go1denf1sh @ 8.9.2013
''дядька'' кидаться посылами в пеший эротический незнакомым людям не будет , так ''тетеньки'' обычно поступают. Да делай что хочешь, просто следи что называется за базаром
HighLamas @ 14.9.2013
Отправил старзам письмецо в конверте:
Может уже хватит издеваться надо мной вашим неадекватным абсолютно нечестным и не случайным ГСЧ ?
Сколько ещё сотен тысяч рук я должен отыграть чтобы заработать хоть доллар ?
Сколько можно переезжать меня абсоютно мнимальными процентами ? У других регов моего лимита я не вижу таких стриков как у меня.
Сколько можно издеваться над игроками ?
И не надо мне рассказывать то, что вы рассказываете в таких случаях про "У всех игроков бывают полосы неудач" и "Наш ГСЧ - кристальной честности" я не верю ни одному вашему слову лживые ублюдки. Я наиграл достаточную дистанции чтобы понимать что к чему (и не только у вас) Вы и ваше руководство, только и думаете о максимилизации прибыли - на игроков вам плевать, особенно на тех кто делает кешауты - тех кто делает депозиты - вы любите, жадные сволочи.
Передавайте привет Исайе Шейнбергу. Пидору убогому. У меня всё. Пишите письма хуесосы.
Вот и нехуй мне 77-го года рождения дядьке рассказывать что и как. Тем более что я сам всё знаю лучше вас.