Слишком стар для этого дерьма

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    421
  • Просмотров
    39,669
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +1,894
1 19 20 21 22
  • Но как бы он не сыграл, он все равно бы проиграл, а я выиграл. Потому что СКИЛЛ РЕШАЕТ!     

Ответить Цитировать
    178/188
    + 2
  • Kyka @ 18.07.25  

Но как бы он не сыграл, он все равно бы проиграл, а я выиграл. Потому что СКИЛЛ РЕШАЕТ!     

Не... решает рандом.

Летит бет или пуш и твой коннект отваливается, либо ssd сдыхает, либо еще 100500 причин по которой выкинешь руку. 😬

Я так топ-сет в 3бп 3вее на флопе выкинул  - клиент крашнулся из-за недостатка памяти  

Ответить Цитировать
    49/49
    + 1
  •  alchx, повезло, отскочил от сета валетов 😀

Ответить Цитировать
    179/188
    + 0
  • В смысле от фулла на валетах, ну ты понял, короче...

Чтобы бить нл25, комбинации знать не надо, кстати. Это я вам точно говорю.

Ответить Цитировать
    180/188
    + 0
  • Barbaris @ 07.07.25  

Бомбпоты стали приносить существенную часть моего профита.

ну вот жеж. не реклама, я с Борисом не знаком никак, прошу, не надо меня обвинять😅

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  •  tamandarin, график с вменяемой дистанцией, конечно же, тренер не прилагает? Уверен, что он что-то понимает в бомб потах и может этому научить, но подобные фразочки звучат как кликбейт.

Ни у одного рега бомб поты НЕ могут составлять "существенную часть профита" на дистанции

Ответить Цитировать
    181/188
    + 0
  • Kyka @ 13.07.25 

Кто-нибудь мне объяснит зачем я играю на Айпокере?

Хрен с ним с этим айпокером. Вопрос другой. Зачем я в пятницу то играю???

Похоже, я знаю в какой день лучше делать выходной.

А у вас какой день самый хороший/плохой?

Ответить Цитировать
    182/188
    + 0
  • Айпокер - не играем

Бомб поты - не играем

По пятницам - культурный отдых

Профит!

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Kyka @ 18.07.25  

А у вас какой день самый хороший/плохой?

Лучше всего поздняя ночь пятницы и субботы, когда большинство регов уже не в форме, а рыбка приходит пьяненькая из баров.

Время чудес, когда нл10 превращается в нл2.

Хуже всего разгар дня, особенно в будни, когда регуляры в оптимальном состоянии садятся работать на своём "лишь бы не на заводе".

В это время покер всё же превращается в работу на заводе.

Цифр у меня нет по профиту в разные дни, но по составам разница огромная.

Хотя думаю, что при маниакальном селекте в 2-3х румах можно в любое время собирать +/- идеальную игру (но так ведь никто не делает, зачем всем максимальный профит и винрейт?!).

Я даже предположу, что слабый технически игрок, который маниакально селектит и всё время тратит на обучение игре против рыбы, будет зарабатывать больше (и легче!), чем крепкий рег, который и на средних столах может играть в плюс, поэтому не особо парится по поводу селекта.

Пока я это писал подумал, что может быть разумнее мне тоже заняться маниакальным селектом вместо работы над теорией?

Дойти до максимального лимита, где на самых сладких столах ещё смогу получать хоть что-то и там уже начать учиться.

Мысль интересная....

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Неделя 5/11 (14.07 - 20.07)

количество рук: 8440

за 5 недель: 54343/125000

Рук совсем мало отыграл. В первые пару дней вообще не играл - решал непокерные дела. Потом позанимался теорией в ущерб катке. Позанимался это громко сказано, конечно. Так повтыкал разные видосики, поковырял разные спотики. Времени ушло много, эффективность никакущая. Еще сократил немного количество столов, чтобы было меньше автопилота. 

Отыграл неделю ровно 0,00 евбб/100. Как в аптеке!

