Полная Ж

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    658
  • Просмотров
    143,369
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +2,565
1 20 21 22 23 33
  • SekaJr @ 26.08.21 

Привет, народ. 

Пишу всё реже, но не по причине того что я забил на покер и потерял энтузиазм. Переосмысливаю некоторые вещи относительно покера, жизни и "блогерства" в целом. Поэтому решил пока что не освещать все события которые происходят со мной в жизни.

А в жизни в целом всё хорошо. В покере дела идут относительно неплохо. Размеренно в плюс. Вне покера всё отлично. Купил блютуз наушники о которых мечтал уже очень давно. Теперь очень удобно бегать, тренироваться да и в целом слушать музыку и полезный контент не отвлекая Олю. Вместе с семьей в этом месяце посетили заброшенный монастырь. Побывали в цирке. Катались на катамаране. Копали картошку у родителей. Сорились и мирились с Олей. Планируем поездку в Киев.

На своём примере покажу что можно начать путь со 100$ БР и в итоге зарабатывать покером на жизнь. Так что те кто сейчас на микросах, не отчаивайтесь, я с вами) Буду топить до тех пор пока не выйду на хороший доход. 

какая модель наушников?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • StudentRB, huawei freebuds 3i.

Обошлись ~55$. Я не прям фанат качественного звука, басов и т.д. Мне важна практичность. Совсем дешевые не хотел покупать, что бы не сломались быстро. Искал на ютубе обзоры, решил эти выбрать. Пока доволен. Минималистичные, удобные, звук хороший, чёрные. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/298
    + 1
  • Обновил первый пост.

Теперь в первом посте моего блога будет указана актуальная информация обо мне.

Позаимствовал метод ведения блога у BlackStack94. А именно, добавил навигацию для удобства читателей. 

Теперь "интересные" посты не затеряются, а новые подписчики смогут ознакомится с ними не читая весь блог целиком. Но при желании конечно можете и всё почитать)

У Миши "BlackStack94" очень крутой блог с массой полезной информации и в той же мере развлекательного контента. Его скрупулезный подход к ведению отчётов вызывает восхищение. Помимо блога Михаил стримит игру в кэш (фул ринг) на Твиче, а так же периодически выкладывает видео в Ютубе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/298
    + 2
  • SekaJr, прозвучало так словно Миша у тебя рекламу купил)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • Tripter, есть такое ощущение. Но к сожалению нет. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/298
    + 1
  • #месяц_отчет_SekaJr

Август 2021

В покере дела неплохо. Но нл40 не даётся. Играю в небольшой плюс. Зато на 20тке на небольшую дистанцию результат радует. 

Общий график

Результаты по лимитам

Результаты по позициям

Месяц получился немного лайтовый. На моральном уровне уже становиться немного легче, смотря на винрейты за месяц больше 100$) Большую часть времени стараюсь кайфовать от игры. Не играю когда настроения совсем нет или сильно пригорел. 

Основным моим ликом в покере остаётся унылое отношение к обучению. У меня есть все средства что бы стать хорошим плюсовым игроком, особенно находясь в фонде. Но почему то по прежнему предпочтение отдаю игре вместо теории. Буду работать над этим.

В свободное время стараюсь заниматься тем что приносит пользу или позитивчик. Вернулся к чтению, тренируюсь, начал смотреть сериал анимешный ("Атака титанов" - сюжет бомба блин). Работаю над психологическим состоянием, стараюсь меньше стрессовать и больше радоваться жизни.

В финансовом плане дела идут лучше. Не смотря на попытку мошенника обмануть меня, чудом удалось не повестись на уловку. Незадолго после этого подвернулась удача выиграть конкурс в фонде. Продолжаю копить БР, подушку безопасности и потихоньку увеличиваю инвестиционный капитал.

Посетили с Олей местный рок-концерт. Купили билеты, через неделю поедем в Киев погулять на пару дней. Первый "ежегодный отпуск" вместе. Пусть и непродолжительный. 

Всё таки круто осознавать что ты уже около года ни на кого не работаешь, а можешь себе позволить небольшой "отпуск", заниматься чем хочется и полностью управлять своим свободным временем. Пару лет назад я мог об этом мог только мечтать.

Дальше - больше. Жизнь в кайф. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/298
    + 11
  • SekaJr, Что то не пойму почему h2n приравнивает доллар к юаню. Как твои результаты перевести на всем нам понятный $

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • saulgoooodman, по факту всё в долларах (1 юань в графике = 1$ фактического). H2N валюту в PokerBros отображает в юанях. Нюансы игры в руме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/298
    + 0
  • Поздравляю с хорошим, плюсовым месяцем)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Киев. 2 дня. 140$. Лучший отдых в моей жизни.

