Наконец-то я созрел на новый пост)
Собственно весь декабрь и большую часть января я отыграл в минус :(
Графики выше уже выкладывал, раздачи с переездами выкладывать не вижу смысла)) Вроде бы играю неплохо и стараюсь не делать ошибок, но великий рум пока не покоряется. Уже начинают посещать мысли переходить в говнорумы и играть там поля по 200-500 человек. На данный момент на старсах около 1к + на лотосе около 400 и 300 висят на букерсах. А в начале декабря бр был 3200, то есть за полтора месяца почти половину я успешно слил :(
Ну, буду надеяться что это просто стрик, а не я лудофиш, и вскоре занос придет и все будет норм :)
Играл винтимчеллендж, жалко что из-за работы приходится пропускать часть турниров, но большую часть попробую все-таки отыграть. Первые 4 дня прошли без итм с кучей переездов, да и сам ошибался много, пытаясь провернуть неуместные мувы. Однако вчера наконец-то поймал свою игру, кулера пошли наконец-то в мою пользу, да и тупо всех напереезжал, чего уж там . В итоге из 4 турниров сделал 3 итм, 2 финалки! Обидно, что на обоих финалках быстро вылетел (6 и 6 места в 9макс и 6макс турнирах). Но там все по делу, картона не было и пришлось сыграть так, как сыграл. Так что очочков поднабрал, теперь есть смысл играть челлендж дальше :)
Еще из новостей покерных - продал доли на Ткуп. Всего продавал на 9 турниров, из которых отыграл уже 6. Вернее отыграл я всего 4 из 6, один турнир по 33 я просидел в ситауте из-за проблем с интернетом, а в другой по 82 доллара тупо не смог зарегиться, из-за того что забыл снять ограничение по лимитам :( Вот такой вот фейл :( Однако есть и положительная сторона, написал старсам письмо, по поводу турнира с ситаутом, с просьбой вернуть за него биай-ин. Особо и не надеялся на положительный исход, однако, о чудо, старсы согласились вернуть бабло! заманивают, сцуки! . Те турниры, что отыграл - пока все без итм, два раза вылетал на баббле. Но тут такая пиханина, что это и не удивительно.
Надеюсь пропрет уже в последних трех ТКУПАХ пакета :)
В-общем в ближайших планах откатать большую часть турниров винтимчелленджа, занести пару ткупов, и продолжать играть микротурниры на старсах, возможно с подключением лотоса.
Всем читателям удачной катки и побольше за столами!
вот так всегда (