StratoLifter @ 01.06.23ТС, собери про него вообще всю информацию, какую сможешь
Это я уже сделал давно, там есть много интересного, но в ход пускать такие компроматы я не готов. У меня тактика такова, чтобы просто люди сами проснулись, позволить ему самому показать его истинное лицо, без всяких обвинений и ругани. И она работает, ко мне уже много человек с недоумением писали, звонили и тд.
WoozyPoozy @ 01.06.23По тому образу что ты описал, это должно быть довольно трусливый человек, и как ты правильно заметил, мстить он будет в случае прямой конфронтации с ним, но только в том случае если он будет чувствовать слабость в человеке, и это касается не только мести, а так же его навязчивого поведение и не соблюдение границ. Готов спорить что когда он видит перед собой более сильного человека во всех смыслах этого слова, начинается лизоблю́дство
Немного не так, он просто тупой как дерево, точнее дерево умнее даже. Он через сутки просто перезагружается, вот буквально, и реально не помнит что было вчера и о чем вы говорили. Он себя ведет так вообще со всеми, я уже много с кем пообщался про него.
DuckTales, я мужик, я сам решаю)))
красавец просто этот ваш председатель
Немного на память о сегодняшнем дне оставлю)
Регуляр сидит за столом в ожидании рыбки
Реги, не добывшие рыбку, кушают рейкбек
И просто для атмосферы
Красиво конечно. Если не осознавать что где то рядом притаился он:
😬
DuckTales, Какая рыба водится?
ТС, а сколько этому горе-демиургу лет?
Vovan167, да на таком водоеме грех на спиннинг не ловить
Vovan167, В этот раз поймали пару лещей небольших на фидер, плотву всякую мелкую, отпустили. А в прошлый раз они на спиннинг щучку поймали на полтора кг. В этот раз щука не далась) Да и вообще клёв был плохой
StratoLifter, под 40-кет
Как довести пассивного мега телефона с ввсф 40 и втсд 60 до ручки, чтобы он начал исполнять в тебя каждую руку
Там чел такого плана. У него беты почти нулевые, он всё чекает, и ничего не выкидыват ни на какой сайз, там фолды типа 10 на все сайзы, и ток ривером 50 фолд на овербет, все флоаты по 2-5% , рейзов вообще почти не было, там доли процента какие-то.
Варианты ответов:
а) Играть с ним в субботу
б) Ебашить в него потбеты в каждой раздаче
в) Кидаться в него помидором после каждой выигранной раздачи
г) Написать в чат перед раздачей, что в след раз с эни ту играю на стек на любой екшн
Омг, Вообще примерно так и было, хотя я думаю все таки вариант А- Амфетамин
Словил какой-то прикол сегодня. Жопа у меня сгорела капец как. А теперь не могу разобраться что это было
Сижу играю в мертвое время. За стол подсел мега агрофиш в ха, и первой рукой раздают мне флеш на 4 флеш доске до короля, не натс, но с этим товарищем всегда на стек. И я чекаю терн, чтобы он в меня ривер проблафился. Он ставит ривер и у меня зависает эмулятор намертво. Я горю жестко с таких вещей. Эмуль развисает и я вместо того чтоб поставить оленя, кликаю случайно на минрейз, оставляя фишу за спиной 3.5бб. И снова всё повисает к херам. Еслиб фиш пихнул в меня, я бы тупо в фолд улетел, тк автотаймбанк уже потратился на предыдущем действии. Я горю знатно прям, но фиш просто вколил и проиграл. Получается всего 3.5бб недобрал, хотя тоже много.
Потом понимаю, что у меня все эмули намертво висят, х2н не реагирует вообще, перезагружаю его, и пока х2н был в отключке, вроде норм кликалось, как только он загрузился опять всё висит. В итоге принимаю решение все эмули закрыть, тк я еще на стартерах везде сижу. Но они тупо не закрываются, не перезагружаются сами приложения, всё кароче висит. С горем пополам минут 10 я всё закрывал, попутно отчеканивая жопой раскаленные медяки. Открываю диспетчер задач, посмотреть что грузит то. Из 64гигов оперативки впервые в жизни вижу цифру 60 используется. Раньше ничто и никогда больше 30-ки не хавало. При этом ни проц, ни видяха вообще не нагружены. Первая мысль вирусня. Но где я что-то поймать мог, хз вообще, ничего на этом компе в последнее время кроме покера, игр из стима или новостных сайтов не открывал.
