maratik @ 15.1.2012 Обычно проблема с девушками возникает у тех парней, кто жил в семье без отца. Где не было примера настоящего мужика. И где образ женщины "боготворился".
Избавиться от этого сложно, но можно. Во первых нужно переспать с минимум 20 девушками, чтобы понять, что они тоже хотят секса
ты блядун или хочешь нахватать венерических заболеваний? хватит и 3х, чтобы это понять.
maratik @ 15.1.2012 2.Никаких ресторанов и кафе, сразу на хату. Максимум кабак в трех метрах от твоего дома.
а еще можно просто склеить в клубе и тупо везти трахать, отличный вариант. таким примером по-настоящему хороших и интересных девушек на длительные отношения не возьмешь
Спасибо за участие в моей судьбе котаны. Я люблю конечно потроллить, но что касается моего одинокого образа жизни я с вами предельно откровенен.
Проблема моя немного не в этом. Я тут недавно смотрел рейтинги городов России. В 3 из 5 мой город находится в 10 с конца. В остальных 2 его вобще нету. Могу много описывать окружающий тут пиздец, отсутствие всяческих способов и мест досуга, образования, работы, перспектив и так далее. Но что есть то есть. Даже часовой пояс UTC +7, и нужно совсем по ночам играть, чтобы фишей поймать каких то. И тут перед нами стоит дилема в покере я уже лет 5 но много денег с него не нажил, максимум квартиру купил (не ДС тут она всего 30к$ стоила). Забрасывать его и начинать работать по месту жительства не вариант, так как зарплата будет 300-400$ на ВСЮ ЖИЗНЬ. Переехать же достаточно сложно, из за отсутсивя качественной игры с моей стороны. Нету тут у меня ни интересных девушек, ни интересных людей, т.к. любой мало мальски талантливый и амбициозный человек обязательно уезжает.
Остаются же посредственности типо меня. Из за этого печального факта, все мои предидущие круги общения разъехались, будто то однокласники или одногрупники. Тех же кто во дворе, то ли всех пересажали, то ли они сдохли от наркомании, хотя друзьяшкой для этой окологопоты я никогда не был. Как человек приобретает новые знакомства? Ну в детстве было легко, пришел в песочницу сказал я буду здесь играть и пошло дело, с возрастом все конечно становится сложнее. Особенно если у тебя вобще нет круга общения. Я на мобильник меньше 30 рублей в месяц трачу.
Находясь перед такими суровыми вызовами, я вчера тильтанул на -80 баксов по ев за 10 минут. Ну нафиг так жить. Дилема тут такая котаны, если играть по старому режиму, то самое фишное время я с успехом просыпаю за счет чего играю в ноль, спать в 22.00 подъем в 6.00. Зато я слежу за своим режимом, правильно питаюсь, делаю зарядку, хожу в бассейн и нормально себя чувствую. При попытках сменить режим (спать днем играть ночью), настроение резко ухудшается, зарядку не сделаешь ночь же, питаюсь всякой дрянью, и настроение такое дурное, что в тильт впадаешь после пары переездов. Сегодня попробую последнюю схему, спать с 18.00, подъем в 2.00. Однако чувствую, что и это плохо закончится.
Я может, всю жизнь каких то других мужиков вокруг себя наблюдаю, но чего в нем нормального? Одевается как говнарь какой то, ладно бы ему 16-20 лет было, но вроде уже старый как то не по возрасту что ли. Вместо того, чтобы говорить нормальным голосом постаянно рычит. Чего рычит непонятно. Гонит какую то хероту причем перманентно, обычно человек адекватен, и гонит исключительно по какому то своему конкретному заебу (евреи, наицонализм, Сталин, и т.д.), G же гонит постоянно, и читает матерные стишки своего содержания, не являясь ни Пушкиным ни Маяковским. На последнем герое зассал даже до острова доплыть, тоже блин мужик. Единственное, чего в нем хорошего, он отличный детектор. Примерно такой же как Коэлье. Девушки которым он нравится, точно не героини моего романа.
