Требование к выплате $8400 к @Exan13 и/или @kolendos.

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    744
  • Просмотров
    311,635
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +1,387
1 20 21 22 23 38
  • SAYKOD @ 27.08.23 

Парадокс этого топика в том, что эксан сам себя укатал в - 16к, а у колендо до сих пор вполне себе положительный рейт, хотя бабки спиздил именно он.

Ну колендо сам сказал что ответственность за бабки на нём, но не уточнял почему он отбрехивался Рустаму и почему у него нет денег (агенты, хули, кто их знает у кого в цепочке бабки кончились). В соседнем топике вон колендо задолжал 38к вовсе

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Jusked @ 27.08.23 

Я предлагаю если вдруг в течение недели-двух Рустаму всё же не перечислят деньги, самим скинуться (кто сколько может, по 10-20 баксов) в знак благодарности что прогнал зверя, который годами терроризировал малюток-покеристов своими курсами. Пусть это и звучит немного неуместно и нелепо. 

(говорю как тот, кто в свое время эти курсы покупал)

любопытно, что лично мне тоже такая идея в голову приходила, но я подумал, что играть в непонятно что, как эти приложения, сам в этом не разобравшись, то это всегда риск, тем более Рустам, как я понял, то в плюсе вышел на данный момент, относительно того что депал(колендо вроде ему же перевёл там 2400, при депе первоначальном в 1500), а так то кого не кидали, блочили, задерживали выплаты месяцами, особенно когда связываешься с непонятно чем или даже понятно с чем, но по решению чьей-то левой пятки попадаешь на деньги... так что это рабочий момент, а кто хочет помочь, то вон Рустам предлагает топить Лёшу везде где можно, закидывая справедливые отрицательные отзывы

Ответить Цитировать
    1/11
    + 4
  • Переписка феерическая, конечно. 

Я до последнего даже в профиль ему не срал, думал чувак очухается, придет в себя и решит вопрос с Рустамом, но это финиш уже. 

Ещё и сука угрожает нихуя не вернуть, в случае обнародования. Я даже каким-то особенно поехавшим его не называл бы - это просто охуевший мудак. 

Надо наказывать подводника, ящитаю. 

rustam4uk @ 27.08.23 

https://www.youtube.com/@exan13    

Каменты к последнему видео таки прикрыл, но к другим открыты.

Я репортнул видео на главной "Кто такой Exan13?", по-моему подходящее, лол. 

Текст захуярил такой:

"Профиль автора на крупнейшем российском покерном ресурсе: https://www.gipsyteam.online/profile/exan13 Ознакомьтесь с отзывами. 
    Exan13 со своим подельником занимается вовлечением людей в мошеннические схемы в своей т.н. "школе покера", после чего кидает их на деньги:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173110
    Просьба забанить навсегда канал и автора."

Чуть меняйте текст (или свой наберите, добавьте ссылку на второй кейс Дианочки - я забыл), чтобы не выглядело как атака гт-ботов.

Не знаю, канал там полудохлый и ему на него, думаю, +- насрать, но удобного видеохостинга для своих душных видосов он лишится хотя бы. Пусть на ру-тьюб выкладывает и пытается это всунуть в свой говно-сайт.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 26
  • SAYKOD @ 27.08.23 

Парадокс этого топика в том, что эксан сам себя укатал в - 16к, а у колендо до сих пор вполне себе положительный рейт, хотя бабки спиздил именно он.

Ну так все понимают что бывают разницы ситуации, человек признал долг, поставил сроки. Люди ждут. Были должны многие из нас, и нам многим из нас были должны. Понимаем как это происходит . Но эксан это отдельная история)

Сообщение отредактировал Anubis666 - 27.8.2023, 19:30
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • Поддержал в ТГ и Ютубчике

Ответить Цитировать
    21/25
    + 16
  • SAYKOD @ 27.08.23 

Рейтинг отражает не столько долги и косяки, сколько общее отношение к персонажу, и отношение персонажа к ситуации.

Типитип закатал чужие бабки, но я ему скорее сочувствую, не справился в замазке, с кем из шпилевых не бывает? Рейтинг у него плюсовый, никто его не хейтит, если решит вопрос с деньгами, все будут только рады.

Колендо отношение нейтральное, ну должен и должен, вроде как что то отдал, тут каждый сделает выводы, иметь с ним дело или нет, но хейтить его особо не за что.

Exan чужие деньги не замотал, ничего ни у кого не украл, при этом репутация испорчена видимо навсегда. Значит, претензии к нему были и до этой ситуации, в отзывах Фанжик, Михххей, некоторые другие так и пишут, что долго терпели, ещё с покерстратеджи к Exan были вопросы, хотя ничего конкретного ему никто не предъявляет, но дыма без огня не бывает. Уверен, такое отношение к нему для Алексея не новости.

