Из недр ада – до небес! Марафон длинною в спринт.

101
Статистика
Статистика
101
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    648
  • Просмотров
    98,104
  • Подписок
    101
  • Карма автора
    +1,635
1 20 21 22 23 33
  • Простите, но вспомнилось из любимого писателя Терри Пратчетта.

– Сержант! – окликнул Шнобби, не отводя глаз от морских чудес.

– Что?

– А правда говорят, будто «все частицы нашего тела каждые семь лет полностью обновляются»?

– Широко известный факт, – подтвердил сержант Колон.

– Ясно. Значит… У меня на руке татуировка. Я ее сделал восемь лет назад. И как же… как получилось, что она все еще на месте?

Во мраке угрожающе колыхались гигантские водоросли.

– Интересное наблюдение, – слегка дрогнувшим голосом отозвался Колон. – Гм м…

– Я к тому, что все понятно: новые частички заменяют старые. Но в таком случае сейчас моя кожа должна быть розовой, как у младенца, и такой же чистой.

Мимо пронеслась рыба с носом, весьма смахивающим на пилу.

Сержант Колон, атакуемый своими многочисленными страхами, лихорадочно придумывал ответ.

– Просто напросто, – наконец протянул он, – синие кусочки заменяются тоже синими кусочками. С татуировок других людей.

– То есть… моя татуировка уже не моя, а чужая?

– Э э… ну да.

– Потрясающе. А точь в точь как моя. Скрещенные кинжалы и подпись «АММА».

– Амма?

– Ну, должно было быть «МАМА», но после кинжалов я вырубился, а Игла Нед кое что напутал. За ним глаз да глаз нужен.

– Как можно неправильно написать такое простое?..

– Он тоже очень разозлился. Клиент все до последней иголки должен помнить, иначе что это, спрашивается, за татуировка?

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 12.2.2023, 14:04
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  • больнойублюдок @ 12.02.23 

Leo_Manowar, с точки зрения логики так и есть. Но на практике у меня именно так: бить татуху любыми иглами: контур, магнум, игла с ниткой, по**й - нормально, call. То есть 200+ проколов в секунду не смущают, плюс я делал несколько тату по японскому олд скулу, обычной иглой, в ручном режиме - нормально.

Но именно шприц, либо скальпель меня вгоняют в лютый ужас. Да и вообще я врачей боюсь.

Так интересно, все столь по-разному устроены  

Я вот подумываю о тату, но опасаюсь, что могу как и MrNoName перебрать по болевым ощущениям. Строю своё предположение на том, что однажды в гостях попробовал встать на гвозди, как это щас модно, и подумал что они там ваще ку-ку, боль же невыносимая! 

При этом без особых трудностей делал себе уколы. Или в стерильных, но всё же полевых условиях вскрывал себе ножом небольшую рану, которую нужно было прочистить и подлечить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Что-то мне кажется что люди которые боятся уколов не особо боятся боли от уколов а сама мысль что маленький тонкий притук так легко вонзается в мышцу, такое и про стоматологов  там не так страшен бур как представление о том как он там сверлит и до чего досверлиться может,

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Я вчера поговорил со знакомым. Он художник и делает татуировки. По его словам, никто не заставляет делать татуировку без обезболивающих, а под ними болевую нагрузку достаточно легко выносят практически все.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Leo_Manowar, да, но у обезбола есть куча побочек, которые по факту перевешивают. Например:

1) от обезбола может случится анафилактический шок,

2) может быть любая аллергическая реакция, которая ничем хорошим для рисунка не грозит,

3) от определённых средств кожа сама дубеет и опухает, а также меняет цвет, что очень сильно сказывается на рисунке,

4) после окончания действия обезбола, вся прелесть в виде "упущенных ощущений" в тебя влетает, как паровоз,

5) после восстановления теряется часть рисунка.

Это основные минусы, ввиду которых топовые мастера крайне не хотят работать с обезболом. Нормальных средств, без побочек для рисунка и организма - ещё не придумали, более того, часть действительно не плохих (относительно) обезболов, попросту запрещены в рф, а часть ты не найдёшь ничего кроме подделки, так что это всё очень сомнительно...

Как говорится - внеси свою жертву в виде боли Богу татуировки и Он тебя вознаградит!  

Ответить Цитировать
    231/355
    + 2
  • День 439.

Начинаю неделю с цифр на балансе.

В конце каждой недели буду подводить итоги.

Играть буду до нл10 без софта, дабы не забивать себе голову, которая итак будет в виде киселя благодаря теории. А дальше уже буду плавно разбираться. Сейчас задача стоит выучить базовые действия и набить руку. Работу над ошибками делать не зная правил - тоже такое себе удовольствие. Да и считаю, что на нл2 и нл5 софт попросту ничем полезен быть не может, возможно я не прав, буду рад конструктивной критике.

