LazyBastard, респект, статы и график говорят о том, что игру ты прилично прокачал. удачи на nl50, думаю особых проблем там быть не может с такой игрой, уж минимум 3-4бб/100 обязано быть.
Pre-Flop: ($0.45, 6 players) Hero is BTN 1 fold, UTG+1 calls $0.30, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, 3 folds
Flop: ($3.75, 2 players) CO bets $2.40, Hero calls $2.40
Turn: ($8.55, 2 players) CO checks, Hero bets $6.50, CO calls $6.50
River: ($21.55, 2 players) CO checks, Hero goes all-in $27.62, CO goes all-in $22.31
Final Pot:$71.48 CO shows
Hero shows
CO wins $63.17 (net +$30.46)
Hero collects $5.31 (net -$32.71) UTG+1 lost $0.30
Логика простая - если оппу доезжает трипс или фулл на терне, он его ставит, добирая с нежелающих фолдить топ пару и трипсов слабее. Когда он чекает, у него всегда либо Kx, либо эир. Я же могу правдоподобно изобразить AQ, QJs, QTs, с которыми я бы точно коллил флоп, а может даже и KQ мог просто заколлить. Что, друг, не выкинул на тёрне своего короля? Лови пуш на ривере!.. Блядь, НУ КАК ТАК?!?!
3) Изображаю хуй знает что:
$0.15/$0.30 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Донкбет делал для велью и/или информации. Если меня коллит рег, его диапазон - дро, Kx, возможно 77+, если рейзит - у него монстр дро, две пары, сеты и тем самым он облегчает мне решение. Если рег фолдит и меня коллит фиш, его диапазон это любое фд, Kx, 6x, 5x, 77+, стрит-дро, гатшоты. После того, как рег коллит флоп и ставит терн, думаю, его диапазон это Kx, которые ставят для защиты от дро. Смысла ему ставить терн с дро я не увидел, донкбет в двоих на довольно опасном флопе выглядит сильно и на его месте я бы чекал терн бехайнд с дро. Чек-рейзом я изображаю 56s, сеты 55 и 66 и монстр дро с X:club:. Пуш на ривере ошибка, так как если он не рейзит AK на флопе, то пушит на терне, Kx скорее всего фолдит на терне, сетов и двух пар с флопа у него нет, остается только дро, в которое я дебильно запихал остатки стека. Опп, да ты охуел ставить с дро и коллировать чек-рейзы на тёрне!
4) Натсы в 3бет поте и балансировка на NL30 :
$0.15/$0.30 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сквиз делал для велью, так как рег изолирует лимпера, его коллирует рыба, которая не должна фолдить на сквиз, рег будет пушить или 4бетить все руки сильнее моей и рассчитывая на колл от рыбы может сделать колл с кармашками, коннекторами, доминируемыми бродвеями типа AJ, ATs, KQ. Флоп - у меня натс, топ пара с топ кикером + бекдор стрит-дро + натс флеш-дро. Я решил чекнуть флоп бехайнд, потому что у меня тупо монстр, меня пугает единственный терн - не крестовый K, которых в колоде целых три и приходить на терне он будет примерно в 6% случаев. А ещё я балансирую такими чеками свой диапазон чека бехайнд на флопе и фолда на ставку на тёрне (по-секрету скажу вам, что это нахуй не нужно не то что на NL30, но и на NL50). Когда я чекаю флоп бехайнд, у меня никогда нет дро, у меня почти никогда нет топ пары (ну только пожалуй натсы - и ) или оверпары, а есть приссавшие ставить валеты, промазавшие AK, Tx, которые хотят задёшево дойти до шоудауна и воздух без эквити, который нет смысла ставить в опасный борд. На бланковом тёрне рег лепит большую ставку, а так как оверпар у него нет, а есть куча блефов, доминируемые фд, возможно KQ, ну и сеты, которых целых 9 комб, то я радостно коллирую. Ну и на алын на ривере я и не подумал фолдить, так как подумал, что он может пушнуть для велью KQ, сеты, а также весь свой воздух, ведь моя линия явно не смотрится сильно - чек бехайнд на опаснейшем флопе, просто колл на бланковом тёрне и выбить меня из раздачи на ривере это так же просто, как отнять конфетку у ребёнка. Но у оппа обязательно натс
Но мне грех жаловаться на даунстрик, ведь... *барабанная дробь* результаты февраля на сегодняшний день таковы:
Апстрик? Не, не слышал. Итак, ближайшие планы:
1) Выброситься из окна первого этажа - выполнено 2) Рыдать и умолять врачей выдать мне месячный запас морфия, потом наслаждаться жизнью пока не кончится морфий - выполнено 3) Опять привести в порядок режим, играть в наилучшей форме и не сбавлять темп наигрыша - пока не выполнено 4) Поставить свечку в церкви за апстрик и перестать запихивать эир в натсы оппонентов - пока не выполнено 5) Перестать левелить себя и начать играть на NL30 проще и в основном по карте - пока не выполнено
Буду достигать, чего и вам желаю.
