SamOleg, думаю тебе будет удобнее самому поспрашивать chatGPT :) я написал ему "да хочу", и вот что он он отвечает:
Окей! Давай уточним, чтобы я мог посоветовать что-то максимально полезное:
Какая конкретно проблема интересует?
Хронический простатит?
Мужское бесплодие?
Общая поддержка простаты?
Эректильная дисфункция?
Снижение либидо или уровня тестостерона?
Или просто «на всякий случай»?
Ты уже что-то принимал / пробовал? Что назначал врач, если был?
Есть ли какие-то диагнозы или обследования — УЗИ, анализы на ПСА, спермограмма и т. д.?
Сори, что много вопросов — но от этого зависит, что можно реально порекомендовать: от витаминов до конкретных лекарств с доказанным эффектом.
Чем подробнее ты ему опишешь свой запрос, тем качественнее будет ответ
Null, спасибо, попробую, правда у меня подписка кончилась, но придумаю что нибудь
SamOleg Приветствую. Если проблема доброкачественная - применяются Ингибиторы 5-альфа-редуктазы. Можно выбирать любой современный препарат из этой группы. Индивидуальность никто не отменял, но для этого мало данных.
Советую сдать анализ PCA-3 мочи + TMPRSS2-ERG для оценки рисков онкологии.
BetterCallAndrey, да анализы сданы, по анализам все норм.
Мне назначили свечи аденопросин, таблетки пин апп(тадалафил)- это тоже вызывает сомнение, да и не было проблем, и афалазу. Такую вот связку.
Причем что напрягло, написали на бумажке, попросили не заменять аналогами, я попытался прочитать название, сказали зачем тебе, отдавай в аптеке, там прочитают. Я грю, я в инете закажу, он напрягся и потом сразу расстроился. Я так понял, он думал что я в аптеке в поликлинике выкуплю, а он явно там в доле.
Думаю взять карту и к платному сходить с анализами и результатами УЗИ.
Дал себе ля шанс финаль на покерке, попробовать отобраться в 5.4 варм, сыграл две штуки, ну и турик. В одном вообще ни одной раздачи не выиграл, бывает и такое, в другом в первой же раздаче вылетел с сетом вальтов, оппу стрит доложили.
Сегодня попробую еще пару проходок и мистери, ну и буду только на билетики за покербитки играть.
Чутка подкоплю и депну на клон покерка, а там и планеты откроются глядишь. Думал на кинги чутка депнуть, но там не нашел особо что играть, так 1-2 турика вечером при бешенной конкуренции на моих лимитах, такое себе. Потом, побогаче стану, депну.
Боремся, лечимся, не болейте.
Парни, нид хелп. Ситуация такая, у меня счас не трекаются серийные руки с винамакса.
Выхода 2.
1. Забить, серия скоро кончится. Потом решить проблему.
2. Исправить. Но чтобы исправить, мне надо переустановить хэнд, причем именно в их конфигурации, у меня гдето в конфиге затык, а это значит что я собью тот хад которым счас пользуюсь. Если вгружу конфиг с этого хада, будет такая же проблема.
Попробовал сделать свой хад, в принципе стандартные статы есть все, но вот с квадратом фиата проблема, толи я тупой слепой, не нашел где там эти статы, или их надо прописывать, а это я еще не умею. Можно конечно наскринить как они счас у меня прописаны, благо незапаролено и потом вручную прописать. Но вдруг я не туда смотрю и гдето по умолчанию эти статы есть?
Покупать хад типа
сейчас явно не то что не по карману, просто нет таких денег...
Хотя хад конечно крутой, но мне сейчас такой крутой и не нужен. Ну и я для себя открыл пару нужных стат, которые нужно бы вывести в хад из попапа именно на моих минимикросах. Очень помогает.
Тадалафил норм тема, 5мг каждый день и на всю жизнь. Куча доказанных положительных эффектов и отсутствие побочек
SamOleg, я без подписки в бесплатной версии спрашивал. Если у тебя нет возможности - пиши, закину твои запросы.
Покерок, иди нахуй...
StratoLifter @ 13.04.25Покер, иди нахуй...
Не, покер я люблю, да и объективно, сейчас пока ничем другим просто не получится заниматься. Не хватит времени, здоровья и прочего, прочего, прочего...
Но тильтанул вчера знатно, за пару раздач до начала сундуков такой кулер....Ну да хуй с ним, со скамерком....Потом сумел взять себя в руки, на рэде прошел далеко, на венике два раза был близок к проходу во второй день, если бы не забивание на время выхода из тильта, думаю лучше бы сыграл....На рэде прям вообще жалко, топ 20, за первое почти 400 евро, космические деньги для меня сейчас.
Утро началось не очень, пришли приставы, были посланы мягко, я тут не прописан, где живу сейчас, так что вроде бы все по закону. Посланы пом есту прописки, там готов с ними встретиться, провести экскурсию, так сказать.