Румы планирую использовать - покеркинг, гг и ред стар. Возможно к ним буду подключать вбет. Возможно, а не факт, потому что с сайтом вбета постоянные траблы и там ни депозит, ни вывод сделать нельзя.

Через тор перекидывает на какой-то сайт, где нет вообще ничего нужного

Так что под вопросом, причём очень большим. Он и раньше работал через раз, а сейчас вообще что-то не получается у него...

В любом случае, трёх румов мне хватит с головой. 

НЛ2 буду играть, пока не пойму, что каждую сессию легко делаю в плюс, НЛ5 буду примерно также. 

А так в целом вот такой план по БРу в дальнейшем.

Начинать с нл10, да даже нл5 не вижу смысла, так как это просто лотерея и глупость в данный момент для меня. Спешить некуда. Лучше очень медленный рост, чем очень стремительное падение.

Покерный сезон официально открыт. Все подготовки, многодумки, недоделки и прочие отмазки - закончены. Теперь только вперёд!

Погнали!  

Ответить Цитировать
    232/355
    + 3
  • Забыл посчитать общий БР...

230.63$

+ 2.37$ на вбете.

Сообщение отредактировал MrNoName - 13.2.2023, 13:06
    Ответить Цитировать
    233/355
    + 3
  • MrNoName

MrNoName @ 13.02.23 

Покерный сезон официально открыт

Только вперед! Разорвем эту планету!!!

Ответить Цитировать
    24/35
    + 2
  • День 440.

Теория, практика... Теория, практика...

Стал заметно лучше играть (с полного дна, на полуднище🤣🤣🤣), аккуратнее и внимательнее. В деле сейчас только два стола, не распыляюсь. Сессия прошла в плюс 5 БИ и какой-то билет на олын турик (как я понял) за извинения за кулер  , считаю не плохо для начала. Попробую за неделю сделать +25-30 БИ, если выйдет, буду пробовать на следующей неделе повторить и далее уже переходить на НЛ5. Но не будем так далеко заглядывать, а то я себя знаю   Чисто мысли, не более того...

Едем дальше... 

Ответить Цитировать
    234/355
    + 3
  • p.s. совсем забыл...

Сегодня участвовал в лутбоксах от Walken. Закинул короче 90000р на 10 аккаунтов, ничего особо не вышло профитного, так чисто по мелочи. Огорчили меня коты... Удалось каким-то чудом получить 3 коробки с котами и 1 со шмоткой, по итогу 2 зелёных и 1 серый коты и серая шмотка... и на этом всё...

Ночью ещё посмотрю маркет, пожертвую немного сном, если флор просядет, откуплю тысяч на 30-50 генезисных катлет, за месяц если повезёт сделаю +30-40%, будет не лишним... 

В этот раз совсем мало боксов было и много заявок. Ждали акцию больше трёх месяцев (если мне не изменяет память) и админы крох каких-то насыпали беспонтовых. грустно, но что поделать... Наверное не буду себе больше голову забивать этим проектом. В целом отлично тут заработал, всем доволен, но свои силы лучше буду направлять в покер.

ТГ номера продолжают плавно дорожать, по-прежнему держу их в ХОЛоДильнике, планирую ждать до цены плюс-минус 90тон за номер

а там по ситуации...

Ответить Цитировать
    235/355
    + 3
  • День 441.

Сегодня было очень много боли практики . Давно так много не играл. День был под названием "Крепимся"  . Летели сплошные кулера, недоезды, что не флоп, то мимо и тд и тп... Но ничего, справился. И морально и технически. Не тильтовал, не психовал, старался вкушать уроки из сложных ситуаций. Сперва ушёл в минус на 3-4 БИ, но в конечном итоге удалось закончить день в плюс, правда всего на 1 цент , но лучше пол ББ в плюс, чем 3-4 БИ в минус, не так ли?  

Продолжаю работать над теорией по несколько часов в день.

Сегодня присмотрел себе пару эспандеров (свой не смог найти) и теннисный мячик, как советовал тут человечек, завтра буду покупать, ведь в пятницу еду на сеанс к мастеру, готовлюсь к боли  

Днём какая-то мутная погода была, срубило наглухо на два часа, еле смог подняться. Честно говоря покер тоже изрядно выматывает физически. Но ничего, справимся. Только победа!

Едем дальше... 

Ответить Цитировать
    236/355
    + 4
  • День 443.

Вчера весь день промотался по городу. Кое-как нашёл нормальные эспандеры и взял 2 теннисных мячика, а также кардиомонитор для занятий. ТРЦ находится на другом конце города, в итоге пока доехал до дома, кардиомонитор сдох   . Попил чай, время было уже вечернее, и отправился в путь, через весь город пробок, чтобы сдать эту помойку назад. Забрал кеш, кое-как вернулся, устал как собака. 