Сообщение отредактировал LazyBastard - 6.2.2012, 4:56
Ну бывает не прет, что поделаешь. А на счет морфия, ты серьезно его пил? Если да, то как он вообще действует? расслабляет типо?,мб в замазке принимать? В раздаче с AQ куллер, так и так отдался бы ему, вообще раздачи кулерные, ну разве с 88 там у тебя свой стиль, и то верно сыграл, черту доехало.. Тупо гринд и все будет чики-пуки :)
2) Трагедия "Как я изображал натс и выбивал короля". Опп рег, 22/18, цбеты по улицам 63, 41, 35, WTSD 25%:
прикольная раздача =) бродвейный борд такой, неплохо подходит его префлоп рейнджу изоляции, и когда он ставит сбет без позы я бы предположил что блефа там очень мало, те чистого воздуха, учиытвая еще и то, что ты скорее всего часто будешь флоаттить. то есть когда он ставит, у него достачтоно узкий диапазон, это Qx/Kx, единственное дро JT. Далее когда он чекнул терн, то ты по сути дела флоатом из его диазона на терне можешь выбить только руку типа JT, которую ты итак бьешь со своей парой восьмерок =). он естественно не скинет Кх/Qx против тебя тут. Qx все понятно. Kx просто отличная рука для блафкетча. Я бы тут против флоатера сыграл точно также как опп. То есть если у тебя там статы такие что типа бет в позиции ~70%, ну и твои другие статы такие как ввсф ~49%, агрессия на ривере ~30% на терне и тд, все говорит за то, что ты только рад будешь флоатить тут, ну и поэтому чек-колл терн, идеальная подстройка под это. и пуш ривера как повторная попытка выбить Кх смотрится не очень на мой взгляд. Она прокатит против только против совсем нита. Средний рег если колит терн с Кх, то колит и ривер в такой ситуации по идее, иначе в чем смысл колла на терне?? так что имхо, флоат на терне норм, а вот ривер лишнее. просто уже на терне похоже все на то что у него Кх которую мало кто выкинет, проколив терн. Попытка выбивать тп на микролимитах не оч много денег принесет помойму все таки =). ps. я бы тут предпринял лучше попытку рейзить его сбет на флопе, изображая KQ, 88, чтобы он выкинул AQ/AK/KJ/QJ/JT. если колит то по сути там почти всегда именно АК.
Сообщение отредактировал hellf1re666 - 6.2.2012, 9:59
ky4ka @ 6.2.2012 Ну бывает не прет, что поделаешь. А на счет морфия, ты серьезно его пил? Если да, то как он вообще действует? расслабляет типо?,мб в замазке принимать? В раздаче с AQ куллер, так и так отдался бы ему, вообще раздачи кулерные, ну разве с 88 там у тебя свой стиль, и то верно сыграл, черту доехало.. Тупо гринд и все будет чики-пуки :)
Типа эйфория после употребления. Правда, тошнит и голова кружится, но можно потерпеть. Употреблять в замазке я бы не стал, так как вдруг возникнет ассоциация плохая игра -> замазка -> эйфория и ты начнёшь всё время играть плохо чтобы ширнуться морфием? :D За поддержку спасибо =)
hellf1re666 @ 6.2.2012 прикольная раздача =) бродвейный борд такой, неплохо подходит его префлоп рейнджу изоляции, и когда он ставит сбет без позы я бы предположил что блефа там очень мало, те чистого воздуха, учиытвая еще и то, что ты скорее всего часто будешь флоаттить. то есть когда он ставит, у него достачтоно узкий диапазон, это Qx/Kx, единственное дро JT. Далее когда он чекнул терн, то ты по сути дела флоатом из его диазона на терне можешь выбить только руку типа JT, которую ты итак бьешь со своей парой восьмерок =). он естественно не скинет Кх/Qx против тебя тут. Qx все понятно. Kx просто отличная рука для блафкетча. Я бы тут против флоатера сыграл точно также как опп. То есть если у тебя там статы такие что типа бет в позиции ~70%, ну и твои другие статы такие как ввсф ~49%, агрессия на ривере ~30% на терне и тд, все говорит за то, что ты только рад будешь флоатить тут, ну и поэтому чек-колл терн, идеальная подстройка под это. и пуш ривера как повторная попытка выбить Кх смотрится не очень на мой взгляд. Она прокатит против только против совсем нита. Средний рег если колит терн с Кх, то колит и ривер в такой ситуации по идее, иначе в чем смысл колла на терне?? так что имхо, флоат на терне норм, а вот ривер лишнее. просто уже на терне похоже все на то что у него Кх которую мало кто выкинет, проколив терн. Попытка выбивать тп на микролимитах не оч много денег принесет помойму все таки =). ps. я бы тут предпринял лучше попытку рейзить его сбет на флопе, изображая KQ, 88, чтобы он выкинул AQ/AK/KJ/QJ/JT. если колит то по сути там почти всегда именно АК.
