sandr1x, Я, наверно, что-то не понял, но никто их не хейтит в ветке.
Это сложно отрицать, не так ли?
Никто не сомневается в их покерной компетентности.
Просто на микросах, в сегодняшних реалиях, - не все так однозначно.
fortdw @ 19.03.25sandr1x, Я, наверно, что-то не понял, но никто их не хейтит в ветке.
Это сложно отрицать, не так ли?
Никто не сомневается в их покерной компетентности.
Просто на микросах, в сегодняшних реалиях, - не все так однозначно.
Ну вот такой тон уже более благожелательным выглядит. А комментов неприятных и на стримах и тут писали.
Думаю, что просто стоит относиться к их деятельности как к развлекательному контенту больше, а не как к методичке по побитию микросов или доказательству чего бы то ни было. Просто чуваки устроили необычную развлекуху для работяг - круто же.
fortdw @ 19.03.25
Смиритесь, как говорится.
Пусть признают поражение и живут с этим.
Как я вчера писал на стриме Лизы и Авроры, если они это сделают то те кто там чтото тренит, их репутации конец! От себя скажу что их затея как с Васильевым который месяц мурыжил раш50 на гг и слился, ему многие говорили, не побьёшь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=177908&view=findpost&p=7924855! Но ктото в него верил. Так и тут будет, зря они это затеяли, к тому же я написал Лизе на стриме, почему Покердом(а не рум с хадом и тд)? Она ответила мол "поддерживаем отечественный рум", тупая проплата от ПД уже бы ответила... Все лимиты бьются максимально жестоким бамхантом, а не регварами...
sandr1x @ 19.03.25относился изначально к этому как к инструкции по применению
Думать так - это априори относиться к работягам, как к идиотам.
Относиться к такому, как инструкции - может только любитель.
Работяги относятся к этому, как к показателю вменяемости "покерной мечты" в 2025 году.
Факты говорят - что мечтать сегодня вредно для психики.
fortdw, какая покерная мечта? Люди стримхату собрали на несколько дней,ты думаешь покерная мечта воплощается в жизнь за срок меньше недели?
fortdw @ 19.03.25Честно говоря - не круто. Уж извини.
Работяги, такие, как я, слегка разочарованы происходящим.
Все это означает, что путь к вменяемым заработкам - явно становится все более и более призрачным сегодня.
Та всё нормально. Ты вот работяга, типа рег? Зато ты увидел и избавился от иллюзий. Типа покер не бьется и можно с ним заканчивать. А так бы может еще больше времени потерял в тщетных попытках побить микро. А тут ребята тебе за 5 дней все показали. Любителям тоже контент полезен - увидят и подумают, что не боги горшки обжигают, можно и самому Дурдому или Дане Васильеву напихать, если удастся подняться на их лимиты.
Если серьезно, то естественно оба этих взгляда ошибочны. Что нового мы увидели? То, что зум в руме без хада с высоким рейком не особо бьется преРБ? Ну нифига себе новость.
Нафига тогда вообще джипси это вынесли в топы?
Люди, оказывается, фанятся по-полной, а мы тут, на полном серьезе, лбы морщим.
Удачного фана, чё. По фану портить свой имидж крутых про-игроков? Да счастья вам, за ваши деньги.
Признаю свою некомпетентность в вопросах подобного фана и сливаюсь из ветки.
fortdw,
да уж, имидж у ребят пострадал невероятно.
не знаю, как они оправятся после такого удара по репутации.
fortdw, За неделю игры на микролимитах свой имидж про игрока не испортить,даже если показать плохие резы.Разве что в глазах каких то любителей которые не понимают как работает покер.
Leo777, Скилл игрока и отыгранная дистанция влияет на винрейт, чем выше скил тем меньше стриков! Они откатали 70к+ рук с резалтом хуже топ регов НЛ10! Тешь себя дальше в их уровне игры...
Leo777 @ 19.03.25fortdw, За неделю игры на микролимитах свой имидж про игрока не испортить,даже если показать плохие резы.Разве что в глазах каких то любителей которые не понимают как работает покер.
Не вынуждайте, плиз, отписываться сюда еще и еще последний раз.
Покер, сука, так и работает. Когда любитель видит, что даже про - не могут побить микросы, - любой крайний долбоеб начинает вносить депозиты менее охотно.
Даже такие умные, как некоторые, не могут отрицать, что покер живет за счет любителей.
А джипси, совместно с Авророй и покердомом - этой стрим-хатой сделали все возможное, чтобы сократить число депозитов.
Это хуже чем диверсия. Это ошибка - изначально назначать бролл и выкладывать честные результаты в минус. Тем самым, показывая любителям всю прелесть покера.
Доходчиво объяснил диспозицию?
Гудбай.
При всем неуважении к Покерок, такую хуйню - они бы не позволили совершить своим амбассадорам.
Hikaru, если их там было 5 человек,то каждый сколько тогда откатал? По 15к рук? Это показатель? К тому же как ты можешь видеть Аврора и Фелини показывают норм результаты. А плохие резы показывает Брд который уже как я понял не покерист и даже когда покеристом был в офф играл очень долго,и Данил Васильев которому по кайфу запушить на ривере 200к$ а не вот это вот все
Даниилу просто не дано играть микролимиты, поймите правильно, он сам признавался, что лучший покер выдавал со значимыми эмоц.-фин. качелями, ну вот такой человек, бывает такое, уверен если ХС рега МТТ посадить по баксу, много кто зальет не по причине лоу скилла..
Аврора и Феллини уверенно шагают на топ вр
Брд около +-0, но он и не играет давно, но нл 10 все равно бы побил
особых удивлений не вижу (
Сейчас, по идее, спонсоры из покердома - должны встать на уши, и тщательно морально "пропылесосить" всю эту гоп-компанию, на предмет предъявления положительных результатов.
А некоторым - вообще отказать в финансировании и прогнать ссаными тряпками.
Если на покердоме есть компетентные управленцы, конечно
fortdw,
Мне кажется ты через чур эмоционально это воспринимаешь. Любителю пох, он делает деп что бы развлечься под вискарик или пивко и ему плевать побил ли этот микро лимит какой то там ТОП рег и с каким винрейтом он его побил, он скорее даже не узнает об этом. Но об этом узнаю околонулевые реги которые посмотрят и скажут - Ну его нах, и уйдут на завод, тем самым улучшив экологию на этом лимите:)
zvezdo44ka, Я эмоционирую, потому, что некоторые люди вынуждаю меня постить в ветке, которую я публично послал, для своей же пользы.
Нулевые реги, перемалывающие стеки в рейк - самая сладкая пища для любого рума.
А про-лица, которые публично сливают деньги, показывая любителям "ужасы нашего городка" - на-й-ух не нужны.
Что легко доказывается Мишей Иннером, который быстренько свернул свой проигрышный поход на микросы, когда рум понял, какую яму они сами себе роют.
Покердом - тщательно наступает на грабли, от которых давно отказались другие румы.
Не уверен в результате - нехрен начинать платить за подобные "шоу"
Положа руку на сердце, если уж кто-то и теряет лицо - так это те, кто парней пытается публично с говном смешать из-за их (по большей части) фанового челленжа. Не надо так.