Эспандер на 65кг обмотал изолентой, потому что шершавая поверхность просто как наждачка сдирает кожу с ладоней и вдобавок скользит. Буду теперь разминать пальцы, заодно подкачаю. Ну и само собой на тату-сеансах у меня теперь надёжный антистресс набор  

Сегодня должен был быть второй сеанс, но вчера мастер сказал что у него форс-мажор, в итоге перенесли на 23 февраля.

Продолжаю штурм теории-практики. Днём катал на покеркинге. Начал с двух 9-мах столов, потом ещё подрубил два 6-мах. Пытаюсь обкатывать стратегии, которые извлекаю из уроков, даётся это всё не просто, но тут главное упорство. В общем по началу подспустил на 4 столах нормально, но решил, что пока в плюс на каждом столе не выйду, не встану. Всё удалось. Сессия закончилась вот так.

+1,71БИ и то, лишь потому что на последней раздаче дали кулер и я отдал примерно 120бб. Но ничего страшного. В целом хорошо потрудился.

Вечером уже катал ГГ. Он расщедрился и насыпал довольно приятно, жаль, что оппоненты не были такие сговорчивые, как хотелось бы, но тем не менее, сессия прошла отлично.

+1,17БИ

Итого почти +3 БИ. Продолжаю обкатываться, набивать руку, глаз, познавать и пробовать новые фишки и стратегии. 

Едем дальше... 

Ответить Цитировать
    237/355
    + 6
  • День 444.

Сегодня игра совсем не пошла, а я ещё в придачу открыл 4 стола, в итоге даже почти тильтанул в конце и решил закрыть их, пока глупостей не наделал. Ещё и покерок моросит, какие-то постоянные зависания непонятные... 

Короче не мой день))

-5.43 БИ. 

Пойду лучше почитаю книжечку. А завтра в новый бой. Теория-практика.

Едем дальше... 

Ответить Цитировать
    238/355
    + 7
  • MrNoName, удачи)  какую книжку? я во время катки начал от скуки читать Булгакова белую гвардию

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • SawyerLawyer, Спасибо! Сейчас читаю Игорь Рыбаков Secret X10. В целом не плохо, но я привык читать в электроне и сама книга написана нестандартным языком, поэтому даётся немного сложновато, хотя инфа вроде абсолютно понятная)) 

Сейчас досматриваю двухчасовое видео теории и снова за столы  

Ответить Цитировать
    239/355
    + 0
  • MrNoName @ 19.02.23 

SawyerLawyer, Спасибо! Сейчас читаю Игорь Рыбаков Secret X10. В целом не плохо, но я привык читать в электроне и сама книга написана нестандартным языком, поэтому даётся немного сложновато, хотя инфа вроде абсолютно понятная)) 

Сейчас досматриваю двухчасовое видео теории и снова за столы  

Я его на ютубе смотрю, наверное один из единственных бизнес блогеров который не херню всякую вещает) 

Я кстати ток покерные книги в электронном виде читаю, а так не могу обычные, не то как то) 

Удачи за столами🔥

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • SawyerLawyer @ 19.02.23 

Я его на ютубе смотрю, наверное один из единственных бизнес блогеров который не херню всякую вещает) 

согласен))

SawyerLawyer @ 19.02.23 

Я кстати ток покерные книги в электронном виде читаю, а так не могу обычные, не то как то) 

это дело привычки и восприятия, для меня электронка в разы удобнее и книги там бесплатные и всегда под рукой))

SawyerLawyer @ 19.02.23 

Удачи за столами🔥

Спасибо, друг! Взаимно!

Ответить Цитировать
    240/355
    + 1
  • День 445.

Открыл 2 стола на покеркинге. Игра жутко медленная, что и хорошо и не особо. В целом всё шло отлично.

На втором столе сидит тело, которое исполняет через раздачу всё что угодно, кроме игры. Падает бомб-пот, ловлю 2 пары и само собой делаю ставку, в ответ летит олын. Естественно автоколл в данном случае.

Ну и следом минус БИ.

Далее падает АК, префлоп олын от того же "игрока", конечно же автоколл... ну и как бы так...

Тильтанул немного, и отдал ещё один БИ, после чего закрыл столы и вышел.

Сессия закончилась в -1.37БИ.

Вечером сделаю ещё одну сессию и подведу итоги недели.

Ответить Цитировать
    241/355
    + 3
  • MrNoName, слушай такой вопрос раз ты на покеркинге катаешь: не лагает ли он у тебя и если не лагает какие параметры компа? ( просто я вчера был в перманентном тильте из-за его зависаний)

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • SawyerLawyer, не лагает покеркинг, лагает меня самого от супер медленной скорости анимации и действий оппонентов  

Параметры вот такие 

видюхи 6 гб, два жёстких ссд на 512гб и 2тб

Ответить Цитировать
    242/355
    + 2
1 20 21 22 23 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.