Да, доска подошла его диапазону, но на цбет на таком флопе я выбрасываю все карманки от 22 до TT, кроме 88, коллирую с JTs, Kx, Qx. Если у меня KTs или KJ и я чекаю терн, то если он ставит на ривере я играю в угадайку, а ставить он может с чем угодно =) Окажись у меня на его месте AK, я играл бы чек-колл тёрн, чек-фолд ривер, ведь как ни крути, дамы и фулл с 88 у меня в диапазоне есть и изображаю их я достаточно правдоподобно, на мой взгляд =) Кстати, по этому поводу вспомнилась забавная подборка цитат, которую я увидел на стретеджи:
1) У оппа никогда нет руки, если он ставит - он всегда блефует, если чекает - он всегда сдался
2) У нас всегда или есть рука, или мы можем ее изобразить, даже если наш ПФР 30% , а колл 3бета 50%
3) Даже если у нас нет руки, и мы не можем ничего изобразить, но у нас 7-хай - все равно блефуем, т.к. смотри п.1
Вроде бы авторы Vision и Diatty =) Единственным спорным моментом мне кажется сайзинг, мне желательно иногда пушить для велью в таких ситуациях AQ / KQ, а не ставить с ними 3/4 =) Ну и опп совершенно точно не выкинет Kx на одну ставку тёрна, потому что я могу поставить тёрн сам с AJ, AT, JTs, KJ, KTs, которые он бьёт, но с которыми я вряд ли осилю блеф пуш на ривере. Рейзить цбет на флопе я бы не стал, уж больно он подходит его диапазону, а я изображаю узко - 88 и KQ.
ведь как ни крути, дамы и фулл с 88 у меня в диапазоне есть и изображаю их я достаточно правдоподобно, на мой взгляд =)
Рейзить цбет на флопе я бы не стал, уж больно он подходит его диапазону, а я изображаю узко - 88 и KQ.
ну да, так ты и когда пушишь ривер также узко изображаешь, тот же фул 88, и тоже KQ. AQ у тебя почти нет, тк ты был на баттоне и против катоффа ты бы скорее 3бетил. к тому же если у оппа АК тут, или KJ даже, то у него блокер на KQ, и выходит что ты еще более узко тут изображаешь=). так что ты пытаешься выбить К, пушем ривера, якобы это сильнее смотрится, но ведь по факту то изображаешь то ты узко, тк что если он колил терн то будет часто блафкетчить и ривер. точно также если ты рейзишь флоп, ты изображаешь узко, но кроме рейза ты уже ничего не вкладываешь в блеф, тк там Кх и он не падает(более того может блафкетчить). Вот поэтому на мо взгляд было логичнее сразу рейзить флоп. С целью выбить какие то Qx, какие то JT, возможно KT/KJ. Ну то есть играть рейз/фолд флоп. AK тут выкинут только самый адекватные реги =) все остальные тупо проколят почти всегда. Да и к тому, все еще зависит от твоих собственных статов. ведь изображаешь то ты действительно узко, а вот если как у тебя по статам ввсф 49%, и агрессия на ривере допустим 30-35%, то и блефа то там ведь прилично, и оппу более чем плюсово тебя блафкетчить. ps. то есть я думаю что такого типа блеф, больше расчет на то что опп приссыт коллить ривер просто. Ведь если опп будет рассуждать логически то он всегда почти тебя вскрывать должен с такой рукой как ТПТК, когда ты узко изображаешь и по статам способен легко на блеф.
