больнойублюдок @ 12.02.23Leo_Manowar, с точки зрения логики так и есть. Но на практике у меня именно так: бить татуху любыми иглами: контур, магнум, игла с ниткой, по**й - нормально, call. То есть 200+ проколов в секунду не смущают, плюс я делал несколько тату по японскому олд скулу, обычной иглой, в ручном режиме - нормально.
Но именно шприц, либо скальпель меня вгоняют в лютый ужас. Да и вообще я врачей боюсь.
Так интересно, все столь по-разному устроены
Я вот подумываю о тату, но опасаюсь, что могу как и MrNoName перебрать по болевым ощущениям. Строю своё предположение на том, что однажды в гостях попробовал встать на гвозди, как это щас модно, и подумал что они там ваще ку-ку, боль же невыносимая!
При этом без особых трудностей делал себе уколы. Или в стерильных, но всё же полевых условиях вскрывал себе ножом небольшую рану, которую нужно было прочистить и подлечить.
Что-то мне кажется что люди которые боятся уколов не особо боятся боли от уколов а сама мысль что маленький тонкий притук так легко вонзается в мышцу, такое и про стоматологов там не так страшен бур как представление о том как он там сверлит и до чего досверлиться может,
Я вчера поговорил со знакомым. Он художник и делает татуировки. По его словам, никто не заставляет делать татуировку без обезболивающих, а под ними болевую нагрузку достаточно легко выносят практически все.
Leo_Manowar, да, но у обезбола есть куча побочек, которые по факту перевешивают. Например:
1) от обезбола может случится анафилактический шок,
2) может быть любая аллергическая реакция, которая ничем хорошим для рисунка не грозит,
3) от определённых средств кожа сама дубеет и опухает, а также меняет цвет, что очень сильно сказывается на рисунке,
4) после окончания действия обезбола, вся прелесть в виде "упущенных ощущений" в тебя влетает, как паровоз,
5) после восстановления теряется часть рисунка.
Это основные минусы, ввиду которых топовые мастера крайне не хотят работать с обезболом. Нормальных средств, без побочек для рисунка и организма - ещё не придумали, более того, часть действительно не плохих (относительно) обезболов, попросту запрещены в рф, а часть ты не найдёшь ничего кроме подделки, так что это всё очень сомнительно...
Как говорится - внеси свою жертву в виде боли Богу татуировки и Он тебя вознаградит!
День 439.
Начинаю неделю с цифр на балансе.
В конце каждой недели буду подводить итоги.
Играть буду до нл10 без софта, дабы не забивать себе голову, которая итак будет в виде киселя благодаря теории. А дальше уже буду плавно разбираться. Сейчас задача стоит выучить базовые действия и набить руку. Работу над ошибками делать не зная правил - тоже такое себе удовольствие. Да и считаю, что на нл2 и нл5 софт попросту ничем полезен быть не может, возможно я не прав, буду рад конструктивной критике.
Румы планирую использовать - покеркинг, гг и ред стар. Возможно к ним буду подключать вбет. Возможно, а не факт, потому что с сайтом вбета постоянные траблы и там ни депозит, ни вывод сделать нельзя.
Через тор перекидывает на какой-то сайт, где нет вообще ничего нужного
Так что под вопросом, причём очень большим. Он и раньше работал через раз, а сейчас вообще что-то не получается у него...
В любом случае, трёх румов мне хватит с головой.
НЛ2 буду играть, пока не пойму, что каждую сессию легко делаю в плюс, НЛ5 буду примерно также.
А так в целом вот такой план по БРу в дальнейшем.
Начинать с нл10, да даже нл5 не вижу смысла, так как это просто лотерея и глупость в данный момент для меня. Спешить некуда. Лучше очень медленный рост, чем очень стремительное падение.
Покерный сезон официально открыт. Все подготовки, многодумки, недоделки и прочие отмазки - закончены. Теперь только вперёд!
