Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1499
  • Постов
    986
  • Просмотров
    136,027
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,026
1 20 21 22 23 50
  • вчера и сегодня:

H2EPb.jpg

Немного ною, но в принципе уже не бесит, учитывая РБ и БР...

Месяц вышел в + по ЕВ, с 7го числа когда я начал сильно заливать, я недобрал чуть больше 25 БИ :

MQscx.jpg

Мини-марафон который мы замутили с Антошей выполняется для меня идеально, с перебором парктически в 2 раза по времени и рукам.

Сегодня ко мне в голову пришел другой марафон. У меня 197 k VPP в этом году. Для бонуса нужно ещё 103 k в этом году.
    Для того чтобы их набрать мне нужно отыграть примерно 232k хендов за 67 дней.
    Это всего по 3471 рук в день без выходных, ~6.3 часа, либо 3813 если раз в 10 дней делать перерыв, ~6.9 часов.

Думаю задача для меня как раз такая, которую можно смело назвать словом марафон. Фактически каждый месяц нужно будет бить рекорд по к-ву рук/мес.
    Поскольку времени осталось мало, даю себе сутки на принятие решения, т.к. если его не выполнить хоть на 1%, то прямо перед носом ускользнет сумма ровно в 2.8к.

Как считаете стоит такой херней заниматься?
    Ответить Цитировать
    203/441
    + 2
  • не думаю. Толку от марафона по ВПП мало. Надо играть с целью максимального профита без рб
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 1
  • Это очень много рук, и там будут выходные 100%, которые тебе нужно будет возмещать другими днями, поэтому будет игра на выносливость, а там и профит будет жалок. Если сделать упор на качество игры, то этот бонус у тебя будет в кармане за меньшее количество рук без потери нервов и здоровья )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за обмен!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Manohin @ 25.10.2011
    Спасибо за обмен!

ноу праблем)
    Ответить Цитировать
    204/441
    + 1
  • Яша, тащи марафон,
    у меня он более мелкий если сравнивать в цифрах, но 140К рук для меня за два месяца на самом деле много.

Хотя с другой стороны, если ты меньше будешь играть, то мы реже будем встречаться за столами, а то ты у меня помечен красненьким, и когда появляешся за столом - меня это слегка пугает ))
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 0
  • Yasha @ 25.10.2011
    ноу праблем)

Лучше с телками зависать да пивко попивать, марафон этот, задроты вы
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0

• Ответить Цитировать
    33/82
    + 5
  • agk27 @ 25.10.2011
    Яша, тащи марафон,
    у меня он более мелкий если сравнивать в цифрах, но 140К рук для меня за два месяца на самом деле много.

Хотя с другой стороны, если ты меньше будешь играть, то мы реже будем встречаться за столами, а то ты у меня помечен красненьким, и когда появляешся за столом - меня это слегка пугает ))

спс за пожелания)
    Это мне льстит) Ты у меня тоже красным, а я красным стараюсь реже стеки отгружать)) Но по-моему местные реги не стесняются садиться на меня в позу)) и большинство в хорошем плюсе за счет меня...

hobas @ 25.10.2011
    Это очень много рук, и там будут выходные 100%, которые тебе нужно будет возмещать другими днями, поэтому будет игра на выносливость, а там и профит будет жалок. Если сделать упор на качество игры, то этот бонус у тебя будет в кармане за меньшее количество рук без потери нервов и здоровья )

Fuuucker @ 25.10.2011
    не думаю. Толку от марафона по ВПП мало. Надо играть с целью максимального профита без рб

на счет качества игры - оно как раз в идеале не должно меняться от к-ва часов игры в день. Играю я одинаковое к-во столов.
    Недавно задумывался по поводу такой психологической херни: когда у тебя апстрик, ты изо дня в день плюсуешь. Играешь допустим 12к рук за 10 дней в 5-10птбб. Так почему нельзя натренировать себя делать тоже самое за 2 дня? Я хочу к этому когда-то прийти.
    Плюс 1БИ РБ/день это хороший стимул. Плюс тильтоустойчивость. Плюс отношение к труду. Плюс легче переживать дауны. Плюс нравится. И вообще: если покерист зарабатывает 10-20-30-40$/час, то блин, разве это не повод играть как можно больше? Если бы я был токарем с таким заработком я бы от станка не отходил.

А вообще весь мой винрейт, который, я надеюсь, всё-таки положительный уходит в тильтосессиях, когда я за пол часа игры отдаю 5-10 стеков. Раньше я с этим боролся на 4х столах, сейчас хочу на 8-10.