Сообщение отредактировал hellf1re666 - 6.2.2012, 16:29
К я тут вижу только по двум линиям выбивать у оппа, это или колл флоп, пуш сразу терн, как изображая доезд Q, и 88, то есть строго полярно, или воздух, или натс. Или рейз флоп, и пуш терн.
Сообщение отредактировал hellf1re666 - 6.2.2012, 16:28
Ну-с, кажется, я нашёл личное спасение от ВНЕЗАПНЫХ краткосрочных негативных витков дисперсии. Просто покажу две картинки:
До применения чудесного средства:
После:
Ещё это чудо чудесное умеет читать руки на расстоянии, излечивает даунстрик по аватарке, оценивает ауру и карму по графику, кастует заклинание снимающее проклятие "оков рейкбота". Продам скайп за 5k. Шучу, не продам.
LazyBastard @ 8.2.2012 Ну-с, кажется, я нашёл личное спасение от ВНЕЗАПНЫХ краткосрочных негативных витков дисперсии. Просто покажу две картинки:
До применения чудесного средства:
После:
Ещё это чудо чудесное умеет читать руки на расстоянии, излечивает даунстрик по аватарке, оценивает ауру и карму по графику, кастует заклинание снимающее проклятие "оков рейкбота". Продам скайп за 5k. Шучу, не продам.
Ну-с, кажется, я нашёл личное спасение от ВНЕЗАПНЫХ краткосрочных негативных витков дисперсии.
мне кажется что слегка дисповая твоя игра объясняется повышенным ввсф 48-49% и излишней слегка борьбой за банки. то есть вполне возможно что ты делаешь все везде верно, верно блефуешь, верно находишь оппов, но есть одна мелочь - это диспово, причем я думаю что немало диспово. я думаю что играть с ввсф 43, намного менее диспово, имх. ps. то есть дело никак не в префлоп статах, а в дорогостоящих постфлоп мувах.
hellf1re666 @ 9.2.2012 мне кажется что слегка дисповая твоя игра объясняется повышенным ввсф 48-49% и излишней слегка борьбой за банки. то есть вполне возможно что ты делаешь все везде верно, верно блефуешь, верно находишь оппов, но есть одна мелочь - это диспово, причем я думаю что немало диспово. я думаю что играть с ввсф 43, намного менее диспово, имх. ps. то есть дело никак не в префлоп статах, а в дорогостоящих постфлоп мувах.
Такие сессии, где я заливаю -40bb/100, бывают весьма редко и объяснить их иначе как непрухой я не могу =) У всех такое бывает, когда играешь правильно, но на твои натсы у оппа находятся ещё более крутые натсы, когда все флопы мимо тебя, когда тёрн и ривер как по заказу ложат такие, что лучше бы ты вместо цбета два раза нажал на кнопку "Фолд" на флопе, когда все твои блефы упираются в топ диапазона и так далее. Не думаю, что это зависит от стиля игры, потому что вчера у меня была такая раздача:
$0.25/$0.50 No Limit Holdem HoldemManager 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: CO ($13.89) BTN ($52.23) Hero (SB) ($50.25) BB ($80)
Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is SB 2 folds, Hero raises to $1.50, BB calls $1
Вот PTR (http://www.pokertableratings.com/ongame-player-search/DoNGordoNN) оппонента. Статы у него 20/15, колд колл на BB 18% (sic!), агрессия на ривере 17%, W$WSF 40%. А ведь заиндьюсился на мой бет, хотя казалось бы, очень пассивный и прямолинейный опп. Так что иногда даже такие товарищи начинают исполнять и поливать, и уверен, во время даунстрика они тоже всё время попадают в натсы оппонентов с не меньшей частотой, чем я. Да, мой стиль игры более дисперсионный, но имею наглость полагать, что игру я понимаю всё-таки лучше этих парней, ну и плюс у меня вроде бы винрейт неплохой и он уменьшает вероятность и длительность моих стриков =)
Привет! Скажи, а ты будешь ставить контбет в трибетпоте с АК, если флоп прошел мимо? Имеет ли значение при принятии решения, давал ли трибет ты или заколлировал его?
