Poker's not just a game - it's a way of life

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    564
  • Просмотров
    44,038
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,182
1 20 21 22 23 29
  • Да что полуфиналка, что финалка - состав слабый очень. Так что "волю собрать и идти вперёд!"
    Ответить Цитировать
    266/393
    + 0
  • Kelyus @ 27.12.2011
    Да что полуфиналка, что финалка - состав слабый очень. Так что "волю собрать и идти вперёд!"

ага, ты уже собрал )) АТ>АК
    это меня все переезжают ))
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • WINnyPooh @ 27.12.2011
    ага, ты уже собрал )) АТ>АК
    это меня все переезжают ))

В дешевом турнире чего ж не переехать то!
    Ответить Цитировать
    267/393
    + 0
  • гг!

Порву их )
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • WINnyPooh @ 27.12.2011
    гг!

Порву их )

Давай удачной рыбалки!
    Ответить Цитировать
    268/393
    + 0
  • Всех С Наступающим НГ! Счастья и удачи в НГ!

Мне в свою очередь удалось завершить этот год на мажорной ноте.

Много интересного и хорошего произошло в уходящем 2011 году. Как в покерной жизни было много интересного, стремительных взлетов, так и вне ее. В первую же очередь, конечно, год запомнился рождением нашей замечательной дочурки. На фоне этого события, все остальное просто отошло на второй план.
    Надеюсь и следующий год будет не менее интересным на яркии события, а все испытания, подкинутые судьбой. удастся с легкостью преодолеть! Всех С Новым Годом!

Ответить Цитировать
    269/393
    + 10
  • Новый Год позади. Пора снова за станок!

Ответить Цитировать
    270/393
    + 5
  • Снова перед воскресниками лак подрастерял ) Грац!
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Для тех кто еще не в курсе.
    PS выпустил обновление сегодня и ХМ перестал работать.
    Чтобы все заработало надо обновить ХМ до версии 1.12.09
    http://www.holdemmanager.com/store/downloads-manuals.php
    Ответить Цитировать
    271/393
    + 1
  • Почти доехал в финалке за сто с утра пораньше! Учитывая, что всю финалку отыграл как УГ, то рез-т вполне закономерный и даже более, чем заслуженный.

В самом начале финалки первой же рукой случилась вот такая раздача. На малом блайнде остается игрок с 1ББ. В раздаче два участника - два рега. Может кто-нибудь за колл здесь и объяснит чем колл >> паса.

$2.5k/$5k Ante $625 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Gerritss ($78k)
    UTG+1 pamfm ($105k)
    MP1 LiMa171 ($194k)
    MP2 Tomatee ($158k)
    MP3 gustavctba ($93k)
    CO a_Q_and_a_10 ($44k)
    BTN lostitall50 ($97k)
    SB chotra ($11k)
    BB Kelyus ($80k)

Pre-Flop: ($13k, 9 players) Kelyus is BB
    2 folds, LiMa171 goes all-in $194k, 1 fold, gustavctba goes all-in $93k, 3 folds, Kelyus folds

Flop: ($199k, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($199k, 2 players, 2 all-in)

River: ($199k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $199k
    Ответить Цитировать
    272/393
    + 2
  • Я тот еще нит, но тут с АК вколю. Стек уже унылый, в позе на тебя пара хороших игроков, которые навряд ли дадут затем стилить свободно. Ну и скорее всего была какая-то динамика, и диапазоны пихающего и колящего здесь шире дефолтных. Вроде колл с АК тогда точно не должен быть минусовым.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Распишу немного свои мысли по раздаче выше. В раздаче два оппонента - два рега. Если пуш первого реге еще можно списать не неадекватность, то диапазон второго рега (коллера) - достаточно сильный. Что-то вроде 99+,AQ+

Если вбить в эквиляторе примерные диапазоны, то получается примерно вот такая картинка:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 30.974% 26.36% 04.62% 6644829286 1164310197.67 { AKo }
    Hand 1: 29.890% 28.11% 01.78% 7086627164 449416083.67 { 22+, AJs+, KQs, AJo+, KQo }
    Hand 2: 39.136% 35.46% 03.68% 8938779280 928316310.67 { 99+, AQo+ }

То есть суперплюсовым колл в данном случае явно не будет, даже если чуть расширить диапазоны, которые я задал. Также на наше решение влияет тот факт, что в игре есть игрок с 1ББ, который перед нами. Динамики на финалке никакой не было. Это первая раздача финального стола.

Немного не понял, если честно мысль про игроков "не дадущих свободно стилить". Это турбина. Тут в принципе у всех стеки достаточно равные и неглубокие. Но принимая решение на ББ в конкретной раздаче, по-моему нас вообще мало должно волновать кто там чего не даст нам стилить. Тут наша задача правильно положить оппов на диапазоны рук и скорректировать таким образом пуши, колы, стилы, рестилы - чтобы это было выгодно нам.
    Ответить Цитировать
    273/393
    + 1
  • Kelyus @ 12.1.2012
    Немного не понял, если честно мысль про игроков "не дадущих свободно стилить". Это турбина.