Результаты за 5 недель:

Прайм-тайм

Почему я не отключаю нл25 и не иду выше. Потому что играю в самое мертвое время. Чуть раньше прайм в одном руме, чуть позже в другом. А я болтаюсь посередине. Наскребаю несколько столов полу-регокатки в лучшем случае, и катаю их с потухшим ебалом. Это не только не прибыльно, но и скучно. В один из дней играл поздно вечером/ночью. Это просто феерия какая-то. Открывай столов сколько хочешь. Селектить вообще не надо. Фиш проигрался и ушел, стол не успевает развалиться, как прыгает новый. НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ! Пока у меня гостит мама, оставлю все как есть. Потом же подгоню свой распорядок дня, чтобы хотя бы чуть-чуть зацеплять хорошую игру. С ростом по лимитам, вообще, в Тай линять нужно. Европа в плане часового пояса для кеша выглядит так себе. Да и в целом, соскучился по Азии, хотя, скорее, Европа подзаебала.

Работа над игрой

Я самоучка. У меня нет стратегии. Я нахватался разных кусков, которые не выстраиваются в общую картину. Раз в пару месяцев я собираю эти куски пазла вместе, и получается "лоскутное одеяло" моей новой стратегии. Дальше я обкатываю ее и убеждаюсь что она мне не нравится. ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ! Сейчас я нахожусь на пороге того, чтобы сказать себе: "Все хуйня, давай по новой!" и явить миру новую реинкарнацию моего "лоскутного одеяла". А пока продолжаю катать с хорошим винрейтом и совершенно дерьмовой игрой. Однажды, уже седым старцем, я пойму как выстраивать стратегию и как работать над игрой, и тогда, допивая свой последний стакан воды, я из последних сил тихо прошепчу: "А ЧЕ ЭТО ТАК ПРОСТО БЫЛО??? ТЫ ЧЕМ, БЛЕАТЬ, ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЗАНИМАЛСЯ???" 

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    183/188
    + 16
  • Здесь начинаешь немножко завидовать мтт-шникам.

Сел в турнир - и не паришься.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  Barachiel, в этом блоге нельзя завидовать мттшникам. Можно смеяться над ними, показывать пальцем и рассказывать о том какие они лакерки, которые ничего не понимают в настоящей игре. Ведь в НАСТОЯЩЕЙ игре игрок должен уметь внедрить минимум 100 БОЛЬШИХ блайндов в любой непонятной ситуации. И это при том, что весь мир против него. С него собирают огромный рейк (где-то даже с префлопа), заставляют играть в какие-то чудо игры типа бомбпотов, урезают рейкбек, закрывают возможность селекта, да и просто банят если он слишком хорош. 

Если, что это шутка такая.

P.S. возможно случайный мттшник прочитает это и обидится. Поэтому повторю специально для него: "Это шутка". Хоть у вас и маленький стек, главное уметь им пользоваться. Ну-ну...

Ответить Цитировать
    184/188
    + 7
  •  Kyka, в кеше ж тоже шортдики есть 😒

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Kyka @ 21.07.25 

P.S. возможно случайный мттшник прочитает это и обидится. Поэтому повторю специально для него: "Это шутка". Хоть у вас и маленький стек, главное уметь им пользоваться. Ну-ну...

случайный мттшник не сможет прочитать так много букв сразу и не дочитает до этого момента.

так что он скорее всего обиделся уже со старта и ушел фрустрировать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Kyka @ 21.07.25  

Неделя 5/11 (14.07 - 20.07)

количество рук: 8440

за 5 недель: 54343/125000

Рук совсем мало отыграл. В первые пару дней вообще не играл - решал непокерные дела. Потом позанимался теорией в ущерб катке. Позанимался это громко сказано, конечно. Так повтыкал разные видосики, поковырял разные спотики. Времени ушло много, эффективность никакущая. Еще сократил немного количество столов, чтобы было меньше автопилота. 

