Ironman

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1261
  • Постов
    536
  • Просмотров
    80,847
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,042
1 20 21 22 23 27
  • Привет! А в каких пропорциях разводишь соль?Какие дистанции называешь длинными? В триатлонных шортах есть памперс (в смысле насколько удобно в них кататься на велике по сравнению с обычными велотрусами)?
    Я недавно начал кататься и после 40 км+ возникает желание поесть.Гели и спортивные напитки тоже считаю химией и не планирую употреблять. Возникла такая дилемма : кататься до 40км без питания или >40 км с питанием(химию не предлагать).
    Цель хорошее самочувствие, соревноваться ни с кем не планирую.

P.S Нравится твой подход к тренировкам. Отлично,что открыл блог.
    Сообщение отредактировал Skarpena - 3.8.2013, 8:00
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Читал на trillife в одном из блогов про пропорции, сейчас не могу вспомнить, что-то типа полторы щепотки на бутылку, я же по вкусу, пробую ,если достаточно солёная, то ок. Есть спец соляные таблетки, из обычно берут на гонку и кидают в воду.

Длинные дистанции это от 3.5 часов или от 100 км. Менее двух я кручу дома на станке, лень вел выгонять - собираться дольше буду ).
    В триатлонных шортах как и в трисьюте полном есть памперс, но он примерно по размерам вдвое тоньше чем в спец великовых штанах. Дело привычки, но мне хватает более чем. В начале сезона первые пару недель потяжелее ).

Если возникает желание есть после 40 км, то начинай есть регулярно раньше, скажем через полчаса катания.
    Как я уже писал бери минимальное по размеру и максимальное по калориям - легко вести и не надо потом с полным животом крутить.

На счёт химии. У меня вообще возникает стойкое ощущение, что производители спортпита это те же только переквлифицировавшиееся производители алкоголя и сигарет. Уж больно много схожего. Конечно, есть вещи необходимые для професссионального спорта и конкретно гонок со сверхнагрузками. Натрий для водообмена, магний от судорог. Но вот нахрена это использовать в повседневных тренировках я не понимаю. Умышленно подменяется понятие здорового образа жизни. Человек приходит в зал стать здоровее во всех смыслах, но полгода неохота работать, эффекта хочется здесь и сразу и поэтому надо херачить порошки, чтобы уже через месяц выглядеть как покусанный пчёлами.

Есть агрументы (опять же втолкованные производителями) что без спортпита нельзя так нагружаться. Ха, я пью только природный какой-то компонент для регенерации хряща колена и больше ни-че-го. У меня нагрузок по 15 часов в неделю на данный момент и будет до 20. И я в порядке. Просто ем полезную пищу и получаю там много витаминов.
    Ответить Цитировать
    256/314
    + 1
  • Спасибо, за подробные ответы!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • Привет, чего писать забросил?)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Как-то давно хотел написать пост о том, что делаю и не делаю сейчас для внутреннего комфорта и здорового образа жизни в моём понимании.
    Удачно подвернулся момент.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=47781&view=findpost&p=2688891

Тут будет много "я", но без них никак ).
    Не читаю новостей.
    Не смотрю телек.
    Не переживаю, если ничего уже не могу сделать.
    Не веду дискуссий, в которых знаю, что люди не изменят своё мнение по её окончании, так как хотели просто заняться демагогией.
    Не веду дискуссий, в которых знаю, что скажет собеседник и он знает, что скажу я и соответственно известен конец. Поэтому форумное общение и прекратил.
    Не пью.
    Не курю.
    Не наркоманю.
    Не езжу на машине, когда могу (8-9 месяцев году), когда езжу закрываю заслонку от воздуха снаружи/выхлопных газов.
    Правильно питаюсь.
    Не ем продукты с Е.
    Не ем химию/таблетки.
    Не потребляю соли/сахара.
    Не пью кофе, чай только ромашковый.
    Год не ел мяса, без убеждений, стал неприятен запах.
    Сейчас перешёл в веганы.
    Не пользуюсь мобильным практически.
    Живу там, где постоянно дышу свежим воздухом.
    Встаю в 6-7 и ложусь в 11-12.
    Купил новую вещь - избавлюсь от 1-3 имеющихся.
    Провожу много времени с семьёй.
    Хочу третьего ребёнка.
    Занимаюсь спортом каждый день.
    В видах спорта, которыми занимаюсь стараюсь получать удовольствие от каждого занятия. Достигается это чтением и применением на практике книг и методик, направленных на стили бега и плавания, ведущие к удовольствию, а не впахиванию. Плюс чередование помогает избежать рутины.
    Хожу в баню раз в неделю уже 10 лет.
    Сплю без подушки.
    Хожу по дому без носков.

