дорога из общипита

43
del_boski
Дневник агро обезьяны, телефон
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    510
  • Просмотров
    60,312
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +633
1 20 21 22 23 26
  • По раздаче доппер в блеф. Думаю что опп АА порейзит тёрн в 100% случаях, потому что понимает что А на тёрне подходит тебе как 4бетеру и захочет добрать с твоего туза здесь и сейчас+его А в масть и если вы поедете на тёрне, он доминирует твои размномастные АВ, АД, АК с картой масть, а в случае если у тебя КД крести, то у него не мало эквити докупить флеш/фулл на ривере. Но АА ты блочишь, как и ТТ, полагаю что ТТ также будет рейзить, чтобы также добрать с твоего А.

Флаши через коннеркторы, ну хз, коллит ли 4бет их опп, оч.сильно зависит от оппа

А на счёт превращения в блеф. Не вижу какие руки лучше ты выбиваешь пушем, АВ пик их нету с флопа. Остаётся микро часть ТТ, малая часть мастевые коннекторы. 2комбы АКо(если опп не пушит их) с картой в масть доехали, АК крести(если опп не пушит их) и АД крести, КД крести которые не рейзили флоп и тёрн.

Спот не приятный, сам не знаю как бы сыграл его, наверное блок ривера, но сейчас подумал и не вижу рук, которые я бью блоком.  Чек фолд, потому что всё что опп коллил, оно доехало

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • КД крести не туда написал, полагаю они также всегда в рейзе тёрна, оппы боятся 4флаш карту и также добирает с твоего Ах с крестой

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • не бро, давай  по новой, раздачи скушно и даже тоскливо зная рейк на этих лимитах, за профсоюз по новой лучше. готов поддерживать и развивать тему, я эту тему лет 15 назад на покерстартере ещё подымал, форум тот сдох, да и здесь пытался вроде, но тема не простая для покера и тогда не мог донести мысль что без этого будет писец.

да и понятия не имел тогда что да как.

сейчас имею понятия широко, но краями, глубоких знаний по минимуму, но знаю тех кто знает если что) 

короче я хоть и под планом)) но печатаю без плана) делайте скидку.

паралельно пишу пост в телегу за криптопокер, там решил затронуть тему профсоюза, вспомнил твой пост, нашёл перечитал и пишу вот, там ещё дописывать...так о чём я)

а так чё, тоже прям щас думаю, хули для джипси мой канал конкурент ибо с рефками и пост на главную хрен выпустят, а под главные писать яебалъ, но это нытьё глупое, канал с парой подписчиков если шо) прост нить шла отсюда)

а далее подумалось мне, что профсоюзы обязаны делать или исполнять их функцию как раз аффилейты, что они и делают, но лишь частично, когда вопиющий случай то соизволяют явиться, а далее 'морейкизбета' или как там заморский иннер первые поднятия рейка комментировал.

везде вставляю утрированную ситуацию с жд где отработал без малого 10лет бригадиром у путейцев.

и вот путейцев всего было в районе 1к и они себе выбирали 1 проф лидера на 4года. но всем было похер и этого лидера назначали ещё с совдепии по схеме что звонит главный мастеру у которого 50чел и говорит прислать двух челов и говорит за кого голосовать, хотя по закону все 50 могут ехать и голосовать за кого хотят. и у этого избранника полномочия выше чем у всех, в каких-то делах, депутат ёпть)

а на деле там была зарплата на уровне бригадира и плюсом давали ещё не знаю сколько бесконтрольного бабла, думаю иксы от зп, что я мог иногда заходить, писать писюльку на бланке без печатей типа 'прошу оказать мат помощь' и получить налом 3-5к из сейфа, так считаю замазывает эта система но это отдельное

а в итоге толк от профсоюза мы видели только условные чайники и микроволновки на 23февраля и подарок на нг у кого дети,  а затем зимой сидели топили буржуйку на перегоне и от генератора грели чайник и замёрзший борщь в микроволновке, хотя 220 рядом есть но всем похер...

а ещё толк был, когда кто-то получит травму, она заботливая тут как тут, со своей неоднозначностью, начинала пояснять что если делать производственную, то автоматически лишается премии вся бригада 20+ человек на пол зарплаты. короче почти все подписывают бытовуху в итоге, что я считал и считаю бредом, но там тоже неоднозначность, что у половины перегар, но мне пох было, у меня ни одной травмы в бригаде за все время, алкашей уволил три штуки, которые наглели а не шли молча отсыпаться, полублатной уволенный даже качать помню приезжал с пехотой и был послан повторно ибо нехуй)

не могу без вставок и ответвлений, на 5 постов бы поделить, надо учиться юзать походу чатикгтп как редактора, но пох, пусть пока будет  фишкой)

а так я к тому, что идти и биться за права рабочих, это не благодарное дело как говорится. но это если оценивать в деньгах, тут сразу пас, ибо помню тогда узнавал за независимый профсоюз и были попытки замутить такое на жд, вроде у машинистов, не точно всё, но вроде кого-то там посадили и кого-то даже убили из профлидеров, ещё в 90 пытались мутить независимый профсоюз на жд, не вышло, система-с

но выход я вижу именно отсюда, пока эти тыща не поймёт и не найдёт лидера, толку ни с каких указов сверху не будет,  как и нормальных указов, ибо последняя подпись везде стояла профсоюза!...