Zenpoker @ 25.10.2011
    Лучше с телками зависать да пивко попивать, марафон этот, задроты вы

Тёлочки подождут) Гоу лучше марафон с марафонцами мутить :)

АнтошаМультибарель, как тут не закуришь блеать, когда за 800 рук отдаешь 8 стеков(((

======================================================================

Итак. На счет марафона пока не решил. Довольно сложно будет. Но на всякий случай норму по рукам за эти 2 дня выполнял.

Вчера:

fVRYA.jpg

Сегодня:

bUvVH.jpg

....

Вообще не знаю как быть с раздачами. Давно хочу начать чето постить из раздач, но за вечер играю столько рук, что потом забываю какие хотел запостить, найти их потом сложно. Да и не помню абсолютно что там за столом творилось. Да и плюс, большинство раздач имели бы коммент "фолд префлоп" )))

С ликбастером беда. Вчера открыл первую страницу, на которой описание ликов. Я уже решил что он нашел у меня 57ликов. Начал читать все по-порядку)) И, в принципе, узнавал в ошибках себя)
    Ответить Цитировать
    205/441
    + 3
  • Октябрь:

ZxuQV.jpg

Столько РБ я ещё не зарабатывал). В принципе приятно. Около 3к.
    как-то совсем не было желания сюда писать.
    Нереальный марафон пока идет по узде, последние несколько дней месяца почти не катал. Наверное устал немного.

Ах да, потратил 2 дня почти на ознакомление с ХМ2. Первые впечатления - полное Г. Кроме увеличенной скорости импорта, не нашел ничего хорошего, кроме того что мой вроде не такой уж медленный комп нереально глючит время от времени из-за него. Раз было ХМ2 занимал в ОЗУ 2.5Гб. Пока забил на эту чудную программу и вернулся к ХМ. Плюс дебильные баги типа незапоминания при импорте с каких файлов уже импортилось, неудобные конченные графики и тд.

100+ к рук/мес принесли очень много позитива:

1. мне стало абсолютно похер на промежуточные результаты сессий
    2. мне почти похер на переезды
    3. вроде как готов катать много и с удовольствием

Конечно неприятно в первый день месяца опять жестко заливать, отбился с -300 в ноль, но под утро за минут 30 закатал 6БИ.
    До сих пор при длинных забегах я выдаю хотя бы раз полосу в 30-60 минут дикого тильта
    вчера:
    NjNeK.png

Сегодня осваивал тактику двойной замазки(шел +100 никого не трогал, но проиграл с КК против ТТ и АК на евро столе и понеслась):
    KXmrZ.jpg

Не дает покоя мне эта фигня: 2 раза отмазать по 500$ я могу, но просто выиграть 500 для меня тупо нереально.

БР в районе 13к но на душе как-то не спокойно чето.
    Ответить Цитировать
    206/441
    + 3
  • Yasha @ 5.11.2011
    1. мне стало абсолютно похер на промежуточные результаты сессий
    2. мне почти похер на переезды

Врать всему покерному комьюнити это очень очень плохо
    Ответить Цитировать
    34/82
    + 1
  • АнтошаМультибарель @ 5.11.2011
    Врать всему покерному комьюнити это очень очень плохо

нытье в аське не считается))) я задабриваю покерных богов так...я же говорил)
    Ответить Цитировать
    207/441
    + 1
  • За 2 дня поставил сразу 2 рекорда по worst day 1.5k, 1.7k. Правда в обратном порядке, и птр не зафиксировал чето.

Сегодня впервые за последние несколько месяцев не хотелось вставать когда проснулся) Как в универе, когда ничерта не сделал, а там важные пары/зачеты и тд, и тупо лежишь и делаешь вид что ты проспал, вроде как это что-то изменит...

Месяц Ноябрь хорош
    3VSdM.jpg

Нахожусь в перманентном тильте. Посмотрел на общий график на нл100. ГГ
    1x9xe.jpg

Открываю 12 столов и меня несёт. 2 раза почти закатывал свой БР, сейчас эмоционально чувствую тоже самое. Проходил уже такое на нл50, выиграл 100БИ и тут же 100БИ закатал.
    Не играть не хочу. Сложно начинать всё сначала, но забиваю на марафон, постараюсь играть в среднем 6 столов, постить раздачи и тд.
    Обидно конечно когда у тебя всё было уверенно, возвращаться в исходную точку, да ещё и в таком эмоциональном состоянии.
    БР 6.9к, 218к ФПП~3.4k.
    Ответить Цитировать
    208/441
    + 2
  • эмобой))) это всего 30би)) панику устраиваешь, какбудто банкролл закатал))
    Ответить Цитировать
    35/82
    + 0
  • ^_^ ну было уже 5к ))) :
    LkQUi.jpg

2 куллера, 2 коина, 2 переезда, 2 ненужных АК в ХХХ, парочка в тильте и здравствуй -1200$ :)

но ниче..закончил -440$ считай в плюсе
    Ответить Цитировать
    209/441
    + 0
  • Жестко, ещё и по ЕВ перебираешь :)

Играя мало столов, ты как-нибудь занимаешься селектом или с кем попало ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bzik17, мало столов так и не вышло, сегодня играл опять в среднем 10.
    Фиш всегда за столом есть. Раньше садился только в позу, сейчас на это забил, сажусь если место есть.