Мог бы ещё что-то вспомнить, но картина ясна примерно.
    Сразу скажу, что большинство "не" - ровно настолько "не" насколько возможны в современном мире. То есть по работе звонок приму; если здание обвалилось, то эту новость до меня донесут; соль и сахар в продуктах, которые я ем, всё равно присутствуют и т.д.

Вот так, по-тихоньку, избавляясь от лишнего, и идёшь к своему внутреннему комфорту.
    Ответить Цитировать
    257/314
    + 8
  • Продублирую

Neeel @ 27.11.2013
    lighting, как ты добился полного неедения мяса?
    Расскажи пожалуйста поподробнее об этом, и как это у тебя было.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Neeel @ 27.11.2013
    lighting, как ты добился полного неедения мяса?
    Расскажи пожалуйста поподробнее об этом, и как это у тебя было.

Сразу оговорюсь, что я начинающий веган, не воинствующий. Ни к кому кроме мамы, за чьё здоровье переживаю, с советами не лезу. Брат уже и сам встал на путь истинный ), во-первых прошёл полный Ironman в сентябре раньше меня, так как я был травмирован - горжусь им! Имел раньше язву, но с моей подачи похудел на 16кг, изменил рацион и вообще стал более философски относиться к жизни, благо заплывы и пробежки на релаксе этому способствуют. Сейчас очень доволен. Мы с ним дружески забиваем на то, что его разнесёт к новому году и наборот, то что он скинет немного - призы в споре новые книга по выбору.

По дневнику можно понять, что я начал худеть при 99 кг веса. Кстати, сегодня вес 74.5 кг. Так вот сначала худел в силу своего понимания - не есть поздно, жаренного, сладкого и тд.
    Опять же здоровый образ жизни и отсутствие химии в организме, видимо привели к тому, что организм очистился и стал пытаться намекнуть мозгу о других инородных вещах, поступающих в организм.
    Мне просто стал неприятен запах телятины и говядины. Я решил попробовать не есть их пару недель.

Через пару недель я понял, что даже не думал о них. Сильно изменилось пищеварение. Стало намного легче ходить в туалет (простите )). Курицу продолжал есть, рыбу также. Так как я уже говорил, что не из-за убеждений. Через пару месяцев, а может и больше то же произошло с курицей. В рационе остались два блюда из филе, которые жена классно готовила. Потом их я уже перестал есть за компанию.

Спустя год, поедая только рыбу, я решил попробовать вернуться к курице, но после пары приёмов, понял что она уже не вкусная. Дело в том, что не могу объяснить это по научному, но видимо это как дегустатор вина. Язык раньше воспринимал только очевидные навязчивые вещества, сахар, соль, шоколад, то что сильно бьёт по рецепторам. Многие думают, что питаться по-здоровому твёрдо. Мол, живём один раз - это ведь скукота жевать овощи. А тут как в похудением. Если ты сразу сядешь на каку-то жёсткую диету, то это и вредно и толку мало, так как потом наберёшь всё назад и психологически ты будешь страдать видя сладости, даже если у тебя сила воли ого-го.

А в моём случае за год язык и мозг такие агро вкусы перестал воспринимать или какие-то стал воспринимать как черезмерные. А вот стал различать тонкие ароматы и вкусы. То есть я реально получаю удовольствие от овощей и их разнообразия. Под овощами я подразумеваю не те, которые и сам считал раньше единственными овощами на свете, когда эти помидоры и огурцы приносили на тарелке где-то в столовке и они так и оставались там лежать за ненадобностью. Овощи и фрукты, о которых не часто услышишь, а если и на слуху, то ешь редко, но которые реально вкусные и полезные - это морские водоросли, батат, кольраби, помело, авокадо, манго, морковка, которую, кстати, ем тоннами, кислая и тушёная капуста, цветная капуста, чечевица, киноя и тд.

