Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-265
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,482
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 20 21 22 23 208
  • для крутых парней инструкция

Ответить Цитировать
    26/148
    + 3
  • Сегодня пришел первый привет от старзов,а именно кепочка))На вид вполне милая,седня буду ее вечером обкатывать на прогулке

Продолжаю смешить комьюнити:

Стою на первом этаже, жду лифта. На выход через турникет идет мужик в пальто. Судя по всему, пропуск в заднем кармане брюк, так как он поворачивается и слегка стукает задом по "коробочке", к которой подносят пропуска. Ноль реакции. Он делает чуть более энергичное движение задом, потом еще одно, еще, каждый раз чуть увеличивая амплитуду. Турникет не реагирует. Тогда он резко задирает полы пальто, сильно наклоняется вперед и начинает яростно долбиться оттопыренным задом о пропускную панель.. я пожалела,что не было камеры с собой :-D

у девочки в анкете:
    "...я пользуюсь косметикой профессиональных визажистов,такой, например, как Max Fuckеr."

-Слушай, пришел ко мне твой мальчик, всё починил всё сделал, а ты откуда его знаешь???
    -М? тебе зачем?
    -Ну как сказать, когда мама дома буянит что я сваливаю под вечер, мелкая устраивает некий понятный только ей сабантуй, а я даже в душ толком сходить не могу... и тут он, заходит маме с порога дает мороженное, малой псп подсунул, сел за комп.. чёт там шаманит, я быстро в душ, а когда вышла его нет... и он погладил мою футболку которую я приготовила на выход. Кароче дай мне его номер телефона!!!
    -Сцука ты, и он((( вы оба, он да он, да он поспорил со мной что ты будешь просить его номер телефона первая, а я зная тебя и твой талант повыпендриваться.... проспорила ему три ген уборки в его квартире(((( хер тебе его телефон, и фиг я ему что скажу!(((
    (Респект парню,с такой башкой тока в покер катать)
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 12.8.2011, 16:38
    Ответить Цитировать
    225/2129
    + 1
  • Хэллоу,май френдс)))
    Начну с главных новостей:
    1.За выходные закатал 10БИ в кэш
    2.Турнирами и бонусами удалось смягчить боль потери...Теперь поподробности (Жорик Вартанов,привет)

1.К покатушкам на старзах в выходные у моих знакомых разное отношение. Один говорит-"Это просто фиш-пати какое-то,самое сладкое время".Второй овечает-"Нюх топатал я эти старзы с их еб..нутым ГСЧ по субботам,пусть с других регов бабло стригут на приманку фишей". Думаю,правы и те, и те..Фишей,действительно,резко становится больше.но и ГСЧ начинает пошаливать в их сторону.Конечно,не у всех и не всегда (iciana,я прав??), но такая тенденция есть.Конечно,свои 10 БИ я закатал не потому,что "тупорылым фишам доезжает,а я играл как Айви".Однако и грубых ошибок не делал,разве что 1-2...Просто виток диспы,так как перед этим я эти же 10 БИ довольно в бодром темпе нагриндил,так что на экваторе месяца я вышел уверенно в О ()...

2.Но не кэшем одним живы...На выходных откатывал турнирные,и из 4 туриков за 3.50 на 45 чел в 3 вышел за финалку (ITM-7).На одном вышел громадным чипаком,в двух других-средний стек.Дальше к просмотру присоединился Леха Манохин,так что описываемые события достоверны. В общем,хэппи энда нихрена не получилось, так как на столе, где был чипаком сначала на треть стека АА<KK,а остатки в <, как итог-6 место. В двух других также монетки мимо меня и я доехал тока в одном, 5 место. Суммируем и получаем вместо 13 $ (11 которых турнирные) 20 реальных. не так,чтобы кисло, но с учетом вышеописанных событий эта цифра должа была быть в разы больше...

Пока что как-то так,осталось последние 2 недели лета,которое я впервые в жизни работаю от звонка до звонка. Впереди один хвост в институте и месяц отпуска (надеюсь,седня подпишут). ГЛ,увидимся за столами
    Ответить Цитировать
    226/2129
    + 1
  • Ну и как обычно:
    Росла в культурной интеллигентной семье, была тихой скромной домашней девочкой, с ровесниками общалась мало. До того, как я попала на БОР (а это случилось чуть ли не после окончания школы), я безумно мало знала об употреблении мата, вообще не слышала таких слов, как "минет" и "дрочить", стеснялась всего, что связано с сексом. К чему это я... короче, спасибо вам, жители БОРа! Теперь у меня такая интересная жизнь...

