
    Ответить Цитировать
    12/50
    + 0
  • Кукла, молодец! так держать!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Прочитал первые 8 страниц,плачу просто
    Девушка умничка все же

Как по-другому помечать игроков, я пока не разобралась

Юзай OPR, и отмечай игроков по определенным качествам,ну там ROI or Profit кому как больше нравица))

Нужно бороться наверное с этим. Или это у всех так? В ХА я вообще потеряла голову. В одной из раздач тупо хаотически жала кнопки. Какбуд-то мозг кто-то вынул.

Ето приходит с опытом,волнения по поводу денег не должно быть...т.к ето влияет на решение и чаще всего в отрицательную сторону
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Ира, очень впечатлен тому, как быстро ты осваиваешься. Всем бы так )
    Искренне желаю успехов, результаты тоже очень неплохие!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Спасибо всем за поддержку

Existential @ 15.11.2010
    В общем, удачи с образованием, дело нужное, многие кэшауты на семейные (мой случай) и другие нужды не задумываясь делают, так что вряд ли кто тебя здесь осудит.

По-моему, такое осудить могут только полные идиоты. А мне до них дела нет.
    Но все же, надеюсь на помощь родителей, так как мне уже хочется пробовать турнирчики по 5$ А пока не решится этот вопрос, буду играть по 3$.

occean @ 15.11.2010
    Молодец! Так держать!

Не знаю, как у остальных, у меня такое тоже было. Выходишь на финалку, и появляется волнение. Потом уже эти напряги исчезли. Даже наоборот раскованнее себя чувствую, так как знаю, что теперь всё решает здесь и сейчас. Никого не подсадят, никого не пересадят. Легче наблюдать за динамикой. В двух турнирах, проходя на финалку 8 или 9 стеком, уже понимал, что буду в ХА как минимум. И оба раза побеждал. Конечно, можно и на случайность сослаться. Но главное, что был спокоен, не тильтовал. Определял, у кого в первую очередь нужно и можно забрать фишки буквально ни на чём.

Про турниры за 3 и за 1 ты правильно понимаешь, о чём я тебе чуть выше и сказал. Поляны не отличаются :)

Какие ридсы? Много тоже всяческой инфы есть. Здесь на Джипситим имеется список статей известного оффлайн-про Bond18. В одной из частей рассказывается, какие ридсы он пишет (если я ничего не путаю, кажется, у него было такое). Что до меня, то вот такой пример есть. Играл кеш. Увидел человека, которого я несколько раз переставлял, и он падал. Решил присмотреться. Оказалось играет 10 столов (6-мах). Подсел ещё за два стола к нему. И каждый раз, когда он рейзил префлоп, я переставлял на любой руке (с позициями ещё повезло). Он постоянно падал. Вот и поставил на него ридс, а точнее ник есть в памяти старзов, так что легко найти, если будет снова играть.

Вот ближайшее время над этим и будем работать. Наверное уже после выходных. Пока поиграю как играла, чтоб переварилось все. Меня еще учительница школьная по русской литературе учила: "чтоб быстрее информация усваивалась, нужно ее принимать порциями и с небольшими перерывами"

Так что до выходных буду усваивать пройденный материал
    Ответить Цитировать
    122/306
    + 0
  • И это правильно. Маленькими шажочками к вершинам. Тем более получается сразу заносить, а это значит - отсутствие беспокойства из-за траты банкролла :)
    Ответить Цитировать
    13/50
    + 0
  • Как и обещал, ссылку форумчанина McNeal о принципах ведения банкролла.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1476
    Ответить Цитировать
    14/50
    + 0
  • первая сессия, которую абсолютно точно можно назвать провальной. Проиграла 35$, Надокупалась в ребайнике и еще впустую сыграла 8 турниров. Самое ужасное, что последние три турнира играла абсолютно обессиленной. Очень много дурацких ставок и коллов. Сегодня играть не буду больше. Завтра днем начну с одного турнирчика, посмотрю на самочуствие. Если буду чуствовать усталость, то сделаю себе выходной.
    Голова раскалывается.
    Ужас.
    Ответить Цитировать
    123/306
    + 0
  • occean @ 15.11.2010
    Как и обещал, ссылку форумчанина McNeal о принципах ведения банкролла.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1476

спасибочки, завтра прочитаю
    Ответить Цитировать
    124/306
    + 0
  • Кукла стукни мне в аську или скайп,желательно 2е хочу тебе предложить руку и сердце кое что!
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Кукла @ 15.11.2010
    первая сессия, которую абсолютно точно можно назвать провальной. Проиграла 35$, Надокупалась в ребайнике и еще впустую сыграла 8 турниров. Самое ужасное, что последние три турнира играла абсолютно обессиленной. Очень много дурацких ставок и коллов. Сегодня играть не буду больше. Завтра днем начну с одного турнирчика, посмотрю на самочуствие. Если буду чуствовать усталость, то сделаю себе выходной.
    Голова раскалывается.
    Ужас.

Ты, главное, не переигрывай. В жизни существует море интересных вещей и помимо покера, особенно в твоем возрасте)
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
1 20 21 22 23 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.