Вопрос рыбы для меня пока ещё открыт или не закрыт окончательно. Я её переел полтора месяца назад на Аллинклюзиве в Турции и решил, что пора отдохнуть и от неё. А заодно и от молочки, яйца же я не ем уже давно со времён курицы, так как это для меня одно и то же. С рыбой вопрос сложный. а - она очень полезна. б - она вкусна. Перестав её есть проблем возникает больше чем хотелось бы. Витамины, которыми она насыщена так и так придётся восполнять где-то, а это очень тяжело. И как-то неествественно слегка выглядит отказ от рыбы, но при этом отдельное потребление витаминов с Омега-кислотами.

Второй момент в том, что она является источником белка, в том количестве, в котором вегетарианцу, желающему сохранить мышечную массу очень тяжело себе отказывать. Так как даже если есть фасоль горстями (а соя хоть и веганская, но вредная химическая хрень), но без курицы, рыбы и творога и без употребления спорт химии красивый накачанный верх не удержать. Это я вам по себе скажу. Конкретно для меня на данный момент это не проблема, так как мне нужно было скинуть мышечную массу к гонкам на выносливость в следующем году, так как процент жира у меня уже был порядка 7-8 при 75 кг, а оптимальный вес в триатлоне для моего 177 роста - 72 кг. Не занимаясь отдельно верхом в течении 2 месяцев до гонки и три месяца после травмы плеча от падения с велосипеда (поэтому я и пропустил старт Ironman и сейчас месяц ходил на 40 процедур физиотерапии и только начал плавать), и питаясь как описано выше, мои рельефные руки и плечи превратились в плети. Ну хоть теперь в окружении триатлетов смотрюсь своим.

Почему отказ от молочки раз не из-за убеждений? На 10 процентов из-за убеждений, которые стали последней каплей, так как на веганских сайтах увидел картинки, что делают в молочной промышленности, чтобы у нас было отличное молочко. Но это просто стало последней каплей. Основное - это вред молочных продуктов для организма. Это не предмет для обсуждения в этой ветке, это просто моё мнение, основанное на прочитанной книге http://flibusta.net/b/276378 гастроэнтеролога, проанализировавшего 300 тысяч своих пациентов и связи их питания с раком. Книга Китайское исследование http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/healthy_eating/the-china-study/, которую я только сегодня взял в руки, в презентации тоже утверждает это.

Вот и всё. Так и пришёл к тому, что уже больше месяца питаюсь как веган.
    Ответить Цитировать
    258/314
    + 3
  • Ах да, и забыл ещё один минус от отказа потребления рыбы. Становится банально неудобно питаться. Я же сам за максимальную простоту и удобство.
    А в жизни теперь выходит так. Ты не можешь просто пойти в кафе поесть, так как рыба была почти везде, а вот веганских блюд днём с огнём не сыщешь. Жене приходиться выбирать место, где мне есть что поесть. К счастью я не так часто питаюсь где-то кроме дома. Но вот около работы столовка, за мной очередь из людей. Пытаюсь взять поесть - висит меню.

Суп - щавелевый, капустный, крем-суп из шампиньонов. При распросе - первый с говядиной, второй с куриными кусочками, третий на сливках. Проехали.

Второе - оо, цветная капуста, )), с сыром (((. Гороховое пюре, чаще на оливковом масле, но может быть и на сливках. Ок. Мне гречку как обычно, так как картошку не ем, слишком калорийная и высокий гликемический индекс ), рис везде не бурый, не дикий, а обычный белый, обработанный, потерявший все полезные свойства.

Салат - если свекольный, то с майонезом. Оо, морковный с редиской, блин в сметане. Про оливье или крабовый просто промолчу )).

