Всё, забей, поляна самая ужасная в мире, лучше уже не будет
Я тут еще 3й день без алкашки решил на недельку завязать, проверить не спился ли я)
Вроде ок, в тренажерный зал стал активнее ходить и похоже сажусь на диету, хз, не в курсе пока, почему то резко расхотелось есть жирную пищу, сладкое, мясо, питаюсь салатами. Странно.
Придется тоже забить, игра прям никакая, из 15 столов 2 играбельных, за остальными реги шпилятся
Попробую утром что ли заглянуть.
Вроде считается, что осень-зима самое активное время, а сейчас получается, что летом игры было поболее.
Ну подапывает и ладно
Прикол доехало, жаль не на сотке играю
Только на 25 реги так могут загрузить, не понял ничо, ну подарки не отдарки
Чуть подровняли челку, в 0 наверно максимум мог бы вытащить.
Тотал иду нормально, без изысков и по времени и по профиту.
Отписался в начале месяца от некоторых новостных каналов, чтобы чуть полегче было психологически, сработало, но не сильно, я не полностью изолировался, но главное слез с иглы постоянного чекинга. Сплю все равно прям сильно так себе, сегодня утром зато чекнул поляну.
Захотелось куда-то выбраться, может какими-то окольными путям, как я тут как-то ниндзя прокрался, не спускаясь в метро.
Глянул чо там по новостям в мск...резко расхотелось, дома посижу
Друган работает на телике, рассказал, что треть конторы получила повестки и все дружно ретировались, работать некому сам перешел на гпх, потерял отпуск, не понятно как его самого еще проносит, умудряется еще в метро спускаться и мышиться от патрулей.
В Москве какой-то ад, нехуй там делать от слова совсем
Сюр.
Спасибо что живой. Лететь -600 с пика на нл25-50 - тяжелое испытание
У меня сложилось впечатление, что фиши на этой неделе просто пропали (по крайней мере на 25-ке) и каждый день сплошная регокатка.
А я вот так возьму и оставлю на позитиве
Еще от ночной замазки не отмок.
Вообще думаю, что бы такого сделать, чтобы наживать побольше, хотя бы баксов на 200-300? Это бы ускорило развитие.
Больше 130-140ч я откатывать не могу, это предел. Значит нужно где-то брать еще денег, кроме накатки.
Второй рум подключать... Редстар какой-нибудь нл10-25 с 200 баксов раскрутиться, там как раз пердеп еще есть.
Надо как-то вырываться из нищеты)
Есть еще конечно вариант плотнее заниматься теорией, нооо...такое ощущение, что у меня в глаза влетает, а в уши вылетает
Кстати, когда устраивал себе кхаленге по теории, заметил, что продуктивнее получается заниматься долго, от 3ч/день, но реже, чем по часу каждый день. Никогда не пробовал в течении месяца заниматься по 3ч с хоть какой-то периодичностью, для меня это адские страдания, сдуваюсь через несколько дней, но в целом воспринимаю это как последний рубеж, который если не сработает, не даст хотя бы какого-то буста, значит 2бб на полтосе(уже) - мой предел.
Меня эти бездарные просадки по 10-15 стэков на сомнительных лимитах вымораживают просто, особенно эти дикие заливы без шд, как будто с 40 ввсф сижу.
Где там души покеристов покупают, чтобы на сотке наживать например?)
Михаил, привет!
Поделюсь актуальным замером трафика.
Слева указано время по МСК. Сверху рум/сеть. А цифры- это количество активных столов
Вижу, что уже играешь на Чико.
В сети Чико доступна регистрация в трех витрих, при регистрации от нас предоставляем бонусы. Также при регистрации в новой витрине будет доступен бонус на первый депозит.
Если предпочитаешь ночную-утреннюю игру, можно рассмотреть сеть WPN. Ipoker же подходит больше для вечерней-ночной загрузки.
