Да что полуфиналка, что финалка - состав слабый очень. Так что "волю собрать и идти вперёд!"
Kelyus @ 12.1.2012
Немного не понял, если честно мысль про игроков "не дадущих свободно стилить". Это турбина.
WINnyPooh @ 12.1.2012
При чем тут турбина или не турбина? На принятие решения в конкретной раздаче влияет куча факторов, и то, как можно будет играть, если не принимать сейчас дисперсионного решения, сюда входит всегда.
Допустим, фолдишь в этой раздача, а через 3-4 хенда, ты на хайджеке или СО, блайнды те же, стеки примерно тоже, с учетом прошедших блайндов, все фолд до тебя, рука 9Qс или 5Ао - твое решение? Известно, что сразу после фолда с АК блайнды вырастут и твой стек будет равен ~10 бб. С какой рукой будешь пушить?
akol1t @ 12.1.2012
Если нету нотса на коллера "сдвинутый по фазе", то всегда фолд здесь для меня.
Потому что стэк в 18бб на финалке в турбине никак не могу назвать УГ. + ко всему хиро играет
сотки не на постоянке как я понял, то фолд еще более выгоден в плане денежных выплат, так как есть 2 стэка ниже ростом, не считая совсем шорта.
Найс фолд!
Violater @ 13.1.2012
Я бы тоже вколил.
Мне кажется там очень много рук Ах, против которых мы очень хороши. Из-за блоккеров уменьшается вероятность КК, АА. Против остального у нас монетка в худшем случае, а мы можем утроить стек. Мы же играем на 1-е место, а не подняться на пару-тройку мест выше 9-го.
Кел, только не пинай :) Я знаю что ты лучше меня в МТТ шаришь, я просто высказал свое фишное мнение :)