Погнали!
Забыл посчитать общий БР...
230.63$
+ 2.37$ на вбете.
День 440.
Теория, практика... Теория, практика...
Стал заметно лучше играть (с полного дна, на полуднище🤣🤣🤣), аккуратнее и внимательнее. В деле сейчас только два стола, не распыляюсь. Сессия прошла в плюс 5 БИ и какой-то билет на олын турик (как я понял) за извинения за кулер , считаю не плохо для начала. Попробую за неделю сделать +25-30 БИ, если выйдет, буду пробовать на следующей неделе повторить и далее уже переходить на НЛ5. Но не будем так далеко заглядывать, а то я себя знаю Чисто мысли, не более того...
Едем дальше...
p.s. совсем забыл...
Сегодня участвовал в лутбоксах от Walken. Закинул короче 90000р на 10 аккаунтов, ничего особо не вышло профитного, так чисто по мелочи. Огорчили меня коты... Удалось каким-то чудом получить 3 коробки с котами и 1 со шмоткой, по итогу 2 зелёных и 1 серый коты и серая шмотка... и на этом всё...
Ночью ещё посмотрю маркет, пожертвую немного сном, если флор просядет, откуплю тысяч на 30-50 генезисных катлет, за месяц если повезёт сделаю +30-40%, будет не лишним...
В этот раз совсем мало боксов было и много заявок. Ждали акцию больше трёх месяцев (если мне не изменяет память) и админы крох каких-то насыпали беспонтовых. грустно, но что поделать... Наверное не буду себе больше голову забивать этим проектом. В целом отлично тут заработал, всем доволен, но свои силы лучше буду направлять в покер.
ТГ номера продолжают плавно дорожать, по-прежнему держу их в ХОЛоДильнике, планирую ждать до цены плюс-минус 90тон за номер
а там по ситуации...
День 441.
Сегодня было очень много боли практики . Давно так много не играл. День был под названием "Крепимся" . Летели сплошные кулера, недоезды, что не флоп, то мимо и тд и тп... Но ничего, справился. И морально и технически. Не тильтовал, не психовал, старался вкушать уроки из сложных ситуаций. Сперва ушёл в минус на 3-4 БИ, но в конечном итоге удалось закончить день в плюс, правда всего на 1 цент , но лучше пол ББ в плюс, чем 3-4 БИ в минус, не так ли?
Продолжаю работать над теорией по несколько часов в день.
Сегодня присмотрел себе пару эспандеров (свой не смог найти) и теннисный мячик, как советовал тут человечек, завтра буду покупать, ведь в пятницу еду на сеанс к мастеру, готовлюсь к боли
Днём какая-то мутная погода была, срубило наглухо на два часа, еле смог подняться. Честно говоря покер тоже изрядно выматывает физически. Но ничего, справимся. Только победа!
Едем дальше...
День 443.
Вчера весь день промотался по городу. Кое-как нашёл нормальные эспандеры и взял 2 теннисных мячика, а также кардиомонитор для занятий. ТРЦ находится на другом конце города, в итоге пока доехал до дома, кардиомонитор сдох . Попил чай, время было уже вечернее, и отправился в путь, через весь город пробок, чтобы сдать эту помойку назад. Забрал кеш, кое-как вернулся, устал как собака.
Эспандер на 65кг обмотал изолентой, потому что шершавая поверхность просто как наждачка сдирает кожу с ладоней и вдобавок скользит. Буду теперь разминать пальцы, заодно подкачаю. Ну и само собой на тату-сеансах у меня теперь надёжный антистресс набор
Сегодня должен был быть второй сеанс, но вчера мастер сказал что у него форс-мажор, в итоге перенесли на 23 февраля.
