agk27 @ 25.10.2011
Яша, тащи марафон,
у меня он более мелкий если сравнивать в цифрах, но 140К рук для меня за два месяца на самом деле много.
Хотя с другой стороны, если ты меньше будешь играть, то мы реже будем встречаться за столами, а то ты у меня помечен красненьким, и когда появляешся за столом - меня это слегка пугает ))
спс за пожелания)
Это мне льстит) Ты у меня тоже красным, а я красным стараюсь реже стеки отгружать)) Но по-моему местные реги не стесняются садиться на меня в позу)) и большинство в хорошем плюсе за счет меня...
hobas @ 25.10.2011
Это очень много рук, и там будут выходные 100%, которые тебе нужно будет возмещать другими днями, поэтому будет игра на выносливость, а там и профит будет жалок. Если сделать упор на качество игры, то этот бонус у тебя будет в кармане за меньшее количество рук без потери нервов и здоровья )
Fuuucker @ 25.10.2011
не думаю. Толку от марафона по ВПП мало. Надо играть с целью максимального профита без рб
на счет качества игры - оно как раз в идеале не должно меняться от к-ва часов игры в день. Играю я одинаковое к-во столов.
Недавно задумывался по поводу такой психологической херни: когда у тебя апстрик, ты изо дня в день плюсуешь. Играешь допустим 12к рук за 10 дней в 5-10птбб. Так почему нельзя натренировать себя делать тоже самое за 2 дня? Я хочу к этому когда-то прийти.
Плюс 1БИ РБ/день это хороший стимул. Плюс тильтоустойчивость. Плюс отношение к труду. Плюс легче переживать дауны. Плюс нравится. И вообще: если покерист зарабатывает 10-20-30-40$/час, то блин, разве это не повод играть как можно больше? Если бы я был токарем с таким заработком я бы от станка не отходил.
А вообще весь мой винрейт, который, я надеюсь, всё-таки положительный уходит в тильтосессиях, когда я за пол часа игры отдаю 5-10 стеков. Раньше я с этим боролся на 4х столах, сейчас хочу на 8-10.
Zenpoker @ 25.10.2011
Лучше с телками зависать да пивко попивать, марафон этот, задроты вы
Тёлочки подождут) Гоу лучше марафон с марафонцами мутить :)
АнтошаМультибарель, как тут не закуришь блеать, когда за 800 рук отдаешь 8 стеков(((
======================================================================
Итак. На счет марафона пока не решил. Довольно сложно будет. Но на всякий случай норму по рукам за эти 2 дня выполнял.
Вчера:
Сегодня:
....
Вообще не знаю как быть с раздачами. Давно хочу начать чето постить из раздач, но за вечер играю столько рук, что потом забываю какие хотел запостить, найти их потом сложно. Да и не помню абсолютно что там за столом творилось. Да и плюс, большинство раздач имели бы коммент "фолд префлоп" )))
С ликбастером беда. Вчера открыл первую страницу, на которой описание ликов. Я уже решил что он нашел у меня 57ликов. Начал читать все по-порядку)) И, в принципе, узнавал в ошибках себя)
Немного ною, но в принципе уже не бесит, учитывая РБ и БР...
Месяц вышел в + по ЕВ, с 7го числа когда я начал сильно заливать, я недобрал чуть больше 25 БИ :
Мини-марафон который мы замутили с Антошей выполняется для меня идеально, с перебором парктически в 2 раза по времени и рукам.
Сегодня ко мне в голову пришел другой марафон. У меня 197 k VPP в этом году. Для бонуса нужно ещё 103 k в этом году.
Для того чтобы их набрать мне нужно отыграть примерно 232k хендов за 67 дней.
Это всего по 3471 рук в день без выходных, ~6.3 часа, либо 3813 если раз в 10 дней делать перерыв, ~6.9 часов.
Думаю задача для меня как раз такая, которую можно смело назвать словом марафон. Фактически каждый месяц нужно будет бить рекорд по к-ву рук/мес.
Поскольку времени осталось мало, даю себе сутки на принятие решения, т.к. если его не выполнить хоть на 1%, то прямо перед носом ускользнет сумма ровно в 2.8к.
Как считаете стоит такой херней заниматься?