Так что с практической точки зрения не удобно, конечно, сильно. Надо узнавать все веганские кафешки в городе, чтобы просто расслабленно взять любое блюдо в ассортименте, не боясь, что тебе вдруг в твой, с таким трудом найденный простой суп с грибами, повариха без предупреждения ухнет сметанки ).
    Но, это стоит того, так как то, что готовит мне жена по этой части просто нереально вкусно. Брокколи с бататом (сладкий картофель) и другими овощами в горшочке - это просто отвал башки.
    Ответить Цитировать
    259/314
    + 1
  • Это верно, но мое мнение например такое что питаться наоборот надо поменьше. Обьяснять почему пока не стану. Поэтому в кафешках лучше всего заказывать свежевыжатый сок, а лучше больше(несколько стаканов или просто двойные). Обычные соки не пить. Можно воду, только если хорошую.

Про каллории и всякое такое это полный бред на мой взгляд, имхо.
    Насчет рыбы, я понимаю о чем ты, я сам долго искал альтернативу белка находяшегося в мясе, в том числе и в рыбе. Долго искал, долго думал. И нашел. Оказавыается что источником белка является не только мясо, но и другие продукты - злаки. Тоесть это могут быть семечки, хлеб, и некоторые другие. Я например после того как начал переходить на веганство/фруктоедение, вообще ни ел ни того ни другого, но немножко забеспокоившись начал добавлять немного хлеба.

Насчет веса - тоже полная чушь. Вес прямо не зависит от того сколько ты ешь (если не злоупотреблять, особенно жирными продуктами, т.к. жиры практически не выводятся из организма. и отсюда набор веса. помимо жиров туда добавляются различная ересь которая не успевает перевариться/выводиться из организма изза того сколько вы едите). Организм сам выбирает наиболее оптимальный вес, который индивидуален для конкретного человека. Для того кто занимается спортом, организм выдает вес допустим выше среднего, что бы поддерживать мышечную и костную структуру а так же переносить большие физ нагрузки. Для тех кто много сидит за компом этот вес особо не нужен, поэтому организм опять же подстраивается. Нет какой то определенной нормы, на которую надо всем ровняться. Если взять два человека с одинаковым подходом к питанию но разным образам жизни, то их вес может прилично разниться и это вполне нормально.

Далее, насчет синтезации различных аминокислот, в том числе белковая составляющая. Тут дело такое, наш организм устроен таким образом, что бы синтезировать все нужные вещества самому. Есть много типов белков, жиров и углеводов. Которые содержаться в различных продуктах. Так вот 3 этих класса при ращеплении в организме распадаются на аминокислоты. Аминокислот очень много. Абсолютно все аминокислоты за исключением помоему 7ми на сколько не ошибаюсь, синтезируются в организме сами. Что как бы намекает на то, что смысла есть такие продукты впринципе - практически нет. Что касается остальных семи, то тут два пути. 1. Есть пищу в котрой они содержаться (а это тип белковой продукции) смотрите выше - ака хлеб, семечки, или лучший заменитель - соя. и пункт 2. Получать эти аминокислоты по средствам фотосинтеза (вроде через сетчатку глаза, но я не вдвалася в подробности т.к. этот вариант пока не рассматривал).

