для крутых парней инструкция
icaina @ 18.8.2011
у честных игроков деньги кулером отнял и сидит радуется, в ноль вывел
я тебя уже ищу, кстати
av_selivanov @ 22.8.2011
Всемработающим на заводеработающим на "честной" работе мое сочуствие по поводу понедельника,регам просто хай.
Выходные выдались довольно занятными.Вечер пятницы и до раннего утра воскресенья (с ночами естественно) я провел в небольшой штаб-покер-квартире в компании друзей. Там было практически все,что нужно для счастья:алко (исключительно пиво и в минимальных количествах),футбол,ставки,Дота,шлюхи(к сожалению приходится зачеркивать,так их не было,а хотелось),и катка-катка-катка (как офф,нак и наоборот).Собственно,итоги викенда:
1. Пиво...Пивом не злоупотреблял, но n-е количество Козла Темного употребил.
2. Ставки...В погоне за халявой поставил 10$ на "договорняк" (инфа была вроде как была верная).Итог:4-0 и победа "неправильной" команды.Выводы делайте сами,Я их сделал,если интересно будет-поделюсь. Еще 100р. засадил на матче Арсенал-Ливерпуль.,пока канониры ни о чем...
3.Дота Парни с интересом следили за баталиями,я вообще не в теме, нов се надеялись на российской-украинский финал,но наши подкачали.,чем все закончилось так и не понял...
4. Катка
В целом,онлайн битва прошла удачно.Профитом вышло около 6 БИ+2 БИ бонусом+22 турнирных
Наконец-то удалось поиграть нормальный офф. Нормальный-это когда все знают правила,умеют играть,ставки человеческие (мы играли 1-1,стек-100 бб).Подобрался 5 макс,в котором:2 агрессивных фиша,один нит,я (рыборег,наверно,самое мое описание), крепкий рег. По ходу удавалось набить стек 3-4 БИ,но в итоге закончил -3 БИ. Играли,естественно,не на профит, а на получение положительных эмоций. Весь мой профит был закатан в монетках, поэтому своей игрой доволен. (удавалось даже играть чек-пас на терне с КК).вообще,было много интересных раздач,опять таки-если будет интересно-напишу подробности.
Сегодня у мамы день рождения и, по традиции, она заказала на стол 50 вареных раков))Фото-отчет приложу))