мне кстати до сих пор когда звонят бывшие коллеги, всегда зовут назад, я перед увольнением как ленин там ездил и выступал чтобы кто-то шёл из путейцев на выборы, с чувством справедливости которые или просто здравость это, но ни те у которых всё плохо, но все нормальные отказались и в итоге выбрали девочку удобную начальству..

короче, я просто так не пишу, нужно свою доп мотивацию вставить чуток, играю уже не один год в криптопокер, нравится идея крипты, создал группу для рекламы рефок покера, где есть что-то от блокчейна, к примеру просто мгновенные платежи и выводы в крипте с её копеешной комиссией уже кайф, поиграл и вывел на СВОЙ кошелёк, это хоть и не великий но плюсик к спокойствию.

далее там идёт создание ценности токенов/нфт, вроде из воздуха, а по сути комьюнити само по себе имеет ценность...

ещё короче, есть группа в телеге 'покернфттокен' где собираю все крипторумы, группа с расширенными правами, каждый может создавать тему, выкладывать рефку с описанием что да как, ну с пользой а не спамом. правил нет, но будут нужны в процессе.

короче профсоюз на базе группы предлагаю, для хайпа каеф, а про помощь и всякие требования имхо пока рано и бесполезно, наплести можно с красивыми лозунгами много чего, но безтолку. чтобы иметь влияние нужно иметь финансирование, чтобы оно было возможным нужно придумывать ясную и понятную схему распределения, как-то так пока. ну и всё будет крипта 

Сообщение отредактировал Prim - 20.12.2024, 5:32
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • забыл, куда-то всё хочу вставить эту картинку но забываю 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Rad1uSs, но что тогда блефовать?

Ответить Цитировать
    239/296
    + 0
  • Утро доброе, бодрое, а я такой разобранный. Все никак не могу проснутся, даже пуэрчик не помогает. Хочу сегодня поговорить о агрессии. Это важная составляющая покера, да и для меня в принципе. Если бы не покер куда бы я девал? Спорт? Походы в тир? Озлобленность на мир и на женщин? Извините, вчера краем уха слушал разбор Соболева на Арсена Маркаряна. Пздц что за тип. Но сегодня не о нем. Покер забирает у меня много энергии, забирает агрессию. Вчера у меня был выходной и я весь день был на взводе, возможно стоило просто начать отжиматься?) В итоге вечером я запустил столы, сессия была дрянная, но я был спокоен как новорожденный ребенок, который пока не хочет есть или спать. На самом деле проблемы с агрессией были с детства, но сейчас мне кажется я нашел куда могу ее выплескивать. Именно поэтому я не могу быть нитом, я не понимаю игроков 21/17 с 3бетом 8 или им подобным. Хотя сам считаю это лучшей стратегией для заработка ев, особенно на микро и низких лимитах. 

Но на днях меня поразило еще кое-что. Ниже топ рег нл500, которого никсон скидывал в своем тг канале.

ввсф48

И красная дико в низ. Я думал, что с такой красной нельзя бить нл500, но как я ошибался. Потом вспомнил графики муньяза и авроры и понял, что ХС тоже может биться спокойной, логичной и даже местами тайтовой игрой. 

Я искренне так не могу, стоит местному регу меня вскрыть с рукой, которая блочит почти все блефы и я загораюсь, я хочу превратить его сессию в ад, ниже будут раздачи. При этом я не считаю себя достаточно агрессивным в этой карточной игре, скорее все остальные ниты и собирают комбинации. 

Вот одна из раздач, в которой я не уверен, что сыграл верно. Я посчитал, что по бланку я должен поляризоваться и играть за овербет, и в нем я не вижу свою руку. Так же в чек нужно отправлять и сильные руки, что бы можно было сыграть чек пуш или чек рейз на терне. Но блефкетч ривера с рукой, которая блочит огромное кол-во блефов, конечно меня зажгло.

В той же сессии была еще раздача, не помню, это тот же опп или такой же, который вскрывает меня широко.

М да, я даже не знаю, как ему играть на своем месте. Но можно ли считать его блефкетч хорошим? Как в такой ситуации распределить диап, какие руки отправить в рейз по флопу, какие после чек колла ставить на терне и т.д. 

Но в моих агрессивных розыгрышах явно есть плюсы, люди чаще оплачивают по своим средним рукам.

Но иногда мне начинает казаться, что меня за столами воспринимают как агро обезьяну, вчера оппы столько раз чекали свои сильные руки, а я просто игрок у которого есть блефы, я не сижу и не собираю комбинации. 

Не думаю, что в теории нужно создавать донк в эту доску, но я посчитал игру через донк более понятной, его ренж сразу поделится на группы рук. И ривер можно выбирать между блоком и пушем, пуш явно должен быть самым частым сайзом, не так много рук хотят играть через блок ривера, но на какой сайз опп допустит больше ошибок, мне кажется именно блок.