В iPoker сейчас поля сильно уплотнились, поэтому можно рассмотреть WPN, так как пик трафика сети совпадает с пиком трафика в Чико.
Напишу в ЛС для уточнения деталей
как будто где то они не уплотнились.
на чико (думаю и на впн) сейчас ирак.
FIRE91103, первое перестать дрочить на ввсф, у меня ввсф был 39 я год назад бил пло 200 в 8бб, на понимании лучше сосредоточиться.
Работать надо не 140 часов, а все 200 катая, занимаясь утром днём и вечером.
подключить надо не 1 рум, а все румы какие сможешь дотянуться для доступа к самой лучшей игре из возможных.
Мой режим в стирке катка утром, день вечер отдыхаем вечером садимся за теорию часа 2, после теории ещё часа 3 катаем. Повторить.
В теории: разберись во всем доступном софте, пересмотри все обучалки до которых дотянешься.
bolivar1997 @ 17.10.22FIRE91103, первое перестать дрочить на ввсф, у меня ввсф был 39 я год назад бил пло 200 в 8бб, на понимании лучше сосредоточиться.
Работать надо не 140 часов, а все 200 катая, занимаясь утром днём и вечером.
подключить надо не 1 рум, а все румы какие сможешь дотянуться для доступа к самой лучшей игре из возможных.
Мой режим в стирке катка утром, день вечер отдыхаем вечером садимся за теорию часа 2, после теории ещё часа 3 катаем. Повторить.
В теории: разберись во всем доступном софте, пересмотри все обучалки до которых дотянешься.
Компьютерная игра.
Мне еще так нравится стратегия диспы: открываешь лобби, поляна хороша, цветет и пахнет, фишей куча, садишься, дожидаешься большой блайнд = хоп, -12 стэков, чо, где, вы кто, и все сразу разбежались, с кого наживать, с кем играть, а хуй знает
Дай диспа вообще банкролл хоть сохранить для игры на 25, куда еще румы подключать, мозги себе лучше подключить
Единственное, что сейчас в моей власти, это теорией заниматься. Всё в общем-то. И перестать дрочить...на ввсф. Но хз, жизни вроде не мешает )
Ладно, как стрикует так и апает.
Раздражает стрессовый банкролл просто, никак не разжирею нормально блин, дайте просто денег, я что так многого прошу?
Приобрел подписку х2н на месяц, в поддержку своих планов, ковырялся пол дня в RR. Не буду тянуть, надо атаковать. Сильно сомневаюсь я чет в успехе, но хотя бы попытаюсь.
Че то седня у всех даунстрики(
FIRE91103, ты какой платежной системой пользовался при оплате подписки? У меня чёт через банковские карты не получилось, к крипте тоже доступа нет.
Alex1983p @ 18.10.22FIRE91103, ты какой платежной системой пользовался при оплате подписки? У меня чёт через банковские карты не получилось, к крипте тоже доступа нет.
Криптой оплачивал, но у них какая то бредовая сеть для оплаты, которой нигде нет, можно в чат им написать , пришлют нормальные кошельки
Тухло сегодня. Вообще сегодня незаконно катал, надо бы отдохнуть денек.
Провел эксперимент - неделю без алкашки. Прошло отлично, убедился, что я не алкаш
Легко слез. Тяги нет, но было скучно. Но чаще стал посещать тренажерный зал. Пожалуй это был единственный плюс.
А так в целом шо так шо эдак = без разницы. Повторять я конечно же не буду
Время наверно такое, хз. Без 100 гр дальше суток сейчас не запланируешь
Ты месяц не попей алко, а потом неделю попей. Такую разницу почувствуешь, что возможно и пить больше не будешь. Каждодневное употребление это точно - ев
Чо много сегодня залили?
Фиши неубиваемые, устроили чистки, сразу вкурил в стратегию, что надо максимально жадничать и отфалживать в такой день, выиграть всё равно анриал