Вообще я довольно просто начал относиться к еде, и это пошло мне на пользу. Я ем только когда этого требует мой организм. Я не устанавливаю себе каких то рамок что я должен питаться в определенное время каждый день определенной пищей. Стараюсь относиться к ней не как к чему то должному, скорее даже как к наркотику. Поэтому когда чувствую что вдруг захотелось есть, успокаиваю себя. Ибо часто возникает поническое желание быстрее что то поесть. Это такое интересное обуздание ума.
    Но дело не в этом. А в том что перейти на тоже веганство оказывается не так то и просто.
    Сперва я где то 3-4 недели ел только фрукты, овощи, и пил только воду. (тоесть никакой варенной, жаренной пищи или там фастфудов салатов и прочего) Я никогда не испытывал ранее какую то сильную приязнь к мясу, поэтому не чувствовал что меня тянет куда то к мясной пище и я думал что могу справиться с этим переходом с первого раза. Но как бы не так, по прошествию этих 3-4 недель у меня появилось желание есть мясо. Сначало не большое. Я думал что оно пройдет, я готовился морально. Но оно не прошло, и начались сперва сосиски. Они ведь теплые и вкусные, да и не такие жирные как ветчина. (до этого ничего теплого не ел) Сначал по чуть чуть. Сьедал где то 2 штуки в день с хлебом, потом перерыв на день и опять. Потом этого стало больше, потом пошла колбаса прилично.. А к ней быстро и чай добавился. Будерброды то вкусно когда с чаем... Один раз купил кусок хорошей ведчины, но довольно быстро понял что хоть и вкусно но это уже очень приличный перебор. Чем есть ведчину можно просто хавать колбасу. Вообещм сразу я думал что если буду очень редко и немного это есть, то это не навредит. Но проблема в том, что я впринципе ем не много. И вот это соотношение мяса к другим продуктам питания стало очень не малым.
    Вот и не знаю сейчас что делать. Как избавиться от мяса (колбаса/сосиски)... По сравнению с фруктами оно вообще не приедается) И очень вкусное...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  • Neeel @ 27.11.2013
    Но оно не прошло, и начались сперва сосиски. Они ведь теплые и вкусные, да и не такие жирные как ветчина. Сначал по чуть чуть. Сьедал где то 2 штуки в день с хлебом, потом перерыв на день и опять. Потом этого стало больше, потом пошла колбаса прилично.. А к ней быстро и чай добавился. Будерброды то вкусно когда с чаем...

Это эпично поднял мне настроение ), напоминает ролик про худеющего Галустяна "- Вы ведь на кухне работаете, еду видите? Как она там?" или "- Принесите счётик и все. И хлебушка просто захватите немножка, Мясного хлееебААА!!
    А вообще, честно, не понимаю как есть сосиски и колбасу, зная, что там мясом не пахнет и реально только им пахнет. Состав полностью химический или либо откровенная смесь или переработанные неликвид с ароматизаторами. По-моему, если заботишься о своём здоровье, этих знаний вполне достаточно, чтобы пропало желание совать в себя Это.
    Но дискуссию развивать не хочу. Итак меня сегодня на форуме больше нормы, ну нах ).
    Ответить Цитировать
    260/314
    + 2
  • Не есть мясо, но есть сосиски и колбасу-это, конечно, LOL.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Flint @ 27.11.2013
    Не есть мясо, но есть сосиски и колбасу-это, конечно, LOL.

Спасибо, ты отлично меня поддержал. Особенно спасибо тебе за минус к моему посту, который ты поставил. И вообще, ты такой умный и во всем так разбираешься, что можно смотреть на всех с высока и обстебывать их.
    Интересно, зачем ты вообще на форум заходишь, король... Сидел бы там на своем троне...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да ты не обижайся) Плюсы и минусы к постам служат показателем, согласен ли ты с мнением автора или не нет. Так вот, я не согласен, не надо так остро реагировать. Не хочу углубляться в вечные споры противников и сторонников сыроедства и веганства, думаю, на форуме никого не в чем не переубедить. Просто твой отказ от мяса, но поедание максимально вредных сосисок и колбасы, действительно выглядит забавным. Lighting, извини за диалог, интересный дневник.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Смешно слушать этот бред от человека который и шага не сделал в сторону веганства/сыроедения/неедения
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • Какой бред?) И зачем человеку "делать шаг в сторону веганства/сыроедения/неедения"?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Neeel, очень понравилось про колбасу, сосиски и ведчину. Пиши еще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А мне понравилось вообще все. Как у У. Эко, в "Имя розы".

Повествование идет волнами. Сначала Зубр (или Амосов)-style, усталый профессор-диетолог рассказывает базовые правила питания правнуку, сидящему у него на коленях, периодически отпивая выверенный протеиновый коктейль: "Все это неважно, все не имеет смысла, ешьте, пейте, все будет хорошо"... И тут резкий переход, его торкает и начинается внезапное погружение в прекрасный мир синтеза аминокислот, классов и видов. Это настраивает рассказчика на философский лад, он переходит к созерцательному умиротворению, и тут БАЦ! коктейль достигает проблемной зоны в изношенной нейронной сети и он орет, пугая отпрыска: СОСИСКИИИИИ! и бежит к холодильнику...

lighting, спасибо за последние посты. Воодушевляешь и укрепляешь уверенность.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Say_Hello @ 28.11.2013
    Все это здорово и воодушевляет. НО!
    Ты написал именно о том к чему пришел, а не о самом пути(что как я полагаю является самым интересным).
    Т.е. я думал ты расскажешь мне как плавно менялось твое отношение ко всем материальным благам. Например о твоем первом авто или о успехах в бизнесе.