Не думал конечно что совсем непримечательная поездка в другой город окажет на меня такое сильное влияние. Я уже бывал в Киеве. Но эта поездка запомнится мне надолго. И дело не в каких то крутых мероприятиях, вдохновляющей архитектуры, вкусной пище и атмосферы в целом. Почему то именно в эти дни ко мне пришло некое осознание, после чего я почувствовал безмятежность.

Сказать по правде я не горел этой поездкой. По большей части я интроверт и заядлый домосед. Но пообещал супруге что будем чаще искать возможность выбираться куда-нибудь. Решили в этом году начать с совсем небольшого путешествия. Это моя первая осознанная поездка куда либо просто так, без какой-то конкретной цели. И первая поездка совместно с Олей.

Мы не ехали на какое-то конкретное мероприятие. Рандомно выбрали дату, купили билеты, забронировали 2 места в хостеле и примерно накидали список мест которые хотели бы посетить.

Ездили на метро, гуляли по городу, любовались архитектурой,  сидели на траве, слушали уличных музыкантов, лежали в гамаке, кушали фастфуд, корейскую и нашу традиционную пищу, пили кофе, ходили в кино, ночевали с хостеле, разговаривали, смеялись, ссорились, обнимались.

Вообще ничего не обычного. Но как же круто прошли эти 2 дня. 

Личный транспорт, 5ти звёздочный отель, дорогой ресторан, место в 1м ряду, обязательно красивые фотографии для Инстаграма что бы показать всем как круто я провёл время, вот что я купил, съел, сделал. А ты чем можешь похвастаться?

Кто сказал что для счастья нужно всё это? Родители, друзья, коллеги, реклама в интернете? С детства навязаны потребительские нужды которые нужно приобрести и никак иначе. И многие акцентируются на том что бы показать другим как же хорошо они живут, вместо того что бы просто - жить. И радоваться жизни.

Старался кайфонуть от простых вещей. Быть в моменте. Кушал пищу, а не фотографировал её. Ехал в метро и не нудил что не на машине. Как ещё я смог бы так быстро и дешево добраться в нужный для меня район города? Отлично отдохнул в хостеле. Две кровати в отдельной комнате. Чистая постель, тёплый душ, общая кухня где самому можно приготовить себе завтрак. Что ещё нужно? Возможность бесплатно гулять по городу и рассматривать шедевры городской архитектуры. Просто сидеть на лавочке в парке и осознавать что сейчас достаточно приятная погода. Понимать что ты независим в данный момент. У тебя есть деньги, тебе некуда спешить, ты здоров, а рядом любимый человек. 

Какая разница что скажут о тебе другие? Осознание этого, пусть пока и временно, избавило от некоего давления. А ведь на пустом месте можно испытывать дискомфорт и даже стресс думая о совсем не нужных вещах. 

Что бы испытать состояние счастья не всегда нужно что то приобретать, иногда стоит просто избавиться от чего то "лишнего".

Обошлась нам двухдневная мини-поездка в Киев примерно в 140$ на двоих включая дорогу туда обратно, 1 ночь в хостеле и еду. Я очень рад что Оля уговорила меня поехать, хоть я и очень долго урчал и откладывал на потом. Что в моём характере. Смена обстановки позволила взглянуть на рутинные вещи с другой стороны. 

И я очень рад что поехал вместе со своей женой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/298
    + 37
  • Вас уже 100 человек. Ого) Спасибо большое всем кто фоловит.

Хотелось бы сказать что не гонюсь за кол-вом подписчиков и плюсов в блоге. Во всяком случае я стараюсь в это верить. Но конечно же приятно осознавать что есть люди которые проявляют к тебе интерес, поддерживают и пишут комментарии.

С момента создания данного блога многие мне помогли, ещё больше поддержали в трудный момент, были хейтеры которые в свою очередь заставили посмотреть на те или иные вещи с другой стороны и сделать определенные выводы. Я росту и меняюсь благодаря не только саморазвитию, но и благодаря вам.

Пока у меня нет какой-то конкретной цели в плане ведения блога. Мне нравиться самовыражаться таким образом. Текс мне заходит. Я думал начать вести Инстаграм или создать Ютуб канал. Но сейчас у меня нет ни желания ни достаточного уровня компетенции что бы создавать крутой контент. Хочется что то делать от души и в то же время полезное/интересное для людей. 

Конечно же в жизни у меня на самом деле не всё так идеально как в большинстве моих постов. Не думаю что в тексте можно увидеть меня какой я есть на самом деле. Я тщательно подбираю слова которые пишу, отрезаю негатив, стараюсь мыслить позитивно, подбадриваю самого себя. В жизни далеко не всегда получается быть таким "правильным" и позитивным. В каком то смысле, в блоге я одеваю удобную для себя маску что бы показаться на публике. Раз уж так то, пусть это будет "хорошая" маска. Лишний негатив вам точно не нужен, а развлекательного контента который так и лезет в глаза со всех щелей медиапространства и так хватает. Цените своё время.