Продолжаю штурм теории-практики. Днём катал на покеркинге. Начал с двух 9-мах столов, потом ещё подрубил два 6-мах. Пытаюсь обкатывать стратегии, которые извлекаю из уроков, даётся это всё не просто, но тут главное упорство. В общем по началу подспустил на 4 столах нормально, но решил, что пока в плюс на каждом столе не выйду, не встану. Всё удалось. Сессия закончилась вот так.
+1,71БИ и то, лишь потому что на последней раздаче дали кулер и я отдал примерно 120бб. Но ничего страшного. В целом хорошо потрудился.
Вечером уже катал ГГ. Он расщедрился и насыпал довольно приятно, жаль, что оппоненты не были такие сговорчивые, как хотелось бы, но тем не менее, сессия прошла отлично.
+1,17БИ
Итого почти +3 БИ. Продолжаю обкатываться, набивать руку, глаз, познавать и пробовать новые фишки и стратегии.
Едем дальше...
День 444.
Сегодня игра совсем не пошла, а я ещё в придачу открыл 4 стола, в итоге даже почти тильтанул в конце и решил закрыть их, пока глупостей не наделал. Ещё и покерок моросит, какие-то постоянные зависания непонятные...
Короче не мой день))
-5.43 БИ.
Пойду лучше почитаю книжечку. А завтра в новый бой. Теория-практика.
Едем дальше...
MrNoName, удачи) какую книжку? я во время катки начал от скуки читать Булгакова белую гвардию
SawyerLawyer, Спасибо! Сейчас читаю Игорь Рыбаков Secret X10. В целом не плохо, но я привык читать в электроне и сама книга написана нестандартным языком, поэтому даётся немного сложновато, хотя инфа вроде абсолютно понятная))
Сейчас досматриваю двухчасовое видео теории и снова за столы
MrNoName @ 19.02.23SawyerLawyer, Спасибо! Сейчас читаю Игорь Рыбаков Secret X10. В целом не плохо, но я привык читать в электроне и сама книга написана нестандартным языком, поэтому даётся немного сложновато, хотя инфа вроде абсолютно понятная))
Сейчас досматриваю двухчасовое видео теории и снова за столы
Я его на ютубе смотрю, наверное один из единственных бизнес блогеров который не херню всякую вещает)
Я кстати ток покерные книги в электронном виде читаю, а так не могу обычные, не то как то)
Удачи за столами🔥
SawyerLawyer @ 19.02.23Я его на ютубе смотрю, наверное один из единственных бизнес блогеров который не херню всякую вещает)
согласен))
SawyerLawyer @ 19.02.23Я кстати ток покерные книги в электронном виде читаю, а так не могу обычные, не то как то)
это дело привычки и восприятия, для меня электронка в разы удобнее и книги там бесплатные и всегда под рукой))
SawyerLawyer @ 19.02.23Удачи за столами🔥
Спасибо, друг! Взаимно!
День 445.
Открыл 2 стола на покеркинге. Игра жутко медленная, что и хорошо и не особо. В целом всё шло отлично.
На втором столе сидит тело, которое исполняет через раздачу всё что угодно, кроме игры. Падает бомб-пот, ловлю 2 пары и само собой делаю ставку, в ответ летит олын. Естественно автоколл в данном случае.
Ну и следом минус БИ.
Далее падает АК, префлоп олын от того же "игрока", конечно же автоколл... ну и как бы так...
Тильтанул немного, и отдал ещё один БИ, после чего закрыл столы и вышел.
Сессия закончилась в -1.37БИ.
Вечером сделаю ещё одну сессию и подведу итоги недели.
MrNoName, слушай такой вопрос раз ты на покеркинге катаешь: не лагает ли он у тебя и если не лагает какие параметры компа? ( просто я вчера был в перманентном тильте из-за его зависаний)
SawyerLawyer, не лагает покеркинг, лагает меня самого от супер медленной скорости анимации и действий оппонентов
Параметры вот такие
видюхи 6 гб, два жёстких ссд на 512гб и 2тб
Простите, но вспомнилось из любимого писателя Терри Пратчетта.