<<<Sirius BLOG>>>

57
Sirius_akela
The Bird’s the Word
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1862
  • Постов
    793
  • Просмотров
    94,881
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +2,047
1 20 21 22 23 40
  • Ребята, наверняка с ним играли - ник Altair416. Pro Labs долго кряхтел и выдал на него > 40 000 игр, ITM 54%.

Возмём его за боевую единицу - "добротный рег средних лимитов".

Poker Stars $28.57+$1.43 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1918125
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1500 75 BBs
    BTN/SB: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 3 A
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t40

Flop: (t120) 5 2 K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero raises to t170, BTN/SB calls t110

Turn: (t460) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t460) 4 (2 players)
    Hero bets t292, BTN/SB raises to t1270 all in, Hero folds

Первый матч. Начало турнира. Раньше с ним никогда не играл. Не может же он превращать , в блеф? Уместен ли фолд?
    Думаю в 90% случаев ничего кроме ФХ или флэша у него не будет.
    Ответить Цитировать
    219/402
    + 0
  • может, он немного плюсовой и тилтованный рейкзадрот ) в нему многоие хорошие реги прыгают с удавольствием, но многие и боятся конечно из за проласа, а вообще раньше у него ИТМ был 56% на 30к игр, но он сдулся, а посдение 2000 игр вообще 50% (бОльшее количество не смотрел), последняя 1000 игр 49%. Уверен ты легко справишься с ним и найдешь кучу ликов.

для тех кто играет вдумчиво (типя тебя), он идеальный соперник.
    Сообщение отредактировал Tony_South - 26.9.2012, 5:40
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Спасибо за добрые слова). Идеальный соперник - пассивный замазанный фиш ( для профита) или ТОП рег лимита (для скилла, обучения). Не вижу смысла играть вот с такими персонажами.

Всё же главный вопрос, должны ли мы здесь фолдить на ривере в 80-90% случаев, против такого рода противников ?
    Ответить Цитировать
    220/402
    + 0
  • Играл с ним на 30, он по-моему очень пассивен. Еали не ошибаюсь,он способен периодически мувить,причем иногда довольно безумно. По твоей линии тебе скорее можно положить промазавшее фд/гатшот, чем что-то сильное. Я бы колил,он может попытаться с четверкой или фд выбить короля. иногда он и с трипсом так сыграет.Хотя я последнее время везде вижу блеф,так что возможно это будет и ошибкой.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Вить, по поводу Альтаира на днях видел тему на стратеджи: типа "изи мани, скорей налетай". Посмотрел его по шарку - неоднозначный граф. Сначала вверх на 30к за 17.5к турниров, потом 15к туриков в ноль, потом опять вверх и сейчас опять в ноль. Он походу по старинке: Ахай - пихай. Но тенденции в покере меняются и даже фиши уже чек-рейзят ривер И его игра уже не вписывается в современные рамки, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • на него есть порядка 3к рук
    играл с ним уже около сотни матчей)
    пас - просто изи в этом споте, к сожалению
    блефов там просто не будет, все чекрейзы ривера показывал натсы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Штык, Не сомневаюсь что он способен на многие мувы, но не против неизвестного оппонента в начале матча. Если бы мы сыграли хотя бы несколько игр и он имел представление обо мне - то возможно, а так - не думаю.

VINT, Просто парень устал от всего. Овер 40k турниров на средних лимитах - мотивация у него давно потеряна, долбит на автопилоте.

eliQue, Подтвердил мои мысли. Думаю что он и подобные ему, покажут здесь только натсы.

Ребят, спасибо за комментарии.
    Ответить Цитировать
    221/402
    + 0
  • Безлимитный холдем Tournament T10/T20
    Buy-in: $28.57+$1.43 USD Hold'em No Limit
    PokerStars
    2 players
    Formatted by pokercopilot.com - Mac OS X hand history analysis and tracking

Stacks:
    BTN - BTN (T1 410)
    BB - Hero (T1 590)

Preflop: (T30, 2 players) Hero is BB with
    BTN raises to T60, Hero calls T40

Flop: (T120, 2 players)
    Hero checks, BTN bets T60, Hero raises to T190, BTN calls T130

Turn: (T500, 2 players)
    Hero bets T270, BTN raises to T790, 1 fold, Uncalled bet of T520 returned to BTN

Total Pot: T1 040

BTN wins T1 040

против него сегодня)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну да, только , из рук с шансами на делёжку. Если он как то не подстроился под тебя ( или не загуглил свой ник вчера) , то думаю фолд правильный.
    Ответить Цитировать
    222/402
    + 0
  • Сентябрь.

Много возни было с продажами/покупками долей на Wcoop. Турниры сбивали мой график и настрой. Ничего так и не вышло, но глупо было упускать такую возможность. В общем всё это обошлось мне в - 370$.
    В середине месяца очень вовремя удалось неплохо подзанести в 55$ Ante Up, что покрыло минус по Wcoop, появилась мотивация катать ХА и наконец подключать 30-ый лимит.