Вспомнилась одна история с приставами. Вечер, звонок в дверь и сразу же за звонком долбежка такая, как будто пожар блин. Открываю, хотел возмутиться, а там такой тощенький, в несуразных очках, с козлиной бородкой начинает прям орать что я обязан быть понятым, и прям так натурально на повышенных и дергается еще. рассказать пытается, что у соседки долги, надо бы у нее телефон описАть, а изымать не имеют права, и нужен понятой. Хотел я ему ответить на великом и могучем, но рядом стоял мощный(очень мощный) дядя в форме службы судебных приставов с надписями об этом русскими буквами, а я буквы знаю и читать умею. А также еще немного умею читать по лицам, а дядя улыбался добродушно так. А я вспомнил своего однокурсника, который был чутка побольше дяди конечно, но улыбался еще добродушнее, был лысым, а также знал айкидо, дзю до, дзю после и еще кажется кикбоксинг и несмотря на свои габариты, был очень подвижным. И после его улыбки все всё сразу понимали.
Так вот тут улыбка была похожая. Пришлось вспомнить весь свой арсенал дружелюбных слов, и на не менее могучем и также русском доходчиво объяснить, что я бы рад помогать нашим службам, но вот не хочу конкретно ему помогать не хочу, потому что он редиска пип пип...не умеет просто звонить в дверь....попросить просто ему видимо гордость(которую надо засунуть в пип пип) не позволяет. И несмотря на всю значимость ситуации и ввиду сочувствия к телефону, чья судьба быть описанным мне вот совсем не нравится, я отказываюсь принимать участие в сей развратной фигне, чего и ему искренне советую. А также готов поделиться адресами в интернете, ну и достать из сокровенного места и подарить ему адрес Анонимных Вежливых, оттуда люди выходят совсем пип пип другими и как не странно людьми, а не жалкими пародиями на подлое ничтожество.
все это говорил улыбаясь не менее искренне, чем улыбался мне дядя в форме. Засим закрыл дверь и потом слышал, как это представитель также ломился в соседние двери, видимо моя речь была недостаточно эффективна, надо было больше работать над красноречием. В общем, в какой из дверей кончилось все банально, орами, криками, снизу охрана прибежала, потом милиция приехала( 1 минута пешком от нас), долго что выясняли на площадке, но у меня пропал интерес выяснять.
Сегодня воскресенье, от покер не жду особо ничего, так в удовольствие покатать, все равно дешево играть буду, а на скамерке вообще 1 доллар остался, найду ли там сегодня турик или завтра закатаю...
Завтра день конечно пипец, платеж по кредиту, обследование(его придется отложить по фин вопросам), визит к приставам ну и прочая лабуда, вам уже не интересная.
Пока боремся, а война план покажет. Когда не знаешь что делать(а я реально не знаю), просто делай шаг вперед.
SamOleg @ 13.04.25
Утро началось не очень, пришли приставы, были посланы мягко, я тут не прописан, где живу сейчас, так что вроде бы все по закону. Посланы пом есту прописки, там готов с ними встретиться, провести экскурсию, так сказать.
Я в инсте слушаю одного дяденьку, он очень профессионально разговаривает с коллекторами. Прямо настроение поднимает.
Iva @ 13.04.25Я в инсте слушаю одного дяденьку, он очень профессионально разговаривает с коллекторами. Прямо настроение поднимает.
Ну у меня есть опыт разговора с коллекторами, но иногда не до шуток. Да и сейчас они повязаны законом со всех сторон. Да и пока попадут к коллекторам еще долги, время пройдет немало.
Итак, вчера сделал ментал работу над собой, забил на покерок, кстати роман с ним оказался не совсем окончен. Последний турик играл за 1, играл на отьебись, в стиле бразильско-китайской школы с помощью пути самурая, когда есть только путь, а резалт не важен. По итогу насыпало, теперь у меня там аж 13 баксов...Есть еще туриков 10.
Так вот, принял решение не обращать внимание на покерок, и главное жать кнопки правильно, остальное от меня не зависит, над диспой я увы не властен. На покерке похрен какие ты кнопки жмешь, там свои понятия. Диспа качнула на ПД. Обидно, досадно, но ладно. На Рэде в мелком мистери устроил охоту на топ нок, не взял, взял много мелких.
Ну и главное, чутка доехал или точнее чутка не доехал на венике. Жаль конечно что не доехал, кстати, топ ноки быстро разобрали, играл на первое. Но в моем положении и это отличный результат, я доволен, но немного не доволен что большего не получилось, но уверенности в себе прибавило, играл кстати его без хада.
Подводим итоги 2 недель, вот таблица
За 2 недели 336 туриков. Но тут не совсем честно, я считал каждое реентри как новый турик, а ребай и аддон(докупки) как взнос, то есть байин, не знаю правильно ли так, ведь когда регаешься заново. По сути играешь новый турик. Но все равно дистанцией доволен, результатми на Рэде и Венике тоже, на ПД нет однозначно, там можно и нужно больше наживать, ну а покерок такой покерок.