А тут просто писать было нечего, всё происходило очень естественно.
    Смотришь, что доставляет тебе сильный дискомфорт и от этого избавляешься, просто прислушиваешься к себе.
    На примере новостей. Читаешь, думаешь об этом, переживаешь, испытываешь непонятное неприятное волнение. Постоянное муссирование русской темы в латвийских СМИ.
    Мозг вмсето того чтобы думать о чём-то приятном, при общении в семьёй или на отдыхе думает о абсолютно тупых действиях и словах других людей, на которые ты не можешь повлиять.
    А зачем интересоваться вещами, которые приносят негативные эмоции, тебя не касаются, не влияют на твою жизнь или влиют плохо, но которые ты не можешь изменить. Нах их из своей жизни.
    Этот алгоритм и является субъективной основой для избавления от разных событий/вещей/людей из своей жизни.

Кстати, хорошо, что тему перетащил к себе, поэтому и срач достался не тебе, а мне. Чуйка, знаете ли.

Если совсем кратко про блага, то ситуация обычно такова. Без ущерба для времени препровождения с семьёй удаётся заработать цифру Х.
    При этом скажем ты можешь проводить с семьёй 8 часов в день - то есть работать полдня или менее. Растить детей. Водить их в бассейн. Следить за воспитанием. Смотреть как они делают первые шаги, говорят первые слова. Ездить с ними иногда в отпуск или днём ходить в кино.

Если это делать только на выходных и вечером, ну или иногда днём, то есть работать 8ми часовой рабочий день, то скажем цифра становится Х2.

А если как многие знакомые работать до 8-9 вечера и просто целовать детей на ночь, а на выходных уматывать на охоту/рыбалку/хутор или в баню на весь день, то цифра может стать Х3.

Я в своей ситуации сделал первый выбор. Сейчас дети подросли и тусуются в садике. Старший со следующего года в школу. Тут логично, что с ними много времени не проведёшь и вполне можно работать по второму варианту, учитывая, что психологически жить всё время в притык нелегко. К тому же можно реализовать свои карьерные амбиции. Поэтому сейчас опять стал впахивать.

А тот третий вариант я вообще не рассматриваю.

Кроме всех плюсов видеть своих малышей и веселиться вместе с ними, жить полной жизнью, я считаю что Время/усилия потраченные на воспитание детей это своеобразная константа.
    То есть если ты в начале потратишь больше, то они с большой долей вероятности вырастут хорошими правильными людьми, и тебе жить с ними будет приятно. А люди решающие впахивать и уделять детям по этому поводу мало внимания, потом очень часто попадают в такие неприятные ситуации типа сына, который набрал долгов в связи со спортивными ставками, которые придётся покрывать тебе, если ты любишь своего отпрыска. Или не дай бог оставшийся без присмотра подросток с деньгами попадёт под дурное влияние улицы и наркоты. В этих случаях ты тоже будешь тратить на чадо кучу своего времени, но уже вынужденно и со знаком минус. Такие примеры есть у меня перед глазами.
    Ответить Цитировать
    261/314
    + 2
  • А как ты успеваешь быть даже на первом варианте и столько тренироваться? В покер уже совсем не играешь?
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • В покер уже давно, почти два года не играю, с тех пор как понял, что на уровне хобби с сокращающимся количеством фишей осталось совсем мало до того момента как я начну играть в минус. А играть по ночам с двумя маленькими детьми, много работать над игрой и жить в первом варианте не представлялось возможным.
    А находить время тренироваться с подъёмом в шесть утра - нет проблем.
    Ответить Цитировать
    262/314
    + 1
1 20 21 22 23 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.