Если для него стандартно на проблему такая реакция (хахаха сам дурак, я сам арбитр в моём арбитраже и т.п.) то не удивительно, что первом же удобном случае его слили. Решение своих проблем ему надо поискать в себе.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 20
  • Единственный персонаж, кому реально захотелось разбить ебало с джипситим.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  

p.s. мы уже тему превратили в черт знает что :)

Ответить Цитировать
    12/18
    + 80
  • SPerrera, Уверен что это сделали мы?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • SPerrera @ 27.08.23 

в покерном аду есть отдельный котел, где ученики зубрят чарты Exan13, а каждую неделю чарты обновляются и учить надо по новой.

называется "вечное обеспечение лучшим в мире обучением".

Ответить Цитировать
    2/4
    + 39
  • rustam4uk @ 27.08.23 

Хотел бы выразить признательность всему комьюнити за эмпатию и проявленную неравнодушность в моем вопросе.

По возможности обезопасьте всех потенциальных новых жертв Exan13, придайте это максимальной огласке по мере возможности. Этот человек патологически жаден и с полным отсутсвием собственного достоинства. Он стал легендой, говеной легендой.

Этот хуй опять удалил переписку, но  я то знаю, чего вы хотите, малютки . 

Report-> реклама мошеннических схем.

https://www.youtube.com/@exan13    

История, конечно, смешная. Развлекайтесь, малютки <3

хорошая идея. если я правильно понимаю как работает карма, данному мошеннику надо причинить ущерба на 8К$, чтобы вышло некое равновесие.

если ддосить постоянными репортами его "бизнес-империю" в телегах/ютубах, то это начнёт приводить к возникновению у него проблем - придётся тратить время на восстановление, ученики призадумаются а кто собственно такой сэнсей, появится упущенная выгода.

поэтому репорты в телеге и на ютубе - это то с чего следует начинать. чем их больше, тем лучше. 

ну а как деньги третье лицо вернёт, так можно будет прекратить дддосить "бизнес-империю" инфо-цыгана. 

правильно рассуждаю или он не заслужил?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  • Игла обеспечения обущающим контентом

Pozvizd90 @ 27.08.23 

в покерном аду есть отдельный котел, где ученики зубрят чарты Exan13, а каждую неделю чарты обновляются и учить надо по новой.

называется "вечное обеспечение лучшим в мире обучением".

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Прекратите тут все писать, вам же указали черным по белому "форум не легитимен". Верхушка продалась, картельный сговор на лицо.

Удаляйте свои профили и расходитесь по домам все. Спектакль окончен. Подводная лодка погружается на дно...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • SAYKOD @ 27.08.23 

да никакого парадокса - репутационный удар взял на себя, грудью прикрыл амбразуру, так сказать👍

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • ---------

завтра попробую найти на каком хостинге его сайт - напишу им, на чье имя зарегистрирован домен и попробовать связаться с регистратором - домен забанить даже важнее сайта = весь трафик поисковой (если он есть) пропадет + все ссылки ему придется руками переставлять на новый домен

Ответить Цитировать
    3/5
    + 19
  • 😁😁я как-то не особенно вдавался в подробности и графоны тренера, но здесь неплохо было бы еще добавить :" 200к у.е я отдал цыганам, 50к - ремонт подлодки, 150к - бургер кинг , 20 у.е - пытался сэкономить( получилось). Короче, рабочий аби 140 , но когда надо какой-то графон выкрутить удобо-варимый, то в принципе 50😁😁😁😁. Профит мииллард, но фильтры наверну ,чтобы хотя бы 120к получилось😁😁. Но так как ебики нихуя в шарке не секут , можно сказать, что  я - лудик неходячий, но тренер зато пиздатый😁😁. Да и кто там вдаваться в подробности будет - это же надо потратить 35 секунд. Дисстанции вовсе не обязательно  откатывать какие-то громадные - мета ж  стоит на месте, нихуя не меняется в целом за 7 лет😁😁. В принципе это как Вам бы заявили :" сексом не занимаюсь особо - изучаю мастурбацию"

Ответить Цитировать
    4/7
    + 59
  • Дополнительные коллекционные голосовые сообщения от Exan13 проданы за $20!

Ответить Цитировать
    32/49
    + 89
  • rustam4uk @ 27.08.23 

Дополнительные коллекционные голосовые сообщения от Exan13 проданы за $20!

пошла отмазочка?😁😁

Ответить Цитировать
    5/7
    + 28
  • Fill_Luck @ 27.08.23 

Чуть меняйте текст (или свой наберите, добавьте ссылку на второй кейс Дианочки - я забыл), чт

Кейс Дианочки разве имеет отношение к хиро? Дианочка работал напрямую с Колендо. 

Кстати, на покерстратеджи банятся ссылки на джипситим и в связи с этим там Экзан вполне себе сможет беспрепятственно продолжать свою деятельность.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • если есть графоманы можете на пикабу написать, там любят такие разоблачительные истории и не любят инфоцыган. ну и цитируемость пикабу не маленькая

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
1 20 21 22 23 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.