Итоги месяца без Wcoop:

Чисто случайно сегодня узнал , что Shark повесил на меня третью звезду: ТОП -19 в Hu sng от 5 до 15$. Вряд ли она удержится до конца года, т.к. планирую 65% времени играть 30-ки, но всё равно приятно.

Всем хорошего настроения и новых побед.

Салют.
    Ответить Цитировать
    223/402
    + 9
  • Отличный результат! У меня скромнее) Я МТТ совсем не катал сентябрь. Дал себе обещание - пока на 30-ах не закреплюсь никаких МТТ..
    аа тока вкуп ХА за 215$ катал. Частенько смотрю мы с одними и теми же фишами играем) Так че ты на 30-ки не идешь то с таким БР?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Привет. Спасибо). Да, видел тебя во Wcoop'e HU. МТТ я вообще не люблю и мало играю. Только формата Анте апп и 6 - макс с хорошей структурой.
    30-ки играл уже в сентябре, но только ночью, когда замазанная рыба мечется по руму, и регов меньше. Планы примерно такие - до 00.00 играть 15$ ( прыгать по настроению в 30, если лобби свободно), а с 00.00 до 4.00 - 30-ки. Сегодня , например, после 3-ех дневного перерыва начал с 15$ лимита - выбил 13 побед подряд. Ну и что... Всем известный комплекс " Хватаем деньги и сваливаем пока не отобрали!".
    Ответить Цитировать
    224/402
    + 1
  • Насчет рега Альтаира и его коллов check-reise вы еще слишком хорошего о нем мнения
    $20/$40 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Altair416 ($1,500) 38bb
    BB Hero ($1,500) 38bb

Pre-Flop: ($60, 2 players) Hero is BB
    Altair416 raises to $120, Hero calls $80

Flop: ($240, 2 players)
    Hero checks, Altair416 bets $120, Hero raises to $380, Altair416 calls $260

Turn: ($1,000, 2 players)
    Hero goes all-in $1,000, Altair416 goes all-in $1,000

River: ($3,000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $3,000
    Hero shows

Altair416 shows

Altair416 wins $3,000 (net +$1,500)

Hero lost $1,500

Короче во второй раздаче с Q6 я бы точно на стек играл. В его глазах твой хенд 10х , а у него куча дров Jx..
    Сообщение отредактировал 1nTheMoment - 3.10.2012, 3:20
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Sirius_akela @ 2.10.2012
    Всем известный комплекс " Хватаем деньги и сваливаем пока не отобрали!".

Вот с этим надо бороться. Все хорошие реги катают на дистанцию, а у меня тоже так не получается. В прошлом месяце стрик был 1.5 недели ниче выйграть не мог, Расстраивался ппц. Потом вспомнил как выйграв подряд штук 10 заканчивал игру)) Так что пока прет - надо играть 100%
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Это раздача отличается от тех что мы описывали. И опять же игра HU настолько зависит от оппа, настроения, динамики и кучи факторов, что отмочить мы можем похлеще чем он с 43о. Главное выбирать в среднем оптимальные плюсовые решения.

По поводу комплекса "стоп вин", как кто думает - установка HM поможет? Чтобы чаще опираться на адекватные показатели игры : ev-линия, $/час, $ за турнир, а не на мини аппы и сумму в кассе.
    Ответить Цитировать
    225/402
    + 0
  • А ты играешь без ХМ?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Да.
    Ответить Цитировать
    226/402
    + 0
  • Sirius_akela @ 2.10.2012
    По поводу комплекса "стоп вин", как кто думает - установка HM поможет? Чтобы чаще опираться на адекватные показатели игры : ev-линия, $/час, $ за турнир, а не на мини аппы и сумму в кассе.

Установка ХМ поможет улучшить твою игру, но насчет стоп-вин вряд ли. Хотя я каждый день его открываю - у меня чистый лист)) Если вчера был даун я его не вижу. Начинаю как с нуля каждый день. Иногда помогает.. А месячный можно в конце месяца посмотреть. Линия ЕВ там вообще бред полный. Допустим ты 3 бет АК опп колл флоп K73 опп тебе К3 открывает и ХМ говорит что ты выставился в минус. Короче это только раздражает))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Просто ХМ помогает слабых регов эксплойтить. Допустим вон clardge=) 800 хендов на него. Колит с ББ лузово, а защищает постфлоп 35%. Короче тупо рейз 100% и пол пота конт. бет. Мой кот его выйграет если я его на кнопочки жать научу..
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Ппц, ТС, давно пора идти на 60ки и пытать счастья там. пусть это будет не по консервативному БР. но покажи мне хоть одного человека. кто начинал играть 60-200 лимит по нормальному БРу? Ты время тратишь, давно пора выше играть. вроде скил и мышление впоряде
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 20 21 22 23 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.