При чем тут турбина или не турбина? На принятие решения в конкретной раздаче влияет куча факторов, и то, как можно будет играть, если не принимать сейчас дисперсионного решения, сюда входит всегда.
    Допустим, фолдишь в этой раздача, а через 3-4 хенда, ты на хайджеке или СО, блайнды те же, стеки примерно тоже, с учетом прошедших блайндов, все фолд до тебя, рука 9Qс или 5Ао - твое решение? Известно, что сразу после фолда с АК блайнды вырастут и твой стек будет равен ~10 бб. С какой рукой будешь пушить?
    Сообщение отредактировал WINnyPooh - 12.1.2012, 16:32
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Если нету нотса на коллера "сдвинутый по фазе", то всегда фолд здесь для меня.
    Потому что стэк в 18бб на финалке в турбине никак не могу назвать УГ. + ко всему хиро играет
    сотки не на постоянке как я понял, то фолд еще более выгоден в плане денежных выплат, так как есть 2 стэка ниже ростом, не считая совсем шорта.
    Найс фолд!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • WINnyPooh @ 12.1.2012
    При чем тут турбина или не турбина? На принятие решения в конкретной раздаче влияет куча факторов, и то, как можно будет играть, если не принимать сейчас дисперсионного решения, сюда входит всегда.
    Допустим, фолдишь в этой раздача, а через 3-4 хенда, ты на хайджеке или СО, блайнды те же, стеки примерно тоже, с учетом прошедших блайндов, все фолд до тебя, рука 9Qс или 5Ао - твое решение? Известно, что сразу после фолда с АК блайнды вырастут и твой стек будет равен ~10 бб. С какой рукой будешь пушить?

В турбине и нетурбине несколько разное соотношение стеков к общему числу фишек за столом. Разная скорость роста блайндов. Это несильно, но вносит кое-какие изменения в игру и ее динамику.
    Руку я запостил, чтобы разобраться явл-ся ли колл всего навсего разгоном дисперсии, или он действительно минусовый. Пока в силу непопулярности моего блога всего двое отписалось. Пока счет один - один. Мнение Хиро не в счет.
    Не вижу смысла рассуждать тут, что пихать через 3-4 руки. Все в нашем мире относительно :) Для меня - это малосущественно влияет на принятие решения в конкретной ситуации. Так можно дорассуждать до того, а что будем делать через 20 рук, если не придет цветных картишек совсем :) Ты же не рассуждал бы с рукой АД следующим образом. Так-с ну-ка прикинем, что у нас тут. Ага 18бб. Ну вполне ничего стек. Еще дадим жару! Ох ты ёпт! А след. раздачей бленды то подрастут. Останется 12 блендов. Че то как-то не айс. Ну рука вроде красивая. "Да похуй!"(с) Загемблим. Я Колл!

akol1t @ 12.1.2012
    Если нету нотса на коллера "сдвинутый по фазе", то всегда фолд здесь для меня.
    Потому что стэк в 18бб на финалке в турбине никак не могу назвать УГ. + ко всему хиро играет
    сотки не на постоянке как я понял, то фолд еще более выгоден в плане денежных выплат, так как есть 2 стэка ниже ростом, не считая совсем шорта.
    Найс фолд!

Последнее время Хиро играет "словно чумачечий - нет такой руки с которой не трибечу". Спасибо toshapiter'у за это! Средний АБИ в районе 50, да и то из-за того, что Хиро тот еще любитель порубалить всякие двух-трех-пяти баксовые турнирчики, чтобы место на экране не пустовало в трудную минуту.
    Я конечно еще не успел побывать на юбилейных финальных столах SM. Оставил на десерт данный вид покера! Но что-то мне подсказывает, что Хиро гораздо сильнее расстроится, если затайтится и вылетит 6-ым, нежели как ровный пацан сыграет 5бет/колл c АК и програет АД и вылетит 9-ым. Ибо плохо сыгранные сессии вгоняют в гораздо больший тильт, нежели 10 финалок, где вылетаешь в самом начале. Хочется играть еще и еще, что показать парням "Ху из зэ Дэдди".

З.Ы. Хотя тут подумал, что Хиро не будет шибко расстраиваться если сыграет в юбилейном SM как УГ и вылетит 1-2-3-ьим по списку. В данном случае пусть расстраиваются другие.
    Ответить Цитировать
    274/393
    + 1
  • Много ты написал :)
    Странно, что ты не стараешься думать, что будет дальше если... От этого же зависит, что делать в конкретной ситуации.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Я бы тоже вколил.
    Мне кажется там очень много рук Ах, против которых мы очень хороши. Из-за блоккеров уменьшается вероятность КК, АА. Против остального у нас монетка в худшем случае, а мы можем утроить стек. Мы же играем на 1-е место, а не подняться на пару-тройку мест выше 9-го.
    Кел, только не пинай :) Я знаю что ты лучше меня в МТТ шаришь, я просто высказал свое фишное мнение :)
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Violater @ 13.1.2012
    Я бы тоже вколил.
    Мне кажется там очень много рук Ах, против которых мы очень хороши. Из-за блоккеров уменьшается вероятность КК, АА. Против остального у нас монетка в худшем случае, а мы можем утроить стек. Мы же играем на 1-е место, а не подняться на пару-тройку мест выше 9-го.
    Кел, только не пинай :) Я знаю что ты лучше меня в МТТ шаришь, я просто высказал свое фишное мнение :)

Вечером под 'крепыша' обсудим кто из нас двоих фиш;)
    Ответить Цитировать
    275/393
    + 0

• Сообщение отредактировал Kelyus - 14.1.2012, 12:33
    Ответить Цитировать
    276/393
    + 1
  • Примерно вот так преобразилась моя жизнь с появлением покера в ней:

Ответить Цитировать
    277/393
    + 4
1 20 21 22 23 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.