Вот PTR оппонента. Статы у него 20/15, колд колл на BB 18% (sic!), агрессия на ривере 17%, W$WSF 40%. А ведь заиндьюсился на мой бет, хотя казалось бы, очень пассивный и прямолинейный опп. Так что иногда даже такие товарищи начинают исполнять и поливать, и уверен, во время даунстрика они тоже всё время попадают в натсы оппонентов с не меньшей частотой, чем я. Да, мой стиль игры более дисперсионный, но имею наглость полагать, что игру я понимаю всё-таки лучше этих парней, ну и плюс у меня вроде бы винрейт неплохой и он уменьшает вероятность и длительность моих стриков =)
ну вот видишь ты и сам ответил на свой вопрос :). парень играя абс просто рубит капусту, зарабатывает деньги на фишах, за сет селекта, бамханта и хитнрана. Таких и на старзах полно, а онгем только создан для этого как мне кажется, судя по небольшому опыту. не надо ничего на микролимитах, нужна абс игра, но стабильная, и не заливание ни копейки в тильте. сто раз уже об этом говорено, и тот же форхайли писал, там вон какой то рег, если помнишь и nl1k вроде как бьет с 19/16 статами. но там конечно немного более хитрая игра. Ну а на наших то лимитах, тупо вэльюбет-вэльюбет-вэльюбет, и более тонкий, как можно тоньше, ну ты и сам это ввсе прекрасно понимаешь же :). ps. переходить то есть надо выше, nl100 это минимум, чтобы какие то дисп-мувы мутить, тут тоже можно мутить, только отдачи 0. дак я уверен что и Nl100-nl200 можно иметь за счет селекта жесткого очень 4бб/100, если не тильтовать, при самой что ни на есть абс игре.
GerdaGerda @ 9.2.2012 Привет! Скажи, а ты будешь ставить контбет в трибетпоте с АК, если флоп прошел мимо? Имеет ли значение при принятии решения, давал ли трибет ты или заколлировал его?
Привет, постфлоп в 3бет потах - очень-очень обширный вопрос. Решение зависит от статистики оппонента (PFR, 4bet range, vs. 3bet call, fold vs. cbet 3bet pot), структуры доски, наличия или отсутствия у меня позиции. Ну и если я не 3бетил префлоп, а коллировал, то поставить цбет я не могу по определению :)
hellf1re666 @ 9.2.2012 ну вот видишь ты и сам ответил на свой вопрос :). парень играя абс просто рубит капусту, зарабатывает деньги на фишах, за сет селекта, бамханта и хитнрана. Таких и на старзах полно, а онгем только создан для этого как мне кажется, судя по небольшому опыту. не надо ничего на микролимитах, нужна абс игра, но стабильная, и не заливание ни копейки в тильте. сто раз уже об этом говорено, и тот же форхайли писал, там вон какой то рег, если помнишь и nl1k вроде как бьет с 19/16 статами. но там конечно немного более хитрая игра. Ну а на наших то лимитах, тупо вэльюбет-вэльюбет-вэльюбет, и более тонкий, как можно тоньше, ну ты и сам это ввсе прекрасно понимаешь же :). ps. переходить то есть надо выше, nl100 это минимум, чтобы какие то дисп-мувы мутить, тут тоже можно мутить, только отдачи 0. дак я уверен что и Nl100-nl200 можно иметь за счет селекта жесткого очень 4бб/100, если не тильтовать, при самой что ни на есть абс игре.
Если такой бот способен бить нл50 с хорошим винрейтом, то я тем более. Если бы все мои мувы были в молоко и я бы заливал на них, есс-но я бы перестал мувить. Но они приносят мне прибыль и отказываться от них попросту глупо. А играют только по карте те, кто ссыт экспериментировать либо кому лень / кто не умеет думать над игрой. Но и для таких товарищей есть десятки отличнейших водов из которых можно многому научится. Так что оправдаться у пацанов с W$WSF 40% не получится =)
Если такой бот способен бить нл50 с хорошим винрейтом, то я тем более.