Беда в том, что у меня серьёзные проблемы с дисциплиной и уровнем игры потому наличие фиша за столом не почти влияет на исход сессии.
    Хорошо даже что я закатался немного) Есть повод попуститься, вроде ещё не поздно и изменить своему стилю рыбуляра 30/20.
    Ответить Цитировать
    210/441
    + 0
  • Yasha @ 10.11.2011
    Есть повод попуститься

и начать катать нл50
    Ответить Цитировать
    36/82
    + 2
  • тяпнул пивка но знал что в марафоне пропускать нельзя, замазался на 500, но чувствовал себя отлично, знал где натупил, потому отбился быстро, затем протрезвел и замазался на 800. может синим играть?

QUb3C.jpg

Итого надо набрать 96 400 ВПП за 2 месяца:

набрано 18348=19%, по дням 10/61 = 16.4%.

19% [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII]

...
    тут надо падать? и как сыграть надо? выигрыш на вскрытии когда рейзил флоп был 1 из 5. Но кол опен оч маленький на СО, но думаю это из-за маленькой выборки, не может кол опен на МП и СО отличаться так сильно. Т.е. думаю там есть бродвей который он не 3бетит.
    как понять, как часто такой пассажир продолжает ставить с полублефами/блефами на терне?

26spx.png

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($100)
    BB ($124)
    Hero ($266)
    UTG+1 ($126)
    CO ($100)
    BTN ($177)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, fold, CO calls $3.50, fold, fold, fold

FLOP ($8.50)

Hero bets $6.45, CO raises to $18, Hero calls $11.55

TURN ($44.50)

Hero checks, CO bets $28, Hero raises to $245 (AI), CO calls $50.50 (AI)

RIVER ($201)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 3.5%, Turn 0.0%)

CO shows
    (Pre 52%, Flop 96.5%, Turn 100.0%)

CO wins $198

ну и самая скиловая раздача вечера

SB ($80.50)
    Hero ($100)
    UTG ($97.05)
    UTG+1 ($202)
    CO ($111)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $3, SB raises to $6, Hero calls $5, BTN calls $3

FLOP ($18)

SB checks, Hero bets $15.35, BTN folds, SB raises to $35, Hero raises to $94 (AI), SB calls $39.50 (AI)

TURN ($167)

RIVER ($167)

Hero shows
    (Pre 22%, Flop 25.1%, Turn 22.7%)

SB shows
    (Pre 78%, Flop 74.9%, Turn 77.3%)

Hero wins $164
    Ответить Цитировать
    211/441
    + 1
  • конечно ап, бла бла бла АА в КК и тд, но всё-равно сегодня впервые за месяца 3, я думал почти над всеми действиями за столом.

Причиной тому послужили ВОДы которые играли на фоне. Хоть и ухватываешь 40% на ряду с 9ю столами, зато придает уверенности в себе)

VKn2b.jpg

Опять отдался в такой же раздаче как вчера выложил:

SB ($29.85)
    BB ($140)
    UTG ($77.80)
    Hero ($152)
    CO ($100)
    BTN ($86.20)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3.50, CO calls $3.50, fold, fold, fold

FLOP ($8.50)

Hero bets $5, CO raises to $12.20, Hero calls $7.20

TURN ($32.90)

Hero checks, CO bets $19, Hero calls $19

RIVER ($70.90)

Hero checks, CO bets $40.70, Hero calls $40.70

CO shows
    (Pre 26%, Flop 85.7%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 14.3%, Turn 6.8%)

CO wins $149

Рейз цбета 26%, 3бет 9.3, на СО 6, колопен 10%, ввсф 49, агр 2.5/1.4/2.6. Хз, уверен был что AQ он бы 3бетнул на велью, т.к. я оч лузовый и с удовольствием колю 3беты с говном без позиции.
    Остается А5с, 55, узко, да и зачем выбивать, я буду с тузом ставить дальше. И вопрос будет ли он исполнять на такой доске...
    Ответить Цитировать
    212/441
    + 1
1 20 21 22 23 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.