Перезагрузил комп, и в простое опять оперативка вся забита, кроме нее ничего не нагружено, ни проц, ни видяха. На всякий случай написал поддержке обнулить мне все акки, от греха, и вынул кабель езернет. Тыкнул антивирус на сканирование. Сходил погулять пока он всё лопатит. Антивир ниче не нашел на компе, только на самом моем древнем харде какие то кряки в каких то древних прогах нашел и пометил вирусами, но там это проги из 2005-7 годов, когда я еще бывало качал ломаные проги. И они все на винду 32 битную. Да и пережили они уже смену 5-7 разных компов. Не думаю что это они шалить вдруг резко начали, даже если это и вирусы, тем более что хард в момент когда все начало происходить был в состоянии покоя. Он когда работает, то весь дом слышит как он шестеренками крутить начинает, раньше внешние жесткие диски делали по технологии паровоза
Перезагружаю комп, с отключенным, напомню, кабелем езернет, и вуаля. Оперативка ничем не загружена, всё работает штатно.
У меня еще пока ходил, возникает мысль, что может быть одна планка оперативки отрыгнула, и из-за того что они в двухканале стоят, обе не воспринимаются материнкой. Решаю поставить память на проверку. Процесс не быстрый, час-полтора он ее проверяет. Ошибок не обнаружено. Кабель интернета уже воткнут в комп и оперативка не грузится.
Вот бывают вирусы которые оседают именно в оперативке, это очень большая редкость, обычно их используют чтобы банкоматы хакать какие нить. Но если это так, то с любой перезагрузкой комп обнуляет оперативку. Соответственно на основной памяти должен быть бекап, который закачает снова в оперативку вредоносное ПО. Эта теория подходит сюда с одной стороны, тк после первой перезагрузки память оставалась забита до упора, а интернет я тогда еще не отключал. После второй перезагрузки, когда интернет был отключен, гипотетический вредонос не смог себя скачать, и память работала штатно. Но при этом сейчас после всех манипуляций, память также работает штатно и ошибок не найдено, а интернет уже давно подключен к компу...
В софт поддержке гринлайна посоветовали еще сделать стресс тест и скачать касперский. Чем я сейчас и займусь.
Расскажу о своем опыте. Когда играл Бросы, то я очень часто сталкивался с тем, что все висло наглухо. Все эмуляторы + H2N. Правда важное замечание - Столько оперативы не жрал.
В чем собственно соль. Такую подлянку создавал именно h2n. Как это происходило у меня лично. Ты заходишь за стол наблюдателем, и через какой то время тебя выкидывает из-за стола. Именно в этот момент h2n не может понять, что произошло, и встает колом. А вместе с ним и эмуляторы. Правда я видел как у меня игроки играют. а я ничего не мог нажать. Не работало вообще ничего. Если закрываешь h2n - то все окей.
Я склоняюсь к тому, что это очередная но немного другого формата ошибка h2n. Какой то аспект грузит его, а он за собой тянет все эмуляторы. Возможно именно был баг. Возможно то что расписал я, к тебе вообще отношения не имеет. Но я в тот момент просто стал самым выходить из-за стола наблюдения, до того как меня выкинет. Иначе был шанс, что все полетит в ад.
Поддержка в свою очередь грешила "наша программа плохо адаптирована под архитектуру AMD"
Так же в оперативку не закачается вредоносное по. Если говорить о каком то ПО, то он просто может создавать кучу объеквтов для работы "как например жрет оперативку любой браузер". Т.е. есть приложение, которое очень усердно что то открывает. Для этого процу не нужно много мощности. Так например для открытия новой вкладки, твой проц и не шелохнется.
Но вообще не нужно стеснятся сносить винду. И нужно всегда все организовывать так, что бы снос или сброс винды не был болезненным для тебя. Это овер штатная процедура. Т.к. всегда может вылезти тупая проблема, которая проще всего именно так и решается. Это на перспективу.
>В софт поддержке гринлайна посоветовали еще сделать стресс тест и скачать касперский. Чем я сейчас и займусь.
Лучшая антиреклама гринлайна что я видел. Какой Касперский чо это за советы вообще)0
Вообще ты же открывал диспетчер задач, ты посмотрел какое именно приложение грузит оперативу? Звучит как будто бы проблема с х2н, ибо без него всё было ок.
akiyamamio @ 14.06.23Звучит как будто бы проблема с х2н, ибо без него всё было ок.
