Говорят, моё место среди богов. Неправда. Я возвышаюсь над ними.

178
Статистика
Статистика
178
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    613
  • Просмотров
    119,635
  • Подписок
    178
  • Карма автора
    +6,483
1 20 21 22 23 31
  • fortdw @ 19.03.25 

Да нам-то чё ссать? Не мы теряем лицо, сливаясь на микросах.

Это им пора памперсами запасаться?

Положа руку на сердце, если уж кто-то и теряет лицо - так это те, кто парней пытается публично с говном смешать из-за их (по большей части) фанового челленжа. Не надо так.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 9
  •  sandr1x, Я, наверно, что-то не понял, но никто их не хейтит в ветке.

Это сложно отрицать, не так ли?

Никто не сомневается в их покерной компетентности.

Просто на микросах, в сегодняшних реалиях,  - не все так однозначно.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • fortdw @ 19.03.25 

sandr1x, Я, наверно, что-то не понял, но никто их не хейтит в ветке.

Это сложно отрицать, не так ли?

Никто не сомневается в их покерной компетентности.

Просто на микросах, в сегодняшних реалиях,  - не все так однозначно.

Ну вот такой тон уже более благожелательным выглядит. А комментов неприятных и на стримах и тут писали.

Думаю, что просто стоит относиться к их деятельности как к развлекательному контенту больше, а не как к методичке по побитию микросов или доказательству чего бы то ни было. Просто чуваки устроили необычную развлекуху для работяг - круто же.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • fortdw @ 19.03.25 

Смиритесь, как говорится.

Пусть признают поражение и живут с этим.

Как я вчера писал на стриме Лизы и Авроры, если они это сделают то те кто там чтото тренит, их репутации конец! От себя скажу что их затея как с Васильевым который месяц мурыжил раш50 на гг и слился, ему многие говорили, не побьёшь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=177908&view=findpost&p=7924855! Но ктото в него верил. Так и тут будет, зря они это затеяли, к тому же я написал Лизе на стриме, почему Покердом(а не рум с хадом и тд)? Она ответила мол "поддерживаем отечественный рум", тупая проплата от ПД уже бы ответила... Все лимиты бьются максимально жестоким бамхантом, а не регварами...

Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • sandr1x @ 19.03.25  

Просто чуваки устроили необычную развлекуху для работяг - круто же.

Честно говоря - не круто. Уж извини.

Работяги, такие, как я, слегка разочарованы происходящим.

Все это означает, что путь к вменяемым заработкам - явно становится все более и более призрачным сегодня.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • fortdw @ 19.03.25  

Работяги, такие, как я, слегка разочарованы.

Так это ж как раз оттого, что относился изначально к этому как к инструкции по применению, а не как к забавному эксперименту, коим стримхата и является (ну, в моём понимании).

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • sandr1x @ 19.03.25  

относился изначально к этому как к инструкции по применению

Думать так - это априори относиться к работягам, как к идиотам.

Относиться к такому, как инструкции - может только любитель.

Работяги относятся к этому, как к показателю вменяемости "покерной мечты" в 2025 году.

Факты говорят - что мечтать сегодня вредно для психики.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  •  fortdw, какая покерная мечта? Люди стримхату собрали на несколько дней,ты думаешь покерная мечта воплощается в жизнь за срок меньше недели?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • fortdw @ 19.03.25 

Работяги, такие, как я, слегка разочарованы происходящим.

Все это означает, что путь к вменяемым заработкам - явно становится все более и более призрачным сегодня.

Та всё нормально. Ты вот работяга, типа рег? Зато ты увидел и избавился от иллюзий. Типа покер не бьется и можно с ним заканчивать. А так бы может еще больше времени потерял в тщетных попытках побить микро. А тут ребята тебе за 5 дней все показали. Любителям тоже контент полезен - увидят и подумают, что не боги горшки обжигают, можно и самому Дурдому или Дане Васильеву напихать, если удастся подняться на их лимиты. 

Если серьезно, то естественно оба этих взгляда ошибочны. Что нового мы увидели? То, что зум в руме без хада с высоким рейком не особо бьется преРБ? Ну нифига себе новость.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Нафига тогда вообще джипси это вынесли в топы?

Люди, оказывается, фанятся по-полной, а мы тут, на полном серьезе, лбы морщим.

Удачного фана, чё. По фану портить свой имидж  крутых про-игроков? Да счастья вам, за ваши деньги.

