префлоп рейзерупо крайней мере сильный спектр дам - и не столько из-за самого префлоп рейза, сколько из-за конбета в двоих в такой отвратительный для конбета в двоих флоп))) оверпары мб...оверкарты с флаш дро
=) ну я тебя говорю - я бы как раз инста выкидывал в таких ситуациях ещё на флопе - после конбета рейзера и кола лимп/колера я бы в ужасе падал))) про лимп/колера тоже забывать нельзя - если он адекватный игрок - то мы там часто увидим именно низкие карманки превратившиеся в сет....и мы со своими 67 жалкими вообще не понятно о чём колим против двоих) встречный вопрос - а что мы бьем из их рук?)))
мы надеемся увидеть там 44 и шестерку с худшим кикером(учитывая что 56 мы уже не бьем))?))
Я не думаю что на таком флопе человек будет просто колить сет. НА терне мы уже бьем оверпары, оверкарты, ФД, сет я не рассматриваю, так как считаю, что на терне бы сет ставил.
ну если мы на флопе не бьем большую часть спектра - (у обоих) смысл колить? на доезд?)) интересно, что вообще остальной народ думает по таким спотам. Попробуй выложить раздачу)
GregXX @ 19.6.2010, 1:07 ну если мы на флопе не бьем большую часть спектра - (у обоих) смысл колить? на доезд?)) интересно, что вообще остальной народ думает по таким спотам. Попробуй выложить раздачу)
Флоат в 3вей поте? =) Незнаю для меня легкий фолд на флопе после бета и колла. ;) зы:Лёх ну давай заноси уже блин, чот совсем жесть какаято с дауном :( Я думаю етот фильм в качевстве моральной поддержки против трудностей, лучший за всю историю киноматографа: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104938/ и вот тут онлайн можно посмотреть, классный сайт кстати: http://filmix.net/dramy/3704-3704.html Просто шедевр, надеюсь понравится и морально поможет ;)
Всем доброго времени суток, вещает Саратов) Как наступило лето и теплые деньки, совсем пропадает желание работать и приходиться делать только вылазки на желании(когда появляется сильное желание играть) и вот сегодня как раз-таки такой вечер) Включил radiorecord и начинаю гринд турниров.
В последнее время я не пишу в блог, так как писать то и нечего) Но мня очень не радует, то что у хороших игроков настали тяжелые дни в покере(((( КРЕПИТЕСЬ ЧУВАКИ! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ РИВЕР!
Гл мне в катке, надо затащить хоть 1к! Так что цель ясна и я к ней пошел!
НАчалось все просто отлично и опять получил 10 минутку херни: QQ < AJ, 99 < KJ (backdoor flush za CLS), стрит в флеш, A9 < 52, 33 v KK(правда в этом турнире я за последним столом отыграл отвратительно), 1010 < AK (za 45m stack)....
НАчалось все просто отлично и опять получил 10 минутку херни: QQ < AJ, 99 < KJ (backdoor flush za CLS), стрит в флеш, A9 < 52, 33 v KK(правда в этом турнире я за последним столом отыграл отвратительно), 1010 < AK (za 45m stack)....
мне кажется, такие посты никто не читает кроме блоггера =\
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оверпары мб...оверкарты с флаш дро