Он написал что перезагрузил комп и проблема не исчезла. Если он вручную не добавлен в автозагрузку - то будучи незапущенным h2n на такое не способен. А так да, можно же легко глянуть на что оператива тратит свои ресурсы
так в том то и дело что процесс самый жирный был это хром на 200мб, что вообще копейки, а жрало всю оперативу при этом
Delayn @ 14.06.23Поддержка в свою очередь грешила "наша программа плохо адаптирована под архитектуру AMD"
У меня такое раньше бывало(тоже амд), оказалось что нужно драйвера на видяху обновить, после обновы всё норм стало. Ни одного зависания с автозакрытием стола не было
Delayn @ 14.06.23Так же в оперативку не закачается вредоносное по. Если говорить о каком то ПО, то он просто может создавать кучу объеквтов для работы "как например жрет оперативку любой браузер".
В таком случае я бы эти процессы расплодившиеся заметил в диспетчере, а там ничего не было такого.
akiyamamio @ 14.06.23Лучшая антиреклама гринлайна что я видел.
Неприятно такое читать, тем более что это был хороший совет в этой ситуации. Он был дан уже после того как все остальные вещи были проверены и исключены
Вообще хз что это было. Двумя антивирусами все просканил, ничего не нашел, оставил сейчас каспер стоять, он умеет пакеты из реестра перехватывать, в случае если это вирусня оперативной памяти. Прогнал тесты оперативки и стресс тесты на полчаса через аиду. Сейчас запустил все эмули с х2н, не садясь за столы, но спецом открывая все возможные вкладки во всех эмулях, и специально автовылеты везде генерил, открывал статы кликал по всему по чему можно. Все штатно работает.
Единственное что это может быть, это то что виноваты птицы! Вчера какие то подозрительные сороки летали стаей вокруг моего дома и пищали
DuckTales, может какой-нибудь бэкдор майнер?... Хотя насколько я слышал, они вроде отключаются обычно при открытии диспетчера задач, и тогда ты бы не увидел вообще там загруженную оперативку... С другой стороны, может какой-то баг в бэкдор майнере =D
Утром на рыбалку гоняли, прочитал с утра сообщение от соседа, он мне скинул скрин переписки с нашим предсом, я просто до слёз проржался, а вы говорите, что раз он грозится уволиться, то прям это он ввиду и имеет) Он просто раскачивает лодку, прибегая к детским капризам и типа шантажу
Преамбула
1. В прошлом году, новый предс удалился из старого чата снт, тк там админом был он и старый предс, как я позже узнал, он старому предсу срач и истерику закатил на неделю.
2. Создал новый чат. Все норм было, пока зимой после того как приезжала странная тачка, я в чат написал и объяснил свою позицию по воротам. Предс с этого психанул начал грозиться что уйдет с поста, что его не ценят. Потом должен был приехать трактор и почистить снт, но он приехал и почистил до моей улицы, а мою и следующую, где я набираю воду, чистить не стал. Это была его месть мне, что я "рот открыл". Мне пох, я проехать итак могу куда хочу, но я это так не оставил, и начал в чате у него интересоваться, а почему трактор почистил только до моей улицы, неужели он сломался? Предс ответил я сейчас на работе, решу вопрос как смогу. Я попросил номер тракториста, под предлогом не отвлекать предса от работы, типа сам позвоню узнаю что случилось. Ну там дальше он опять психанул и придумал наитупейшие отмазки, типа нам вообще почистили бесплатно как-то, а наш тракторист не берет трубки.
После этого прошел месяц, он в чат скинул проект нового устава снт, я его изучил и нашел ошибки, на что указал ему в общем чате, с просьбой пояснить или исправить. Он начал психовать снова, обвинять меня во всех грехах, подключились пенсы и начали его защищать. Спустя час он удаляется из чата, ставит меня админом. Через дней 5 пишет типа быстро меня в чат добавил обратно и сделал админом. Я у него спросил, а зачем вообще удалялся, но в чат добавил, тк не хотел чтобы он создал новый, и меня не включил туда.
3. Пару дней назад он закинул идею, а давайте мы улицы все переименуем, а то че как лохи, и там в чате началось бурное обсуждение за варианты названий. На что предс снова начал психовать, писать типа вы че тут развели балаган, быстро успокоились Но обсуждение продолжилось. И он удаляется снова из чата, создает ТРЕТИЙ чат, и добавляет туда всех, кроме моего соседа и еще нескольких человек. А моего соседа в старом чате перед своим удалением делает админом. В третьем новом чате пишет примерно "Тут никто чтобы обсуждения не вел, только меня слушайте, если не нравится удаляйтесь из чата и сидите в том старом плохом чате"
Амбула.
Пишет моему соседу во вторник вот такое сообщение, и сосед заскринил их переписку и скинул мне Я просто с утра когда увидел, чуть не лопнул от смеха
Замазал имена, тк не хочу деанона. На последнем скрине замазаны имя соседа прямоугольником, и типа такое же имя юриста, хотя все знают что юриста его по другому зовут, и это вообще женщина)