...

Ответить Цитировать
    240/296
    + 4
  • del_boski @ 23.12.24 

Вот одна из раздач, в которой я не уверен, что сыграл верно

эта рука вообще не должна находиться в линии чек/рейза

Ответить Цитировать
    1/4
    + 15
  • del_boski @ 23.12.24 

В той же сессии была еще раздача, не помню, это тот же опп или такой же, который вскрывает меня широко.

охеренная игра. 1.колл вне ренджа на ББ .2.донк в текстуру ,на которой тотальный перевес агрессора.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 17
  •  del_boski, если агрессивный стайл то будучи нитом ATs 3 бетом

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Money_art_mar @ 23.12.24 

del_boski, если агрессивный стайл то будучи нитом ATs 3 бетом

Можно половинить, всем весом широковато будет (смотря какой РФИ с позиции)

Хиро начал с НЛ500, смотрю раздачи и думаю: нифига, прикольно на Нл500 играют. 

А потом доперло, что игра то на НЛ20  

Хиро, а какой у тебя винрейт?

И никнейм? 😁

Сообщение отредактировал BobrKurva - 23.12.2024, 20:53
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  •  BobrKurva, сейчас глянул мои извинения тс рука всегда колом играется

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  del_boski, Intelligent8 все верно сказал. Нужно сначала построить стратегию с солверными ренжами и быстро пролетать микросы. Показывать агро кунфу и битву за респект на нл20 честно говоря выглядит нелепым, тем самым ты только тратишь свое время.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тебя везде вскрыли. Так красную не поднимешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот одна из раздач, в которой я не уверен, что сыграл верно. Я посчитал, что по бланку я должен поляризоваться и играть за овербет, и в нем я не вижу свою руку. Так же в чек нужно отправлять и сильные руки, что бы можно было сыграть чек пуш или чек рейз на терне. Но блефкетч ривера с рукой, которая блочит огромное кол-во блефов, конечно меня зажгло.

В самом рассуждении уже куча ликов. Где мысли о велью части? От чего отталкиваться блефам? Нет мыслей о поведении самих блефов. Какие лучше, каких хуже? Нет мысли о диапазоне выбивания у соперника, что хочешь тут выбить? Как видишь в целом диап соперника? Почему есть мысли о блефкатчинге, но нет мыслей, что рука реализуется через чек - чек (если сыграли рейз флопа), и что её удел просто выкинуть. Зато есть мысли о каких то там блокерах, о которых в СРП банках проще забыть как страшный сон, чем даже пытаться их учитывать. И мы по сути даже раздачи не коснулись)) 

Как итог, не верный анализ ситуации и не верные приоритеты при оценке ситуации. И скорее всего это систематика.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • По раздачам похоже на  игрока Eleveneleven

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  del_boski, я с тобой иногда сталкиваюсь на ямале, если не ошибаюсь)

ник 10987181, поставишь нотс как коллеге с форума))

Сообщение отредактировал BackInTime - 24.12.2024, 0:34
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Чем советуете хиро лечить солвер головного мозга на нл20.

П.с.

Сам такой же.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  del_boski, нравятся твои рассуждения и позиция. Ни кого не слушай, тут ребята селектят игру...

Давай как-нибудь вместе поразбираем раздачи )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  del_boski, зарабатывать покером можно как угодно, главное чтобы в твоей стратегии был баланс!

Это как раз о нем:

иногда мне начинает казаться, что меня за столами воспринимают как агро обезьяну

Когда ты отклоняешься от оптимальных значений, твои соперники выходят на территорию эксплоита, и тебе нужно понимать, куда и как каждый из них отклоняется в ответ. Поэтому у эксплоитной игры гораздо больше требований к опыту и теоретической подготовке.

Vadson прав в чем-то.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я специально оставил многоточие, что бы сегодня продолжить. Если мы говорим об агрессии в покере и ее отражении в графике, то конечно это красная линия. Но откровенно говоря мне похуй на все линии кроме зеленой. Я четко осознаю, что далек от понимания солвера, даже покерную математику не факт что знаю. Свою игру строю через флопзилу и от мыслей о раздаче здесь и сейчас. Если я считаю, что опп не поймет как распределить свой ренж на одну из моих странных линий, но при этом я понимаю как дальше продолжать. По каким ранаутам чаще уходить в чек, в какие я хочу ставить 2 банка и тд. Битвы за респект тут нет, просто если опп телефонит шире чем надо я ставлю метку "УНИЧТОЖИТЬ". НЕ отверждаю, что это хороший подход, да и как бешенный за оппом я не гоняюсь, но если мы с ним сядем за один стол я загорюсь. Наверное это одна из разновидностей тильта.

Впрочем вчера с одного псевдарега я снял метку, он заплатил свое.

Не хуй пару дней назад вскрывать овербет ривера по Ахай

Но вчера появился новый псевдорег, видимо любящий про телефонить лишнего, хотя к ниму у меня меньше вопросов, там бы может и я так же отбил.

П.с. считаю себя фишом

Ответить Цитировать
    241/296
    + 2
1 20 21 22 23 26
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.