Вношу поправки, покерок 1 стол по любому, пока не вылечу, новый не регаю, вылетел, смотрю что загрузить, возможно и не покерок. На покерке турики по 1 и за 2.5 вечерний мини биг.
На венике все равно не более 2 столов, иногда 3, если в отборочнике удается задержаться. Столы там 6 макс, много экшена, нужна концентрация, а больше мне сложнее становится, не надо усложнять.
ну а остальное Рэд и ПД, с упором на Рэд.
Заработано за 2 недели 280 баксов. в цифрах мало, а учитывая старт в 100 баксов, вроде как почти и утроился.
В общем, катаем дальше.
Неприятная новость от Hand2Note
Почему они так сделали мне понятно, деньги. Но маркетолог и финансист у них гавно. Объясняю, они пытаются всех загнать в 4 версию, с этим ясно. При этом они хотят заработать, с этим тоже все ясно. Но они не оставляют выбора огромной прослойке мелколимитчиков. 4 версия сырая еще и глючная, отзывов по ней туева хуча.
Как бы сделал я, я бы добавил опцию покупки месячно подписки для 3 версии по типу как они сделали для 4, тогда приток денег у них бы существенно увеличился, многие не хотят переходить, а платить 240 баксов за подписку не вариант, а заплатить за месяц вполне себе. При этом вроде бы как есть у них для 3 версии такая функция(но это не точно, но оф. сайте не указано такое, только цена в месяц при условии годовой подписки), только там цена дороже была чем 19.90, насколько дороже не помню.
Ну а мы будем искать варианты, какие варианты есть?
Холдем. ПТ4, ну и Poker Copilot, вообще вещь для игроков не из России, она сразу с шарком коннектится. Наверно можно и из России настроить, я пока изучаю, там цена 100 баксов навечно, в ХМ3 тоже вроде 100 навечно. У копилота есть 30 дней бесплатно поюзать.
Ну и конечно расцветет черный рынок, будут ломать Hand2Note.
По здоровью, очень болят мышцы, прям как после спортзала, ничего не делал, вспомнил что вчера переставлял пару раз кресла дома, поднимал высоко, переносил, не тяжелые, но оказалось моя физ форма еще хуже чем думал. Консультация с врачом, что можно и нельзя, и будем что-то дома делать, турник дома есть, пару гантелей.
Унываю конечно, но не унываю. опять. как всегда, нехватка времени. Боже, дай мне передышку, лучше финансовую.
SamOleg @ 14.04.25
По здоровью, очень болят мышцы, прям как после спортзала, ничего не делал, вспомнил что вчера переставлял пару раз кресла дома, поднимал высоко, переносил, не тяжелые, но оказалось моя физ форма еще хуже чем думал. Консультация с врачом, что можно и нельзя, и будем что-то дома делать, турник дома есть, пару гантелей.
Унываю конечно, но не унываю. опять. как всегда, нехватка времени. Боже, дай мне передышку, лучше финансовую.
Попробуй цигун.
Если кому нужен винамакс, помогу с регистрацией без письма.
Важно, у вас должен быть скрилл, и регаться вы будете сами и на себя делать акк. Я подскажу и помогу как сделать быстро, качественно и не ждать письма с кодом.
Помогу 2-3 людям максимум. Просто мне нужна подписка и хад на Hand2Note в связи с ситуацией.
Свой винамакс делал себе сам, проживаю в РФ, переносил без проблем, играю без банов и без проблем также.
Будьте готовы делать ручками много, но сами. В личку.
Важно- регаетесь вы сами со своего компа, мне никаких доступов ничего не надо.
\
И еще вступлю в группу где обучаются, работают над игрой и т.д. Одному тяжелее значительно.
-Марина, а правда что на покерке меня не любят?
--Да не, брехня!
- А Вот так?
-А вот это брехня так брехня!!!
Один я замечаю, что в турике может появится чел, у которого ты хрен что выиграешь? Причем не зависимо от рума. Другие могут, а вот именно ты нет?
Жизнь конечно подкидывает. Только только я наладил менталку, отыграл пару дней почти идеально
как в жизни новая напасть....
В общем, доделывали по ремонту тут один объект, там денег чисто на квартплату и пару походов в магаз, на текущие штаны в общем.
Как прилетает новость, работники у меня получили аванс и ушли в запой. А там и моя доля была, и она пропита. Один даже попрощался в соцсетях, хз где он.
Ладно, из запоя они выйдут, деньги отработают, но когда? а свет платить завтра надо.
Придется с веника выводить и начинать заново, 0.5-2 евро.
Как же это заебало все, никогда по ходу сцуко не кончится, только придумываешь как выкарабкаться и продержаться, как жизнь ебашит снова...
Ну и инфа для сторонников заговоров, в телеге, в инете а на телефон стали приходить предложения займов, а также статья по продаже почки.
Я точно такого не гуглил, не интересовался, дома об этом не говорили...
Совпадение?
хочу плиз