Признаю свою некомпетентность в вопросах подобного фана и сливаюсь из ветки.

Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  •  fortdw

да уж, имидж у ребят пострадал невероятно.

не знаю, как они оправятся после такого удара по репутации.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  fortdw, За неделю игры на микролимитах свой имидж про игрока не испортить,даже если показать плохие резы.Разве что в глазах каких то любителей которые не понимают как работает покер.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  •  Leo777, Скилл игрока и отыгранная дистанция влияет на винрейт, чем выше скил тем меньше стриков! Они откатали 70к+ рук с резалтом хуже топ регов НЛ10! Тешь себя дальше в их уровне игры...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Leo777 @ 19.03.25  

fortdw, За неделю игры на микролимитах свой имидж про игрока не испортить,даже если показать плохие резы.Разве что в глазах каких то любителей которые не понимают как работает покер.

Не вынуждайте, плиз, отписываться сюда еще и еще последний раз.

Покер, сука, так и работает. Когда любитель видит, что даже про - не могут побить микросы, - любой крайний долбоеб начинает вносить депозиты менее охотно.

Даже такие умные, как некоторые, не могут отрицать, что покер живет за счет любителей.

А джипси, совместно с Авророй и покердомом - этой стрим-хатой сделали все возможное, чтобы сократить число депозитов.

Это хуже чем диверсия. Это ошибка - изначально назначать бролл и выкладывать честные результаты в минус. Тем самым, показывая любителям всю прелесть покера.

Доходчиво объяснил диспозицию?

Гудбай.

При всем неуважении к Покерок, такую хуйню - они бы не позволили совершить своим амбассадорам.

Ответить Цитировать
    7/10
    + -2
  •  Hikaru, если их там было 5 человек,то каждый сколько тогда откатал? По 15к рук? Это показатель? К тому же как ты можешь видеть Аврора и Фелини показывают норм результаты. А плохие резы показывает Брд который уже как я понял не покерист и даже когда покеристом был в офф играл очень долго,и Данил Васильев которому по кайфу запушить на ривере 200к$ а не вот это вот все  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Даниилу просто не дано играть микролимиты, поймите правильно, он сам признавался, что лучший покер выдавал со значимыми эмоц.-фин. качелями, ну вот такой человек, бывает такое, уверен если ХС рега МТТ посадить по баксу, много кто зальет не по причине лоу скилла..

Аврора и Феллини уверенно шагают на топ вр

Брд около +-0, но он и не играет давно, но нл 10 все равно бы побил

особых удивлений не вижу (

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Сейчас, по идее, спонсоры из покердома - должны встать на уши, и тщательно морально "пропылесосить" всю эту гоп-компанию, на предмет предъявления положительных результатов.

А некоторым - вообще отказать в финансировании и прогнать ссаными тряпками.

Если на покердоме есть компетентные управленцы, конечно

Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  •  fortdw

Мне кажется ты через чур эмоционально  это воспринимаешь.  Любителю пох, он делает деп что бы развлечься под вискарик или пивко и ему плевать побил ли этот микро лимит какой то там ТОП рег и с каким винрейтом он его побил, он скорее даже не узнает об этом.  Но об этом узнаю околонулевые реги которые посмотрят и скажут - Ну его нах, и уйдут на завод, тем самым улучшив экологию на этом лимите:)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  zvezdo44ka,  Я эмоционирую, потому, что некоторые люди вынуждаю меня постить в ветке, которую я публично послал, для своей же пользы.

Нулевые реги, перемалывающие стеки в рейк - самая сладкая пища для любого  рума.

А про-лица, которые публично сливают деньги, показывая любителям "ужасы нашего городка" - на-й-ух не нужны.

Что легко доказывается Мишей Иннером, который быстренько свернул свой проигрышный поход на микросы, когда рум понял, какую яму они сами себе роют.

Покердом - тщательно наступает на грабли, от которых давно отказались другие румы. 

Не уверен в результате - нехрен начинать платить за подобные "шоу"

Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • sandr1x @ 19.03.25 

Положа руку на сердце, если уж кто-то и теряет лицо - так это те, кто парней пытается публично с говном смешать из-за их (по большей части) фанового челленжа. Не надо так.

кмк ты бы побил нл10 за 70к рук даже больной и пьяный постоянно.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
1 20 21 22 23 31
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.