Пусть будет 10, 20 или 100 человек, я очень ценю то что это осознанные, взрослые люди которые могут почерпнуть из моего блога что то хорошее. 

Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/298
    + 7
  • SekaJr @ 27.08.21 

StudentRB, huawei freebuds 3i.

Обошлись ~55$. Я не прям фанат качественного звука, басов и т.д. Мне важна практичность. Совсем дешевые не хотел покупать, что бы не сломались быстро. Искал на ютубе обзоры, решил эти выбрать. Пока доволен. Минималистичные, удобные, звук хороший, чёрные. 

Привет) В прошлом году довелось такие поюзать. Купил в магазине все как положено, через месяц уже начались глюки с синхронизацией и отказом От работы одного наушника. При том, что работало с телефоном Хувей. Казалось бы должно быть все ок, но увы. Естественно деньги вернули, видимо брак. Но скажу честно, звук полное говно, очень неудобные. В итоге купил подсы, не про а обычные, больше года бед не знаю. Ну и естественно телефон тоже заменён на яблоко)))) Причина та же почти))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • #месяц_отчет_SekaJr

Сентябрь 2021

Привет народ. По традиции - график за месяц. 

Общий график

Результаты по лимитам

Результаты по позициям

Сороковка не бьется. Ученик я не самый прилежный, но буду стараться. Диспа в который раз уже подбадривает. Плюс очень радует наличие рейкбека. Всё время играл на старзах так что для меня пока дико когда я откатал месяц в 0 но всё равно получил копейку.

В оффлайне всё хорошо. Съездили с женой в Киев. Классно погуляли. Бывали в гостях у родителей, друзей. На дачу ездили помочь. Посмотрели с Олей сериальчик. Дочитал пару книжек. С adm1ration начали играть "немного" в StarCraft II)

Подсел на кофе правда. Пью до 3х чашек в день. Перестал тренироваться. Что совсем не радует. Вновь предстоит бороться с ленью и прокрастинацией.

В профессиональном плане цели всё те же - катать и учиться. В прочем ничего нового. Засиделся я на микросах. Главное в психологическом плане порядок. В кармане пока не пусто. С женой ещё не развёлся. Всё гуд, продолжаю дальше)

Рад что выбрал кэш. Рад что пришёл в фонд. И рад что не смотря на небольшие результаты, всё же моя жизнь становиться лучше.

Немножко отдохнул. Начну писать почаще. Всем гл. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/298
    + 12
  • Спасибо за обратную связь и помощь. 

Удачи в новом месяце💪💪💪

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • игру на utg надо чинить  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • SekaJr, Какая у тебя доля в фонде,если не секрет ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Catalonec013, всегда пожалуйста) И тебе удачи. 

6y6en4uk, совсем беда. Постфлоп хромает. Работаю над этим.

Satyrian, как и у всех - 50%. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/298
    + 2
  • SekaJr, а не профитнее катать микро в стандартных румах? (если катать 50/50, то по сути катаешь НЛ20 + затраты на доп.софт от броса побольше.чем в обычных румах)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Mafioso, думаю об этом. Конечно же катать за свой БР, самому искать и исправлять свои лики однозначно максимально +ЕВ. Но как видишь, за год пока не научился сам повышать свой скил. Был бы уже давно выше. Конечно же сейчас наверное не совсем выгодно отдавать 50% профита. Но я целюсь на хороший доход в перспективе.

Считаю играть в фонде сейчас для меня это хорошее решение. Я получаю полный бекинг, не рискую своим БРом, тех поддержку 24/7, консультации с ментал коучем, активную конфу, групповые и индивидуальные тренировки, записи ВОДов, стабильные выплаты, супер лояльное отношение со стороны администрации. Никто меня здесь не держит, никаких штрафов, при желании уйти можно договорится без арбитража.

Играть тот же условный нл40 мне пока не позволяет БР, надеюсь в скором времени поднажму и пойду выше на нл60. И мне не нужен сейчас БР для подъёма, только скилл. В этом плане фонд очень крутое решение, почему то все интересуются только обучением и не обращают внимание на то что народ вас полностью спонсирует. В финансовом плане я не рискую ничем. Доп софт обходится ~25$ в месяц. Это за ПРО версию Х2Н. Считаю это небольшие затраты на таком поле. К тому же софт супер крутой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/298
    + 2
  • SekaJr @ 02.10.21 

стабильные выплаты 

1хбет  

Сори, не удержался  

SekaJr @ 02.10.21 

не нужен БР для подъёма

Да, многие видят "минус" фондов в виде дележки профита, но не видят этого самого плюса. При этом, играя от себя, годами сидят на условном нл25, выводя на жизнь весь профит. Да и регулярное обучение очень важно, именно регулярное, особенно эффективно это если еще и профит тренера зависит от твоих результатов.

А тебе, коллега, терпения и удачи, сороковка бьется, точно говорю  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
1 20 21 22 23 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.