Отыграл неделю ровно 0,00 евбб/100. Как в аптеке!

Результаты за 5 недель:

Прайм-тайм

Почему я не отключаю нл25 и не иду выше. Потому что играю в самое мертвое время. Чуть раньше прайм в одном руме, чуть позже в другом. А я болтаюсь посередине. Наскребаю несколько столов полу-регокатки в лучшем случае, и катаю их с потухшим ебалом. Это не только не прибыльно, но и скучно. В один из дней играл поздно вечером/ночью. Это просто феерия какая-то. Открывай столов сколько хочешь. Селектить вообще не надо. Фиш проигрался и ушел, стол не успевает развалиться, как прыгает новый. НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ! Пока у меня гостит мама, оставлю все как есть. Потом же подгоню свой распорядок дня, чтобы хотя бы чуть-чуть зацеплять хорошую игру. С ростом по лимитам, вообще, в Тай линять нужно. Европа в плане часового пояса для кеша выглядит так себе. Да и в целом, соскучился по Азии, хотя, скорее, Европа подзаебала.

Работа над игрой

Я самоучка. У меня нет стратегии. Я нахватался разных кусков, которые не выстраиваются в общую картину. Раз в пару месяцев я собираю эти куски пазла вместе, и получается "лоскутное одеяло" моей новой стратегии. Дальше я обкатываю ее и убеждаюсь что она мне не нравится. ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ! Сейчас я нахожусь на пороге того, чтобы сказать себе: "Все хуйня, давай по новой!" и явить миру новую реинкарнацию моего "лоскутного одеяла". А пока продолжаю катать с хорошим винрейтом и совершенно дерьмовой игрой. Однажды, уже седым старцем, я пойму как выстраивать стратегию и как работать над игрой, и тогда, допивая свой последний стакан воды, я из последних сил тихо прошепчу: "А ЧЕ ЭТО ТАК ПРОСТО БЫЛО??? ТЫ ЧЕМ, БЛЕАТЬ, ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЗАНИМАЛСЯ???" 

Удачи за столами!

Не думал селект исправить? 

Я играл раньше только с фишами 50+, последние два месяца изменил на 40+ с оговорками, а так 45+. 

Игра пошла настолько тяжело, что порою у меня возникают мысли, что я не бью лимит.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • BobrKurva @ 22.07.25 

Не думал селект исправить? 

Я играл раньше только с фишами 50+, последние два месяца изменил на 40+ с оговорками, а так 45+. 

Игра пошла настолько тяжело, что порою у меня возникают мысли, что я не бью лимит.

Можно исправить селект, можно играть в другое время, можно играть другое количество столов, поменять лейаут, сделать свое рабочее место удобнее, установить себе режим работы/отдыха, перестать ругаться матом и даже начать чистить зубы по утрам. Но беда в том, что если ты плохо играешь, то это будет иметь мало значения на дистанции. 

А вообще ты прав. Хорошо играть с фишами 50+, вот только уже на нл50 в не самое лучшее время таких ребят можно и не обнаружить. У меня в планах однажды начать воровать блайнды хотя бы на мидстейкс, и чтобы это оказалось не просто фантазией очередного безнадежного микролимитчика, нужно думать о главном - как бы научиться играть.

Ответить Цитировать
    185/188
    + 0
  •  Kyka, я тоже так думал. Меня регуляр НЛ50 за пару слов обратно к фишам 50+ вернул. 45 играю только под определенные критерии

Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  •  Kyka, я научился спойлеры делать 

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  •  BobrKurva, я и не спорю с тобой. Просто финансовый результат на нл25 меня сейчас мало волнует. Банкролл накопился уже на нл100, а уровень игры даже для нл25 хромает. Я селекчу само собой, так бы меня давно уже размотали.

Ответить Цитировать
    186/188
    + 0
  •  tamandarin, это можно было без спойлера )))

Ответить Цитировать
    187/188
    + 1
1 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.