Soul @ 27.8.2011
Причем тут низко и т.д. Мне кажется, что игра человека на нл5 - это важная деталь. Не верю, что человек с зарплатой 10к будет играть нл5. Значит зарплата не так и велика. Значит в его истории еще больше неувязок. Про все это и пишет куча людей.
Soul @ 27.8.2011
Причем тут низко и т.д. Мне кажется, что игра человека на нл5 - это важная деталь. Не верю, что человек с зарплатой 10к будет играть нл5. Значит зарплата не так и велика. Значит в его истории еще больше неувязок. Про все это и пишет куча людей.
Bangert @ 27.8.2011
AArturidze, это же все почти самостоятельные сообщения. У них что, нет своего контекста и они лишь принадлежность? Какая тогда у них роль? Просто так? Часто делаешь что-то "просто так"? Это же твои слова, почему их нет у других, кто еще пытается с тобой говорить адекватно? Странный ты.
Soul @ 27.8.2011
AArturidze, Если бы это был форум бабушек, то думаю, твоим бы историям поверили. Покеристов же в целом обмануть сложнее и истории нужно придумывать более правдоподобные. В этом твой главный просчет.
Bangert @ 27.8.2011
AArturidze, сообщения, который ты адресовал Ивану - это реакция на других людей? Ты серьезно? Они же все адресные. Мне совсем не трудно что-то признать, но только там, где есть что, а тут нечего.
Soul @ 27.8.2011
AArturidze, Я тебя обвиняю в том, что ни на один прямой и острый вопрос ты не дал ответа. Тебя спросили, почему ты не применишь свой анализ на бирже и не выиграешь миллионы?
Kazyulka @ 27.8.2011
ок. завязываю бесполезный трёп. тупо буду анализировать графики, в меру своих скромных сил , для себя. чисто что бы себе ответить на интересующие вопросы. буду следить за несколькими интересными графиками на хай стекс. ну и жду график Феруэлла за август. думаю я правильный дал прогноз. на этом на сегодня всё.
Kazyulka @ 27.8.2011
ок. завязываю бесполезный трёп. тупо буду анализировать графики, в меру своих скромных сил , для себя. чисто что бы себе ответить на интересующие вопросы. буду следить за несколькими интересными графиками на хай стекс. ну и жду график Феруэлла за август. думаю я правильный дал прогноз. на этом на сегодня всё.
Soul @ 27.8.2011
AArturidze, То ты пишешь, что на бирже все изучено и ты владеешь всей информацией. То говоришь, что алгоритм стоит ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ денег. Абсолютно не убедительно. Ну и найти инвестора при высокой прибыльности дела - это вообще не проблема.
Опять же на биржу абсолютно плевать. Это лишь одна из многих нестыковок в твоем рассказе.
Да понял я уже, что не 10к, понял.