е, парниха, гоу на Украину, тебе хватит этих денег для любого нашего областного города, тем более что футбольный чемпионат в этом году проходит
OldBoy @ 16.1.2012 Проблема моя немного не в этом. Я тут недавно смотрел рейтинги городов России. В 3 из 5 мой город находится в 10 с конца. В остальных 2 его вобще нету. Могу много описывать окружающий тут пиздец, отсутствие всяческих способов и мест досуга, образования, работы, перспектив и так далее. Но что есть то есть. Даже часовой пояс UTC +7, и нужно совсем по ночам играть, чтобы фишей поймать каких то. И тут перед нами стоит дилема в покере я уже лет 5 но много денег с него не нажил, максимум квартиру купил (не ДС тут она всего 30к$ стоила). Забрасывать его и начинать работать по месту жительства не вариант, так как зарплата будет 300-400$ на ВСЮ ЖИЗНЬ. Переехать же достаточно сложно, из за отсутсивя качественной игры с моей стороны. Нету тут у меня ни интересных девушек, ни интересных людей, т.к. любой мало мальски талантливый и амбициозный человек обязательно уезжает.
Я может, всю жизнь каких то других мужиков вокруг себя наблюдаю, но чего в нем нормального? Одевается как говнарь какой то, ладно бы ему 16-20 лет было, но вроде уже старый как то не по возрасту что ли. Вместо того, чтобы говорить нормальным голосом постаянно рычит. Чего рычит непонятно
Ну это у него наверно имидж такой и голос хриплый и сорванный просто. Зато он занимается чем хочет,и что думает,то и говорит. Безусловно,какие-то недостатки у него есть,как и у всех,но считать его конченным долбоёбом это перебор имхо.
Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиываю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачиваю. Я не проплачива. Я не проплачиваю.
Ну это у него наверно имидж такой и голос хриплый и сорванный просто.Зато он занимается чем хочет,и что думает,то и говорит.Безусловно,какие-то недостатки у него есть,как и у всех,но считать его конченным долбоёбом это перебор имхо.
Никак не могу войти в нужный ритм дня, хотел встать в 2 часа, проснулся в 8 когда игра уже закончилась практически. Посмотрим как сегодня пойдет.
А еще сникерсы это ебаный ад. Для поднятия настроения съел вчера впервые за пол года 2 сникерса, сегодня весь блядь прыщами покрылся. НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТО ТАКАЯ.
Из интересного, проспать я умудрился несмотря на будильник. Причем, что характерно он не орал до самого утра, значит я его выключил. Когда я захотел установить себе нормальный режим, то поставил самый противный звук сирены на телефоне, и под его звуки без раздумий поднимался в положенное время.
Однако прошло время и организм адаптировался к этому, теперь я на автомате просыпаюсь подхожу к столу, выключаю будильник и ложусь спать, причем делаю все это фактически не просыпаясь, с отключенным сознанием.
Попробую себя обмануть, поставлю 4 будильника с переодичностью 5 минут.
OldBoy @ 17.1.2012 Из интересного, проспать я умудрился несмотря на будильник. Причем, что характерно он не орал до самого утра, значит я его выключил. Когда я захотел установить себе нормальный режим, то поставил самый противный звук сирены на телефоне, и под его звуки без раздумий поднимался в положенное время.
Однако прошло время и организм адаптировался к этому, теперь я на автомате просыпаюсь подхожу к столу, выключаю будильник и ложусь спать, причем делаю все это фактически не просыпаясь, с отключенным сознанием.
Попробую себя обмануть, поставлю 4 будильника с переодичностью 5 минут.
Лучше ввсе сразу 4 в одно и тоже время в разных местах помещения где спишь,а вообще чем ты себя так утомляешь что не способен встать в нужное тебе время? Я вообще некоторое время спал по 2 раза в день по 3-4 часа,очень хорошо помогает такой режим во время катки,меньше тильта ебаннутого и катки достаточно в день выходит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.