Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,664
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 20 21 22 23 43
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Велком. Жаль что анализ это не твоё

Да понял я уже, что не 10к, понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Причем тут низко и т.д. Мне кажется, что игра человека на нл5 - это важная деталь. Не верю, что человек с зарплатой 10к будет играть нл5. Значит зарплата не так и велика. Значит в его истории еще больше неувязок. Про все это и пишет куча людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/53
    + 0
  • FroZer @ 27.8.2011
    Да понял я уже, что не 10к, понял.

Слава богу, я думал не понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/151
    + 0
  • AArturidze, это же все почти самостоятельные сообщения. У них что, нет своего контекста и они лишь принадлежность? Какая тогда у них роль? Просто так? Часто делаешь что-то "просто так"? Это же твои слова, почему их нет у других, кто еще пытается с тобой говорить адекватно? Странный ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    Причем тут низко и т.д. Мне кажется, что игра человека на нл5 - это важная деталь. Не верю, что человек с зарплатой 10к будет играть нл5. Значит зарплата не так и велика. Значит в его истории еще больше неувязок. Про все это и пишет куча людей.

Вот насчёт того, где мне играть и на каком лимите - это лично моё дело, которое никак не зависит от зарплаты. Я играл многое и много где, но не вижу смысла об этом отчитываться тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/151
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    Причем тут низко и т.д. Мне кажется, что игра человека на нл5 - это важная деталь. Не верю, что человек с зарплатой 10к будет играть нл5. Значит зарплата не так и велика. Значит в его истории еще больше неувязок. Про все это и пишет куча людей.

Может у человека к игре лежит душа, зря ты так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
  • Bangert @ 27.8.2011
    AArturidze, это же все почти самостоятельные сообщения. У них что, нет своего контекста и они лишь принадлежность? Какая тогда у них роль? Просто так? Часто делаешь что-то "просто так"? Это же твои слова, почему их нет у других, кто еще пытается с тобой говорить адекватно? Странный ты.

Конечно же, но это были реакции на сообщения от других людей. Ты же 100% пронимаешь о чём я, но никогда не признаешь этого. Никто из вас к сожелению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/151
    + 0
  • AArturidze, Если бы это был форум бабушек, то думаю, твоим бы историям поверили. Покеристов же в целом обмануть сложнее и истории нужно придумывать более правдоподобные. В этом твой главный просчет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/53
    + 0
  • FroZer @ 27.8.2011
    Может у человека к игре лежит душа, зря ты так

В тебе опять проснулся аналитик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/151
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    AArturidze, Если бы это был форум бабушек, то думаю, твоим бы историям поверили. Покеристов же в целом обмануть сложнее и истории нужно придумывать более правдоподобные. В этом твой главный просчет.

Тоесть ты меня овбиняешь в том, что я обманываю? Если да, то перед тем как это подтвердить хорошо подумай, чтобы не ударить лицом в грязь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/151
    + 0
  • AArturidze, сообщения, которые ты адресовал Ивану - это реакция на других людей? Ты серьезно? Они же все адресные. Мне совсем не трудно что-то признать, но только там, где есть что, а тут нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • AArturidze, Я тебя обвиняю в том, что ни на один прямой и острый вопрос ты не дал ответа. Тебя спросили, почему ты не применишь свой анализ на бирже и не выиграешь миллионы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/53
    + 0
  • ок. завязываю бесполезный трёп. тупо буду анализировать графики, в меру своих скромных сил , для себя. чисто что бы себе ответить на интересующие вопросы. буду следить за несколькими интересными графиками на хай стекс. ну и жду график Феруэлла за август. думаю я правильный дал прогноз. на этом на сегодня всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/85
    + 1
  • Bangert @ 27.8.2011
    AArturidze, сообщения, который ты адресовал Ивану - это реакция на других людей? Ты серьезно? Они же все адресные. Мне совсем не трудно что-то признать, но только там, где есть что, а тут нечего.

Я не отрицаю. Всё что я написал - я написал думая. Иван же, сидит и повторяет как попугай, что мы мощенники, лудоманы, маги, и гадалки. Я не привык к такому роду трёпа. Учитываю что мы НИЧЕГО не хотим, и ничего не обещали, то то что пишет Иван - бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/151
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    AArturidze, Я тебя обвиняю в том, что ни на один прямой и острый вопрос ты не дал ответа. Тебя спросили, почему ты не применишь свой анализ на бирже и не выиграешь миллионы?

Потому что составить такого рода алгоритм стоит очень больших денег и затрат на капитал.

Нужен кэш в сотнях миллионов + лицензии на биржах которые стоят сотни тысяч в год. Поэтому мне не под силу этот путь. Я могу работать на фирму которая этим занимается, и жить своей хорошей жизнью не имея диспы в заработке и прочный контракт.

Достаточный ответ о Ваше величество??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/151
    + -1
  • Kazyulka @ 27.8.2011
    ок. завязываю бесполезный трёп. тупо буду анализировать графики, в меру своих скромных сил , для себя. чисто что бы себе ответить на интересующие вопросы. буду следить за несколькими интересными графиками на хай стекс. ну и жду график Феруэлла за август. думаю я правильный дал прогноз. на этом на сегодня всё.

вот зря просто убьёшь время и силы....одумайся....ты как Дон Кихот с этим своим несуразным анализом здесь.(не обижайся только).и вопрос-почему не анализируешь рынки и не применяешь свой анализ на практике ,чтобы заработать -тем более что тебе нравится эта тема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Kazyulka @ 27.8.2011
    ок. завязываю бесполезный трёп. тупо буду анализировать графики, в меру своих скромных сил , для себя. чисто что бы себе ответить на интересующие вопросы. буду следить за несколькими интересными графиками на хай стекс. ну и жду график Феруэлла за август. думаю я правильный дал прогноз. на этом на сегодня всё.

Присоеденяюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/151
    + 0
  • аллелуйя!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • AArturidze, То ты пишешь, что на бирже все изучено и ты владеешь всей информацией. То говоришь, что алгоритм стоит ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ денег. Абсолютно не убедительно. Ну и найти инвестора при высокой прибыльности дела - это вообще не проблема.

Опять же на биржу абсолютно плевать. Это лишь одна из многих нестыковок в твоем рассказе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/53
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    AArturidze, То ты пишешь, что на бирже все изучено и ты владеешь всей информацией. То говоришь, что алгоритм стоит ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ денег. Абсолютно не убедительно. Ну и найти инвестора при высокой прибыльности дела - это вообще не проблема.

Опять же на биржу абсолютно плевать. Это лишь одна из многих нестыковок в твоем рассказе.

Я даже не ожидал услышать другой ответ от тебя. Я закрываю общение с тобой. Буду тут продолжать анализировать и помогать по возмжности людям.

Сия амиго!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/151
    + 0
1 20 21 22 23 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.