Сижу на диване, милый у компа в покер дуется, по телеку реклама самсунга, охлобыстин: "простите, опоздал.." к собчак с вопросом "ксюш, когда ты всё успеваешь?".. муж от компа задумчиво, не отрываясь: "четыре копыта, хуле..." (не смешно,подумал,мож кто себя узнает)

Ответить Цитировать
    227/2129
    + 0
  • Здравствуйте, уважаемые жители Пятигрска и остальной России. С вами я, Жорик Вартанов и смотрите телеканал СевКавТв
    Привет всем,с вами снова я)))

Сначала о приятном-мне подписали заявление на отпускПланы на него серьезные,если все получиться так,как я задумываю,то мне предстоит следующий маршрут-на самолете лечу в Москву, встречаюсь там с друзьями и не оч большой, но дружной компанией едем в Питер на недельку. Бывал в этом городе 2 раза,влюбился в него и оч хочется туда вернуться. Даже на отдыхе планирую катать,так что собираюсь брать с собой ноут как настоящийзадрот гриндер. ну а из Питера на паравозике назад,в Ростов.

Месяц перевалил за экватор и мои резалты в кэш вышли в ноль)))График похож на американские горки, оч забавно на него смотреть (может выложу,если настроение будет)..Основная причина того,что я не часто выкладываю свои резалты,графики и раздачи состоит в том,что сайт я активно юзаю на работе, а вся статистика дома. А тратить после рабочее время на большие посты с вставлением картинок не оч хоцца..лучше пару сотен рук откатать.Да и особо хвастаться нечем.

Вчера копался в контакте,выискивая песни про покер..Хинт оказывается не так хорошо поет,как я думал кстати, у кого есть любимые песни о покере-киньте их сюда или дайте ссыль, будет интересно

Вот как то так,всем ГЛ,увидимся за столами))
    Ответить Цитировать
    228/2129
    + 0
  • у честных игроков деньги кулером отнял и сидит радуется, в ноль вывел

я тебя уже ищу, кстати
    Ответить Цитировать
    27/148
    + 0
  • icaina @ 18.8.2011
    у честных игроков деньги кулером отнял и сидит радуется, в ноль вывел

я тебя уже ищу, кстати

Ну а че,я зря что-ли до этого агрил за другим столом,засаживая стек в блефы??))если б не этот экшн, врядли бы проплатился в самый нужный момент))
    Я вообще думал тебе предложить выложуть ту раздачу на форум,но не палить,что против тебя я играю, а охаратеризовать меня как "не оч известный рыборег,который любит исполнять"..Интересно было бы мнение комьюнити...

Я седня планирую играть вечером довольно много,так что встретимся еще
    Ответить Цитировать
    229/2129
    + 0
  • да что там обсуждать, на фиша я даже не смотрел, ну а у тебя предположить 7 или 33 можно, но очень много рук которые слабее... фиш, который в раздаче был так и так бы меня переехал со своей 3
    Ответить Цитировать
    28/148
    + 0
  • icaina, про фиша разговора нет,но моей ререйз твоего рейза+кола фиша тебя совсем совсем не испугал??)))
    Ответить Цитировать
    230/2129
    + 0
  • Text results appended to pokerstove.txt

59,895,990 games 1.884 secs 31,791,926 games/sec

Board: 7c 3d 7d
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 62.562% 61.94% 00.62% 37100118 372151.83 { KdKh }
    Hand 1: 12.886% 12.79% 00.10% 7660796 57567.83 { random }
    Hand 2: 24.551% 23.90% 00.65% 14315327 390029.33 { 77+, 33, A7s+, KQs }

ну мне тут боятся особо нечего, зная что ты будешь тут рейзить широко
    Ответить Цитировать
    29/148
    + 0
  • icaina, ок,я понял
    Ответить Цитировать
    231/2129
    + 0
  • Всем работающим на заводе работающим на "честной" работе мое сочуствие по поводу понедельника,регам просто хай.

Выходные выдались довольно занятными.Вечер пятницы и до раннего утра воскресенья (с ночами естественно) я провел в небольшой штаб-покер-квартире в компании друзей. Там было практически все,что нужно для счастья:алко (исключительно пиво и в минимальных количествах),футбол,ставки,Дота,шлюхи (к сожалению приходится зачеркивать,так их не было,а хотелось),и катка-катка-катка (как офф,нак и наоборот).Собственно,итоги викенда:

1. Пиво...Пивом не злоупотреблял, но n-е количество Козла Темного употребил.
    2. Ставки...В погоне за халявой поставил 10$ на "договорняк" (инфа была вроде как была верная).Итог:4-0 и победа "неправильной" команды.Выводы делайте сами,Я их сделал,если интересно будет-поделюсь. Еще 100р. засадил на матче Арсенал-Ливерпуль.,пока канониры ни о чем...
    3.Дота Парни с интересом следили за баталиями,я вообще не в теме, нов се надеялись на российской-украинский финал,но наши подкачали.,чем все закончилось так и не понял...
    4. Катка
    В целом,онлайн битва прошла удачно.Профитом вышло около 6 БИ+2 БИ бонусом+22 турнирных
    Наконец-то удалось поиграть нормальный офф. Нормальный-это когда все знают правила,умеют играть,ставки человеческие (мы играли 1-1,стек-100 бб).Подобрался 5 макс,в котором:2 агрессивных фиша,один нит,я (рыборег,наверно,самое мое описание), крепкий рег. По ходу удавалось набить стек 3-4 БИ,но в итоге закончил -3 БИ. Играли,естественно,не на профит, а на получение положительных эмоций. Весь мой профит был закатан в монетках, поэтому своей игрой доволен. (удавалось даже играть чек-пас на терне с КК).вообще,было много интересных раздач,опять таки-если будет интересно-напишу подробности.