тут есть одна мелочь. у такого бота зато может быть преимущество по сравнению с более думающим игроком вплане того, то такой бот почти никогда не тильтует. Он такой человек, так построен, что ему проще выполнять, какие то типовые действия и ниачем не задумываться. это ему приносит прибыль и отлично. А вот повышенная "думающая игра" =), как следствие несет в себе так же изрядную долю тильта. Если ты никогда не тильтуешь при том что твои мувы один за другим не прозодят, то флаг в руки, очевидно что преимущество перед ботом будет высокое. то есть преимущество бота именно в том, что он никогда не тильтует.
hellf1re666 @ 9.2.2012 тут есть одна мелочь. у такого бота зато может быть преимущество по сравнению с более думающим игроком вплане того, то такой бот почти никогда не тильтует. Он такой человек, так построен, что ему проще выполнять, какие то типовые действия и ниачем не задумываться. это ему приносит прибыль и отлично. А вот повышенная "думающая игра" =), как следствие несет в себе так же изрядную долю тильта. Если ты никогда не тильтуешь при том что твои мувы один за другим не прозодят, то флаг в руки, очевидно что преимущество перед ботом будет высокое. то есть преимущество бота именно в том, что он никогда не тильтует.
Проблема такого бота в том, что он не скрипт и не программа, которую невозможно ввести в тильт и заставить ошибаться. Против такого игрока очень легко играть и его очень легко эксплойтить, а также ставить в различные сложные нетипичные ситуации, в которых он никогда не был и что делать в них не знает. Он бот только в том плане, что он знай себе садится в позу на рыбу, ждет руку и в этом весь его скилл. Вполне возможно, что бамхантинг NL50-NL100 это его потолок на данный момент, и то, мне кажется за столами с сильными регами он будет заливать больше, чем выигрывать, и ему придется бегать от них и селектить ещё более жестко.
LazyBastard @ 9.2.2012 Проблема такого бота в том, что он не скрипт и не программа, которую невозможно ввести в тильт и заставить ошибаться. Против такого игрока очень легко играть и его очень легко эксплойтить, а также ставить в различные сложные нетипичные ситуации, в которых он никогда не был и что делать в них не знает. Он бот только в том плане, что он знай себе садится в позу на рыбу, ждет руку и в этом весь его скилл. Вполне возможно, что бамхантинг NL50-NL100 это его потолок на данный момент, и то, мне кажется за столами с сильными регами он будет заливать больше, чем выигрывать, и ему придется бегать от них и селектить ещё более жестко.
Это спорно. И вот почему. Во первых если такой игрок всегда имеет руку какую то норм, и знает что с ней делать, то есть он знает как играть со своим диапазоном в стандартных ситуациях. Единственный способ вывести его из себя, и заставить ошибаться это как ты сказал, создавать для него нестандартные ситуации какие то. Так для него гораздо проще это продолжать иметь бабло с рыбы, и немного перестроить бот-игру, с нитовой, на более лайтовые коллы против регов и иметь с их блефов. То есть он будет продолжать играть так же пассивно против регов, сам в них мутить нечего не будет, зато будет выжидать когда они начнут мутить в него. И в чем твоя контригра будет против него тогда? Единственный способ это не блефовать часто. То есть его игра может быть как стена, ты будешь пытаться, пытаться вывести его из себя, он же будет спокойно вскрывать все блефы. Все остальное также абс выполнять. Вся тема, почему ты еще можешь исполнять в абс-регов, таких ботов на постфлопе, потому что они бояться лайтово вскрывать. То есть по факту можно либо много блефовать в регов имея с этого, либо провоцировать блефы и лайтово, такие игроки которые будут баррелить в него, рейзить его на постфлопе, будут его лучшими друзьями, и они сами могут легко впасть в тильт, когда у него будет пару раз рука, и он вскроет блефы. ну вот пример как раз, как в той раздаче с АК, где чувак просто грамотно подстроился под флоат, и не приссал колить пуш. ps. то есть по факту у такой игры почти нет ликов даже в теории. 1) с фишей он имеет всегда абс-игрой 2) с регами он подстраивается, но не в том, что сам начинает исполнять, а начинает слоуроллить/провоцировать/лайтовее вскрывать. В итоге если второй пункт он делает верно, то ты не сможешь с него иметь никаких денег. ты можешь иметь деньги с блефов только с тех, кто хорошо падает, с высоким втсд допустим. А если конкретно против тебя у него будет втсд 35%, и против каждого подобного рега? Ты начнешь больше вэльюбетить его, но и это не особо выход, тк если он играет достаточно тайтово, то и диапазон у него везде сильнее в среднем твоего. 3) играть слоуроллером, блафкатчером, намного легче чем блафером. тк у него уже есть рука, и ему не надо ничего придумывать, ему надо просто идти до вскрытия. Это все ИМХО.
Сообщение отредактировал hellf1re666 - 9.2.2012, 16:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ссылку давать не буду, погугли автора Korsic.