Сегодня у мамы день рождения и, по традиции, она заказала на стол 50 вареных раков))Фото-отчет приложу))
    Ответить Цитировать
    232/2129
    + 3
  • Офф катка - крутотень!

Фото раков в студию!
    Ответить Цитировать
    23/66
    + 0
  • av_selivanov @ 22.8.2011
    Всем работающим на заводе работающим на "честной" работе мое сочуствие по поводу понедельника,регам просто хай.

Выходные выдались довольно занятными.Вечер пятницы и до раннего утра воскресенья (с ночами естественно) я провел в небольшой штаб-покер-квартире в компании друзей. Там было практически все,что нужно для счастья:алко (исключительно пиво и в минимальных количествах),футбол,ставки,Дота,шлюхи (к сожалению приходится зачеркивать,так их не было,а хотелось),и катка-катка-катка (как офф,нак и наоборот).Собственно,итоги викенда:

1. Пиво...Пивом не злоупотреблял, но n-е количество Козла Темного употребил.
    2. Ставки...В погоне за халявой поставил 10$ на "договорняк" (инфа была вроде как была верная).Итог:4-0 и победа "неправильной" команды.Выводы делайте сами,Я их сделал,если интересно будет-поделюсь. Еще 100р. засадил на матче Арсенал-Ливерпуль.,пока канониры ни о чем...
    3.Дота Парни с интересом следили за баталиями,я вообще не в теме, нов се надеялись на российской-украинский финал,но наши подкачали.,чем все закончилось так и не понял...
    4. Катка
    В целом,онлайн битва прошла удачно.Профитом вышло около 6 БИ+2 БИ бонусом+22 турнирных
    Наконец-то удалось поиграть нормальный офф. Нормальный-это когда все знают правила,умеют играть,ставки человеческие (мы играли 1-1,стек-100 бб).Подобрался 5 макс,в котором:2 агрессивных фиша,один нит,я (рыборег,наверно,самое мое описание), крепкий рег. По ходу удавалось набить стек 3-4 БИ,но в итоге закончил -3 БИ. Играли,естественно,не на профит, а на получение положительных эмоций. Весь мой профит был закатан в монетках, поэтому своей игрой доволен. (удавалось даже играть чек-пас на терне с КК).вообще,было много интересных раздач,опять таки-если будет интересно-напишу подробности.

Сегодня у мамы день рождения и, по традиции, она заказала на стол 50 вареных раков))Фото-отчет приложу))

Все что надо для счастья.
    Над постоянной резиденцией не думали? раз ваз уж не мало)
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Say_Hello, я-то,помимо покера,имею основную работу и она находится в другом городе...Да и парни живут по отдельности и их это устраивает,а меня устраиват,что к ним можно вот так,на выходные нагрянуть...
    P.S. Фото раков будет....прямо щас))))

А это фото моего недавнего приобретения-каткакресло)))Очень удобненько в нем....

Ответить Цитировать
    233/2129
    + 1
  • elka___Ne_padaj_duhom_.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 510

У друга скомуниздил,очень позитивная песня,слушаю ее часто...В нашем деле не помешает
    Ответить Цитировать
    234/2129
    + 1
  • Музыка прикольная) а как музыку вставлять?
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • так же,как и фото...
    Ответить Цитировать
    235/2129
    + 0
  • Я вот,честно,хз,как можно снг и мтт играть на постоянной основе..Это же пиздец как нервы расшатывает.Когда играешь кэш 10+ столов, то переезды,конечно,тоже радости не дотставляют,но ты знаешь,что у тебя еще куча столов с фишами,где ты вернешь свое бабло (не всегда,конечно,но как правило)..А тут,блеать,сидишь в мтт,остается 10ББ.Лузовый делает из УТГ рейз 2бб (стадия еще не та,где такой рейз можно посчитать нормальным)..Я с задвигаю олын..Этот удод думает слегка и нажимает кол на четверть стека с s..Конечно,бля,я же задвигаю тебе с ,ты пиздец как впереди!!!Но это были еще цветочки...Потому как флоп и у него магическая комбинация-гандон гатшот и аж целых 15% на победу!!!Такое не может проиграть,терн,естественно,,про спарку можно даже не заикаться и пошел ты,Антошка,в жопу доигрывать остальное...
    Это я к чему все-лучше я выпрыгну из окна,чем буду мтт/снг играть на постоянной основе....
    Ответить Цитировать
    236/2129
    + 3
  • Парни,завтра катаю важную снг ХА с преподом в институте..Баин-мой спокойный отпуск в случае топ1..Опп не оч приятен,но я буду стараться.Поаурьте,пожалуйста))))
    Ответить Цитировать
    237/2129
    + 3
1 20 21 22 23 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.